5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性板の住人は調子乗りすぎ!!

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:57
「電車男」で有名になったからって
図に乗るなよ。


ニュー速板の方が歴史は古いし
住人のレベルも高い。

分かったか!馬鹿。

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:25
にゃんぽこ〜

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:30
独立行政法人おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:59
まぁ2ちゃんの全板に毒男いるけどな

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:07:01
>>1
ごめんなさい

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:14
俺もこの板の住人は嫌い。

なんかエラソーだし。


ラウンジがいい感じ。

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:54
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 成恵ちゃんハァハァ!
   \    /
    |⌒I、│ 
   (_) ノ
      ∪

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:05
ラウンジより精神的ガキの個体数が多い

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:42
ラウンコ必死だな

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:41
あらそうかしら?うふふ

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:55
>>1
電車男見て来た奴らを引き取ってくれ

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:51
たまに独身男性板に来るけど、
電車男の件で天狗になってるな、とは思う。

13 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 23:10:36
2ちゃんの僻地としての毒男板のがよかったな。

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:09
特に偉そうにはしてないってば…
じゃあニュー速とラウンジの方々で観光客引き取ってくださいよ…マジで…

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:56
しかしつまんねぇ1だな

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:04
馴れ合い板の奴らから見れば偉そうなんだろうな
普通に殺伐としてるだけなんだが

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:04
>11 >13 >14に賛成。

俺は鬱と諦観の毒男板が好きなのだが。

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:12
今や「毒男板」は最も有名な掲示板ですから。

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:26
殺伐っていっても昔の2ちゃんねらみたいに余裕のある人いなくなったよね

20 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 23:13:38
ラウンコが電車見て毒男に来る→叩かれる→毒男調子に乗ってる って勘違いしてんじゃね?単純に考えて。


21 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:52
ここはマジレスしていいところ?

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:17
>>20
意味不明
あんた死んだ方がよくね

23 :http:// i60-36-225-94.s05.a001.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :05/01/10 23:15:34
motenai


24 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:48
>>21
どぞ

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:05
VIPからわざわざ来ました

26 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 23:16:52
>>22
毒男内で電車男嫌われてんのに、ラウンコは図に乗ってるって思ってんだろ?勘違い野郎じゃん。

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:56
簡単に死ねとか言う人嫌いです。

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:04
元々毒男板住人ですが来ました

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:36
自虐と鬱が支配するこの板にわざわざ何を求めて来てるんだろ

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:50
>>26
いや、電車が関係あるかないかは知らんが最近この板の奴おかしくねえか?

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:18:07
>>25
VIPPERなんとかしてくれよ

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:18:26
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

228 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 05/01/10 22:52:15 ?## ID:QYRR72lh
例えば、レスを書いた証明が出来る人が出てきて、
理由をきちんと話してくれて、出版したくないという意思があるなら考慮しますが、
不特定多数の誰でも投票できるアンケートの結果を出されても、
考慮に値するとは思えません。


ということらしいです。
以後2chで体験談他を書くときはトリップ必須でかつ、
内容から身元が分かるような、リアルな書き込みは止めた方が無難だと思われます。
書き込みを書籍化されたくない人は

★このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています★

と一筆入れた方が良いでしょう。
コピペ等で周知徹底をよろしくお願い致します。

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:18:33
セク男〜〜〜い

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:23
>>28
お帰りなさい
今宵はここが祭りの会場になりそうか予感がします

35 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 23:19:49
>>30
従来のもてないを叫んでたら喪板逝けって言われるようになったぐらいだからなぁ。

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:20:03
俺は在日

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:20:38
>>30
昔からこんなもんじゃん

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:01
優しさが減った
癒しが減った
自虐の中に大人の羞恥心がなくなった
マジレスが減った
恋愛厨が増えた
ポジが増えた
恋愛厨叩きが増えた

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:25:04
煽り叩き厨も増えた

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:25:41
この板の連中はうざ過ぎ。

電車がすごいのであって、
住人はカンケーない。


なのに、誇らしげな住人がムカツク。

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:26:09
まんこなんてないさ
まんこなんてうそさ
ねぼけたひとが みまちがえたのさ
だけどちょっと だけどちょっと ぼくだって見たいな
まんこなんてないさ
まんこなんてうそさ


42 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:26:35
ユアタイムウィルカム
ユアタイムウィルカム

だから帰れ

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:26:41
おい!誇らしげな奴でてこい!



・・・・・・って、そんなバカな奴いたか?w

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:26:57

  _______
  /       /|         | ||
/       //|         |  ヽヽ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ |         |    |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |          |    ./
|       .|   .|        /|   |
|       .|   .|.       ι.'´|   |
|       .|   .|      /   .|   |
|       .|   .|_____/__  |  _| 
|       .|   / ------;- 、\ | /  \
|       .|  //     :: ノ  /|| | 頭 |
|_____|/ ---------- ´,,,-´/ .| |__./
    ヽヽ_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,,-´ ││| |
     ヽ--|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ |  .| || |
        ヽ::::::::::::::::::::::::::/ /  │||___つ
                       |___つ
              糞TV局に煽られ
             糞出版会社にヲチされ
            腐女子・厨房に荒らされ
         鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
              彼らは進み続ける

              それがドクォリティ
     毒男品質(ISO9001取得・ISO14001取得予定)

          独身男性板(通称:毒男板)
          http://human5.2ch.net/male/


45 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 23:27:56
>>40
叩きの対象をどうして誇れるのだろうか。

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:28:17
むかーしの、諦観漂う板の雰囲気が好きだった毒男へ。
一人暮らし板は結構居心地いいと思うぞ。
まぁパラと餓鬼と真にモテナイ香具師は来るなって感じだけどな。

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:28:49
少なくとも俺は誇っちゃいねえよあんなもん

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:29:40
まあ、釣りなんだけどな

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:18
>>40の勘違いっぷりを隠しsage

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:27
独身男性板の看板変更議論をしています
一定期間後に2ちゃんの規則にもとづいて住人アンケートをとり看板を変更します
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353315/

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:57
>>40
お前面白いなあw

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:32:45
>>1
ガキを持って帰ってくれ

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:38:12
昔の雰囲気を取り戻すべく新板でもねだるか?

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:43:52
ダンゴムシ(それも珍種)の生息地を荒らすなよ…

>>40、お前の事だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)