5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男よ、国家の危機に立ち上がれ

1 :マスコミが報道しない危険な法案:05/01/11 00:28:28
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/
外国人参政権絶対反対。外国人に参政権を与えると、外国人の
裁判官が登場し、国が滅びます。ナチスドイツはこれに似た方法で
ヨーロッパを次々と支配しました。外国人参政権が成立すると、合法的に日本を地域ごとに乗っ取る
ことが可能になり、旧ソ連、ユーゴ、レバノンのように内戦が勃発します。
(特に対馬に注意:人口4000人のこの島は常に韓国がねらっています。
すでに対馬は歴史的に韓国領土どいう捏造論文を大量に韓国は出しています。
参政権獲得→在日大量移住→住民投票で韓国領土)
今回の法案が成立してしまったら、二度と取り返しのつかない事態になります。

「地方参政権だけという言葉を信じますか?大阪城の堀を
うめるだけという言葉を信じて殺された淀君と秀頼を忘れてはいけません」
「国ぐるみで反日運動をしている国の人間に参政権を与えますか?」
「日本の領土を不法占拠してる国の人間に参政権を与えますか?」
「強制連行だと嘘をつき、60年におよび日本に居座る国の人間に参政権を与えますか?」
●工作員がよくいう言葉
○「成立するわけないからメールやデモなどの運動は必要は無い」
→その根拠はどこにあるんですか?
昔消費税のときに同じことを言っている人がいましたが、消費税は成立しました。
○「参政権反対運動しても、かえって反感かうだけ」
→反感かう人間より、圧倒的に「知らなかった。コピペではじめて知ったよ。
これは許してはならない」という人間のほうが圧倒的なはずです。
中国の石油盗掘はやはり有志のしつこいくらいの大量コピペと大量スレ立て
大量メール攻撃で政府が動きました。
○嫌韓厨房おつかれさま(笑
あきらかに好き嫌いのレベルではありません。「参政権のことを話すのは幼稚だ」
と油断させて議論の中心から話をそらす作戦です。(狡猾な政治家がよく使う手)

どんなことがあっても戦おう。これは「民間防衛」(スイス政府編)いわく、
「戦争のもう一つの様相」である。コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい
私たちはできる限りのことをしよう。

2 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:28:39
>>1


3 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:29:46
どうでもいいよ

そんなことよりマンコの方が大事

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:30:06
>>1
えらそうに!

5 :マスコミが報道しない危険な法案:05/01/11 00:31:25
マジでヤバイ法律だって
抗議しる。
在日韓国人に国も金も女も持ってかれるぞ

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:32:06
2chのやりすぎだな

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:32:40
いいまんこ紹介してくれたら協力してやらないこともない

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:33:55
田代砲?

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:02
正直韓国人ごときに負ける気しない
よってどうでもいい

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:24
そんなものより俺に参性権をくれ

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:23
国家なんてなにもしてくれやしない
勝手に危機にでもなんにでもなってろ

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:37:26
ヤバイと思うよ
糞議員のせいで日本終わるぞ
早く外国語勉強して国外逃亡の準備しなきゃ

13 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:37:39
鮮人が工作に必死です。

14 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:38:55
長すぎて読む気しない
2行にまとめろ

15 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:39:01
まず反日新聞と殺人テレビの摘発だな

16 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:40:08
>>15
全滅するね

17 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:41:47
>>9
在日朝鮮人=60万人。
法律、政治は数の戦いじゃない、ポイントを押さえられたら終わりだ。
十分な数。
>>11
国家が何もしてくれないことではなく、国家に危害を加えられる。
という話だ。

18 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:18
難しくて分からない

19 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:57
今は国家より先にこの板が危機なんだが。

20 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:44:41
具体策はあるのか?

21 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:45:57
>>20
政治家個人、政党への大量メール。
政治家は票が欲しいわけだから、数に屈する。

22 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:14
マジレスすると、外国人参政権は反対だな
そんな国、どこにもないだろ
欧州は移民問題で大変らしいしな

23 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:49:24
こういうのはVIPが専門じゃねぇか?

24 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/11 00:50:37
認可される可能性なんて0に近いだろ?

25 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:51:28
小泉がこんなの許すわけないじゃん。

26 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:54:25
>>25
公明党=創価学会がゴリオシしてる。
小泉も通す気は無いが、審議にはかけざるを得なかった。

将来的に弱腰リーダーになったときに可決されたら終わり。
その前に潰さないと。

27 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:55:40
んじゃ創価学会を潰さない限り無理ってことか

28 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:57:19
オレ不思議なんだけど
公明党って、政教分離に違反してないの?

29 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:58:46
>>28
表向きは「単なる支持団体」と言うことになってる。
支持するだけなら違反じゃないからね。


でも実際は・・・。

30 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:59:43
廃案に持ち込めば、
同じ内容でもう一回ゴリオシなんて出来ん。


31 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:13:14
この法案通そうとしてる議員て誰よ。
具体名気盆ぬ。

32 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:14:23
これあちこちに張られるようになってから久しいけど、
具体的なアクション起こしてるのか。
署名とか、デモとか。
協力するから、そういったとこやってるならおしえて

33 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:41:18
参政権与えろよ。むしろこのまま政権続いたほうが日本はおしまいだw
毒男も馬鹿ばかりなのか?

34 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:42:06
まだまだ終わらんよ

35 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:43:04
そう、>>31の言ってるように
具体的にどの議員が主力で進めてるの?
その議員に選挙で投票するなって事でしょ?

36 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:49:37
大作早く逝かないかな
その後で内紛とかねえかと期待してるんだが

37 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:59
>>31
問題は、基本は公明党が推し進めてるものだけど
民主党も、社民党も肯定的なコメントを出してたりする。
特に社民は、全肯定だ。民主党は、票欲しさにしぶしぶ、と言う気がする。
だから、実際、自民しか防波堤が無い。

ただ、連立政権である以上、自民を優遇しても、公明は信者が通してしまう。
だから、投票で誰かを落として通さない、と言うのは実際、難しい。
手遅れになるかも知れないし。

だから、>>1のサイトの後半の「メール運動について」
で「賛成派に抗議」が望ましい。
賛成派の意見を覆すことが出来たら、選挙で落とすより二倍の価値がある。
政党へ送りつけ、政党の意思を覆せばもっと価値がある。

一種の「脅し」だな、外国人参政権を支持するようなら、アンチ政党運動するぞゴラァ。と。

ただ、公明には無駄。
学会員以外はゴミにしか思って無いから、それ以外の政党を狙い撃ち。

38 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:38
>>33
このままが辛いとは言うが、
外国人参政権で、一体何が良くなるのか?
それをどうぞ。

地方レベルでも、国民レベルでも、何のメリットも無いと思うが。
たいしたことは無い、と言う希望的観測は聞くことはあるが
「メリットがある」という意見を聞いたことは無い。

危険だけ犯して、メリットが無いというのは、どういう法律なのか?
そこを考えてみよう。

39 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:00:07
>民主党は、票欲しさにしぶしぶ、と言う気がする。
民主党は、旧社会党のメルヘンぶりに愛想を着かして
脱藩した奴+烏合の衆であって、志向としては社民党と変わりないぞ。

40 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:09:23
賛同者を得てどうこうしたいのなら具体的に先導する術くらいかけよ
めんどくさがり多いんだからさ
つーかこの件に関してテレビは一切報道しないから情報はネットに頼る人が多いと思う。
多分ほとんどの人が知らないと思う。

41 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:15:08
もう 寝ようよ
おそいから続きは明日にしよう
興味のない話ではないよ

42 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:15:51
待て。対馬が4000人て。そこまで少なく無いぞ

43 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:20:00
いまの政府じゃ確かに外国人参政権はやばいな。
首相が小泉じゃなくて一度石原になって欲しい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)