5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩は眠れそーにない朝までかまってくれ XII 3

1 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:10:00
こんちゃんがんばれ

★前スレ
今晩は眠れそーにない朝までかまってくれ XII 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103902719


2 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:10:19
おやすみ

3 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:10:30
檀ふみ

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:10:50
◆過去スレ
パートI http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1022856233/
パートII http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1025022269/
パートIII http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1028725683/
パートIV http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1038501646/
パートV http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1047815903/
パートVI http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1054124443/
パートVII http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1056806337/
パートVII2 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1056983550/
パートVIII http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1061596338/
パートIX http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1073084221/
パートX http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1083680178/
パートXIhttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1092786336/
パートXIIhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103379831/

5 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:29:06
おちょんこちょんこ

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:29:35
彼女がブサイクで悩んでます

7 :こんちゃん ◆99MR/kGiPg :05/01/11 01:38:40
えべっさん行ってきたあ。リンゴ飴買ってきたあ。なんてどうでも
良い事を書こうと思ってたらスレないんだもん・・・語尾に浜省
つけようと思ったらそっちのスレもないんだもん・・・現在俺は
ROMはその日の気分だか書き込みはほぼ毎日この2スレで(まれに
月に5回ぐらいかな?ネタスレにちょろっと1,2回書き込むことは
あるけど)その2スレ両方落ちてるんだもん・・・途方にくれて思わず
1時間ばかし凄い久々に「だめやん関連」スレROMっちゃった。
むうう、久しく見てなかったのであれだが変わったような変わってない
ような、変わってないような変わったような?まあそんな事より時既に
1時半をまわりスレ発見。1さんありがとうね。今からちとレス書くよ。
てか、1さん?緑さんじゃないでしょ?緑さんにしては何か、こう、
何かが違う、かと言ってあの人や、あの人や、あの人でもなさそうだし
(この3人中2人はまったく見なくなった・・・もう俺の事とか忘れ
ちゃったのかなあ・・・)は!あの人か!あの人のことなどもう・・・
ずっと覚えてるけど。つう事でレス書きおわんのは2時まわっちゃう
気がするので1さん眠たくなったら寝て、また明日にでも読んで置いて
ください。つう事でレス書く前に、「1さん!ありがとう!」

8 :こんちゃん ◆99MR/kGiPg :05/01/11 02:12:08
ひょええ・・・今7書いたんだけど今晩もちと重いなあ・・・しかし!
重さに負けず、寒さに負けそうになりながらレス書こう。つう事でね
えべっさん行ってきたんだよ。凄い人一杯だったんだよ。リンゴ飴1個
(結構ぼったくり・・・)買ったんだよ。中学校の時の同級生に会った
んだよ・・・まあその事は後回しにしてまずはレス。1さん。7でも
言ったけどスレ立てどうもありがとう。緑さんか(多分違うと思う?
テンプレの感じがなんとなく?)ここ最近ポコポコ落ちてるので助かり
ました。ありがとうございます。むうう、まさか?まさかとは思うけど、
前1さんもしくはMASKさん(最近もうこのスレ読んでくれてない気が
ちょいするけど)じゃあないですよね?まさか?まさかとは思うけど
だめやん?じゃないよね?やっぱ誰かわかんないけどやっぱありがとう。
2さん。2さんはもう寝たの?俺は2時前後を一応区切りつうか目安に
してるんだけど今からレス書くから今日は2時半から3時ぐらいになりそう
です。なので遅くなると思うので今書いときます。2さんおやすみなさい。
3さん。団鬼六?の小説読みたいような・・・家畜人ヤプーもあの人でし
たっけ?4さんは1さん?それとも1さんの1に過去スレ付け足してくれた
のかな?なんにしろ4さん。ありがとう。5さん。俺はちんちん派。てかね、
今日リンゴ飴をほうばりながら、むうう、ジャスト俺のちんちんサイズ?
てな事考えてたらリンゴ飴食いつつプチ勃起しました。でもやっぱクンニ
は出来てもフェラは嫌だなあ・・・リンゴ飴は甘くておいしかったよ。
6さん・・・不細工でも「彼女」だったら良いじゃないですか・・・俺
なんか一回り下の不細工じゃないけれど彼女にはなってくれないホスト
狂いの女の子に寒い中難波駅近辺で3時間待たされてお話しただけですよ
・・・新スレ2発目から長過ぎエラー・・・今日はもう時間も時間なので
削除作業せずに素直に分割で続く。

9 :こんちゃん ◆99MR/kGiPg :05/01/11 02:19:36
既に2時まわってけどせっかく今晩スレ立ててもらったので途中で
やめるのも何かあれだから7さんへのレスの続き辺りから8の続き。
・・・寒い中難波駅近辺で3時間待たされてお話しただけですよ。
ぶっちゃけ俺は彼女が(仕事も・・・)なかなか出来なくて悩んでます
・・・つう事でさあ!彼女も仕事もなかなか見つからないからさあ!
思わず神頼み。つう事でえべっさん行って来たよ。寒かったあ・・・人
多かったあ・・・んで、リンゴ飴買って帰ろうとしたら中学時代の同級生
に会ってしまった。これはまた長くなるので明日、もしくは次回。一方は
職人さんとして自営してるのに俺はといえばポケットにリンゴ飴(「小」
で300円もしたぞ・・・)どこでどう道を間違っちゃったんだろう・・・
つう事でえべっさんやら、新スレ立ててもらった事やら、2人とのメール
のやり取りや書きたいことはいっぱいあるが既に2時なので1さんに感謝
しつつまた明日えべっさんのことと久々?(10年ぐらい前モスバーガー
付近の駅ロータリーで会って以来じゃないかな?今日数分神社付近で仕事と
嫁さんの話した)同級生の事書こう。つう事で今何時?そうねだいたいねえ
・・・って手元のディスカウントショップで買ったGショック見ればわかる。
2時25分かあ。今日はこの辺で切り上げようっと。

10 :こんちゃん ◆99MR/kGiPg :05/01/11 02:32:28
てか、]U3なんかあ・・・最近落ちるの早いなあ・・・スレ一覧見ても
どっかこうちょっと前までとは雰囲気の違うスレタイが次から次に
生まれてるもんなあ・・・そりゃ、俺のスレなんか1日で落ちちゃうよなあ
・・・てか、今試しにコントロールFで「浜省」検索したけどなかった・・・
まあ、あっちは東狂さん、もしくはその他のコテさん、名無しさんが
立てるかもしれないし立てないかもしれない・・・どうなるんだろう?
あのスレに俺の誕生日祝ってくれるつってた安田美沙子ファン?の名無し
さんいたのになあ・・・もう会えないのかなあ・・・もう会えないかあも
知れないい一度も好うきと言えずにごめんね・・・てな感じだ。俺は
ホモじゃないけどね。2ちゃんやり始めた頃は井川遥、MEGUMI。
最近は美沙子や熊のグラビア切り抜いてるけどね。つう事で今日はめっちゃ
寒かったしめっちゃ色々あったよう(リンゴ飴買ったり、リンゴ飴写真
撮ったり、リンゴ飴食ったり、神社の前で塗装業誘われたり)けど、まあ
そんな事は明日書くかもしれないし書かないかもしれない。なんしか久々に
食ったリンゴ飴(ちんちんつうかジャスト俺の亀頭サイズ300円)は
甘くて美味かった。んで、えべっさんでは「良い仕事が見付かりますように」
ってお祈りしてきた。良い仕事が見つかったら良いなあと思いつつ2時半も
まわってんので1さん。マジでありがとう!と1さんに感謝しつつ
それじゃあおやすみなさい。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)