5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミの夢もウソも強がりもヘンなクセも丸めてほら雑談

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:42:57
女テ非童貞、とも子、ぽ、w厨、番長、(´;ω;`)ウッ、一人旅で訪れた田舎町で出会った美少女となんとかかんとかとか妄想したことないやつ
とあと大晦日にしんしんと雪が降ってたから雪さんかわいいよ雪さんとか言ったらキモッとか言ってきた奴、東鳩といえばカフェオレとカツサンドとか言う奴
最近ヴェルタースオリジナルのキャンディーばっかり舐めてたけど急にミルキー舐めたくなってきた奴、テイカロののど飴酸っぱすぎだとか言う奴
ラノベで読書感想文書いたことない奴、流れ橋教科書に載せた奴、家裁の人社会科の資料集に載せた奴
曾我ひとみじゃなくてひとみ・ジェンキンスだろとか言う奴、北朝鮮は夫婦別姓だハゲとか言う奴
ドラえもんのび太のリトルスターウォーズはなんでビッグライト使わないんだよとか言う奴
ドラえもんのびたと鉄人兵団のリルルで抜いたことない奴、おい今誰かハゲっつったろ?、言ってないよハゲ
籍入ってる奴、毎日風呂入ってる奴、社会保険入ってる奴、瀬戸内海で行き倒れると美少女に救われる奴
メトロなんてイケメンの匂いのする鉄道使えないからJR━―━(゚∀゚)━―━で秋葉原行くしかないとか言う奴、
都営新宿線岩本町駅があるよとか言う奴、大谷萌え化http://futaba-info.sakura.ne.jp/cgi/log2/so/futaba_0626.mhtで萌えなかった奴
小田急江ノ島線で恋風1巻読んでたら鼻で笑ってきた奴、埼京線で花右京メイド隊4巻読んでたら避けて通った奴
欧米だとそんなビデオ流したら捕まっちゃうんだもん!だからそんなもの集めるのやめないと、怒るんだからぁ!
ローズマリー自家栽培してない奴、ブコフ茅ヶ崎汐見店で俺が狙ってた藍より青し4〜9巻(\100)買い占めてった奴
解離性同一性障害の美少女の大家のアパートでよろしくやってる奴、ネットラジオは稲川淳二垂れ流しな奴
パチスロ+になる奴、ファンド+になる奴、明治記念館に呼ばれたことある奴、水族館に就職決まった奴
帝都高速度交通営団が無くなったら何から帝国華撃団連想すればいいんだよとか言う奴、京王帝都電鉄があるよとか言う奴
東大生から女奪った奴、学食でまわりグループばっかでいたたまれなくなって便所で飯食ったことない奴
ブコフ町田店で俺が狙ってた陸上防衛隊まおちゃん1〜3巻(¥100)買い占めてった奴
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!
【・∀・】クンナ!!【・∀・】カエレ!!

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:44:05
2

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:49:27
>>1氏ね
なんで雑談スレいっぱいあんのにまたたてんだよ クズが!

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:50:13
スレタイつまらん。 本人おもろいと思ってるところが痛い

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:58:31
>>992くわしく!

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:59:07
ここだな

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:06:12
ここだよ

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:08
保守

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:59
保守党

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)