5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒虎會】Part39 「虎立無援」

1 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:19:31
 ここんとこ仕事のめぐり合わせがいい。ほんでもって約2年の軒下暮らしから卒業し、俺は晴れ
てドヤの住人になった。部屋は背丈ほどの幅しかあらへんがテレビもついとるし、何しろ凍える心
配があらへん。コインシャワーもあるんやが、久しぶりに銭湯にでも行ってみよか。長い間電池が
干上がっていたFMV-BIBLOに電源を接続して充電を掛け、俺は外へ出てみた。
 銭湯帰りに吉野家で豚丼とビールを注文しスポーツ新聞を読む。新居祝いの至福のひとときや。
ほんでたまにタイガースの記事を読むのが楽しみや。せやけどスケベ欄の醜い女の写真がいやい
や目に入った。何やその恨めしそうな目つきは。
 
 中坊やったとき、ワルが数人で女子の服を脱がすのがはやっとった。掃除時間雑巾掛けする俺。
奴らは何やってもぼそぼそとしか声が出ん女子を教室の隅に追いやりはじめた。またか。机の上
に乗せられブラウスをまくりあげられる女子。連中は公務員や議員とつながりのある土建屋の息子
や。チクれば倍返し、どんな悪さをしてもすぐ学校に戻ってきよる。もう誰もとめたり先生呼んだりす
ることはせんようになってた。
 ワルに呼ばれた俺は学ランの襟をつかまれ、女子の足元に立たされた。もう下はブルマ一枚に
されとった。片手に雑巾を持ったまま言われる通り手を掛けた。毛羽立った陰毛と汚い下穿き。
目を上にそらすと女子と目が合った。今目に入ったスケベ欄の醜い女と一緒の目つきやったな。

 今考えると、俺の人生はその時点で決まっていたんやろう。俺は新聞を置き店を出た。

前スレ 【毒虎會】Part38 「栄虎盛衰」
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101572295/l50

2 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:20:12
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:30:18
スレが勃った早々保守

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:47:50
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:49:11
オマン5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)