5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奴隷として生まれて

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:01:06
つらいことばかりもう死にたい

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:01:58
2ゲットだぜ! って波平は復活しないのか

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:02:08
>>1
歌え

4 :1:05/01/10 20:04:01
毎日毎日時給700円で朝から深夜まで、8時から夜の1時まで働かされてます
もうつらい死にたい

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:04:14
>>1俺に奉仕しろ!!

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:04:41
マイケル焦げ岸を

ハレルヤ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:05:05
俺は生まれた時から玩具奴隷だった
自由の代償に半身を失った

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:05:21
バイト変えろよ・・・

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:05:50
>>7
なんかの漫画であったな
そういうの

10 :1:05/01/10 20:06:16
>>8
俺はバイトじゃなくて正社員です

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:07:04
幸いなことに日本の法律では自殺は罪にならないことだし、しねば?

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:07:24
サラリーマンの心構え
1.月収を時給に換算してはならない。死にたくなるから。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:07:27
役所にチクれ

14 :1:05/01/10 20:07:37
奴隷ゆえに働いても働いても楽にならない
富裕層は働かなくてもますます裕福になる
もうつらい来世は裕福な家の子に生まれる

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:07:46
プログラマー?

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:07:50
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872336445/249-8784258-2681927

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:08:08
>>7
ゆうゆうはくしょ

18 :1:05/01/10 20:08:32
>>11
わかりました 死にます今夜
どうせ死のうと思ってたしいいきっかけだ
>>12
死にたい

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:09:08
毒男板大使館
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105355251/l50

喪板で立てたから来てよ☆

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:09:12
>>14
資本主義ってもともとそういうものだよ
それがいやなだけなら
別に死ななくても共産圏いけばいいじゃん

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:09:13
>>17
精神異常者が描いた漫画か

22 :1:05/01/10 20:09:17
>>15
ちがうよ

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:09:40
>>14
富裕層に一発かましたれ

24 :1:05/01/10 20:10:54
死んだほうが楽だよな
明日もあさってもその次もその次もその次もその次もその次も
その次もその次もその次もその次もその次もその次もその次も
その次もその次もその次もその次もその次もその次もその次も
その次もその次もその次もその次もその次もその次もその次も
その次もその次もその次もその次もその次もその次もその次も
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日17時間も働かされるなら
死んだほうがよっぽどいいや

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:13:44
>>20
どこの共産圏がおすすめ?

26 :1:05/01/10 20:14:11
毎日毎日これだけ働いてもマンションの1つも買えない
裕福な家に生まれたやつは生まれながらにしてマンション所有、家賃搾取
そして2棟目のマンション購入 ますます裕福
殺す
絶対殺す
5,6人殺して刑務所にいったほうがましだ

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:52:12
前世のカルマだからしかたねーべ
>>1は前世で悪いことやらかしたんだよ

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:53:44
この調子じゃあ>>1は来世も奴隷だな(プゲラッチョ

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:20:20
1はファーストフードの店長かマネージャー?
俺もまったく同じ状況だった・・・

30 :ラグランジュポイントばんちょうぽ ◆MV.sfWcGr2 :05/01/10 22:54:14
>>26
愚痴が言いたいだけならここで言い尽くせばいいさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)