5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上職歴無し無職童貞 1018

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:59:59
・゚・(ノД`)・゚・わしゃもうダメじゃー

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:00:46
2

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:01:04
ここだな

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:01:50
どっちだよ

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:02:55
・゚・(ノД`)・゚・創造主がおるほうにきまっとるじゃろ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:04:02
ならば俺が破壊神となろう

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:06:26
じゃあ俺は女神

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:07:00
おっぱいうp

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:07:34
>>8
そのような行為は一切認められていない

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:09:45
ほんじゃちんこうp

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:38
加護亜依ちゃんを自分の精液で妊娠させたい奴

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:12:38
どこから始めるんだよ!

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:13
ここがはやいからここでいいか

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:07
・゚・(ノД`)・゚・日本刀を振り回したいんじゃー

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:51
http://b.pic.to/44d3j
リアル稲中ブス画

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:24:43
身辺整理きちんとして果てる場所きっちり示した遺書も書いてからゆけば
ちょっとでも迷惑減らせるかな
身内に迷惑かかるっつっても、生きてるよりましだしな

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:16:34
めずらしく結構仲良くなった女の子が出来た。
話も合うし家もかなり近い。
自分が若ハゲであることを忘れて舞い上がってた。
調子に乗って「今度どっか遊びに行こうよ!」
と言ったら「………。はぁっ?」と返ってきた。

この一言で俺はこれでもかってほど現実と言う地獄に落とされた。
冷静に考えてみればその子は区別差別する事しないとても良い子だ。
そのやさしさを勘違いして俺は・…
今ごろ「あのハゲちょっと仲良くしたくらいでさぁ〜」
などと言ってるかもしれない。
ある意味彼女を傷つけてしまったのかもしれない。
ごめんなさ・……

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:07
もう限界が近づいてきてる人のスレッド●Vol.30
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1103297658/

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:28
【訃報】・゚・(ノ∋`)・゚・おーん

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:08
亜依ちゃん好きだ
もう胸が張り裂けそうなくらい
君のことが大好きだ

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:39:24
遺書書いた。なんかすっきりした。
これから1年かけてゆっくり身辺整理しよう。

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:43:29
俺、もう2ヶ月も彼女がいない期間が続いている
最近、発狂するんじゃないかと心配になる
誰か、俺に彼女を紹介してください

23 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:26:22


24 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/11 02:27:35
みなぽんまじでかわいいな

25 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:56
>>24
ナマでヤりまくってることがわかった

26 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:25
みなぽんて誰

27 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:31
病 院 で も
   ↓

28 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:30:11
みんなのポン助

29 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/11 02:30:54
生とかいってまじでエロだよ
MMうらやましい

30 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:32:00
渡辺美奈代

31 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:32:15
ココが書籍化されたら…
本を読む前に一部の登場人物が紹介される
こんな感じで↓

東京じゃー:軽快なフットワークから出る多数のレスは人気とニセモノを呼び寄せてる。
広島じゃー:不幸話はお手のもの。叩かれつつもなんだかんだとメイン半コテの1人。


32 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:32:44
東京どうした?

33 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:34:21
就職した

34 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:35:09
うんこちんちん:ヘイヘイ

35 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:36:01
おまんこ:ぺろぺろちゅーちゅー

36 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:36:23
※意外にも非童貞が多かったりする

37 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:36:46
とりあし:スレッドのローカルルールに当てはまらない固定ハンドルだがなぜかずっといる。

38 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:36:53
※だが職歴無しはガチガチのガッチンコ!

39 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:13
このスレ、
     .r┐       r┐.r┐ _____
r┐   | |    r┐  | |_| |_ | ____|   く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| |    | |   .| |  | __| | |____     ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
|  ̄ ̄    ̄ ̄  |   | |    |   __ |   く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
`‐' ̄ ̄| | ̄ ̄`‐'  | |__   | |\\/ /    ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
.r┐   | |   r┐ | _ |  | |  >  <     /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
| |    | |   .| |  | | | | | |  / /\ \   / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
|  ̄ ̄    ̄ ̄  | | | .| | / / く_/  \ .フく / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
`‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐' `ー'  ̄  `       `´  `  `´          `ー'    `ー───-′

40 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:14
アスキー出版物の不買運動でも展開するの?

41 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:17
1レス一円、掲載されれば5円、深夜レスは2円ってことでよろ

42 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:40
加藤ヌッコロすぞ

43 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:56
毒男板の看板スレである
ココは間違いなく掲載されるだろうね

44 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:02
アスキー株売るか

45 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:49
せめて印税を
インフルの白血病治療に役立てて欲しいのだが

46 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:41:30
印税は全部ひろゆきの懐へ

47 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:41:53
そんなことするはずがない。
加藤「今夜はドンペリ+女のコ追加ね!」

48 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:42:44
つうかまずはひろゆきを責めろよ。

49 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:42:47
2ch関係で得た収益は、2ch運営費と多方面の寄付に役立てて欲しいよな

50 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:11
NEET対策に使うべきだ

51 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:53
えーひろゆきは責められないよ
ここって彼の所有物だし
何しようが彼の勝手だろ

52 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:55
2chから新潟に1億円くらい寄付できると思うんだけど、どうなの?

53 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:52
一応寄付を呼びかける専用スレが
常時浮上してるからいいんじゃないか?
トップにもガンガレとか書いてるし

54 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/11 02:46:38
印税は難病患者に寄付しろよ
それなら納得してレスしてやる
そして俺たちは社会貢献で将来天国入団確定

55 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:47:17
チーム2chがプロ野球チームを買収することとかありうるのかな。

56 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:25
もめそうだから無いんじゃない?

57 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:30
2ch使用料一月100円でもかなり儲かると思う

58 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:34
そうだよなー、全額寄付なら誰も文句は言わないし 寧ろ出版化に賛成する

59 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:49:02
新潟は大好きな北朝鮮に助けて貰えばええやん

60 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:49:13
●使用料約300円/月払ってるけど

61 ::05/01/11 02:49:58
・゚・(ノД`)・゚・●買ってしもうたんじゃー

62 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:12
2chは無料だからいいんであって、有料化されたら意味ないやん

そう言えば1chはどうなったの?
アスキーの元社長がなんか作ってたんだっけ?有料の掲示板

63 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:30
>>60
>>61
有色帰れ

64 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:35
ttp://www.1ch.tv/

65 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:53
>>62
!それってひょっとして・・・・

66 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:56
●利用に課金は仕方ないよね。

67 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/11 02:51:00
◎かうと過去ログがみれるだけだろ?

68 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:51:17
おいおい●ぐらいで有職にするなよw
タバコ吸ってる無職はどうなるんだ?

69 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:51:43
2ch潰しも兼ねてるってわけか

70 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:51:51
ひろゆきVS2chねらー

このカードも面白そうだな。


71 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:52:23
ビューアー使用者市ね

72 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:52:42
ところでひろゆきってやつは2ch無くなったらどうすんだろ?

73 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:53:01
芸能界のコネでもつけたのか
やたらTVでの2ch発言が多い
これは予測だがひろゆきは
アイドルと結婚すると思う

74 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:53:33
しかし2chの情報量は膨大すぎるよな。
有益無益に関わらずだけど

75 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:53:37
掘って欲しい過去スレがあったら貼りなさい

76 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:53:45
>>68
ID貸してくれよ

77 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:54:12
2chってもともとは他人のものだったってのはホント?

78 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:54:17
>>72
あのしとは他でも食っていけるだろ。

79 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:54:36
ここのpart1をよろ

80 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:54:51
URL貼ってみ

81 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:55:03
1chてまだ稼動してるの?いくら掛かるこれ?

82 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:55:21
あめぞう

83 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:55:30
●ぐらい買えよ
クレカないと無理だけど

84 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:56:11
そのあめぞうってのよく知らんのだよなあ。やつがそこのユーザーだったんだっけ?

85 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:57:33
そそ

86 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:58:24
親のクレカだって正直言えや

87 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:58:47
まあ、そろそろ2chも一回終わるべきかもしれん。
一度死に損ねた存在だからな。

88 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:00:04
●って削除されたスレは見れないよね?

89 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:00:25
俺ネオ麦茶事件で初めてここ来たよ。研究室のやつに教えてもらって

90 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:00:51
わからん
試しに貼ってみ

91 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:01:11
なぁ エロビデオのボカシ消す仕事って儲かるって本当か?
かなり忙しいらしいが

92 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:03:20
風俗行きたい
ソープに行ってみたいわぁあぁぁぁあぁ

93 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:03:20
http://mjw-a.sub.jp/archives/000800.html
コレステロールが低いと自殺や事故死を増加させ
日本人はコレステロール値が高いほど長生きする

94 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:04:23
なんか加藤ショックが起きて以来レスが減ったような気がするんだが

95 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:05:25
んだな。

取り合えず、もう眠いからシニマス(´・ω・`)/~~

96 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:05:29
>>92
半端なことはしちゃいかん。
六万ぐらい使う高級ソープへいけッ

97 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:05:50
気のせいだろ
そんなに自分のレスに価値があると思ってる
自意識過剰な奴は彼女いたり結婚してるって

98 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:06:10
AV女優がいる店に行きます

99 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:09:04
ほとんど出勤してないぞ
ありゃ客寄せパンダ

100 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:34:15
>>99
どうしてお前は俺の夢を壊すことばかり言うのだ

101 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:03:18
おはよう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)