5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男が好き(嫌い)なCMを語ろうぜ

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:53:15
ぱっそ ぷちぷち ぷち トヨタ パッソ!

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:54:03
好きか嫌いかかけよ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:54:24
吹石一恵だから許す

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:55:27
北海道、毛蟹、十六茶!

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:58:01
好きだったんだけどフィーノで髪を洗いましょってやらなくなっったな

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:58:53
ハセキョーのドコモ好きだよ

7 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/10 20:59:02
牧瀬里穂のJRのCMは超かわいかったな

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:59:32
牧瀬里穂というと、ポッキー3姉妹物語が懐かしいよな

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:04:12
ナイキのサッカー(・∀・)イイ!!

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:05:08
やっぱ三井のリハウス

あのCM出てる娘は毎回レベル高いよな

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:21:48
平山あやがウサミミしてるの見ると落ちぶれたと思う

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:28
ショパンのCMがすき
あうのCMがキライ

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:24:19
(・∀・)passo!!

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:24:31
りんご♪りんご♪りんごだよー

ってCM見てると不安定な気持ちになる

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:13
高原の岩清水&レモンのヒンギスは可愛いかった。古いね。知ってる人いる?

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:53:42
>>14
朝食ヨーグルトのやつか
あれはおれもだ一嫌い

17 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :05/01/10 21:58:23
タ〜ラコ タ〜ラコ たっぷりタ〜ラコ♪
のCMが怖くて眠れません。

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:11
ゼファーマのプレコールの新作は
バニラムードだ
みんなチェック汁!

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:29:45
cmは全部ウザイんじゃい。
番組をベターーーっとやって番組と番組の間の15分をcmにしろや。

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:31
のりか、ななこ、ハセキョのCMは総じて嫌いだ。

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:34:56
MAXFACTORの加藤ローサだろ

今ぶっちぎりでイイCMだ
可愛い

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:35:31
Emileeでるの?

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:38:01
嫌い→むやみに騒がしくて派手な奴 芸人が出てるのも嫌いだなぁ
好き→↑に当てはまらない奴

昔、小野の出てる車のCMあったよね?あれが好きだった

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:38:56
小野ヤスシ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)