5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)アスキー 加藤貞顕さん腹上死

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:51:03
フジテレビの取材を終えて会社の経費で吉原のソープランドに行った
加藤貞顕さん(アスキー)は、心臓発作により死去しました。

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:51:40
 

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:51:54
>>1
乙wwww

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:52:06
>>1
おkwwwwwwww

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:52:09
あーあ

6 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 19:52:43
まじで逮捕される

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:52:58
マジ?やったwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:54:10
Z武死亡スレアーカイブとか無いのかな
適当に改変してスレ立てたいんだけど

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:54:16
( ^ー゚)b GJ

10 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 19:54:45
>>1
GJ!!!

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:54:56
>>1
お前すごい、尊敬するよ


よくやった

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:55:22
第2のZ武さんw

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:56:29
Z竹のスレは好きじゃないけどこれはいいと思う。

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:56:37
Z武のコピペを集めたスレのログだったら保存してあるなぁ

15 :1:05/01/10 19:56:57
>>11
失うものは、別に無いんでなぁ。

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:57:36
良スレ発見
記念パピコ

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:58:08
>>1
うっそ!??
まじ?

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:58:26
★ガンタンクと間違えZ武さんを射殺

6日早朝、北米のグラナダ基地付近で、ドムに乗ってコロニーから
偵察に来ていた男性3人のグループが、同基地で散歩中だった
Z武さんをガンタンクと間違えバズーカ砲を発射。
Z武さんは跡形も無く消滅、即死した。
現在連邦軍が捜索に全力を挙げているがに死体は見つかっていない。
連邦軍は、ころころ保護法や戦時協定違反に当たる可能性があると
して、この黒い三連星を名乗る男性らから事情を聴いている。
男性らは「シルエットを見てガンタンクと思い、撃ってしまった。
あんな人間がいるとは思わなかった。申し訳ないことをした」
と語っているという。

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:58:34
(株)アスキー 加藤貞顕見てる〜?

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:59:06
腹上死させるなんてかなりの嬢だな
店と源氏名キボン

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:59:12
>>1
なんで知ってるん?

22 :左手おかずめくり ◆OkAZuRijdo :05/01/10 19:59:47
加藤貞顕晒し上げ記念c⌒っ*゚д゚)φ 記念カキコ

23 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 20:00:14
フジテレビの取材を終えて会社の経費で吉原のソープランドに行った
加藤貞顕さん(アスキー)は、その後HIVに感染して死亡しました。


24 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:00:15
腹上死は男の本懐っていうしなあ。羨ましい。

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:01:01
>>1
ソースは?

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:01:57
>>25
社員乙

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:02:06
>>1はネット上で暴れる新手の新成人だろ

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:02:11
(株)アスキー 加藤貞顕へ
みんなにこんなに好かれて良かったね♪

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:02:16
>>24
残されたほうは面倒だろうなー。裸だし。それで妊娠してたら目も当てられない。

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:03:14
素朴な疑問なんだが、騎乗位中に死んでも腹上死なの?
腹下死?

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:03:23
>>29
妊娠したぐらいでうろたえるソープ嬢などいるまい

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:03:25
>加藤にひろゆきへ
俺らは企業の金儲けに使われる為にここに居る訳じゃないんだよ。
少しは人の気持ちってものを考えろ。

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:04:31
>>31
んでも、個人の胤だと知ればいろいろと感情的な問題がでているでしょーに。

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:04:36
>>27
社員は(・∀・)カエレ

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:04:38
>>29
生おKのソプ嬢ならピルが当然。

>>30
知らんが英語ならSweet Dethだな。

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:04:54
彼のことだから、いつかこんなことになるんじゃないかと思ってた。

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:05:21
このスレを常にトップにもっていくには
僕はどうすればいいですか?

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:06:26
>>1ぐっじょぶううううううううううううう

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:07:08
>>37
1分に一回カキコ

40 :二モ:05/01/10 20:07:32
下等ってのはここを見てどう思うんだろうか?
意地でも出版するぞ!出版するぞ!出版するぞ!と思うんだろうか?
嫌われてる人達のお世話になってる事についてどう思うんだろうか?

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:09:26
おい、加藤!!
お前は顔、本名ともに晒してるわけだからな
基地外に刺されない事を願うよ・・・

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:11:18
誰か早く住所調べろよ

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:13:10
マジでカ等ムカつくわ。

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:14:47
(株)アスキー 加藤貞顕へ

ホームの一番前には立たない方がいいと思うよ・・・

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:14:52

うははははっは うはうは

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:16:10
>>44
でも、指紋が付いちゃうよ?

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:18:02
念力使うから無問題

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:18:09
(株)アスキーの最寄り駅は?

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:18:10
(株)アスキー 加藤貞顕へ

一人で出歩くときは常に後ろに気をつけていた方がいいかもよ・・・

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:21:04
うぃ

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:22:21
ええっと、今も「心神喪失」だと何やっても不起訴だったっけ?

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:33:43
>>51
多分そうなんじゃない?

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:45:38
車で出勤してたら手も足も出ないではないかw

54 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 20:47:58
なんだと!

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:56:00
>>46 近頃やたら寒いよなぁ。手袋とかしてる?w


56 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:16:47
かとー まつうらー おまえたちは腐ったミカンではない

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:17:17
寒いから、加藤君もお風呂へ行ったんだねぇ。

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:38
>>55
でも、白い軍手とかだとかっこ悪いよ

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:01:48
      /    .:::::::::::::      ヽ_
     /  /\ヽ_ヽv /:  /\   ヽ
    /      √___丶       |    >>718プギャーーーーーーーッ
    |      / / tーーー|ヽ       |
    |      ..: |    |ヽ      |
    |        | |⊂ニヽ| |       |
     |      | |  |:::T::::| !       |
      \:     ト--^^^^^┤      丿
      \::              丿
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

60 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:21
718って誰?

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:13
加藤のAAきぼん

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:45
アスキーの最寄駅は九段下駅
東京メトロ(東西線、半蔵門線)都営地下鉄(新宿線)

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:54
>>62
電話番号は?

64 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:57
いいな〜経費でソープ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)