5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若禿げの俺はどうやって生きていけばいいですか?

1 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:30
22だが、もう髪がやばいです・・・
助けてください。

2 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:41
>>1


3 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:43
まんこを信じればいいさ

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:37:33
あー若ハゲスレ落ちたんか

5 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:04:03
・帽子を常にかぶる
・スキンヘッド
・カツラ
・植毛
・リアップ
・手近なとこで妥協して速攻で結婚
・ヒキこもる

好きなの選べ

6 :ハイエナ出版社消えてくれ:05/01/11 01:04:20
他を磨け!
22なら全然間に合う。
他に強力な魅力を作れ!

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:05:05
帽子は蒸れて更に禿る悪寒
ここはリーブしかない

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:07:40
>>1
別に今までと変わりなく生きればいい
禿げて引きこもるようでは所詮それまでの男でしかない

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:08:19
耳の上あたりの抜けにくい部分を
皮膚ごとはげてる部分に移植する手術とかあるんだろ
すげーよな禿げは

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:11:41
>>1
それで潰れるのなら
所詮それまでの男だったということだな。

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:11:44
剃るしかないだろう。マジレスで。筋肉質にすればにあうよ。多分

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:14:53
睡眠不足は髪に良くないからもう寝ろ

13 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:38:51
みんなでハゲ萌え探すしかなかろう。

14 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:07:45
サークロクサークロク♪

15 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:11:40
おれは21だけどはげてる
今年解決できなかったら逝こうとおもってる


16 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:56:48
ズラがいいズラ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)