5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macユーザーなおれたち('A`)

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:19
Macintoshを愛用し愛でる毒男の中の毒男が集い
一瞬の涙とともにMacの話題に花を咲かせるスレです。
マイナー・偏屈・変わり者といわれながらもMac
毒男なイケメソにはMacがお似合い・・・
OS 9もXも皆('A`)人('A`)
1日1保守をモットーに。

初代?スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1081447993/
2代目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1066313593/
3代目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1070695527/

4代目
Macintoshを愛用する毒男が集うスレ3.1
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1086520902/l50
5代目
Macintoshを愛用毒男 System4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1096361500/l50

6代目
Macユーザーな毒男
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1097707652/l50


7代目(前スレ Dat落ち
Macユーザーな毒男が寄り添うスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103641999/l50  ('A`)

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:32
独立行政法人おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:55:12
脱兎落ちしやすいスレだよな

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:14
Macユーザだけに保守的じゃないんだろw

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:43
毒男ならターミナルだよな

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:37:24
ターミナルタンは、消せなくなったファイルの時だけしか
呼ばないでつ。
OSXのコマンドぐぐったがとりあえず必要ない。
もったいない使い方しかしてねぇ。。。orz

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:38:40
iHomeの話でもするか?

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:18:26
Macにもいろいろあるけど、何使ってんのさ?
漏れはPowerBook G4。

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:26:15
iBookG4 12inch
取り回しが(・∀・)イイ!

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:27:32
>>8
俺も。Ti1G。
いつもスリープしたまま持ち運びしてて
液晶の中央下辺あたりが黒ずんでる…。
でもそんなとこがまたかわいい。

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:57:23
1乙コールはないんだな、このスレorz

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:21:44
>>11
そういえば
改めて

>>1


13 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:04
iBookG3/900/12inch
主力機がQS933なんだけどうるさいからってiBookばっかり使うようになっちゃたよ。

QS売ってG5買いたいなぁー。Logic、重すぎ。Motionのインストははねられたし...。

14 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:34
>>1
Z

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)