5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男書籍化決定!!

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:13:26
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

そう、書籍化なんだ。
もうこの流れは止めることはできないんじゃないかと思うんだ。
だから、少し、僕らの幸せってなんだろうかって考えてみたいとおもうんだ。

・・うん。そんなことはほんとうにどうでもいいんだ。
また明日からつまらない日々が始まってしまうんだ。
そう。僕達には厳しい実験が待ち構えているんだ。
・・もう自分の幸せを最優先していくしかないのかな。


じゃあ、注文を聞こうか。



2 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:14:02
おまんこ女学院('A`)

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:14:21
おまんこ女学院

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:14:36
>>1
マスター、俺は本当はもう戦いたくねぇんだよ。
でも周りの意気揚々としている姿を見ていると自分が情けなくてさ
そんな俺に一杯頼むわ

5 :少子化対策対策:05/01/10 17:17:30
合同結婚式!

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:21:01
>>4
やあ (´・ω・`)

うん。君は本当によくがんばったと思う。
でも戦いが、争いがなくなるなんてことはないと思うんだ。
みんながみんな自分の幸せを求めるこんな時代だからなんだ。

そう。君の言いたいことはわかってる。つらいこともわかってる。
・・でもつらいことに目をそむけちゃだめなんだ。
そむけようとすると、一瞬で君の考えが崩壊してしまう。
誰も君の崩れていく姿なんて見たくないんだ。

うん。まずこのウォッカで体を温めてほしい。


7 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:21:32
このバーボンのアスキーに盗まれます

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:22:47
    コピペ能無し企業(株)アスキー 加藤貞顕5   
    http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105344618/

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:24:37
ソース貼ってくれよ。探したけどみつからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)