5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25才で初恋しました。みなさん相談に乗ってください

1 :雄太:05/01/11 00:53:53
こんにちは。オレ今日バイトいったんだわ。
そしたら今日すごい込んでたんだ。
やっぱ客はイライラしてるし、


2 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:54:10
徹底放置スルーで抗議するべき
過剰反応すると嬉しがっちゃうからさ

3 :雄太:05/01/11 00:54:21
オレに文句言ってくるわけよ。
12時過ぎのピークだったかな、
酔っ払いの客が入店してきたわけ。
あ〜もうこれはめんどくさいと思ったね。

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:54:38
>>1
社員乙

5 :健太:05/01/11 00:54:41
わいもや

6 :仄暗いはらわた:05/01/11 00:54:44
はなくそいれれば?

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:54:58
もういいよ
また出版かよ

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:55:04
そういうのはメモ帳にまとめてから書くのが常識

9 :雄太:05/01/11 00:55:30
うんこー

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:55:31
昨日の奴が
2夜連続とはタチが悪いな

11 :アスキーダイスキー!:05/01/11 00:55:36
すごい!感動の超大作ですね!!もう、今世紀最大の恋愛ですよ!!
これはもう書籍化しかありません!!今すぐ、アスキーへお問い合わせを!!

12 :雄太 :05/01/11 00:55:54
悪い 俺初心者なんだ

13 :雄太:05/01/11 00:55:57
そしたら、その酔っ払いが前の女性客を追い抜いたんだ。
女性客が「ちょっと!」って言ったんだよ。
そしたら酔っ払いが切れて女と取っ組み合いのけんか初めてたわけよ。

14 :雄太:05/01/11 00:55:58
よしおまいら氏ね

15 :雄太:05/01/11 00:56:17
俺 俺!

16 :雄太:05/01/11 00:56:32
殺すぞ

17 :雄太:05/01/11 00:56:36
もう一緒よ

18 :雄太:05/01/11 00:56:57
そうしたら俺も殴られてあえなくダウン。
起きたら今だったってわけ。

19 :雄犬:05/01/11 00:57:11
夜食でも食おうかな

20 :雄太:05/01/11 00:57:12
おんなじことの繰り返しよ

21 :アスキーダイスキー!:05/01/11 00:57:18
すごい!感動の超大作ですね!!もう、今世紀最大の恋愛ですよ!!
これはもう書籍化しかありません!!今すぐ、アスキーへお問い合わせを!!

22 :雄太:05/01/11 00:57:22
歌でも歌おうぜ

23 :雄太:05/01/11 00:57:37
これ 出版化したら売れそう?

24 :雄大:05/01/11 00:57:46
何十回も言ってることよ

25 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:57:58
喪板の翔太?

26 :雄太:05/01/11 00:58:07
出版社 見てる! 見てる?
ここだよ!

27 :雄太:05/01/11 00:58:15
みももまめましたがみながぇ

28 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 00:58:47
取り入れた。
それに2夜連続なんか知らん。

続きね。オレ本気だからまじめにね。
喧嘩の最中壮絶だったわけよ。
まぁ取っ組み合いで酔っ払いが勝ったけどね。
女が傷だらけで負傷してんのなんの。
オレバイト休んで病院連れて行ったよ

29 :アスキーダイスキー!:05/01/11 00:59:25
すごい!感動の超大作ですね!!もう、今世紀最大の恋愛ですよ!!
これはもう書籍化しかありません!!今すぐ、アスキーへお問い合わせを!!

30 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:59:35
俺だよオレ!

31 :雄太 ◆9e2kHwRCNY :05/01/11 00:59:41
偽者ウザイから鳥付けたわ

32 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:00:14
>>1>>3>>13>>28とこれがオレのレス

33 :雄太 ◆ZJHmlzPEao :05/01/11 01:00:36
トリップつけたぞ
上のはニセモノな。

34 :雄太 ◆AnalSexRiQ :05/01/11 01:01:01
偽者ウザイから鳥付けたわ

35 :雄太 ◆ZJHmlzPEao :05/01/11 01:01:30
これ売れそうだろ?
どうかな?


36 :雄太 ◆9e2kHwRCNY :05/01/11 01:01:47
>>32-33
は?お前ら誰よ?

37 :雄太 ◆AnalSexRiQ :05/01/11 01:02:06
徹底放置スルーで抗議するべき
過剰反応すると嬉しがっちゃうからさ

38 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:02:26
そんなんじゃ本にしてやらねーぞ

39 :雄太 ◆ZJHmlzPEao :05/01/11 01:02:26
>>36
お前が誰だよ
出ていけよ

40 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:02:31
病院に連れてって、相手が女子レスリングの選手だってことが分かったの、
そりゃトックミアイの喧嘩するわな。
それでその子の名前マイって言うんだけど。めちゃ可愛いの。


41 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:02:32
相談乗ってあげるから、できるだけ早く書けよ!!

42 :雄太 ◆ZJHmlzPEao :05/01/11 01:03:04
そうしたら今日は成人式なわけ。
で、俺はかつぎこまれて病院で寝てたの。


43 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:03:20
>>40
同い年だからちょっと興味ある。続けれ。

44 :雄太 ◆ZJHmlzPEao :05/01/11 01:03:32
>>41
だから本にしたら売れそうかな?


45 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:04:35
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104946076/l50
これを読めカス

46 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:04:44
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104946076/

47 :雄太 ◆9e2kHwRCNY :05/01/11 01:04:48
んで病院連れてったんだけどさ、病院の待合室でテレビ見てたらいしだあゆみが出ててさ
その子いしだあゆみにスッゲー似てんのよ(;´Д`)ハァハァ

48 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:04:55
マイちゃんさ病院代もってなかったらしく、俺が払ったよ。
マイちゃんがオレに今度飯でも食いに行きましょうよって言うわけ。
まぁ断ったけど。そしたらマイちゃん切れてオレにマン地固めするわけ。
で、オレ怒ってバイトに戻ったよ!

49 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:05:25
>>48
うんうん、それで?

50 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:05:39
何だこのまんかす臭いちむぽスレは

51 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:05:50
アントニオ猪木!

52 :雄太 ◆9e2kHwRCNY :05/01/11 01:06:00
>>47
似てますね、って画像付きで送れ

53 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:06:01
おい、雄太。ゴミみたいなスレつくったんだから1000までひたすら自作自演しろよ。
そのあとさっさとアスキーにトラックごと突っ込んで死んでくれ

54 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:06:13
ALL
オレ本気で相談に乗ってもらいたいから嵐やめて

55 :41:05/01/11 01:07:02
>>44
売れない!! 夫!! 乗ってしまった!!
>>40
俺も同い年だから興味ある。
>>43
乙カレー!!

56 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:07:06
電話きたーーーーーーーーーー!!!

57 :雄太 ◆9e2kHwRCNY :05/01/11 01:07:24
テステス

58 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:07:29
オレ本気でスレ違いがムカツクからまんこ止めて

59 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:07:44
めしどこかたのむ

60 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:07:47
>>1
warota

61 :アスキーダイスキー!:05/01/11 01:07:48
すごい!感動の超大作ですね!!もう、今世紀最大の恋愛ですよ!!
これはもう書籍化しかありません!!今すぐ、アスキーへお問い合わせを!!

62 :雄太 ◆9e2kHwRCNY :05/01/11 01:07:49
よしおまいら氏ね

63 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:08:07
うは

64 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:08:10
>>1
ワラタ

65 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:08:27
もしもし、ちらし寿司一人前、毒板までよろしく

66 :雄太 ◆9e2kHwRCNY :05/01/11 01:08:59
トリップばれた模様
次から変えます

67 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:09:07
こわ

68 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:09:15
>>54
で?どうなったんだ?

69 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:09:34
どれが本物?

70 :雄太 ◆9e2kHwRCNY :05/01/11 01:09:36
全部ネタでした
ごめんなさい…_| ̄|○

71 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:09:38
おこられた

72 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:09:48
そういやさ、今日の昼間って、観光客は少なかったの?

73 :雄太 ◆PH4Mje0jPU :05/01/11 01:10:10
トリップ変えました
こちらでよろしく

74 :雄太 ◆Kt0AE9Yt6s :05/01/11 01:10:19
新トリです今度はバレませんたぶん

75 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:10:57
>>1
>>3
>>13
>>28
これがおれ。あとはにせもの

76 :雄太 ◆AnalSexRiQ :05/01/11 01:11:02
気を取り直していこうかさあ

77 :雄太 ◆Kt0AE9Yt6s :05/01/11 01:11:15
オレオレ!オレだよ!!

78 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:11:58
どの雄太が一番イケメンなの?

79 :雄太 ◆PH4Mje0jPU :05/01/11 01:12:17
すざけんな!
おれが本物だよ
どうしたらだれか信じて

80 :雄太 ◆9Gdo2gq5.c :05/01/11 01:12:32
>>78
オレオレ!オレだよ!!

81 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:12:51
全部偽物なんてオチじゃねえだろな

82 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:12:54
とりあえず電話の詳細お話します。
マイ「もしもし」
オレ「はい?なんですか?」
マイ「ちょっと何昼間勝手に帰ってんのよ心配したんだから」
オレ「なんすか?いったい」
続く

83 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:13:18
おまいら、顔うpしろ。一番イケメンにマジレスするからwwwwww

84 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:13:25
>>1
今25歳なら、昭和54年スレにでもこないか?
そっちなら荒らしも少ないかもよ。

85 :雄太 ◆v9XdYyjVyI :05/01/11 01:13:34
うはあああああ、大漁大漁wwww

86 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:13:39
ちょっと楽しくなってきた

87 :雄太 ◆9Gdo2gq5.c :05/01/11 01:14:12
アスキーさん見てますか!これが僕の本気汁です!!

88 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/11 01:14:16
うるさいばかしね
高給車ほしいいいいいいいいいいいいいいいg
gqれhjqr−9じぇq5rh

89 :雄太 ◆AnalSexRiQ :05/01/11 01:14:26
83 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 05/01/11 01:13:18
おまいら、顔うpしろ。一番イケメンにマジレスするからwwwwww


90 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:14:42
>>82
マイ「ちょっとさ昼間病院
連れてってもらったから何かお礼したいなって・・・」
オレ「勝手にしてくださいよ」
マイ「もしかして昼間の万時固め起こってる?」
続く

91 :雄太 ◆VQKJgiezS6 :05/01/11 01:14:43
鳥変えました。マジお前らいい加減にしろ!人の邪魔して楽しいか!?

92 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:15:03
観光客初日な俺が、毒板名物恋愛相談板をヲチしに来たよ

93 :雄太 ◆ZnBI2EKkq. :05/01/11 01:15:26
ごめんやっぱウソでした

94 :雄太 ◆Mjk4PcAe16 :05/01/11 01:15:47
お前らガンダムで一番好きなのは?俺はラクス。

95 :雄太 ◆AnalSexRiQ :05/01/11 01:16:06
92 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 05/01/11 01:15:03
観光客初日な俺が、毒板名物恋愛相談板をヲチしに来たよ


96 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:16:22
>>91
まだばれてない。オレ本気だから
オレ「怒らないわけないでしょ。いきなりあんなことされて」
マイ「ゴメンゴメン、私も悪かったよ、ゴメンね★」


97 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:17:15
>>95
何でコピペしてんの?

98 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:17:29
今からこのスレは、全員こてハン「雄太#−−−−」つけることを義務付けます。
ルールを守らない人は荒らしとみなし、スルーの対象です。

99 :雄太 ◆9Gdo2gq5.c :05/01/11 01:17:38
>>83
この宇宙一の美貌を見て先走り汁垂れ流しやがれええぇぇぇぇぇぇ!!!1!!!!1
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/115816.jpg

100 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:17:54
>>95
すごいな

101 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:18:07
オレ「まぁいいよ、もうきるよ」
マイ「ちょっと待って!お礼がしたいの・・・だめ・・?」
オレ「勝手にすれば?」
マイ「だから住所教えて・・・」
続く

102 :雄太 ◆1CTaRHExSA :05/01/11 01:18:07
鳥変えました。マジお前らいい加減にしろ!人の邪魔して楽しいか!?


103 :雄太 ◆v9XdYyjVyI :05/01/11 01:18:27
>>98
そういう俺がこてハン付け忘れた・・・orz

104 :雄太 ◆byUzSpL.QY :05/01/11 01:18:56
>>1以外は偽者です
偽者uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

105 :雄太 ◆HIyDMs0/ZQ :05/01/11 01:19:09
おいおい
トイレから帰ってきたら偽者ばかりだな

106 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:19:25
お前ら>>1の話を聞こうよ、悪そうな奴じゃないしさ


107 :雄太 ◆AnalSexRiQ :05/01/11 01:19:34
鳥変えました。マジお前らいい加減にしろ!人の邪魔して楽しいか!?


108 :雄太:05/01/11 01:19:51
トリ付けんの('A`)マンドクセ

109 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:20:13
もうこういうスレは全部消えろ

110 :雄太 ◆cgX.o3kElg :05/01/11 01:20:19
なんか偽物が沢山いるなぁ

111 :雄太 ◆Mjk4PcAe16 :05/01/11 01:20:27
鳥変えました。マジお前らいい加減にしろ!人の邪魔して楽しいか!?

↑これ最初に書いたの俺だから!真似すんな偽雄太!マジむかつく!

112 :雄太 ◆HkBF0RLCSQ :05/01/11 01:21:04
           __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  >>94
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  僕は、神山満月ちゃん!
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '


113 :雄太 ◆9Ce54OonTI :05/01/11 01:21:30
>>111
めんごめんご

114 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:21:40
んで、今何人居るんだ、雄太は?

115 :雄太 ◆wSaCDPDEl2 :05/01/11 01:21:44
マイ「だから住所教えて・・・」
オレ「やだ」



116 :雄太 ◆lH.KjZcNaA :05/01/11 01:21:57
で、どれが本物?

117 :雄太 ◆gknyKQKKaA :05/01/11 01:22:08
相談にかこつけてお前らをリサーチしているんだけどさ。
邪魔しないでくれよな

118 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:22:57
>>116
お前が本物

119 :雄太 ◆ncKvmqq0Bs :05/01/11 01:22:58
忍法!多重影分身の術だってばよ!
どれが本当の俺かマジわかんねーだろコレ!

120 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:22:58
君も悪いよ。
電車男以来、恋愛相談系が多くて困ってたのに、
ここに来て「毒男」出版でしょ?
また観光客の恋愛相談系が増えるのかと
みんなヤになってるんだよ。

君には悪いが、よそで頼むよ。

121 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:38
オレ「なんでオレがそんなことしなきゃいけないの?」
マイ「おねがい。お礼するから」
10分くらいこのやり取りが続く。
オレ「分かったよ、東京都●●●●ね、いい?」
マイ「OK!」

122 :雄太 ◆L1DOz9Blmk :05/01/11 01:23:50
ここは逆転の発想で

実は>>1-122まで全部俺の自演

123 :雄太 ◆o3xMWSXw8M :05/01/11 01:24:41
↓じゃあこっからマジ話な


124 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:25:18
>>121はおれね
オレ「もういい?きるよ」
マイ「時間指定とかある?」
オレ「とくになし、じゃあね」
がちゃ

125 :雄太:05/01/11 01:25:34
相談は飽きますた

126 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:25:46
レスリングやっているからといって卍固めなんてしないだろ
ボクシングやってる女が殴るか?
空手をやっている女がローキックするか?
総合をやっている女がタックルしてくるか?


ネタ確定!

127 :雄太 ◆lH.KjZcNaA :05/01/11 01:26:16
こんなに煽られても書き続けるってこたぁ、よっぽどオチに自信あるんだな…

128 :雄太:05/01/11 01:26:23
ちょっとお菓子かってくるわ

129 :雄太 ◆X3ossuvmdQ :05/01/11 01:27:12
オレ「えっ?お礼にセックスもOK?」
マイ「いあそれはまだだ」
オレ「なんで?」
マイ「なんでもだ」
オレ「どして?」
マイ「書籍化されるからだ」





130 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:27:12
そして荷物が宅急便ではなく本人の足で送られてきました。
オレはまぁびっくりしましたが、そこまでする人に今まで、
出会ってなかったため、ちょっと気になりはじめました。
もしかしたら最初から気になっていたのかもしれません。

131 :41:05/01/11 01:28:24
もっと纏めて書けよ!!

132 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:29:00
そこでエルメスのティーカップですよ

133 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:29:18
玄関での彼女との会話です。
オレ「よくきたね。。。。」
マイ「うん、スポーツマンだから走ってきちゃった笑」
どきどきした


134 :雄太 ◆tsGpSwX8mo :05/01/11 01:29:50
今日で終わるネタ?あんまり長く引っぱられると飽きるから簡潔にお願いね。

135 :雄太 ◆Pm0dZzrbCw :05/01/11 01:30:06
お前等全員偽物だろうが
スレ立てて寝てたんだからな

136 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:30:08
うほっ! や ら な い か 

137 :雄太:05/01/11 01:30:40
雄は太さで勝負!

って由来の名前かなぁ…

138 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:30:50
本人の足「が」送られてきたのかと思った

139 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:30:50
なんだ男同士か

140 :雄太 ◆PH4Mje0jPU :05/01/11 01:31:42
でもやっぱり卍固めかけられた

そしたらセックスした

141 :雄太 ◆dtb3GbOjCA :05/01/11 01:31:54
>雄太 ◆0gIUggoXoc

早く書け

142 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:32:30
オレ「頑張ったね。ハイこれ」
オレはアクエリアスを渡した。
マイ「ありがと〜優しいんだね」
マイちゃんはアクエリアスの感を頬に付けた。
勃起した。
オレ「で、なにしに?」
マイ「だからお礼しにきたの」

143 :雄太:05/01/11 01:32:32
でもちんぽ曲がったよ。

144 :雄太 ◆Pm0dZzrbCw :05/01/11 01:32:38
だからー俺がいいたいのはさ、マンコに負けた俺は生きてる価値あるかってことなんだよ

145 :雄太 ◆L1DOz9Blmk :05/01/11 01:32:43
ところで俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う?

146 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:32:49
自分でスポーツマンですか・・・・
そうですか・・。


147 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:33:04
すごく・・・小さいです

148 :雄太 ◆PH4Mje0jPU :05/01/11 01:33:09
すごく・・・大きいです

149 :雄太 ◆IGEMrmvKLI :05/01/11 01:33:13
スポーツマンって所を読み飛ばす所だったよ。叙述トリックか。なかなかやるな。

150 :雄雄太郎:05/01/11 01:33:24
(´Д`;)マイたんハアハア

151 :雄太 ◆cOvgn5P52U :05/01/11 01:33:50
お前等邪魔しないでくれよ。

152 :雄太:05/01/11 01:34:19
スポーツマン子

153 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:34:30
オレ「なにそれ?」マイちゃんはオレの目の前に
箱を差し出した。天女のようだ。
マイ「あけて」
オレは箱を恐る恐る開けた。本が入っていた

154 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:34:50
ちなみにこれがマイの顔です
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo7064.jpg

155 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:35:39
そこで電車男の本ですよ

156 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:35:47

↑この一文字見てるとゲシュタルト(?)崩壊起きない?

157 :雄太:05/01/11 01:36:30
一緒に稼ごうよと持ちかけられますた('A`)マンコクセ

158 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:36:37


その本の題名は毒男




                このスレは株式会社アスキーによって
                お送りしました。


159 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:37:01
その本は卒業アルバムだった・・・・
オレ「何これ??」

160 :雄太 ◆L1DOz9Blmk :05/01/11 01:37:00
その本は何と来月発売(予定)の毒男本だった!!


「みんな、アスキーから発売される毒男本をよろしくね!!!」

                                         -fin-

161 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:37:20
そろそろ終わる?

162 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:37:26
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo7040.jpg

163 :雄雄太郎:05/01/11 01:38:00
やはり…(´Д`;)マイたんハアハア…ビクッ!ビクッ!ウッ…

164 :雄太 ◆R2e/dIOPwQ :05/01/11 01:38:03
もう飽きちゃったのかよっ!
これからが本番だぜ

165 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:38:32
だまされたー

166 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:38:41
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo7038.jpg

167 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:38:44
マイちゃんは卒業アルバムをオレから取り上げて、
自分で開いた。そこに移っていたものは・・・


168 :雄太 ◆L1DOz9Blmk :05/01/11 01:38:49
↑そしたらセックスした

169 :雄太 ◆lnkYxlAbaw :05/01/11 01:39:33
お前だーーー

170 :雄太:05/01/11 01:39:38
移っていたのか。最近はDVDなのか?絵が動くなんて。

171 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:40:00
そこに移っていたものは高校時代の友達のマイだった。
え・・・もしかして・・・・

172 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:40:19
いいけど何でそんな小出しなんだよ
深夜なんだし早くしろボケ
てめえの相談で人を付き合せて煩わせるんじゃねえ

173 :雄太 ◆L1DOz9Blmk :05/01/11 01:40:24
先生、僕、涙でですぷれいが見えませんっっlぅっ!!1!!!!1

174 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:40:26
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo7065.jpg

175 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:41:41
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo6935.jpg

176 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:42:07
どこが相談なの?

177 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:42:22
>>171
マイ「雄くんやっと見つけた・・・ずっとずっと探してたんだから」
オレ「お前本当にマイなのか?お前大震災で死んだはずじゃなかったのか?」

178 :雄太 ◆2rIaGhdxr2 :05/01/11 01:42:36
だから濃いの話きいてくれよ
真剣なんだよ頼むから

179 :雄雄太郎:05/01/11 01:42:38
つーかもう本物雄太はイネー、てかイラネ

180 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:42:40
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo6936.jpg

181 :雄太:05/01/11 01:43:36
それじゃ、後はトリ付き雄太に任せるよノシ

182 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:43:40
>>177
マイ「死なないよ、行方不明だよ」


183 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:44:35
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1105370178452.jpg

184 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:45:12
しかし、スポーツマンに家に駆けつけて来られて
いきなりお礼だと本を手渡されてもなあ。


185 :雄太 ◆yLi/6xpFTE :05/01/11 01:45:27
マイちゃんに告ったら、最初はOKしてもらえたんだけど
マイちゃんのちょっとした失敗を可愛いって言ったら、
「バカにしてる」って言われたんです。
それ以来気まずくなってあまり話せてません。
どうしたらいいですか?

186 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:45:35
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1105359231410.jpg

187 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:46:02
>>177
震災で死んだ人をネタにするな!
つまらない!
不謹慎!
雄太!

188 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:46:25
>>185
死ねば良いんじゃないかな^^

189 :雄太 ◆L1DOz9Blmk :05/01/11 01:47:24
>>177
おっさん阪神大震災は10年前だぞ
今25歳ならそん時お前高校卒業どころかまだ中学生じゃねえか

190 :雄太 ◆c9Kfb8HaaM :05/01/11 01:47:45
マイちゃんに告白したら、今度は肩固めをされて脱臼しちゃったんだけど
どうしたらいいですか?

191 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:48:11


  ああ、あの「 イ モ ム シ 雄 太 」か




192 :雄太:05/01/11 01:48:28
いや・・・なんかすごいですね。戻ってきたら荒らされえてるし。
相談しては駄目な雰囲気だ。もうだめですか?

193 :雄太 ◆CvSO3c570M :05/01/11 01:48:35
阪神大震災ではないんだろ。どっかの知らない国の話なんだよ。

194 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:48:41
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1105321245577.jpg

195 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:48:48
           ヾ('A`)ノ  モウー モットカキコシテヨー
           へ/ヘノ
  ヾ('A`)ノ  モウー モットカキコシテヨー
 へ/ヘノ
        ヾ('A`)ノ  モウー モットカキコシテヨー
       へ/ヘノ


196 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:49:23
なんでオレが25歳なの?

197 :雄太 ◆c9Kfb8HaaM :05/01/11 01:49:41
いや・・・なんかすごいですね。戻ってきたら荒らされえてるし。
出版するにしては駄目な雰囲気だ。もうだめですか?
儲かりませんか?

198 :雄太 ◆L1DOz9Blmk :05/01/11 01:49:59
>>196
アルツハイマーの方ですか?

199 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:51:05
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo7017.jpg

200 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:51:10
しかし、コレが大の大人の25歳の文章なのだろうか?
それからして疑問だ

201 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:51:18
がんがるしかないよ

202 :雄太 ◆5EJ71eKlNQ :05/01/11 01:51:20
スレタイとは別の話をしてたのかよ。これは一本取られたね。

203 :雄雄太郎:05/01/11 01:52:20
まだ何人かの雄太がいたか…雄太はもうイラネ

204 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:53:02
あ!オレ25歳だった!

205 :雄太 ◆PfeBATiceI :05/01/11 01:53:11
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo6986.jpg

206 :雄太 ◆L1DOz9Blmk :05/01/11 01:53:38
>>204
3点。

207 :雄太 ◆yLi/6xpFTE :05/01/11 01:53:41
湯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た!!!!!!!!!!!!

208 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:53:46
ていうかマジに相談していいですか?

209 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:54:27
やべえ モチが焦げてる

210 :雄太 ◆L1DOz9Blmk :05/01/11 01:54:31
>>189の質問に答えろ
はなしはそれからだ

211 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:55:40
相談やめろコロスぞコロスケ!

212 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:57:22
言うならはやく!

213 :雄太:05/01/11 01:57:23
雄雄太郎おまいが氏ね!

214 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:58:03
>>210
1998年に震度3の震災がありましたよね

215 :雄太 ◆yLi/6xpFTE :05/01/11 01:58:28
1の母「この度は息子がクソスレを立ててしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」


216 :雄太 ◆3ytdKk.BZU :05/01/11 01:59:35
>>214
震災って年に何回も起こるもんだったんだ。へぇー

217 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 01:59:40
まぁいままでのは煽りや嵐が起こるとは十分に想定してたため、
煽り&嵐を除去するネタでした。これで相談が出来ます

218 :雄太 ◆yLi/6xpFTE :05/01/11 02:00:45
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな人間が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」

219 :雄太 ◆sJMQCjXb02 :05/01/11 02:00:50
>>214
震度3でどうやって死ぬとか行方不明とかになんだよwww

220 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 02:01:36
そうだんしていいですか?


221 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 02:02:07
そりゃネタネタ言う人を除去しなきゃ、相談なんて出来ないでしょ

222 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:27
震度3(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

223 :雄太 ◆yLi/6xpFTE :05/01/11 02:02:44
いいわけないだろ空気嫁カスが。

224 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:48
寝るわ

225 :雄太 ◆/lQMO72QVo :05/01/11 02:03:09
なんだよ、話のオチはないのかよ。

226 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:56
お前は、ネタとして人の死を利用するぐらい腐ってるんだなー>雄太 ◆0gIUggoXoc

227 :雄太 ◆VN7aC/fInM :05/01/11 02:04:11
彼女と気まずいまま別れたのですが、よりを戻したいのです。
どうすればいいですか?

228 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:04:35
慎重だな、雄太

229 :雄太 ◆VN7aC/fInM :05/01/11 02:05:19
マジどうすればいいですか? 本当によりを戻したいんです!
お願いします!

230 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:44
マンコ どこか たのむ

231 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:49
226 名前:Mr.名無しさん :05/01/11 02:03:56
お前は、ネタとして人の死を利用するぐらい腐ってるんだなー>雄太 ◆0gIUggoXoc

232 :雄太 ◆lMfCPaZTPI :05/01/11 02:06:00
>>229
氏ね

233 :雄太 ◆VN7aC/fInM :05/01/11 02:07:28
うはwwwwwww鳥ばれwwwwww

234 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:07:54
ちつ どこか たのむ

235 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:08:49
>>234
チンコしかないよ、ごめんね・・・ つω

236 :雄太 ◆VN7aC/fInM :05/01/11 02:08:50
まだ彼女のこと好きなんです。
本当どうしたらいいかわかんないよ〜

237 :雄太 ◆VN7aC/fInM :05/01/11 02:09:34
ごめん。ネタでした。

238 :雄太:05/01/11 02:09:56
あげんなはげ

239 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:10:47
ちつみっけ ありがと

240 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:11:23
>>238
チンコあげちゃった、ごめんなさい(´;ω;`)ウッウッウッウッ

241 :なまはげ:05/01/11 02:11:49
呼びました?はげ野郎

242 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 02:12:59
マジで相談です、今日、と言うか昨日
昼過ぎ、待ち伏せして話しかけられました。
ほとんどオレリアクションなし。
名前すら答えず、素無視状態。
ここで、相手が告る。
もちろんふった。

しかし、この後、図書館で遭遇。
すかさず、声をかけられる。
でも、やはり、リアクションしない。
相手が諦めないからねって言ってさ。
なんか年間の中で一番どきどきしました。
好きになりました

243 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:13:45
あげ

244 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:14:30
あげ

245 :雄太 ◆SmdI1Opizo :05/01/11 02:15:09
>>242
マジレスしとく
それ間違いなく壷とか絵買わされるから

246 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:15:10
age

247 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:15:20


248 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 02:16:02
>>245
大学内じゃそんなこと無いから絶対無いと思う

249 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:16


250 :雄太 ◆cuyNWlkxbw :05/01/11 02:16:31
マジで相談です。

彼女に振られました。理由は「(漏れが)自分に自信がないから」だそうです
よりを戻したいです
どうすればいいですか?


251 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:45
人付き合いマンドクセ('A`)

あれだ、もう見合いだな


252 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:49


253 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:54
キターー(゜∀゜)ーーー!雄太キターーー!

254 :http:// u01072237.ictv.ne.jp.2ch.net/:05/01/11 02:17:02
motenai

255 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:17:33
>>245
お前みたいな馬鹿も消えろ、もう

256 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:17:38
>>なんであの子らみんな取ったこと教えてくれんかったのだよ・・・・・・・・・・・・・・
さあな…
自分の胸に聞いてみな。




257 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:18:05
どんな顔のどんな女?

258 :雄太 ◆cuyNWlkxbw :05/01/11 02:18:18
うえ〜んたすけてよ〜ままー

259 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:18:56
すまん。俺も最初裏ぐったよ。
文の才能が無いから、過程はあんまり書けないけど。

ちょっと相談して言い?

260 :雄太 ◆cuyNWlkxbw :05/01/11 02:19:02
顔は……目はいいけど鼻がね…って感じです

261 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:19:40
ワクワクドキドキ
雄太ーー

262 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 02:19:43
>>257
ガンツで言うとあのアイドルみたいな感じ

263 :雄太 ◆cuyNWlkxbw :05/01/11 02:20:05
どの雄太のことを言ってるのか分からん>>261

264 :雄太 ◆cuyNWlkxbw :05/01/11 02:20:43
48歳女性

265 :雄太 ◆Ci3UmwhFqY :05/01/11 02:21:07
>>248
大学内でも宗教系サークルへの勧誘ならバンバンあるだろ。
構内を一人で歩いてるヤツは格好のターゲットだったぞ。

266 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:21:07
>>259
あんちくしょうぁあああああ

267 :雄太 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 02:21:49
>>265
まじで?
今度聞いてみる

268 :雄太 ◆cuyNWlkxbw :05/01/11 02:21:59
昨日からの右季肋部痛のため来院した

269 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:22:10
>>
きになる

270 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:22:26
ゴメソ(゜∀゜)263雄太キターーーー!

271 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:22:33
>>259
彼女が出来たのか?



272 :雄太 ◆cuyNWlkxbw :05/01/11 02:23:00
身長148a、体重56イ`

273 :259:05/01/11 02:23:17
>>259
違う。しかしチャンス
こういうこと続くとネタにしか聞こえないよな
とにかくおまいら外に出てみろ

274 :259:05/01/11 02:23:43
ごめん。よく考えたらチャンスじゃなかった…_| ̄|○
冷静になれ僕…

275 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:24:06
>>259
これを打つのも何度目だろう、

  詳 細 キ ボ ン



276 :雄太 ◆cuyNWlkxbw :05/01/11 02:24:18
よっしゃ相談の続きをやるよ

277 :259:05/01/11 02:24:42
>>275
美味くかけないけど書いてみるよ

278 :雄太:05/01/11 02:25:15
おいしくなくても読めればいいよ

279 :259:05/01/11 02:25:17
>>276
お前邪魔だ
>>259の相談が大切だ

280 :雄太:05/01/11 02:26:16
つーか昨日の今日でこのスレありなの?

281 :雄太:05/01/11 02:26:45
いや、なしだろ

282 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:26:50
263雄太萌えー(゜Д゜)

283 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:26:58
今度はみんな259を名乗るの?

284 :259:05/01/11 02:27:11
今日は三軒茶屋に行ってきた。特に買う物無かったんだけど
帰りの電車の車中で酔っ払いのばあさんがいた。
その車両には座席の端で座ってる俺とばあさん以外は殆ど女性。
20代〜40代くらいかな。

そのばあさんが、周りの女性客達に絡み始めた。
最初に若い女性に絡んだんだが、その人はすごい気が強くて
ばあさんを一喝して次の駅でさっさと降りていった。
その時、俺は迷惑な奴だなぁとチラチラ様子を見てた。

ばあさんは次に俺の座っている座席に来て、真ん中らへんに
座ってるおばさん数人に絡み始める。
「携帯使ったらただじゃおかねーぞ」
みたいなこと言ってビビらせてたと思う。
おばさん達は(´・ω・`)←こんな感じで押し黙ってしまった。

なんか長くなりそう。



285 :259:05/01/11 02:28:24
>>285
出会いになるか分からないのですが…
あの時、俺にもっと勇気があれば…

一応今書いてます。もちつけ俺。



286 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:38
     .r┐       r┐.r┐ _____
r┐   | |    r┐  | |_| |_ | ____|   く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| |    | |   .| |  | __| | |____     ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
|  ̄ ̄    ̄ ̄  |   | |    |   __ |   く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
`‐' ̄ ̄| | ̄ ̄`‐'  | |__   | |\\/ /    ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
.r┐   | |   r┐ | _ |  | |  >  <     /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
| |    | |   .| |  | | | | | |  / /\ \   / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
|  ̄ ̄    ̄ ̄  | | | .| | / / く_/  \ .フく / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
`‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐' `ー'  ̄  `       `´  `  `´          `ー'    `ー───-′


287 :259:05/01/11 02:29:17
省略・・・・・・・・・・・


エルメスてぃーかっぷきたーーーーーーーーー

288 :259:05/01/11 02:29:26
そしたらまた最初の若い女性が乗り込んできて、ばあさんをまた怒鳴るわけ。
そのときは俺が絡まれてたからすごい助かった。

ほれたね。

でもメアド聞けなかった

また同じ電車に乗ってくるかなあ?

289 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:32
ババアかよW
ハアハア(゜Д゜;)

290 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:42
これって雄太男?

291 :259:05/01/11 02:30:15
出版とかどうでもいいです。

292 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:30:31
>>259
続き頼む!

293 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:00
>>289
48歳女性だろw

294 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:18
世田谷線か新玉川線男だな

295 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:22
とりあえずこっちが面白いと思う

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105197729/l100

296 :259:05/01/11 02:32:31
もちつけ漏れ_| ̄|〇
だめだ
ちつ どこか たのむ

297 :259:05/01/11 02:32:40
いまいろいろあの女性に会えないか策を練っているのですが。

なんかいい案内ですか?

298 :259:05/01/11 02:33:18
むのた かこど つち

299 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:33:49
純恋へ行けよ

300 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:34:04
ちょっと259の恋愛応援しようよ

301 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:34:52
259
取り付けろよ

302 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:35:23
うわ。。。まじここおもしれえ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105197729/l100

303 :259:05/01/11 02:36:09
偽259帰れ
アヌス どこか たのむ

304 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:45
ほんとだ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105197729/l100




305 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:54
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。

306 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:14
だれかきねんまきこしれ


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105197729/l100




307 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:16
つーか

観光客ほんとに勘弁してください

漏れらのなにがそんなに気に食わないんですか? 漏れらがあなたがたに
何かしましたか? ほうっておいてはくれないのですか?

308 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:23
だれかネタ相談汁

309 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:52
住人ならさげろ

310 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:53
ここいいよ


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105197729/l100



311 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:14
まじいい


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105197729/l100



312 :259 ◆oOWEk44fpA :05/01/11 02:40:56
つけてみた

313 :259 ◆oOWEk44fpA :05/01/11 02:41:26
>>311
いいね

314 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:16
いいおよよ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105197729/l100

315 :259 ◆oOWEk44fpA :05/01/11 02:44:12
もうわかったから俺の話を聞いてくれないか

316 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:37
たのむ

317 :259 ◆oOWEk44fpA :05/01/11 02:46:04
すまんがゆっくり書いてるとまた偽者が出るかも知れんから小出しにするな

318 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:46:13
さぁこい

319 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:47:48
うんうん

320 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:17
  ┌────────────────────────────┐
  │     ╋          ┏┳┓       ━╋━ ┏━━       |
  │   ━╋━        ┣╋┫       ┏╋┓ ┣━━┓     |
  │   ━┻━        ┗╋┛       ┃┃┃ ┣┓┏┛     |
  │   ┏┳┓        ━╋┓       ┃┃┃ ┃┣┫       |
  │   ╋╋╋          ┃┃       ┃┃┃ ┃┃┃       |
  │   ┗┻╋          ┛┛       ┛┃┗ ┛┛┗       |
  │ ★警告★毒男板は常に出版社に監視されています!         │
  │   有意義な書き込み、捨て身の自虐ネタ等の面白い書き込みは .│
  ('A`) すかさず出版されるので注意して下さい。              │
  ノ( ヘヘ───────────────────────────┘

321 :259 ◆oOWEk44fpA :05/01/11 02:50:16
ま、電車でうるさい婆が俺にも絡んできたんだよ。
ん〜と…
このときは聞き流してたわけ。
ところがしばらくしたら隣の女の子に絡みだしたんだよね。
ちっ、と聞こえるように舌打ちしたが婆はいっこうにやめようとしない
んんってな感じで咳払いしても無視
ここで俺は我慢の限界が来たね。

322 :259 ◆oOWEk44fpA :05/01/11 02:51:11
>>320
わざわざありがd。わかってるよw

323 :259 ◆oOWEk44fpA :05/01/11 02:54:37
そこで俺は立ち上がって、婆に抗議したわけだ
うろおぼえではっきり何を言ったかあまり覚えてないがw
にげたので、もうほうっておき、絡まれてた女の子に話しかけた
ゆうこ(仮)ってことにしとく。ここでは。
うつむいた感じが俺の心を少し動かした。

324 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:55:36

●●●●●●●
● ●
● ●
● ● ●
●●●●● ●























325 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:55:45
縦かよ……おrz

326 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:56:47
いいぞお

327 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:56:50

ネ申降臨中
【*゚Å゚】無転下一武道会◆携帯用【゚Å゚*】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1105222789/


328 :259 ◆oOWEk44fpA :05/01/11 02:57:06
縦?

329 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:57:38
●●●●●●●
● ●
● ● ●●●●●●●
● ●
● ●
● ● ●
●●●●● ●




● ● ●
●●●●● ●





330 :オレの自作AA:05/01/11 02:58:47
●● ● ● ●●●●●●●
● ●● ● ●●●●●● ● ●●● ● ●●●●●●●
● ●
●●●●●
● ●
●●
● ●

●●●●●●●
● ●
● ● ● ●●●●●●●
● ●● ● ●●●●●● ● ●●● ● ●●●●●●●
● ●
●●●●●
● ●
●●
● ●

●●●●●●●
● ●


331 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:59:04
縦読み相談マダー(AAry

332 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:59:52
>>330
なんのAAかわからん

333 :オレの自作AA:05/01/11 03:01:32
●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●






334 :オレの自作AA:05/01/11 03:02:03
●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●

335 :259:05/01/11 03:02:08
電車男に潰されたというスレタイに本物登場らしい?弟からメールあったがマジ?謝ってるらしいよ!

336 :オレの自作AA:05/01/11 03:02:37
●●●●●●●
●●●●●●●● ●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●● ●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●● ●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●

337 :259 ◆oOWEk44fpA :05/01/11 03:04:04
えんえんとおなじこと説教されてたので、彼女はちょっと疲れて見えた
いつかどこかで見たような感じがした。
にしては、はっきりと思い出せない……
などと考えをめぐらせていると、ゆうこの方から話しかけてきた。
れんらくのとれなかった、元クラスメイトだったんだ。

338 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:05:47
>>259
「ず」が抜けてるぞw

339 :オレの自作AA:05/01/11 03:06:34
●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●















340 :電車男 ◆bswfJRY1nQ :05/01/11 03:08:02



341 :電車男 ◆r/HO5cNsCE :05/01/11 03:08:29
bbfgb

342 :電車男 ◆NnuZuif8KM :05/01/11 03:09:17


343 :電車男 ◆XSSH/ryx32 :05/01/11 03:10:42
解析中

344 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:10:54
あ!!ここにも電車男登場した!やっぱりログってんだ!電車男レスくだはい!

345 :電車男 ◆eeJYuNcimE :05/01/11 03:11:21


346 :電車男 ◆571bsOlz5I :05/01/11 03:11:56
解析中だ

347 :電車男 ◆BhKJW7Srew :05/01/11 03:12:27


348 :雄太 ◆PH4Mje0jPU :05/01/11 03:13:52
いや、もういいから寝ろよ

349 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:14:08
あれ?どれが本物でつか?(´д`;)ハアハア

350 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:21:43
これ最強
雄太#雄太

351 :電車男 ◆0gIUggoXoc :05/01/11 03:22:07


352 :電車男 ◆JvMR/QNyBw :05/01/11 03:22:26


353 :電車男 ◆JvMR/QNyBw :05/01/11 03:24:33
これあっさ

354 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:25:04
たくさんキターーー電車男キターー(゜∀゜)ー!

355 :電車男 ◆rzJhvs6jbQ :05/01/11 03:25:07


356 :電車男 ◆rzJhvs6jbQ :05/01/11 03:25:39
350 :Mr.名無しさん :05/01/11 03:21:43
これ最強
雄太#雄太


357 :電車男 ◆O58N9KY.tw :05/01/11 03:26:07


358 :電車男 ◆GdiKEYjndM :05/01/11 03:26:34


359 :電車男 ◆ql0qRKRVAs :05/01/11 03:27:12


360 :電車男 ◆CsbJVm1z2c :05/01/11 03:27:57


361 :電車男 ◆Ra7C//.isI :05/01/11 03:28:22


362 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:28:32
どうでもいーからレス書け電車ヴォケヤロー!

363 :電車男 ◆Ra7C//.isI :05/01/11 03:28:42


364 :電車男 ◆i9LOCf/lqE :05/01/11 03:29:09
350 :Mr.名無しさん :05/01/11 03:21:43
これ最強
雄太#雄太


365 :電車男 ◆TV6ctLDOfU :05/01/11 03:29:31
350 :Mr.名無しさん :05/01/11 03:21:43
これ最強
雄太#雄太


366 :電車男 ◆TV6ctLDOfU :05/01/11 03:29:51
350 :Mr.名無しさん :05/01/11 03:21:43
これ最強
雄太#雄太


367 :電車男 ◆VeEdRxhMlc :05/01/11 03:30:56
350 :Mr.名無しさん :05/01/11 03:21:43
これ最強
雄太#雄太


368 :電車男 ◆40lTd2A7us :05/01/11 03:31:17

雄太#雄太


369 :電車男 ◆hXKrkbvyVM :05/01/11 03:31:59
久保田がホントにすまん

370 :電車男 ◆D9LmGxD4NU :05/01/11 03:32:25
マジで簡便

371 :電車男 ◇VeEdRxhMlc:05/01/11 03:33:03
ニセ電車してるの虚しくなる…_| ̄|○


372 :電車男 ◆Z3NUGkGBD2 :05/01/11 03:33:35
ほんとごめん

373 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:34:14
雄太雄太…雄太もたくさんキター(゜∀゜)ー!!

374 :電車男 ◆Txy5OOoOaA :05/01/11 03:35:27


375 :電車男 ◆AlzbFrnYOM :05/01/11 03:36:44
うんこ

376 :電車男 ◆mTePB3gzK. :05/01/11 03:37:06
いえい

377 :電車男 ◆pes42SI44I :05/01/11 03:37:32
いえいえいえいえ

378 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:37:46
374おせーよ氏ね

379 :電車男 ◆pes42SI44I :05/01/11 03:41:07
うんこ

380 :電車男 ◆X.7Gfu.voY :05/01/11 03:41:39


381 :電車男 ◆sBrlkRMixM :05/01/11 03:43:39
いやん、収入3億

382 :電車男 ◆PKXeo2ZRzo :05/01/11 03:44:10
オレ丸儲け
まdまだいくぜ

383 :電車男 ◆tweliWpWwA :05/01/11 03:44:36
ふあうあふあふあふあはああjしあじょじゃあぁぁ

384 :電車男 ◆tvz4AqRwpA :05/01/11 03:44:57
mmm

385 :電車男 ◆VCSAKURAe. :05/01/11 03:45:14
もう間に合わない

386 :電車男 ◆03PRo0IK1I :05/01/11 03:45:25
ザざざざざざっざざざざざっざああ

387 :電車男 ◆K3QCOYUXMU :05/01/11 03:45:46
ざけいじあん

388 :電車男 ◆9Ucs4nj.qo :05/01/11 03:46:14
ザざざざああざああああああざざざ

389 :電車男 ◆Cu8ty81w1Q :05/01/11 03:46:43
ざあざさささっささささs

390 :電車男 ◆Zn4d7AMH5Y :05/01/11 03:47:38
ざざざささささswsdwdwdwwdwsdwswsw

391 :電車男 ◆pK.X0evCko :05/01/11 03:48:10
05/01/11 03:46:43

392 :電車男 ◆kxmPAUkzns :05/01/11 03:50:44


393 :電車男 ◆kxmPAUkzns :05/01/11 03:51:19
45454

394 :電車男 ◆tllD7U0zMw :05/01/11 03:51:48


395 :電車男 ◆/2GxQHRO/U :05/01/11 03:52:11
54

396 :電車男 ◆5J2v1odsgE :05/01/11 03:52:34
21

397 :電車男 ◆mn9WVfb/rs :05/01/11 03:53:03
」」」

398 :電車男 ◆XiSpHGesyM :05/01/11 03:53:27
5

399 :電車男 ◆2vO2mHGhmI :05/01/11 03:54:03
汚職 - 神戸

400 :電車男 ◆97cG8fX1L. :05/01/11 03:54:56
ねたえた

401 :電車男 ◆0W.t5Qduwk :05/01/11 03:55:22
こdこあskd

402 :電車男 ◆rZUVQr4W92 :05/01/11 03:56:05
こここk

403 :電車男 ◆h3KjResn2I :05/01/11 03:56:37


404 :電車男 ◆8itlw9vkV6 :05/01/11 03:57:13


405 :電車男 ◆L3QM7nwA3g :05/01/11 03:57:58
jj

406 :電車男 ◆tweliWpWwA :05/01/11 03:58:18
yy

407 :電車男 ◆3QTSDp8TvU :05/01/11 03:58:43
bbbbb

408 :電車男 ◆jGd8y6PKi6 :05/01/11 03:59:06
jjjj

409 :電車男 ◆AZgHxoGcVo :05/01/11 03:59:59
yyy

410 :電車男 ◆70z7rSZW4A :05/01/11 04:00:30
hyhyhy

411 :電車男 ◆N2iJjjYWys :05/01/11 04:01:09
まかと

412 :電車男 ◆4jPYbQmoOY :05/01/11 04:02:54


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)