5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男に潰された世界・・・俺たちの楽園が消えた日

1 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:02:25
2004年10月22日 電車男 出版

そしてその日が毒男板、そして匿名BBSの終わりの始まりだった・・・


2 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:02:38
徹底放置スルーで抗議するべき
過剰反応すると嬉しがっちゃうからさ

3 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:04:38
それが一番でかい爆弾だったってわけだ
空襲がどうのとか言ってる場合じゃなかったんだな

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:06:22
まぁその前に「恐怖の2ちゃんねる」出版事件があったわけだが。


5 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:47:30
MMR出動だ!

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:49:29
電車男とリアルセッションした椰子は結構いるのかな?

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:53:42
>>6

中の人と編集者が会ったと言ってルだけじゃね?
OFFも自作自演で実際開催はされてないらしいしな。

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:55:00
カレーがどうこうって話はどうした

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:01:13
>>7
おそろしく盛り下がったオフ会だった説もあり

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:41
>>6
管理人は会ってるってよ

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:10:53
ぎゃはは、エクセルのあまりの年増ぶりに、みんな絶句したとかいうオチだろwwwww

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:13:44
エクセルさんかわいい
メンチたん

13 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:32
>>10
久保田乙

エクセルたんよりローカスたんのほうがいいな。

ホモは三四郎くんで。

14 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:45:17
>>13
ひろゆきと電車男会ってないのか?

15 :電車男:05/01/11 02:48:54
突然ですが久しぶり2ch来ました。ここも荒れてきましたねf^_^;
一度だけですが、ひろゆきさんとは一緒に飲みましたよ、たまにログてまつのでよろしくねノシ

16 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:50:55
>>14

あってない。
新潮の郡司とかいうやつも言ってる事が二転三転するから実際は合ってない可能性が高い。
というか中の人の創作キャラという可能性が高いので実在しないが正解だろう。

17 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:58:48
森下社長はころされたの?

橋本小川はヤオ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)