5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書籍化って・・・まろゆきは何やってんの?

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:11:47
どうなってんだ!!!

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:12:01
お前らお年玉使いきって御立腹でつか?

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:12:15
檀ふみ

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:13:41
もろゆきは漏れたちを売った

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:13:56
まろゆきってだれ?

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:14:48
うまい棒1年分で買収された

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:14:53
今後はどんどんログを売却する方針らしいな
もう匿名掲示板やめろよ

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:15:34
ぺろゆきだよ!

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:16:17
もう匿名じゃないし・・・
一年半ぐらい前公言してたよ
だから電話番号みたいな書き込みすれば通報できるらしい

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:17:05
もろみろの弱点はマイウ棒の納豆味

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:20:26
     本板に向かって観光客多数!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ⊂匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д` ) / |  < ぴろしき、なにやってんの
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< オマエモナー
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:23:00
観光客の方は名前欄に『fusianasan』と入れてください。
まとめサイトが見れますよ。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:23:08
誰かが2ちゃんに代わる居心地のいい掲示板を作ってくれればなぁ

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:25:33
ぬもゆきのバカバカ

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:31:20
おれイイこと思いついちゃったよ
マイウ棒生産工場ごと買い取ってしまえばいいんじゃないか?
そうすればもろだしもおれの言うこと聞くし
毎日マイウ棒食べ放題だしイイ事ずくめだよ

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:32:33
ひろゆきには禁断症状でもあるのか?w

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:34:05
マイウ棒をケツの穴に突っ込んでやろうか・・・

生意気なひきゆきをシメてやるッ

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:34:57
おまえら誰のこといってんだ?
もしかしてまこっちゃんのこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)