5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜の夜2005

1 :いつもの人 ◆/265kk8ZH6 :05/01/10 17:39:10
1 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/07/03 22:09

さすがに土曜の夜に一人で2chやってる
彼女無しの独身男なんて、いないだろう。

ここからはじまったスレです。
dat落ちしましたので再度スタートします。

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:40:07
dat落ちしたなら立てなくていいでしょ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:43:43
VIPPERは非童貞、非処女が多い件
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105340911/

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:44:23
横山

5 :いつもの人 ◆/265kk8ZH6 :05/01/10 17:46:04
それでは、いつものように…。

1月10日 月曜日の夜です。
今日は「成人の日」でしたね。
今日も通常通り出勤しました。
今夜も2ちゃんねる。

漏れの成人式はずっと昔の話ですが
非常に寒い日だった記憶があります。
夜は中学と高校の同級生と呑みましたね。

今夜も食事→就寝です。
酒は呑みません。
では。

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:12:04
マジで〜
何で落ちたの
びっくり

7 :いつもの人 ◆/265kk8ZH6 :05/01/10 20:25:06
>>6
昨夜のフジテレビ「EZ!TV」の影響で
関連のスレが乱立したことが原因でしょうね。
漏れも状況を少し甘くみていたように思います。

今後はきっちり保守してゆきますんで
よろしくです。


8 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:51
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)