5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめやんさんが書籍化に反旗を翻すスレ

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:21:24
兄貴頼むぜ

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:05
お前らの宣伝効果で今日のアスキー株あげどまり

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:24:04
だから
だめやんとかあけまんってだれよ?

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:04
本人に許可とってスレたてろや

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:42:04
アスキーってファミ通から見放された所?

6 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :05/01/10 21:45:30
頑張れだめやん

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:57:52
くたばれ熊本から

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:17:04
だめやん!毒男のみんなを救ってくれ!


9 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 22:33:25
だめやん応援ほしゅ

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:57
>>9
30分も経っていないのに保守する馬鹿
ネタがないのなら書き込むな池沼

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:10
>>10
忘れられないよう顔出して存在を誇示したいんだろ
コテ同士の挨拶代わり

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:25
7=10
コテに絡むしか脳がない糞名無し
テメーの両親の顔面に金属八゛ットでフノレスイングしてから死ねよ

13 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 22:59:13
>>11
そうそう、挨拶代わりだよ。
それぐらい判れよな。

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:59:54
>>13
糞名無しには無理

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:17
だめやん最近みねーな

16 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 23:04:47
>>14
ふむ、心底鬱陶しいなら放置しときゃ良いのになァ。


17 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:31
>>15
無職板にでもいったんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)