5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winnyを起動したり削除したりを繰り返す生活

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:04:35
@Winnyをダウンロードして起動
A好きなファイルをダウンロード
Bファイルをしばらく楽しむ
C罪悪感に苛まれ、Winnyとファイル削除
Dしばらく我慢してまたWinnyがやりたくなる

これを1年ぐらい繰り返してます。
俺みたいな馬鹿他にいる?


2 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:05:41
いない

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:07:08
Winnyじゃないけど、そういうことあるよな

4 :1:05/01/10 18:08:07
>>3
ちなみにオナニーもその繰り返しなんです・・・。
こんな事してる場合じゃないとわかってても
ついやってしまいます。。

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:08:45
>>1
C罪悪感に苛まれ、Winnyと"ファイル削除"
Dしばらく我慢してまたWinnyがやりたくなる

去れ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:08:52
>>4



7 :1:05/01/10 18:10:50
>>5
え?でもマジなんすけど・・。
ちなみにDから@にループします。
罪悪感ってか冷静に自分が情けなくなる
んですよ。なのにまたやってしまう。



8 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:11:50
何の罪悪感もなく落としまくってる
あと1時間ぐらいで目当てのエロゲが落ちてくる
楽しみ

9 :1:05/01/10 18:15:46
>>8
エロゲならいいじゃないですか。
俺が落としてたのは盗撮ビデオとか。
俺は最低だよな・・・。

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:15:57
@PCを起動
A好きなサイトをネットサーフィン
B2ちゃんをしばらく楽しむ
C自分の駄目さを実感し欝になり、回線を切る
DPCを起動

俺もこんな


11 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:18:56
盗撮も落とすよ
ただあれはハズレが多いからなあ

12 :1:05/01/10 18:21:47
>>11
うん。でも素人さんだから飽きないよね。
だけど冷静に考えてビデオに出てる子らは
自分らの恥ずかしい姿が多数の男に
晒されているという事実を知らないわけで
それを思うと興奮するような罪悪感も入り
混じった複雑な気分になります。
できたらWinny永久に辞めたいんだけど
自分の部屋にPCある限りなかなか
根気が要りますね。

13 :1:05/01/10 18:24:01
ちなみに今日、今までWinnyでダウンロードした
25GBほどのファイルを全て削除した。
Winnyをどうしても辞めたいという決意を
表したつもり。

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:24:15
盗撮のほとんどはヤラセだけどね。

15 :1:05/01/10 18:24:39
>>14
そうなの?興奮してた俺って一体・・・。

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:25:40
洒落に移動するだけだろうが能無し

17 : :05/01/10 18:27:53
俺が消すのはキャッシュだけ

これからはアスキー関連は残しとこうか。

18 : :05/01/10 18:28:55
>>14
やらせ多いね。
児童関連のがあるとしたら、それは多分、本物だろうけど。

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:29:03
>>15
昔のはホンモノが多い、女雇えばリスクないに等しかったから
最近は警戒されてるからホンモノ少ない

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:30:41
>>7
つか、ハッシュも消してまたnyやってんなら去れってこった

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:30:49
怖くて出来ねーよ

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:57:52
Winnyって何?みんな知ってるもの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)