5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は願った、愛する人の幸せを

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:32:37
その男の好きになった女は、近々退職して田舎に帰るそうだ。
友達未満恋人未満、その関係は引き止めることすら不可能にした。
思いを伝えようにも、唯一知っているメールアドレスは使っていないのか、
出したメールの返信がなかなかこない。
昨日が会える最後の日となってしまうのか。

男は都内にある寺を回り、賽銭を投げては彼女の幸せを願った。
そして7つめの寺への参拝を終えたその時…

スティーブンス・ピルバーグの贈る超スペクタクル感動巨編、寺男、2月14日全国一斉後悔決定!

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:32:59
おまんこ女学院

3 : ◆2GET2NGetI :05/01/10 21:33:05


4 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:33:11
贈るのはアスキーだろ、間違えんなよ

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:33:18
じゃあ死ねよ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:33:21
>>2
ナイス

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:34:17
>>3
そんなトリップをわざわざ探して
2ゲット頑張ってるの?頭大丈夫か?

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:40
極めればOK

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:46:31
>スティーブンス・ピルバーグ

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:50:06
好きだ。
その言葉が伝えられずにいた。
1月9日の昼、久しぶりの再開を果たした男と女。
数人でカラオケという名目だったため、二人の再会というわけではなかったが、
男は彼女との再会を意識していた。

隣の部屋で彼女が着替えている……
彼女が俺に恥ずかしい格好を要求している……
男の妄想はマックスに達した

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:01:30
「結婚しよう!」
妄想の中で男は叫んだ。
キモイラブソングを連続で歌う。音程も外れる。

カラオケは終わり、2次会に行こうという話になった。
男は帰らねばならなかったが、一応女の出方を伺った。
2次会に移る前の談笑時、女から衝撃的な言葉が発せられた。
「私は引越しをするので、もう顔を出せないかもしれない」
男は、凍りついた。

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:30
警官は言った流れよ我が涙
P.Kディックは面白いよん

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:13
平静を装い、騎乗に振舞う男。
男の心のうちなぞ露ほども知らない女。

「この人を失いたくない」
男はハッキリと自分の女への好意に気付いた。
しかし男は気持ちだけでも伝えたいと思ったが、
街へ消える彼女に何も声をかけることができなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)