5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子or釣師が何かを晒して毒男が釣られるスレ18

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:00:21
1 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:05/01/09(日) 16:19:52
また〜り進行とみせかけて驚異の伸び率を誇るスレ??

※晒し中は完全sage進行でお願いします。
※既に本物と認定された女神様がたくさんいます。
 当日のメモが無くても過剰なメモ要求や釣り師発言はお控え下さい。
※メモがないと荒れる原因になります。可能な限りメモ付き(一枚あればおk!)でお願いします
 メモ・・・今日の日付、時刻、名前、トリップ等を書いた紙のこと【できれば何かコメントも!】

うpろだ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

携帯から
★pic.to投稿方法  http://www.pic.to/howtoup.php#A
1.up@pic.to に画像や着メロ、動画をメールにつけて送る。
2.送信時に件名に文字を入れるとタイトルに、本文に書くとコメントとして表示されます
3.ドメイン指定受信の方は「pic.to」、メール指定受信は「up@pic.to」を受信リストに入れて下さい
4.送信後、メールが自動返信されてきますので、そこに記載されているURLのページに
 アクセスすると画像等が閲覧できます。
5.パソコンからの閲覧の可/不可の指定可能。 http://www.pic.to/up_conf.htm

女の子or釣師が何かを晒して毒男が釣られるスレ17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105255192/

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:05:16
2げ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:05:45
>>1

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:06:43
なんだ?このテンプレは?

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:08:14
ブラウザの表示をそのままコピったと思われw

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:09:04
テンプレの出所がはっきりしていいんじゃないか

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:46:51
人稲

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:51:43
ここ本スレ??

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:01:00
>>1ダサ!

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:03:47
前スレでじゅでんイラネっていってたひといる?

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:04:53
>>10
違うが何のために聞いてるのか気になるから

俺だよ ノ

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:05:42
>>10
たぶん名乗りはしないだろうけどw
うpしたら湧いてくるんじゃないかな。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:08:34
じゅでんがインテリと言われてる理由を
知ってたら教えて エロイ人 過去ログあまり見てないので。
(純粋な好奇心。あんなアホな相談する姉ちゃんが
インテリだといわれる根拠が知りたいw)

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:10:04
>>13
インテリアデザイナーの仕事だからだよ

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:10:10
大学院受けようかとか言ってたからじゃないか?
勉強はできるが頭が悪いタイプだろ

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:10:42
>>13
学歴と恋愛暦はぜんぜん別物だからな・・・

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:10:59
じゅでんは空間プロデューサー

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:05
>>13
インテリ=知識人だろ?
恋愛の上手い下手は関係ないと思うが。

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:06
まあ、オレじゃないんだけど
改めて、じゅでん(゚听)イラネ

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:06
>>13
雑で映画の話してたときがあったが、かなり深い見方をしていたな。
単に「怖かった〜」「面白かった〜」とかいうレベルでなく。
よく考えながら見てるなぁって感心した。

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:54
雑いったら?

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:14
しかめ面しながら映画批評するとインテリ

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:15:50
こんなところで自己申告する人間は
大抵しょぼいと思うけどな

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:16:21
>>20
じゅでん乙

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:17:13
>>13
本人が言ってるだけだと思う
必死に気取ってみせるけど、雰囲気だけで中身がない
みんあと同系統のインテリコンプレックスだな

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:18:14
てかこんなところで相手の人間性がわかった気になれる
おまいらみんなすげーバカw

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:19:09
ここは釣りスレなわけだが・・
成人式童貞クンみたいに別スレたてたら??┐(´〜`;)┌

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:20:08
東アジア1の馬鹿の俺様の登場です

うpまだ?

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:20:25
そっか。芸術系の院に行くことと
「勉強ができる」とは結びつかなかったな・・・
インテリアデザイナーって「頭イイ」ひとのお仕事なんだ?
大学生しながらお仕事もしてるわけか。

でも、じゅでんのしゃべり方が偉そうで嫌いw

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:22:20
>>29
雑住人の本音ですね


31 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:00
ごめん。今雑談のほうは、ゆぅちゃん来てて
空気的に、こっちのほうがじゅでんのことききやすかったから。
落ちます。ありがとう。

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:12
インテリ
(「インテリゲンチャ」の略)
1 知的労働に従う社会階層。知識階級。知識階層。
2 知識、学問、教養のある人。

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:46
>>29
でも俺は好きw
まあ好みの問題だ。

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:04
女神が厨女神なら信者も厨信者

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:21
ヤックデカルチャ

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:30
というか、じゅでんがやってることは釣りじゃない

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:38
自演だろ

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:26:13
>>36
くわしく

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:26:14
だな・・ただの即デリ

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:26:56
>>34
万物の法則だな

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:27:32
厨は惹かれ合う

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:28:32
じゅでんのうpにはオチがない。これは大問題ですよ

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:29:13
今自演大会中?

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:32:10
>>42
言われてみればそうだな

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:34:16
じゅでん嫌いならもううp辞めるよ

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:34:20
本スレでやるならまだしも・・

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:17
釣りスレだから釣ってくれと小一時間

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:36:15
冬休みって今日まで?
早く終わってくんないかな〜

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:36:49
じゅでんが常駐するようになってから雑を見なくなりました

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:26
>>49
童貞言われて傷ついたか

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:25
>>48
同意。

とか言う俺は工房。

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:52:44
>>51
カエレ

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:51
ラムちゃん

54 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 21:58:56
お前らけっこう必死だな笑。

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:59:38
>>54が嫌がるほど褒めちぎる

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:01:22
>>54
邪魔

57 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:03:51
お風呂上がりうpしにきたよ。

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:04:27
じゅでんはプライド高いから煽られるとあれなんだろ

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:04:54
じゅでんはプライド高いからあれなんだろ

60 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:06
オチないなら本スレ池よw

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:09
>>57
よし来い!

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:15
>>58に接吻

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:17
>>57
よし
サクサク逝って見ようかw

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:23
イラネ( ゚Д゚)、ペッ

65 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:06:23
がったからやめる笑。

66 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:34
晒さなくていいよ

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:43
あれ?なんだろ?

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:33
じゅでんはまた気を引こうと頑張っております

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:41
みんあマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:53
>>65
がーーーーーー!!!!

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:08:01
自演?

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:08:12
とりあえずハメ撮り晒したら信者になる

73 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:08:33
さよなら△また来て□

74 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:08:55
じゅでんは叩かれ気味の時に顔とか晒してたもんな。
じゅでん必 死 だ な

75 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:09:03
>>72
けっこうしょぼいよ

76 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:09:50
>>75
詳しく

77 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:32
またアレ晒してみよっかな♪

78 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:18:58
おっぱいおっぱい。

79 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:36
この間は何?

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:21:14
>>78
消えろ

81 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:25
あんまり雑を荒らすなよw

82 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:22:32
おっぱいおっぱい。

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:43
インテリ言われたから今度は池沼ぶってる、と

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:24
天の邪鬼さんですなぁ

85 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:27:28
おっぱい柔らかくて好き。

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:47
荒れるからこないでくれ。頼むじゅでん。

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:58
なんかじゅでん怖いな・・怒ってるのか?

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:07
>>85
必要ないだろ、俺にくれ

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:21
荒れるからこないでくれ。頼むじゅでん。

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:27
>>85
同意

91 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:53
釣りなんじゃないか?w

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:47
>>87
プライドずたずたになったからかな?

93 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:30:51
>>87
プライドずたずたになったからかな?

94 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:30:55
>>85
釣りはいいが荒らすのはやめろ
メンヘルでもそのくらいの日本語は理解できるだろ?

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:33
こんなところいないでセックルやってくればいいだろ

96 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:32:05
おっぱい。白いおっぱい。おっぱい好き。おまえらのちんこ嫌い。

97 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:40
じゅでんかわいそうだよじゅでん

98 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:45
スルーですよスルー

99 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:04
釣りスレ初の荒らし認定されたいようで・・・・

100 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:11
そろそろNG登録?

101 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:27
荒れてるのか?

102 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:47
オレもおっぱいが好きだ。
オレの彼女のGカップが好きだ。
そしてオレの彼女はオレのちんこが好きだという。

103 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:02
今、他のコがうpできないのは確かだ

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:13
>>102
妄想乙

105 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:16
>>102
自慰カップ乙

106 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:37:23
じゅでんよ・・・おまえは人に迷惑かけるようなやつだったのかorz

107 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:38:55
みんあが居るときはもっとすごいがw

108 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:14
今日からじゅごんでいいよ

109 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:29
じゅでんが壊れた・・ってか壊れてた

110 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:16
みんあの時は盛り上がる

111 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:30
じゅでんはみんあを目指してるのかw

112 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:53
いずれにしろ釣りかうpすれば問題なし
>>じゅでん
うp汁w

113 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:00
うはwwwwwwwじゅごんwwwwwwワロスwwwwwwwwwwww
毒に舞い降りた人魚姫じゅでんwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:26
じゅごんワロタ

115 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:32
みんあは面白味があるがじゅでんはつまらん上にむかちく

116 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:41:39
おっぱいうpのための伏線なんだぞ。

117 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:25
じゅごんとかあざらしとかとどとか

118 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:26
>>116
釣ろうったってそうはいくか!

119 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:26
まあ、うpくらいしか存在価値ないからな
じゅでん。
ゆぅみたいな可愛い態度とれないんだからさ

120 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:04
>>116
ゆぅがこれないから落ちてくれ

121 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:16
スレタイ嫁
晒して→釣る
順番が間違ってる

122 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:36
じゅごんに釣られるってのも変だよなw

123 :102:05/01/10 22:43:44
>>116
じょぼんがおっぱいうpしたら、オレも彼女のおっぱいうpします

124 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:02
>>121
おまいいいこと言うな

125 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:15
こんなところでVIPクオリティを出すなよw
俺は毒男板に居るときはおとなしくしてるのにw

126 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:17
>>119
月とスッポン比べんな

127 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:33
じゅごん 魚臭いよ じゅごん

128 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:46
>>124
今までなんだと思ってたんだ?

129 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:59
ゆぅが見れれば何も要らないが

130 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:45:53
じょぼん大人気だな

131 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:05
>>119
そんなこと言ったらじゅでんがゆぅを煽るからやめれ

132 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:13
>>116
おまいのおっぱい見飽きたから羽目撮りうpしろ

133 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:15
>>129
名無しでR(ry

134 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:47:39
俺はじゅでんのおぱいがみたいが何か?
いい体はやっぱり見たい。

135 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 22:47:46
糞ども楽しそうだな!ハァハァハァ!

136 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:14
>>134
写真はしょぼいぞ

137 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:46
この系統の勘違い自己中女が続くと疲れるな…

138 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:58
>>135
じょぼんに続いて、でんぱも来たのか

139 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 22:49:32
僕ならこの状況で間違いなくグロをうpする

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:34
>>137
ぶりっ子媚媚女が続くのもつらい

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:41
>>137
気持ちはわかるが頑張ろうぜ

142 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:41
>>みんあ
今日は女はどこにいる?

143 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:43
>>135
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

144 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:45
>>135
お前の晒す画像は好みだぞ

145 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:05
>>139
脱糞よろ

146 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:28
俺ならこれうpかな

つttp://www.clb.mita.keio.ac.jp/econ/kawai/junkyard/2003-12-16-tokio/ww.jpg

147 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:41
好みじゃない子が来たときは
名無しでROMっててくれよ…頼む…

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:52
>>140
電波、メンヘル、馬鹿、ぶりっ子、おばさん、と各種取り揃えてるんだけど
普通の子ってのがいないような…

149 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 22:51:15
>>147が必死だがとてもいいことを言った

150 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:51:56
みんあがくるとまたーりするのはなぜだろう('A`)

151 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:01
普通って何さ!

152 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:25
>>148
どれが誰だか振り分けキボン

153 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:35
みんあとじゅでんは別人だったの?

154 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 22:52:40
>>151僕を哲学をしませんか?

155 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:47
>>148
普通の子は晒しなんぞしない罠

156 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:55
次スレテンプレ追加
「じょぼんは放置の方向で」

157 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:11
じゅごんって食べられるのかな

158 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:15
>>156
却下

159 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:26
>>155
夢も希望もない極寒の現実だな

160 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:30
>>151
悪寒がするほど憑依
恋って何さ?セックスしたいだけじゃん

161 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 22:53:35
>>156くだんねーこと言ってんじゃねーよおもしれーこと書けばいいじゃん

162 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:51
>>157
今元彼が食ってるから無理だよ

163 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:04
>>161
見本ヨロ

164 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 22:54:37
>>163ごめんなさい。出過ぎたまねしますた。

165 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 22:56:11
じゅでーんどこいったったの?
じゅでんって何が由来?

166 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:56:35
みんあ大好きだーーー!!!!

167 :123:05/01/10 22:56:37
写真撮ったけど、出番なかったぜ。

168 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:56:53
みんあちゃんが来てる!!!!!!

169 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:56:56
>>165
じゅげむじゅげむのタイプミス

170 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:09
>>167
今彼女そばにいんの?

171 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:11
>>167
流れを変える為にもうpよろ

172 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:16
>>165
初登場時撮影中に充電切れ→じゅでん

173 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:49
みんあとじゅでん同じ人なんじゃないの?

ゆぅ でてきてくれー

174 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 22:58:14
>>167このスレうpしないとすぐ怒られるんだぜー
>>169アクロバティックなミステイクだねw

175 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:58:51
>>174
(・∀・)ニヤニヤ

176 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:59:04
>>174
大久保ゴール記念にうpしてよ

177 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 22:59:44
>>171そういうスレ違いはいいのか?寛容な良スレだな!そういうとこが最高です
>>172ほんとうっぽい

178 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:59:54
>>174
まあそのときの住人によるってのが真実だけどね

179 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:00:04
>>176
ぜんっぜん関係NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

180 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:00:09
今ちゃっとHで忙しいから。童貞にかまってる暇は無い。

181 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 23:01:12
>>180おう!楽しんでおいでお!

182 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:17
>>180
ちゃHのログをここに貼れ

183 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:45
>>180
          ,-、
         .トイ
      ,. -―┘└‐- .、
     / ,-、____ ,、_ヽ
    | ̄'--、V.) 、/,-.!`|
   r-! /に)X _゙'vに)ゝYつ   さいならっきょ♪
  ,n.`yr‐‐、 .( ,ゞく_) r ‐く. rrrn
 、_ー^! !  ノ  八  l、  rレ  |
  ト1_リゝ二_ ゞ- '  二へニイ
  ゝ、 /   >' ̄\77   i-‐'
   |   / /  'レ    |
   `t-' \|   |_ ,, -r'
     ゝ、_r‐.、,4..._ ノ
         ̄>ノ  /
         | トr‐'
         (_l_)


184 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:56
みんあどっか行けよ、うぜぇな

185 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:09
とりあえず、性格の悪い女に用はない

186 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 23:02:13
>>183ちゃまだーなつかしー

187 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:32
>>180
強がり・・・

188 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:32
>>180
>>183をちゃHに使え

189 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:42
>>180
チャットHワラタ
俺インターネットナンパした子と、1回しかしたことねえ

190 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 23:03:08
うはおkばいばい(・∀・)ノシ

191 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:22
暇つぶしに・・・
Gカップってこれくらいかな?

ttp://www.clb.mita.keio.ac.jp/econ/kawai/junkyard/2003summer/301-400/hakuba03_317.jpg

192 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:35
>>190
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

193 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:37
とりあえず、うpしない女に用はない

194 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:46
コテUZEEEEEEEEEEEEEEEE
晒すきないなら、荒らせwwwwwwwwwwwうえwwwwwwwwwww

195 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:04:04
>>180
だったら二度と来るなよノシ

196 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:04:09
>>191
アンダーも相当ありそうだ

197 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:04:13
>>190
またな! 会えて嬉しかったよノシ

198 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:04:36
>>194
VIPPERもうざい
VIP以外で使うな

199 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/10 23:05:04
ネットで知り合った香具師は男も女も普通にであった人々とりも
ストーカー率高いに間違いないから気をつけろ
みんなきをつけるんだよノシ

200 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:01
>>193
正論だな

201 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:55
どうでもいい。男はいらん

202 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:07:03
>>199
だなだな。で、パンツ何色よ?

203 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:07:16
スレタイを読めないヤシが数名・・・

204 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:11
だからこんなところでVIPクオリティ出すなってw

205 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:17
>>203
晒さずに荒らすスレではないなw

206 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:29
>>191
あ、ソフトクリーム食べてる

207 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:32
スレタイといえば、ここで本当は男なのに
女神になりきったそこそこ人気のある
ネカマ女神とかいるの?

208 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:07
>>207
みんあ

209 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:07
>>207
オレオレ

210 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:25
>>207
みんあー

211 :189:05/01/10 23:09:41
間違えた。俺がやったのはテレフォンSEXだった。
チャットじゃなかった。

212 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:44
>>209
え?オレだよ!オレ!

213 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:01
ソフトクリーム食いたくなった。

214 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:12:04
みんあありがとう。ののー。

215 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:45
やっぱ同一人物か

216 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:38
みんあのセフレがじゅでん

217 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:14
オレのセフレは右手

218 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:57
では、いい釣師とはなにか?
メモなしでエロ本からうまく画像とってきて
うまくメモ厨をかわして、楽しい会話のできるひと?

219 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:03
>>217
もうちょっと愛してやれよ…

220 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:19
左手は妊娠

221 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:29
>>217
(´・ω・`)

222 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:31
次スレテンプレ
一人二役+名無し自作自演の「でんぱ」「じゃぼん」は放置の方向で

223 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:54
面白いオチをつけるヒト

224 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:36
>>218
昨日出た死の帰省とかケツたまごのまとめサイトでも見てくれ

225 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:43
天婦羅など要らぬのが高等な釣りスレ住人なのだ!

226 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:16:55
サヤ オラン ジャプン。

227 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:57
さて、ここでじゅでんがどういうオチをつけて笑わせてくれるか
楽しみだな

228 :さや ◆2s1R6lfvfA :05/01/10 23:17:05
(・∀・)ニャハハ

229 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:42
ギャラリーを楽しませるわけでもなく、うまい落ちをつけるわけでもなく
ただ自分勝手に振る舞ってるだけだよねー
で、その言い訳に「釣り」を使ってる

230 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:20:14
>>229
だって荒らしだもん

231 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:20:36
でさ〜



━━━━━━━━━━━ うpまだ? ━━━━━━━━━━━
 
 
 
 

232 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:21:56
>>231
お前がやれ

233 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:22:34
>>232
いいのか?

234 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:23:02
>>233
いいけど

235 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:23:09
>>233
期待を裏切らないのを頼む

236 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:23:09
じゅでんへ
もし本当に困ってるならどぞ
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83L%81%5B%83%7B%81%5B%83h%82%CC%83L%81%5B%94z%92u%82%F0%95%CF%8DX%82%B7%82%E9%82%E0%82%CC&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=


237 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:09
期待を裏切るのがここだろw

238 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:25
>>233は現在撮影中

239 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:26:01
待ちます

240 :233:05/01/10 23:26:48
男なのに〜!!!!!

241 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:27:34
挟めば問題なし

242 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:27:39
>>240
はやく汁

243 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:28:16
>>240
いつまで待たせる気だ?

244 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:28:39
>>240
ちんこ見たいな (*ノωノ)

245 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:29:23
スレの流れが速いなw
(´・ω・`)ショボーンを書き込むタイミングがないなw

246 :まろチャン ◆DIMKHjmhRE :05/01/10 23:30:13
飢えた馬鹿な毒男たちめ!
おたしが情けない>>233変わって晒してあげるわよ!
しっかり釣られなさい!!
http://up.pandora.nu/img/110531673500.jpg

247 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:30:37
236 あざーす!

248 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:50
いいだよ速くて。重複があるだ・・どんどん消化してけれ

249 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:55
まろちゃん?

250 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:11
>>247
まだいたのか

251 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:50
まーろにぃちゃん

252 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:55
みれね

253 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:32:14


254 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:32:18
かわええ(*´Д`)

255 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:32:21
>>247
なんだ・・マジでオチに困ってたのかw

256 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:33:41
じゅでんってよほどさびしいんだなあ・・・・

257 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:34:52
万個は埋まっても、心は埋まらないんだろうな

258 :まろチャン ◆DIMKHjmhRE :05/01/10 23:35:23
ほらよぉ!
http://up.pandora.nu/img/110533998700.jpg

259 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:36:21
30才無職童貞毒男よりイタイよね・・・

260 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:36:24
>>258
重いとこ貼るな

261 :233:05/01/10 23:37:15
おまいらの熱意にPCも熱落ちしやがってました

262 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:37:24
>>259
残念だがそれはない。

263 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:38:21
>>261
携帯からうp

264 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:39:33
童貞なんか少ないでしょ?この板
だって既婚男性板の連中、女神くると
こっちに移動するやつ多いもん。俺も既婚男性板でこの板教えてもらったし。
毒板ってけっこう彼女もち、嫁もちが多いとおもうよw
とくに女神スレは

265 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:41:42
自分は好きなのに相手はセフレ扱いしかしてくれないのか?
もしそうなら辛いな
体の距離はゼロなのに心の距離は縮まらない
抱いても抱いても虚しいばかり
思い出したくもないブラックな思い出だな orz

266 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:41:55
既婚者は帰れ!おまいらに見せる裸はねぇ。

267 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:43:59
>>1


と言ってみる

268 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:44:13
長文うざ

269 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:42
>>266
氏ね

270 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:54
>266
馬鹿だなあw
2ちゃんなんかで晒したら誰に見られたって文句いえないでしょ?
インテリならわかるでしょw

271 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:54
とりあえず、見せられる体持ってる奴から晒してくれ

272 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:54
>>266
さっき離婚したからつべこべ言わずに脱げ

273 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:11
>>265
都合のいい女を減らすような発言は慎みたまえ

274 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:16
俺は毒男だが何か?w

275 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:44
>>本日、割礼の儀式が済んだのでうpよろ

276 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:49:40
270 またおまいか。しつこいな。

277 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:49:55
>>276
氏ね

278 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:50:28
>>276
いきろ うpよろ

279 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:50:41
274 好きだよ。

280 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:51:05
>>276
イ` でもスルーしろ

281 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:51:40
>>279
氏んで

282 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:52:27
>>279
生きて

283 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:52:48
>>282
発見w

284 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:32
276がこのスレにしがみついてるほうがしつこいと思うがw
晒すか出て行くかどっちかにしてくれない?

285 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:54:25
言っても無駄

286 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:11
>>284
かまうから居つく

287 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:51
なんで晒さないの?
晒せばじゅでん嫌いな俺でもじゅでんにやさしくするのにw

288 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:55
たぶん楽しいんじゃないか?
飽きるまでほっとけw

289 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:56:20
そうそう。私に構うな。

290 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:56:24
荒らしはスルーですよ!(`・ω・´)

291 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:58:21
ソフトクリームのその後

つttp://www.clb.mita.keio.ac.jp/econ/kawai/junkyard/2004-03sotsugyo/2004-03sotsugyo_034.jpg

292 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:59:28
私にレスがつくからだよ。優しいから返してしまう。無視しる!

293 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:59:35
>>291
強そうでつね(*´Д`)ハァハァ

294 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:59:39
>>291
いや、いらないからw

295 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:00:07
暇だろ?見ろよ

296 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:02:31
>>291
性格よさそうじゃん。ダイエットしたら(*´д`*)はぁはぁ

297 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:03:42
相撲姫は俺のもの

298 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:04:43
強気で高飛車で、本当はかまってほしいだけの寂しい女っているよな。
「ちょっとお米買ってうちに来てくれない?ご飯作ってあがるから。」
とかさ。
かわいいよな。

まあそういう女はすぐ飽きるけどさ。

299 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:05:14
>>298
顔による

300 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:05:24
じゅでんと同棲きぼん

301 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:05:22
顔つきはキライじゃないよ。デブだけど

302 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:06:49
ってか、2chで煽られて必死に粘着してる女って・・・リアルで引く

303 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:21
ブサでスタイルも悪いのに強気で高飛車で自意識過剰で
でしゃばりたがる構ってちゃんはさすがに無理

304 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:09:28
ここに張り付いてる男も女性から見ればリアルで引くと思うけどねw

305 :298:05/01/11 00:10:08
>ブサでスタイルも悪いのに強気で高飛車で自意識過剰で
>でしゃばりたがる構ってちゃんはさすがに

うん、それはパスだな

306 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:10:55
他スレの流れから行くとじゅでんが顔あり全身晒したら
信者激減しそう。あの体で期待してるヤシにはがっかりな顔の予感

307 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:11:17
みたことないけどじゅでんはスタイルはいいんでそ?

308 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:11:27
>>306
顔見たことないの?

309 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:12:09
能面でしょ?

310 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:12:10
>>308
あるよリアルで

311 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:12:13
結局顔なんですよ
お偉いさんにはそれがわからんのです

312 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:13:16
>>311
バカ感度だよ

313 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:13:54
顔みた奴いないの?すごくかわいかったぞ

314 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:14:09
>>311
「気に入らんな」

315 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:14:34
そうね。女子社員口説くときも顔で選ぶ
普通の女の子は簡単に脱がないからHで初めて
全部の体がわかるw

でもまあ、写真はかなりスタイルごまかせるよ
俺も彼女の水着とってあげたら実物よりスタイルよく
撮れてるって喜んでたもん

316 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:14:42
>>313
すごく、ってほどでも無いような・・・

317 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:14:52
>>307
かなりいいと思う。男が手放したくないのもわかる。

318 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:15:58
絵の顔見たけど美人だった

319 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:16:06
見た目はイイ女と言ってもいいかな
内容は知らんがw

320 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:16:11
よくないだろ。自作自演乙

321 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:16:46
フィルタかかってたけどパーツのバランスは美人系

322 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:17:24
>>320
即デリで悔しがってるくち?

323 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:17:37
こういう自演をするための即デリだったんだね

324 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:18:43
そうか そのための即デリだったのかw

325 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:19:34
即デリこそがここらしさなのだよ

326 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:20:42
そうかぁ。即デリって根に持つほど悔しいものなんだ。

327 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:21:19
なにこれ? じゅでんのプライドを刺激してうpさせるための釣り?

328 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:21:31
煽ってるやつはじゅでんが美人なのが悔しいのかw

まあリアルならお前らがあんなスペック
の女とは話はできんだろうな

329 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:21:37
それが毒男クオリティ

330 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:22:28
328はじゅでん?

331 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:22:41
じゅでんしか見てないやつはじゅでんの体マンセーするのも判るが、
他のと比較すれば、そんな抜けていい訳じゃないのは判ると思うけど
な。

顔に関しては本人かどうかワカランやつしか見てないから何とも言えね。

332 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:22:58
>>328
自虐(・A・)イクナイ

333 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:24:02
どうでもいいよ。
きもいもんはきもい

334 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:24:30
>>331
じゅでん以上の女を抱いたりしてるのか。
素直に羨ましいな。

335 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:25:09
俺はじゅでんの書き込み好きなんだけどなあ

336 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:26:12
じゅでん美人だよじゅでん

337 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:26:25
335はじゅでん?

338 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:26:40
>>335
俺も。でも今は煽りすぎ。

339 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:26:57
>>337
違うけどそう疑う気持ちはわからんでもない

340 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:27:23
リアルではどんなスペックであれ女とは話が出来ないw

341 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:28:08
肯定的発言=自演の短絡思考厨もウザイよ
いちいち書き込まなくていいから

342 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:28:25
>>334
スタイルが良い悪いだけでいえば良いだろうけど、あれより上の
女神だっていただろって話。スレが進むにつれロクなのが残らなく
なったけど

343 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:28:29
>>340
イ`

344 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:29:08
>>342
あやまれっ!今いる女神にあやまれっ!!!

345 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:30:23
>>342
普通にひどいこと言ってるな…

346 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:30:34
>いちいち書き込まなくていいから

じゅでんを不愉快にさせるためにかきこんでるんだw
おまいのためじゃなくて♪

347 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:31:21
>>342
じゅでんよりスタイルのいい女神いるか?
全身見たけどすごかったよ

348 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:31:46
客観的に見たらその評価だと思うけどな。
良女神より荒らし系、無転系増えてる。良女神の存在が忘れ去られるくらい

349 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:31:57
>>342
なんとなく分かるんだが、アチャーな発言だな

350 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:32:11
>>347
お前他の女神見たことないの?あの人とか

351 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:33
まあ、スタイルも好みだし

352 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:42
風呂入って出てきたのにまだやっててウケたw
雑もまだやってんな。

353 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:35:05
アメトークに目が釘付けの俺

354 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:35:10
>>352
荒らし女神の本領発揮

355 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:35:19
>>350
自演

356 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:25
まぁ何にせよ342のせいで女神が晒しにくくなったのは確かだな。

357 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:32
>>355
ハイハイw

358 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:37:05
>>350
俺が見た中ではじゅでんのスタイルは一番よかった
全身タイツとかやばいぐらいスタイルいい

359 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:37:33
ついつい参加しちゃうけど、これじゃ毒=喪の認識されても仕方ないな・・・
年齢=彼女いない暦が本当に多そう

360 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:38:25
>>354
本領発揮はいいけど雑つまんな杉
ナナメ読みにじゅでんが普通にレスしてたのはウケたけどw

361 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:38:58
>>359
がんばれ(`・ω・´)

362 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:39:55
>>360
今きづいたw

363 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:39:56
>>358
マドンナ見たことないの?40越えてあの腹筋は
普通ねーよ。それに比べたら、じゅごんなんて

364 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:40:25
>>363
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

365 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:40:56
それが毒男クオリティ

366 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:41:11
いい体だから荒らし女神でも許す

367 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:41:11
>>363
釣り発言乙

368 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:13
>>363
40ってお前マザコンかよ
お前はじゅでんの水着とタイツ見てから言え

369 :rin:05/01/11 00:43:30
誰かいますか?

370 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:38
>>362
あれじゃ、頭いいだのなんだの言っても叩かれるのあたりまえw

371 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:44:14
りょうさんいいよな・・・
熟女スレの。
スタイルいい。じゅでんは若いだけ

372 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:44:18
>>367
釣りにもなってない罠
そういう比べ方するなら
スーパーモデルの前には女神どころか
グラビアアイドルなんかもみんな吹っ飛ぶしなw

373 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:44:31
>>369


374 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:45:01
>>372
鶏がら(゚听)イラネ

375 :rin:05/01/11 00:45:38
バレンタインスレの369です。
よろしくねー

376 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:45:50
>>369
>>370-375こんな人達がいますよ

377 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:45:59
>>374
デブ乙

378 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:15
>>375
あーロッテの監督ね よろー

379 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:23
>>375
む、すごくわからないけどw
ヨロシクノシ

380 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:27
じゅでんリアルでモデルだしな
スタイルいいに決まってる

381 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:47:02
>>377
好みがな 無いものを求めるって言うだろ

382 :rin:05/01/11 00:47:28
どうしようかな。。。

383 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:47:37
>>381
デブ専乙

384 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:47:49
>>380
もういいじゃねーかよw

385 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:48:14
>>382
どうするんだ?

386 :rin:05/01/11 00:48:16
>>378
違いますー

387 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:48:22
>>382
どういたしました?

388 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:48:39
引っぱりすぎ。いいかげんにしろよ。
撤退出来ずにいつまでもいるじゅでんも引き際覚えろや
すこしは冷静になって考えろ。時間のムダだろ。
いろいろ口出してすまん。あまりにイライラして…

これってななめに「引退しろ」って読むんだってw
じゅでん

389 :rin:05/01/11 00:48:45
どうしたいですか?

390 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:49:04
>>388
あっちにかけや

391 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:49:24
>>389
うpされたい

392 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:50:08
>>389
名無しでROMってろ!

393 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:50:09
>>378
俺はこのレス>>375見て、おにゃんこ思い浮かべた。
俺とおまい、どっちがおやじだ?

394 :rin369:05/01/11 00:50:09
なんかふいんき(変換壊れました)違いますね。。。
出直します。

395 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:50:20
>>389
我々は何か晒していただけるのを待つのみです。

396 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:50:24
みんなじゅでんが相当好きなんだなw

397 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:51:18
>>393
俺25

398 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:51:41
>>394
こんなもんだって

399 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:52:10
>>394
ご自分のタイミングでどんぞ ノシ

400 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:52:13
バレンタインデー中止のお知らせ

401 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:52:22
美人で、モデルで、スタイル宇宙最高のじゅでんにしか俺たちは興味ないんだ
それ以外は消えろ

402 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:52:34
冬のオペラグラス

403 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:52:34
ふいんき(変換壊れました)

404 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:52:47
>>397
そっか。you WINだ。俺26

405 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:56:27
>>403
それで男だなって思った

406 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 00:57:52
いいなじゅでん。。

407 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:59:28
>>406
沙羅双よ

408 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:59:55
>>406
ちゃっとHがか?w

409 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:00:00
じゅでんモデルなの?

410 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:00:27
(゚听)シラネ

411 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:01:07
>>409
芸術系の大学に通う学生らしいけど
モデルかどうかは知らない

412 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:01:13
ウッセブス

413 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:02:21
>>409見て!1時ぴったりにカキコした!
>>411芸術家タイプか、僕は好きだ

414 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:03:13
>>409
モデルかどうかは知らないが
モデルばりにスタイルは抜群だった

415 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:03:59
モデルにスカウトされても医者になりたければ蹴るしな

416 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:04:15
>>413
記念うp

417 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:04:50
>>415
贅沢な話だな('A`)

418 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:04:54
そういや元モデルのNEKOって人はもう来ないの?

419 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:06:16
NEKOに聞いてくれ

420 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:06:47
>>413
今日は僕キャラかw

421 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:07:42
じゅでんはモデルだよ。
ファッション雑誌の表紙とかやってるの。

って言ってた

422 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:08:02
パリコレモデルなんか14くらいの子多くてショーモデルなんて数年しかやってらんないらしいぽ

423 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:09:26
吐きダコつくりながらやってるんだろ
健康的なほうがいいや

424 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:09:26
思春期過ぎて贅肉が付きだしたら美しくないからな

425 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:09:37
じゅでんに関する嘘情報一杯だなw 信者の妄想もここまで行くと・・・w

426 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:09:56
>>420一人称って話し言葉ではよく変わるでしょ?男の人は
>>421そっか。表紙ってことは専属の可能性高し

427 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:10:30
じゅでんがモデルなら相当乳のでかいモデルだな

428 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:10:33
>>425
じゅでん情報詳しく

429 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:10:40
嘘に決まってんだろ

430 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:10:49
>>423一日何gも水飲むんだよね

431 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:11:18
>>425
君の句点はwか

432 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:11:49
>>427またグラマー系流行ると思うよ。ファッションも50、60年代のリバイバルきてるから

433 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:12:19
>>430
自然美ってのが一番綺麗だと思う
不自然だろそんな生活

434 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:12:32
>>421
嘘付くな。
わざと混乱させようとしてるんだろうけど。

435 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:13:16
デブ体質の奴が無理して痩せても美しくないな
元から引き締まってるのは細くても健康的

436 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:13:45
>>428
じゅでん自身がモデルだと言ったことはない
周りがモデルか?とか発言したことは何度かある

437 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:13:50
>>431笑ってるらしいよ
>>433それも男の妄想だと言われるかもしれないよw
    きれいな子ってそれなりにそうとう時間とお金かけてるから

438 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:13:57
どうでもいいが
そろそろじゅごんから話題離れないか?
本人も落ちたみたいだしw

439 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:14:06
じゅでんはモデルみたいなのに乳は異様にでかかった

440 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:14:35
>>438
まだいるぞ

441 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:14:45
>>436
そんなのじゃなくて本人に関する情報を詳しく

442 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:15:54
>>435確かにぽちゃが似合ってる子はいるよね。自分で客観視できないか、痩せてるほうが体が軽くて体調がいいとか
    理由は在ると思う

443 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:15:57
あんまりじゅでん話盛り上げると、じゅでんが知り合いにスレ教えて複数で荒らし
に来るぞ。学生って結構そういうの面白がってやるやついるから。

444 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:16:19
>>437
ブサかわいいのが好きだからw

445 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:16:43
>>438みんな過去ログって読まないの?

446 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:17:15
>>442
マスコミや芸能人の影響かもしれんが
不必要にやせようとする女の子が多い気がする
若い頃なんてパッツンパッツンで当たり前なのに。

447 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:17:28
>>445
斜め読みって感じ
熟読はしないな

448 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:18:21
>>443へーそういうことするぽ?おもしおいね
>>444ブサかわいいのも狙ってやってんのよ 女の子はw

449 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:19:02
>>443
例えばおまえとか?

450 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:19:05
やっぱデジタル放送に備えてボーナスで
テレビ買い換えるべきだった(´・ω・`)

451 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:19:16
>>442
多分それって内臓とかの大きさも関係あるよな。元々細くても普通に生活できて
いた人とそうでない人の違いみたいな。成長期に太ってたやつはその時期に
痩せない限り変になりそう。

452 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:19:46
>>451
骨格もあるな

453 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:20:11
>>446そうだね。痩身願望は大人になりたくない、女としての役割を押しつけられたくないっていう
    意識から来たりすることも多いらしいよ

454 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:20:53
>>448
まじかよw 深いなー

455 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:20:58
>>449
それはそれヲチしてただけ。学校のPCって監視されてるのに2chやまちBBS
見てるやつ大抵いる。もう学生じゃないから今の状況は分からんけどな。

456 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:21:52
変な改行でキャラ強調しなくていいから普通に書いて

457 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:22:13
>>みんあ
釣りスレの女神が何でマターリ雑談してるんだ?w
うpか釣りキボーンw

458 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:22:48
>>450(´・ω・`) うん
>>451よく覚えてないけど乳児のときの食生活などで一生にできうる脂肪の数が
    決定して以後はその脂肪が大きくなったり小さくなったりするだけらしい

459 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:07
うpしないなら名無しで潜伏してればいいのに…

460 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:06
>>453
へぇ、そんなピーターパンちっくな理由もあるんだ。知らんかった。

461 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:43
金竜飛みたいだな

462 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:24:44
ソフトクリーム

つttp://www.jichi.ac.jp/usr/gakuyu/tenniscircle/image101823.jpg

463 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:25:30
ピーターパンは大人になったら殺される世界だけどな・・・

464 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:25:41
>>462
KOの彼女大活躍だな

465 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:26:03
>>463
トリビア乙

466 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:27:01
>>462
さっきと違う人だよね?
って素人さん勝手に晒していいもんなの?

467 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:27:35
ど、どうだろ・・・

468 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:27:46
歯磨きしたら歯茎から血が出た。歯槽膿漏かもしれんね

469 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:27:52
>>465
見てるやついたかw
あれってボロい儲けだよな・・・えっ、こんなことでも良いのってネタで
80超えてる人とか結構いる。出てない時に送ればよかった。

470 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:27:58
俺じゃないからどうでもいいや

471 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:29:26
アドレス見る限り本人の同意ありそうだけど・・・無かったら挙げてる場所が
場所だけに学内で処分されるな。

472 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:32:28
サークルの思い出アルバムみたいなのがWeb上にはいっぱいあるよね。
女子学生の画像をWebで見た外国人が、
その子に会いに大学まで来たって話もあったな。

473 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:32:52
>>472
詳しく

474 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:34:33
>>456今学校のレポ書いてて違う日本語入力ソフト使ってるから
半角数字出にくい等の理由から個性的な感じになってんのごめん。

475 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:35:47
サークルのメンバ紹介が無意味に水着っていうことあったな

476 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:36:24
>>474
コテが個性出しても問題ないと思うよ

477 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:36:37
みんあって大学で何勉強してるの?

478 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:36:51
>>473
ごめん。ソースのページはもう消えてた。見出しは
女子大生のHP見て恋心 新潟大立てこもりの米国人学生(朝日新聞)

479 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:37:29
>>478
d 後でググって見る

480 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:38:17
>>476名欄に顔文字とか多いよね
>>477心理学

481 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:38:28
>>475
どんなサークル?

482 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:39:21
サークル系の写真は大丈夫なんかなって不安になるやつもあるな・・・
大学じゃないけど、某HPのオフ会の写真掲載して叩かれまくった人とか
もいるのに。

483 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:39:31
>>480
心理学かぁ。ここいいサンプルいっぱいいそうだなw

484 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:40:14
>>478こえーなw立てこもったのかよw
>>481膨大な数の勧誘のビラ見たから忘れたけど、マネジャだけで50人くらいいるテニサーとかだった希ガス

485 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:40:37
>>480
心理学ってイメージ通りだなw
人の反応を試したりするのが好きそうだよな

486 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:41:50
>>484
すげー。性欲サークルですってことを予め主張してるわけか。

487 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:41:51
みんあが「ごめん」なんて言うんだ。信じられん…

488 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:42:17
>>487
今日の中の人は素直だからw

489 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:42:54
>>482無知な学生さんは危険さを知らないのですよ
>>483サンプルにはならないよw
   ただ私は名無しと話すのが好き。自分が先入観なしに文面を読めるから

490 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:43:01
臨床心理学科とかじゃないけど心理学は取りに行ってたなー。
中々面白い講義だった気がする。

491 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:45:02
>>485人わ観察するの好きぽだね。あと人の好き嫌いははっきりしてる。
>>486スポーツなんか出来なくてもかわいければ全然イイですよーってことだよ
>>487これでも世渡り上手ですよw

492 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:45:12
認知心理とか神経心理は面白いけど
臨床は興味ないなぁ。自分で手一杯だw

493 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:47:40
>>488気まぐれだからねw同じとこされても時と場合によって怒ったり笑ったり
>>490他学科にも公開されてる講義はとっつきやすいのもあっておもしろいのおおいかも〜

494 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:50:20
みんあとリアルで知り合いたくなって来た

495 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:51:38
>>494
禿同ではあるがここで知ったが最後だな。あきらめれ。

496 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:52:06
>>491
お前は、嫌いってはっきりいいそうだよなw
俺は嫌いな人間でも、付き合うな。それほど負担にならないタイプ

497 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:52:09
>>493
勉強もいいけど玉子焼きくらい作れるようにしようね
恥かくのは自分だけじゃないからw
ってことで寝る
ノシ

498 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:53:55
コテで名無しと会話するのってどんな感じなのかなぁ
やっぱこの名無しとこの名無しは同一人物かなとか
推測しながら話すのだろうか

499 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 01:57:31
>>494残念(><)
>>495まあそうだろうな。メッセ晒しも不可だし、する気もねー品
>>496嫌いでも付き合うけど学校で話したりするのが限度お休みの日にまで嫌いな香具師とは会えない
>>497おやすみなさい!お料理は彼氏に教わってやってる。がんばってる。






500 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:58:40
学校とかならまだ良いけど、仕事場だと影響出るよなぁ
一度腹立つやつに「あんまりごちゃごちゃ言うなや、ボケが!」って
言ったら、それ以降俺に突っかかってきまくりで仕事辞めた(ノ∀`)
俺も軽率だったけど、あれほど粘着されるとは思わなかった・・・。

501 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 02:00:01
>>498
雑スレはある程度それ考えるけどここは私が質問してもその名無しが答えてるのかわからないし
名無しはすぐスルーするし、叩いてた香具師が後で褒めたり逆とか日常茶飯事だと思うし
なんか適当に思ったこと書いてる

502 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:01:50
>>499
休日に嫌いな人に会わないのはごく普通のような…

>>500
そのセリフ、ここならまだしもリアルでいっちゃまずいねぇ
リアル粘着されたおまいは2ch粘着耐性バッチリですな

503 :みんあ ◆rlq3R7At8o :05/01/11 02:03:26
>>500
相手はどういう受け取りかたするかって考えないと駄目なんだよね
考えてわかるものでもないんだけど、
それだから配慮しなくていいとういわけではない。
スレだってイラナイっていわれて本当に傷つくメガミもいるんだから
考えてあげてね
>>502
友達の友達とかで一緒に旅行行くはめになったりたまにあるじゃん・・。。。



レポ落ちノシ

504 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:04:04
>>501
そうかぁ、俺根が真面目だからw一人何役とかできないんだよなぁ。
なんか恥ずかしい。

505 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:04:29
>>498
そんなこと、どうでもいいと思ってるいると思う。
俺も某スレで、名無しでコテに同じこと聞いたら、そのコテは
そんなことどうでもいいと言っていたから。

506 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:07
>>503
レポートがんばれ〜 ノシ
てかなんか晒せよw

507 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:09
>>503
仲いい友達としか旅行には行かないなぁ
レポガンガレ ノシ

508 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:09
>>502
確かにリアルに比べたら2chの粘着なんてかわいいもんかも。これはPC
消せば消えるけど、リアルは仕事辞めない限り消えなかったからなぁ。

あまりに細かい事ごちゃごちゃ言うヤシだったからついプチッと来た
<ここのやり方がちょっと違う(結果は同じになる方法)だとか遅いとか
上司に言われてるんならまだしも、同じ下っ端に言われたから余計に
腹立ったのかも。

509 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:12
>>505
そうか。文脈考えずにそのレスにだけ反応するって感じなのかな。

510 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:17
荒らし女神が大嫌いな俺だが今日のみんあは好感度プラスだな
なんたる不覚…

511 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:07:30
>>503

俺も風呂入ってこよ

512 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:07:47
みんあレポートがんばれ。

513 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:08:07
>>510
次で裏切られるから安心しろ

514 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:09:54
510 おまいが見る目なかっただけ。

515 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:11:33
>>514
何か話題振ってよ

516 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:14:44
きーぼーどが壊れてなかったらたくさん話題ふりたいところだけど。そうだな。何をしていて楽しいと感じる?

517 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:15:20
>>516
連休中にヨドバシ行けばよかったのに。

518 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:07
>>516
2ch

519 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:16:53
517 行く時間なかった。今週中には行くけど。

520 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:17:48
>>516
晴れたあまり寒くない日とか、キャンパス内をふらふら
歩くのも楽しいときがある。デジカメで写真撮りながら。

521 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:18:02
>>516
小さいころから、サッカーやってたから、サッカーやってる
ときが何も考えなくて好きかな。だからイコール楽しい時間かな。

522 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:18:30
518 すごく楽しい?

523 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:20:13
2ちゃんてやってないときは全然気にならないんだけど
いざやり出すと中毒的に見てしまうのは何故だろう・・・

524 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:23:01
盛り上がってるときに、自分がいないってのが寂しいんだろうな

525 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:23:02
520 わかるな。最近だとわざととけきれないで氷った雪を踏みながら感触を確かめて歩くのが好きだった。

526 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:24:55
>>524
あー、それわかる
置いてかれた気がするんだよな、みんな赤の他人なのにw

527 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:24:56
521 無心の境地だね。それをつきつめると悟りに至るかも。

528 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:26:12
おまいら雑行かないの?
マターリしてるっぽいから別にいいけど
ここで雑してると荒らすヤツ現れないか?

529 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:26:23
>>526
過去ログ読んでもむなしい
ライブで体感しないとw

530 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:26:39
中毒になるのは、自分にレスがついていて無視できないからではんかろうか。

531 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:27:42
>>530
そりゃ、コテとしての感覚だろうな
名無しならそんなものは放棄できるし

532 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:41
>>528
確かに。

533 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:29:25
531 そうかもしれないね。私もななしがあってる。めんどくさがりだから。

534 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:30:23
>>533
疲れたらいつでも名無しに戻ればいい

535 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:30
>>533
レスアンカーつけないもんなw
どっちもやりゃいいんじゃないの
やってるんだろうけどw

536 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:31:46
534 そうだねあざーす!せっかくとったからうpするよ。

537 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:32:42
>>533
うんにゃ、そのままコテるべきだな。行く末を見てみたい

538 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:32:49
調子のるな

539 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:33:26
>>533
めんどくさがりがソフトキーボードで雑は辛いだろw
それで文章が短くなるから「偉そう」と言われるってのもあるかもね。

540 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:34:06
私がうpすると必ずあがる件笑。

541 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:34:55
じゃ私が先にうpするね♥

つttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sera/1105237905889o.jpg

542 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:35:00
>>540
見事ですなw

543 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:35:30
539 かなり辛いな笑

544 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:35:37
>>541
伊藤ちゃんキタ━(゚∀゚)━!!

545 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:36:18
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

546 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:36:42
じゅでんは見られないのか
しょぼんだ

547 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:32
じゅでんが少し舞い上がってる件について

548 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:37
>>541
これはメモなくても本人認定でいいだろ?

549 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:47
>>543
余計な責任感とかいらないから
キーボード買うまで名無しになっとけば?

550 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:19
つttp://220.111.244.199/otakara/0110idol03.jpg

551 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:24
伊藤ちゃんハァハァ

552 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:26
>>548
いや、メモなしは信用できん。
>>541メモよろ

553 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:27
>>548
だな

554 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:42
そこで余計な責任感ですよ

555 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:01
>>550
トドじゃないっすかー

556 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:21
俺的には虻ちゃんの方が…

557 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:39:23
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/omz50111023809.jpg

558 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:48
>>557
乳キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

559 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:57
おぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

560 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:40
やっぱスゲーなこの乳…

561 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:40:42
いつあがるかな。

562 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:46
つttp://220.111.244.199/otakara/0110idol04.jpg

563 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:41:16
昨日あげちゃった俺はあげないぜ
ちゃんと気をつけてるぜ

564 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:41:23
伊藤ちゃんも負けじとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

565 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:41:47
まあ、伊藤ちゃんもすべて保存したわけだが

566 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:42:04
>>565
してんのかよw

567 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:42:39
>>562(*´Д`)ハァハァ

568 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:42:49
>>557
これって何カプ?

569 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:47
>>561
乳なら次を期待してるからageないだろw

570 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:43:55
日に日に乳首がどす黒くなる件。

571 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:58
じゅでん続きマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

572 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:18
乳輪でか

573 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:26
>>570
美白クリームでも塗っとけ

574 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:42
>>570
いわゆる老化だ。気にすんな。

575 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:50
妊娠か

576 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:58
でかいのは、ひく位でかいぞ

577 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:45:19
age厨もしっかり見ている件についてw

578 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:45:33
ノートンOFFにしてたら取り逃がした・・・
あのソフト使えなかったんか
おせっかい焼いてすまそ おやしみ

579 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:45:43
568 いーかっぷだよ。続き考えてなかった汗

580 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:46:00
>>572
一生懸命セリフ考えたんだな。がんがったな。

581 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:46:20
ぶっちゃけ伊藤ちゃんの1枚目だけ俺なんだが
2枚目から誰かがすごい早さで対応できるってことは
URLコピペしてたヤシがいるんだなw

582 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:46:53
乳首は恥ずかしいとか言ってたのに・・・
じゅでん媚びるのに必死だな(・∀・)

583 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:47:40
これで美人なのかぁ
彼氏がうらやましい

584 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:47:56
Eか…リアルでおめにかかったことないや…orz

585 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:47:59
あ、あがってた笑

586 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:49:19
じゅでんフォルダ1個しかないな
何か思うところがあって保存を止めたようだ

587 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:49:32
顔晒したときのおっぱいの大きさが違う件について

588 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:14
>>585
乙。いいもん見た。見事なおっぱいだった。

589 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:34
じゅでんが媚び売るのに必死な件について

590 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:49
>>587
顔とおっぱいなんかあったか?

591 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:51:20
携帯も同じだし、大きさも同じだよ

592 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 02:51:32
あざーす!あとはまた今度にするよ。私もレポートいってきます。

593 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:52:47
>>592
レポートがんばれ!
いい乳だった ノシ

594 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:53:00
>>592
もう来なくていいぞノシ

595 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:53:12
>>592
がんがれ!
いってらノシ

596 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:53:13
>>592
アリガd
レポートがんばれノシ

597 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:53:20
>>592
まあ待てっよ。俺はもっと話がしたんだが

598 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:55:33
雑談よりレポートのほうが大事だろうよ
がんばってね

599 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:58:34
みんあにとっては、レポートのほうが大事なのかもし
れないが、今の俺にとっては雑談のほうが大事なんだな。
困りましたな。

600 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:01:33
ま・・・まだやってたのか・・・・まさに粘着荒し

601 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:03:26
             O 。
              ∧_∧ ハァハァ
       シコ   ( ´Д`/"lヽ
            /´   ( ,人) 
       シコ  (  ) ゚  ゚|  |
            \ \__, |  ⊂llll
              \_つ ⊂llll
              (  ノ  ノ
              | (__人_) \
              |   |   \ ヽ


602 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:08:18
ttp://rerere.zive.net/res/up/source/up0540.jpg

603 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:09:58
>>602
脇に山本さんへ
って書いてくれたら信じてやる

604 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:19:07
ttp://gifanimation2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up001/src/up0288.gif

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)