5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい人なんだけど・・・

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:06:39
そんな人たちの集まるスレです

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:07:02
2

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:08:27
いい人とは
どうでもいい人
都合にいい人

女はうんこだ
都合のいい男にだけはなるな
女は便所に流せ

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:09:02
いい人なんだけど、あなたじゃ刺激がたりないの

5 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 18:09:53
優しさ以外に何が必要なんだ?
金か?金なのか?金なんだなっ!?

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:10:24
>>5
テクニック

7 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 18:20:51
>>6
なんのだ?恋の駆け引きか?
そんなもん,できやしない。

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:41:31
   ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:46:09
糞みそテクニック

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:57:04
中指人差し指薬指親指のテクニック。小指つかったことねぇ

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:05:51
とりあえず栗と栗鼠を唇で軽く吸って舌でコロコロするテクニック

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:18:24
ねぇ、せっかく書いたんだから、このスレも本にしてよ。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:18:50
てss

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:20:09
手をそっとあてがって、人差し指と薬指でなで上げて、中指をちょっと曲げて
中に入れる。中指で上側をさするようにゆっくりやる。
親指は栗と栗鼠をそっとなでる。
テクニック

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:21:12
いいひと読むと箱根駅伝見たくなるな
あとショートカット藻絵

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:21:30
ちんこ濡れてきた

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:22:38
いい人から優しい人に上がったら何か違うの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)