5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちがブルマに求めるもの

1 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :05/01/11 00:14:50
ドラゴンボールのキャラではなく、体操着のことだぞ。
なんで俺たちはあの衣類に心をときめかせるのだろう。

2 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:15:23


3 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:16:19
パンツと似た形態だから。

4 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :05/01/11 00:17:31
一番萌えるのはスレンダーな子で
ブルマを穿いてるんだけど、ショーツラインがくっきりと見えて、
マンスジが見えたらもう最高。濃紺OR黒ブルマに限る

5 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:19:56
ブルマの女の子が椅子に座ろうとしていたら、
すかさず先に座って、ギンギンに勃起したチンポをムキ出しにしながら、
その子の腰をつかんでズニュ、とそのままハメコしたい。

問題はブルマを脱がすタイミング。

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:20:41
脱がしたら興ざめする

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:27:55
突き破れ

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:30:04
なんで女子高生は平気な顔してミニスカ穿くクセに、ブルマは嫌がるんだろな。

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:17
>>1
オマエ、わざわざ捨てハンでスレ立てといて、言いたい事はそれだけか。

10 :仄暗いはらわた:05/01/11 01:12:37
>>8
ミニスカは社会的好意、ブルマはキモメンの好みだからだろう

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:53:12
ブルマ専用フォルダのプロパティを見たら647MBだった。修行が足りんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)