5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランバニア王Z〜グランバニアのぐふふ

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:53:29
「グランバニア国歌」

険しい山脈そびえ立つー
そのいただきのまんなかにー
たたずむ我らが祖国らららグランバニアー

今日できることは明日やるー
そうさ僕らはグランバニアン

王様元気で留守がイイ
ゆけゆけ王様グランバニアー
                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          グランバニア
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ~
ルール1 何でもいいから話をしよう。
ルール2 何でもいいよ
ルール3 何でも愛してる
初代スレ→http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101063001/
スレ2→ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101253738/
スレ3→http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101335957/
スレ4→http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101507794/
スレ5→http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102429434/
スレ6→http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103363251/

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:53:50
omankojogakuin

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:54:25
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいふぁうぇぽいh
ウェア甥h@いフォh@いh@いh@いおhうぇおいいpqびびうb
q5ビウオイウgヒオウギ5オギウbybスdfybjhbgjbrbjkgsn

えc、庵打てy理t地ウ日宇KfjんけjBKjsBKjbkdcjbぢbrちうbrつぼうfg」d

s理ftm悔いるもい知恵mるつえおイcも居v府甥c理不意王rフォ医務も射g無gへう牛gr氏うヴぃうBcぢfvびfvゅvぐvづyせvるcssc「

エコにぃいぇ位ny地ウdフィ中f紫苑gtどぃもいd婿無え甥理群r縫ううぬ部df理う言うt後dヴィうj歩、fも言うおぴつおぴムヴォい魚pヴィ無為おついおうおりjておprうぇrせrrybbh

4 :ホフマン:05/01/10 20:56:57
ぐふふ。
4様。

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:58:49
グランバニアの新年じゃないんだ・・・サブタイトル

6 :5:05/01/10 20:59:11
あ〜>>1乙です!

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:02:41
みんな1000狙いすぎ・・・

8 :グランバニアの秘書 ◆n4k4PLqguk :05/01/10 21:07:35
なんか建ってるしw
#6もまとめにうpしておくよ
書類印刷中で暇してたりする

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:09:16
>>1
ホフマン乙!そして、秘書もキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

10 :グランバニアの秘書 ◆n4k4PLqguk :05/01/10 21:29:13
更新しておいたよ。

>>1
とりあえず乙
>>2
えっち
>>3
何者だ!
>>4
ぐふふ乙
>>5
俺も少々お(ry
>>6
君も乙
>>7
みたいだね
>>9
どもども

11 : ◆DVWGaDJw3g :05/01/10 21:35:31
新スレ発見

12 :グランバニアの秘書 ◆n4k4PLqguk :05/01/10 21:40:52
>>11
できちゃったみたい

13 : ◆DVWGaDJw3g :05/01/10 21:43:00
>>12
俺もできちゃったみたい

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:46:19
大臣も、てか大臣の子供キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
何ヶ月ですか?

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:50:48
グラタン食いたい

16 :グランバニアの秘書 ◆n4k4PLqguk :05/01/10 21:54:02
>>13
おめでとうでいいのかな?
>>14
体型から考えると2〜3ヶ月?
>>15
俺も食いたい

17 : ◆DVWGaDJw3g :05/01/10 21:57:06
俺は妊娠八ヶ月ぐらいのぽんぽんです

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:17
意見が食い違ってるぞ、6ヶ月近くの差にワロタwそして俺は肉まん食べたい。

19 :グランバニアの秘書 ◆n4k4PLqguk :05/01/10 23:00:15
>>17
そうか、頑張らないとねぇ
>>18
まぁ、なんていうか…誤差だよ。俺はチョウザメも食べたい。

20 :ホフマン:05/01/10 23:11:37
みんなにタイトル気に入ってもらってうれしいよ。
ぐふふ。

妊娠おめでとうな!
変態の子供は変態なのかな?

ぐふふ。おやすみ ノシ

また、ベッドの中でな!

21 : ◆DVWGaDJw3g :05/01/10 23:18:24
ちょいと質問
死にたいと思った事ある?

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:35:54
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

・・・あるけど、いきなりどうした?

23 :グランバニアの秘書 ◆n4k4PLqguk :05/01/10 23:39:01
>>20
うん、おやすみノシ
>>21
5年前くらいに毎日思ってたよ。
>>22
俺も驚いた。

24 :サンチョ ◆ypvOlWSuco :05/01/10 23:58:46
忙しくて来れなかったよorz ってか久々に来たら…なんか色々スゴいことになってますね(汁

25 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:15:44
昔あったが、人生楽しまないともったいないと悟った

26 : ◆DVWGaDJw3g :05/01/11 00:18:35
いやただ聞いてみただけ。そうか・・・みんな何気にあるんだな

27 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:25:18
なんだよびっくりした
そんなこと聞かれたら普通ビビるから、心配になるからやめれ

28 : ◆DVWGaDJw3g :05/01/11 00:36:38
>>27
ごめん・・・

29 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:38:15
もう思わないような、笑っていける人生を送っていこうや。大臣もまだ若いんだしよ

30 : ◆DVWGaDJw3g :05/01/11 00:44:21
>>29
うん・・・ありがとう。

31 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:55:54
なんかあったんなら深く気にすんなよ、元気出せ
何にもなくてもそんなこと考えるもんじゃねえよ

もう寝るよおやすみー

32 :グランバニアの秘書 ◆n4k4PLqguk :05/01/11 01:11:52
>>30
誰だって一度は考えるものじゃないかなぁ。
もうすぐ友人が自殺して1年たつ。
俺は入院中で相談にのってやることもできなかった。
理由は他の人から見たら些細なことだったのかもしれない。
でも、本人にとっては重大なことだったんだと思う。
死ぬことを考え出すと全体を見ることが難しくなるんだと思う。
だから死のうとか考えるより今をどう生きていくかが重要だと思う。
何かあったんなら遠慮なく相談してくれ。
>>31
そうだね、いいこと言うなぁ。おやすみ。

俺もそろそろ寝るとするよ。
おやすみ。

33 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:37:04
>>32
言い事言うな。俺もどう生きていくかが重要だと思う。
だから、笑って生きていきたいって思ってる。
一度切りの人生なんだしね(´∀`*)ウフフ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)