5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性板卒業式

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:12:14
金曜の夜に毒男達が自然に集まってきて
ひっそりと傷の舐め合いをしてた
あの頃に戻りたい('A`)


さようなら、毒男板
おまいら、今までありがとう
またどこかで逢いましょう

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:20
>>1
さよなら。俺ももうすぐ逝くよ。

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:52
13 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/10 20:56:42 ?## ID:QYRR72lh
猛反対ってどうやって判断するかですよね?
無関係の人が騒いでるという見方も出来るわけです。

ネット上の掲示板で書き込むというのは
世界中の不特定多数から読まれることを想定しているわけです。
一般的な解釈として見られたくないことを書くのではなく、
見られたいことを書くわけですね。
ですから、書いた人の書いた時点での狙いは「多くの人に読まれること」なわけです。
んで、その意思を手段として実行するのが、2chのBBSだったり、
まとめサイトだったら、書籍だったりとなるわけです。

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:00
良かったな

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:03
おまんこ女学院

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:12
>>1
結婚するのか?

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:15:20
だれか 移住できる地 たのむ

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:15:37
結婚もめでとん>>1

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:16:08
ほーたーーーーーるのーーーひーーーかーーーあーーりーー

まーーどーーぉーーのーーゆーーーうーーーひーーーーーーーーーーーー



10 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:16:29
30 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/10 21:15:40 ?## ID:QYRR72lh
>>23を読んでください。>>26さん

出版許可云々という話が何回か出ているようですが、
出版許可は出してないのですが、
出したというのは誰が言い出したんですか?
テレビ?

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:18:31
http://windkaze.net/midi/dqmidi/m_dq4/4elegy_p.htm
卒業ミュージックを用意した
この曲で卒業しよう

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:19:12
いや、腐女子大量にこの板を発見された

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:19:21
結婚じゃねーよ

もうこの板にはいられない
もっとひっそりとした板だったのに・・・

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:20:00
喪板逝けよ。もてること諦めたやつはさ

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:21:27
なんか騒ぎになってるようだが
どうでもいいな。

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:21:28
毒男板の一部の住人が新天地を求めた

喪男板誕生(2003年末)

厨が大流入&♀コテ大暴れ

毒男板住人が求めていた新天地ではなかった

毒男板にこっそり帰ってくる

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:21:41
>>13
じゃあ毒男のまんまじゃんwww
卒業じゃねーしwww

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:21:48
>>13
>>13
>>13

戻ってくるに100万ペソ

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:21:49
おれの20代はこの板と共にあった

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:22:54
卒業って言って
卒業した香具師見た事ないしw

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:22:56
わしは34〜38(現在)まで居るぞ

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:03
喪男のデメリットは厨が多すぎることだな。
でも女ともだちもいない、求めないっていう人はあっちの方がそれでも楽かも。
同じ世代とか話題で固まれるスレ作ればいいだけだし

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:22
まあ、さよならと言いつつ結局>>1もこの板に戻って来るんだろうけどね

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:51
>>21
氏ね

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:54
>>1ってただのヘタレ?

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:24:43
オススメ移住先

無職・だめ
ひきこもり
メンヘルサロン
おたく
VIP

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:24:47
初めて死ねって言われたよ

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:35
>>27
おめw


29 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:48
俺も新しい住処を探して色々回ったけど
他にいいとこないよ
30代板はまったりしてるけど人少なすぎ

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:26:04
ミュージック切な過ぎる・・・

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:26:27
セピアは大人だぞ

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:26:51
>>29
しかもジジババ臭い偽善レスばっか

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:27:40
俺はこの板でおっぱいおっぱい言ってるのが好きだな

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:27:45
40代板結婚してる奴多過ぎ

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:28:05
>>32
オサンガンガレ

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:28:55
>>26
VIPにしたよwwwwwww
うは、夢がひろがりんぐwwwwwwwwww

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:29:42
とりあえず童貞と彼女無し男は出てけばいいと思うな。

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:29:57
>>26
もう来ないでね♪
VIP逝ってらーwwwww

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:03
>>36
ですたw

40 :マソコんサンバ!:05/01/10 21:31:39
    ∧__∧
    (`・ω・´) さて、何処にいったもんだか。
   .ノ^ yヽ、    馴れ合いは好かんし、祭りも嫌いだし。
   ヽ,,ノ==l ノ      おまいら、達者でな!!!!!!!!
    /  l |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ 
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / 
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ 

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:32:20
2度と帰ってくんなよ

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:32:34
同板に帰るか。
おまいらのケツ頂きたかったよ

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:58
連れに誘われてVIP行ってきたけどあいつらのジョークは俺の理解を超えるほどハイレベルなので開いた口が塞がらず戻ってきた
次に喪板行ってきたんだけど、10分でワロタレスもらったので戻ってきた

ところで移住系スレが複数ねぇか?
仕切り屋はウザいかと思うけど状況が状況だし一ヶ所で話さないか?

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:49
俺はお前達以外の奴に童貞って言われたくない

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:40:31
どこに行けばいいのかな・・・?

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:42:15
ラウンジとかバカニュース板はどうだ

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:55:06
ラウンジは自意識過剰な厨房多いしバカニュは信者が寒い

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:47:39
おれの消防卒とこの板の終演が重なりそうだな

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:30
ノロウイルスの蔓延とこの板の終演が重なりそうだな

50 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :05/01/10 22:51:10
野呂だけにどっきりだったりして

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:51:32
・・・

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:04:06
そういやニート板はないんだな

53 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:44
毒男板卒業おめでとう
とりあえず裏毒男板に 移 動 し な い か

裏・独身男性掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/1202/

2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/
56 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。

おいらは、情報は制限なく発信できて、受け取れるべきだと思ってます。
だから、そういう制限を加える気はまったくありません。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)