5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とお前と小粋なアイツ・・・part89

1 :ミヤモト:05/01/11 02:01:15
・sage進行で。
・初めての人は流れをよく読んで発言。
・荒らしはヌルー。
・馴れ合い度、コテ率が異常に高いのは仕方ない。
・深夜枠テーマと終焉のテーマはその場の雰囲気で。
・950=次スレ立て=ミヤモト

2 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:01:31
ミヤ乙

3 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/11 02:01:46
へぇ

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:01:57
2get

5 :949:05/01/11 02:01:58
立てれなかった・・・
多分5げっとくらい

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:01:58
乙…

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:01
乙!!

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:06
ミヤモト乙です

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:06
新たな門出乙

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:24
ミヤ乙
てか多分だれかが立てたんだろうけどスレタイ文字化け
してんのがあるな

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:35
しかし前スレ1000はちょっとアレだったな

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:42
前スレはなしか

13 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:45
ミヤモトいつもGJ!(*^ー゚)b これからもよろ。

14 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:54
宮乙

15 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:58
ミヤモトほんっとGJ!!

16 :昔333:05/01/11 02:03:00
ミヤモト乙!
取れなかった…(´・ω・`)

17 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:12
てめぇ1000!
不謹慎な事を!!

18 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:17
結局、人生板には貼らないんだっけ?

19 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:18


20 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:20
みんなたち、あけましておめでとー!

21 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:44
>>18
貼らないでいこう

そもそも貼っても中身は雑談だし

22 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:48
ロバートはいねーのか?

23 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:48
ミヤモト乙です
5ゲット出来たから良しとする。

24 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:54
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105376390/
これ立てたやつ削除依頼ヨロ

25 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :05/01/11 02:04:24
あれ?あれあれ?

σ(´Д`;)オレジャナイノ……?

26 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:04:28
>>24
それうちと関係あんの?

27 :昔333:05/01/11 02:04:56
心機一転、絵でも描くか

28 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:04:59
さて、無事に決着。
安心したので寝る。
いつもの3人ノシ


おちゃんに1000譲れなかったのが杭。

29 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:04:59
>>25
寄りを戻せてよかったジャマイカ!!

30 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:06
>>25
誰?

31 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:08
>>21
てかパート88は雑談ですらなかったしw
あれ見て痔スレまでついてくるやつがいたら
もう迎え入れるしかない

32 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:13
>>26
たぶんpart89だからここ立てようとしたら化けたんだろ

33 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:15
がんがれ333

34 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:14
>>27
まってました!

35 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:19
妹の財布に俺の写った・・・part88
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105365002/

36 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:23
デコトラたんの幸せを願うべきだw

37 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:24
おっちゃん乗り遅れたー

38 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:55
>>25
このスレ一番の 「いい人」 は、おっちゃんだよ!

39 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:03
>>27
流れを無視してエロいの描いてくれw

40 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :05/01/11 02:06:17
1000取ろうと思ったら、書き込み確認がでちゃって
一瞬出遅れてしまった・・・orz

41 :昔333:05/01/11 02:06:22
で、何を描けばいいんだろう(・ω・`;)
↓ズコーどぞーw

42 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:25
もういちど
ふぉらあいーー!

43 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:31
>>38G

44 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:39
んこ描け

45 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:07:11
>>24
禿藁た。

46 :昔333:05/01/11 02:07:42
エロいフリーズフォライのんこ…?^^;

47 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:08:19
>>46
考えるな、感じるんだ。

48 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:08:41
さっきから屁が止まらなくて困ってる。
コレがまた、強烈に臭い。

49 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:08:46
もしかしてみんなオエビの場所分かるのか...? (´Д⊂

50 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:09:04
>>48
止まるまで出入り禁止

51 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:09:06
>>48
何食った?

52 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:09:14
>>49
まとめみろ

53 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:09:15
ところで前スレは
最短消化記録更新したのか?

54 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:09:27
>>48
ケツにファブリーズ注入

55 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:10:19
1 名前:ミヤモト[sage] 投稿日:05/01/10(月) 22:50:02

1000 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:05/01/11(火) 02:01:54

56 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:10:20
まったりしてきたとこで残念だがそろそろ落ちんとな

57 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:10:46
>>46
スレの新しい門出という事で、中指立ててる女の子書いてくれ

58 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:10:50
>>52
真っ白だす。。。

59 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:10:52
ホット牛乳3杯に、じゃがばたがオレの夕飯だった。

60 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:11:11
>>59
イイね

61 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:11:33
>>58
ちゃんと理路した?

62 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:13:14
>>59
屁は芋のせいか?

63 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:13:51
ファイズとチュー太はここで報告するのかな

64 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:14:39
>>58
見れたーーーーー!!!! キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
(TдT) アリガトウ

65 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:15:19
チュー太はするだろうけどφズは今回の事でブルっちまいそーだな

66 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:15:27
妹の財布に俺の写った・・・part70
1 名前:ミヤモト[sage] 投稿日:04/12/31 20:45:13
1000 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:04/12/31 23:55:04

67 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:15:28
BB帰って来てたのか
オフしたかったな

68 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:15:36
>>63
それでいいと思うけど、身元割れが問題になったし迂闊な事かかない方がいいかもな。

69 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:04
>>68
がんじがらめな俺たち

70 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:31
そのうち空気も変わるだろうよ

71 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:37
>>69
少々気を引き締めろって事で。

72 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:42
いっそのこと住所を書く勇者はいないのか

73 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:53
フリーターが身元バレたってどうでもよくね?

74 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:17:20
>>71
俺もパジャマとかてぃんこの形がどうとか自粛しないとやばいかな…

75 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:17:23
書ける住所が無い香具師もいたりして。

76 :昔333:05/01/11 02:17:25
女性コテ&キャラ集合描こうとしたら10人超えてるしw

77 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:17:46
IPなら晒しまくってるけどな。

78 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:17:49
>>76
頑張れ!

79 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:17:50
>>76
んこは?

80 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:17:57
>>76
小さくなるなぁw

81 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :05/01/11 02:18:16
>>75
呼んだ?

82 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:18:24
蟹 は?

83 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:18:37
>>80
バッカサイズ変えればいい話

84 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:18:50
>>74
糞パジャマ氏でつか?

85 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:19:01
そーいやおっちゃんは住所不定有職か

86 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:19:23
>>81
おちゃんorz

87 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:19:28
>>85
俺の真逆だな

88 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:19:36
>>84
そんなコテはいやです

89 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:19:54
実際ばれて困るのは兄貴とアッサムぐらいだったはずなんだがなぁ…

90 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:20:21
>>87
今流行のニート君か。最先端だな?

91 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:20:44
イモサイ最後の書き込みができなかったよ (´;ω;`)
2ちゃんで初カキコしたのあそこだったのに…
さびしいでつ

92 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:20:47
ん、落ち着いたところで今日は寝ます。
おやすみーみんなたち。 ノシ

93 :初代蟹:05/01/11 02:20:48
>>82
蟹は漏れの専売特許だ!

94 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:21:01
おっちゃんとこってなんでそんなにチョコチョコ働く場所変わるの?

95 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:21:07
>>90
チームニートです。
今後ともよろしく。

96 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:21:28
>>91
おまい、アレだけ言ったのに、改心できなかったのか?

97 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:21:39
>>91
俺最後の書き込みが「俺がやる 」だったよ

98 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:22:25
>>97
おまいは良くやった。

99 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:22:55
>>97
俺なんか「クララが立った」だよ

100 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:22:55
>>96 ごめんよ
    ゆるしてください
    おねがいします


101 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:23:21
最後の書き込みにするつもりなかったからしょーもない事
書いてんな、俺

102 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:23:29
>>91
豆ハケーン

103 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:23:33
>>98
それがそうじゃないんだよ。
準備完了して後は立てるだけになったときにリロしたらもう立ってたんだ。

104 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :05/01/11 02:23:58
>>94
基本的にリゾート地で働いてるから
シーズン終わるとお払い箱なわけですよ・・・。
だからどこ行っても常に忙しい時期しか働けない。
一番辛いトコだけ働いて終わりという・・・orz

105 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:24:04
ゆるさん。廊下で立っとれ!>>100

106 :103:05/01/11 02:24:21
もうたってたって書こうと思ったらすごい勢いで埋められた直後だった。

107 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:24:22
>>104
辛いなおっちゃん・・・

108 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:24:58
940がミヤモトじゃないか?

109 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:25:08
>>103
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン


110 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:25:43
一体何人このスレを見失ったのだろう…
さらば戦友たちよ…

111 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:25:46
本物のミヤ挙手を。

112 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:26:36
>>111
あご?

113 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:26:58
>>110
じゃ、観光客をお迎えする準備を・・・・。

・・・・うそ。
うそですってば。

114 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:27:03
アゴは文字化けスレじゃないか?

115 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:27:24
>>112
建て作業中だったから、反応が出来なかったって事か?

116 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:27:44
>>114
しょせんデブオタ

117 :pinky ◆DzircyFOck :05/01/11 02:28:06
  <⌒/ヽ-、___ 今起きたぜ
/<_/____/

118 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:27
よぉポリんきー

119 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:32
>>ピン
寝てるじゃねーかw

120 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:34
>>117
よくきたなポリンキスキー

121 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:35
>>117
そうか!わかった!

122 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:44
>>110
本当だな…
おっちゃん、まとめのトップに
新しいスレタイのヒントを貼ったら?
「新しいスレタイは、深夜の三人誰だったかを考えて下さい」みたいな感じで。

123 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:53
Pの第一声がこれだ。

124 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:34
>>122
そこまでしないとこれない奴は…という気がするのは俺が生粋の深夜枠だからか?

125 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:53
連休に2chやってない奴はほっときなさい、とw

126 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:55
そろそろ3角形n(ry

127 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:30:26
>>122
ついて来れる物のみ、たどり着く。

128 :polinky ◆DzircyFOck :05/01/11 02:30:28
コテの名前は変えなくてよろしか?

129 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:30:49
よろし

130 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:30:51
本当に来たいと思う人間ならヒントなくてもわかるだろうし
見失ってこのスレを卒業するのもそれはそれでいいことなんじゃないかな

131 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:03
いいよ。
変える必要もないし。

132 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:04
>>みんなたち
スレがdat落ちするのにどれぐらい時間がかかるの?

133 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:19
まあこのスレオンリーでなく板自体の住人だったやつなら
見失ってもいつか気がつくだろ

134 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:20
見失った人達も毒男板にいればそのうちたどり着くだろ。
住人ならおや?って思うスレタイだし。

135 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:24
>>128
変わっとるやんけw

136 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:33
>>P
いいな。心機一転。さすがネタ師

137 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:36
>>132
お前があげたスレが下がるくらいかな

138 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:39
>>128
そのままドジらしいファックで。

139 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:42
>>132
ageる必要も無いわけだが。

140 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:32:04
>>132
お前が半年ROMったら落ちる

141 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:32:19
>>132
そしいてageんなって!

142 :134:05/01/11 02:32:24
>>133
微妙ですけど結婚とかいかがですか?

143 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:32:48
リアルでスマソ orz

144 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:32:52
そしいて

145 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:33:14
そしいてフォライ

146 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:33:19
>>144
いみんわからんw

147 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:33:33
>>134
つーか変なスレタイにpart89だぜ。
そのうちわかる。だけど以前の求心力は無いから、
これから皆での展開に期待・・・。出来るのか???

148 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:33:53
またアレが始まるかと思って、どきどきした。

149 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:34:02
>>143
反省してるなら文字化けスレに謝罪文書いて来い。

150 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :05/01/11 02:34:14
>>128
まぁいいんジャマイカ?
って、もう変えてるじゃんか!

久々にベタな突っ込みをしてみた。

151 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:34:28
>>149
禿げw

152 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:34:47
ベンツとかネタ持ってるやつか見失ったらちと辛いが
まあそれはそれで仕方ないか

153 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:34:49
兄もおっちゃんも報告なしということはククルアは二度と来ない。
コテでは。

154 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:35:10
兄はこっち来ないのか

155 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:35:47
>>154
本人は来ないっていってたな。

156 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:36:18
φはたどりつけるだろうか

157 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:36:35
このスレも続いて100がいいとこだな

158 :polinky ◆DzircyFOck :05/01/11 02:37:08
>>150
元気そうでなニヨニヨだよ。
これからもよろしくな。ついてくぜ。

159 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:25
>>157
333まで行かないと気がすまん奴がいるようだ

160 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:34
>>154
まあ、奈々氏で書き込んでくれるだろ。
ソレはソレで歓迎できるから。いいと思う。

161 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:49
そのうちピンキーが凄いネタを書くから、盛り上がりまくるよ

162 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:02
歓迎というか叩くんだけどな

163 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:04
>>159
軟骨一人で回すのか・・・


164 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:32
>>156
やつが一番ドジっぽいからな

>>157
100まで行ったら本当に終わりにしても良いな俺は

165 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:38:43
頼みの綱はぴんきただ一人か…
俺もそろそろネタ考えよ

166 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:04
>>153
挨拶くらいは、してくれるじゃないかな>>ククルアさんに期待。

167 :初代蟹:05/01/11 02:39:15
>>154
一応言っとく

誰それ?

168 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:16
ピンキー何か面白い事言え

169 :polinky ◆DzircyFOck :05/01/11 02:39:36
(゚ε゚)キニシナイ!!

170 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:38
>>166
あっちでしたしもう良いや、と思ってるかも

171 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:57
>>167
それマジで忘れてた

172 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:13
落ちついたみたいだし
寝るお

         |\   みんなもやしみ      ファサァ
         ⊂ニニニ⊃
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

173 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:20
>>168
今日からポリンキーだよ

174 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:25
ククルアは口調変えて名無しでちょこちょこ参加してるっしょ
昔の自演失敗見るかぎり

175 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:43
俺もねよ

176 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:41:04
>>174
良い事だ。

177 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:41:09
>>172
かわいい…

178 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:41:13
>>173
了解した。
ポリンキーネタ投下たのむ

179 :pinky ◆DzircyFOck :05/01/11 02:41:57
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

180 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:42:28
>>179
どっちなんだお前はW

181 :143:05/01/11 02:42:45
謝ってキマスタ
今度はsage

182 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:05
>>179
ネタ投下のないポリンキーなんて鳩以下ダヨ!!

183 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:41
流れぶった切ってスマソ

毒男板移転するとしたら賛成ですか?反対ですか?

184 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:49
>>181
誠意って、何かね?

185 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:43:57
もういっそのことややこしいからピリンキーと呼ぼう

186 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:02
>>179
せめて三角形の秘密くらい教えろ。

187 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:23
>>183
どういう事?

188 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:44
>>184
南瓜〜

189 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:45:10
>>185
むしろパンティーでゼロケル

190 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:45:18
>>186
教えてあげないよ! ジャン

191 :ポリンキー:05/01/11 02:45:18
大変だ
ただでさえ浮気してる人妻が
浮気相手との間に子供作った








大分前からの自分の話で
実はネタじゃ無くてほんとなんだけどね。マジで。凹むよコレ

192 :pinky ◆DzircyFOck :05/01/11 02:45:21
>>186
▼ゾーンチラ▽ゾーンチラ

193 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:46:06
ピンコという20代のお姉さんで再登場

194 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:47:03
>>193
むしろパンコ

195 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:47:10
>>191
それを腹パンチで流させるのが真のS

196 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:47:40
>>193>>194
ちんこだのまんこだのなんだの?

197 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:47:50
>>143が文字化けスレで叩かれてるようだが

198 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:06
>>187
今度アスキー社から毒男についてまとめた本が出版されます
(確定ではないですが、現状だとほぼ間違いなく出版されます)

電車以降、荒れ気味の毒男板でしたが今回の出版に対するひろゆきの
行動に一部の毒男が憤り及び出版に対する反対等を感じて、毒男板の
移動、正確には住民の移動を目論んでます。

その場合、みんなたちだったらどうするか、ということです。

199 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:19
ピノコがいーな

200 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:42
どうでもいい。

201 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :05/01/11 02:48:58
>>191
♪でもそれ全部〜ゆめだったのぉ〜ん
♪でもそれ全部〜ゆめだったのぉ〜ん

202 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:49:42
191だけど自分で言っといて凹んだ
もう寝る。馬鹿な事言ってしまったよ

さいなら

203 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:04
おっちゃん、アンカーミス
>>201だろ

204 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:08
>>202
さいなら

205 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:50:59
オレは寝るぞ。
後はたのむ>>214

206 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:51:01
浮気現場の覗き見報告がないとw

207 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:51:33
おいらもねるお。
おやしみ ノシ

208 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :05/01/11 02:51:51
誰も知らんか、こんな歌>>201

209 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:52:48
今のおっちゃんが歌うところがシュールだ。

210 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:54:02
>>209
ワロス

211 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:54:09
ねるぞー明日も仕事か〜
このスレ消えるまでニートになろうみんなたち
落ちノシ

212 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:54:26
>>191
マジレスすると堕ろすっきゃない

213 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:55:51
>>212
そこは産ませて、ネチネチ復讐ですよ

214 :pinky ◆DzircyFOck :05/01/11 02:55:58
>>212
設定がどっち再度なのか今いちわからんよな。

215 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:57:32
おったんとこの18の揚げ足っぷりは
鳩っぽい。

216 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:57:51
浮気してた妻じゃなく人妻だから自分が間男じゃね?

217 :hime:05/01/11 02:58:00
ニートさん おやすみなさい

218 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:58:15
そういえば、おっちゃんは連休ジャマイカ??

219 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:00:02
>>215
どうでもいいジャマイカ
鳩のこと思い出すと胸くそ悪いからやめれ。

220 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:00:22
>>217
レシピにも現れたこいつは、おそらく、おっちゃんスレの18であり、この切れ加減は完全に鳩のようだ。うざ。

221 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:00:52
いまさら、なにそこまで嫌がることあろうか>>219

222 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:01:26
正直どうでもいい

223 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:01:35
自分の話=人妻が子供作った
と考えると、書いたのは人妻本人って事に!!

224 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:04:03
浮気相手の子を妊娠する人妻はいる
という、それだけの話じゃないのか。
別に自分と関係ある話だと言ってる訳でもないし。

225 :まだいる191:05/01/11 03:04:41
浮気人妻の事なら自分は第三者だよ

てかやったのは親戚。
そういうのが身内にいると思うだけで凹む。ホントへこむ
他にも色々あったりする。保証人引き受けて夜逃げされたりとかね

226 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:04:44
その浮気相手ってのが自分だったんだよ!

227 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:04:55
>>219じゃないが俺も鳩は胸くそ悪い。

228 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:05:13
鳩は文字化けスレでトンファーキックの刑

229 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:05:22
最近
おっちゃん=流浪の料理人=セガール
ってことに俺の中ではなってる


230 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:05:33
>>216
sgae 寒河江??

231 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:06:20
>>225
第三者ジャマイカw
それはそれで興奮しそうだ

232 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:06:23
ウザいならわざわざ鳩ネタ拾ってこなきゃいーのに

233 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:07:11
>>228
まかせろ

234 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:07:50
親兄弟でなく親戚だったら他人みたいなもんだしいーじゃん
兄弟のように育った従姉妹とかだったら嫌かもしれんが

235 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:07:54
そうそう、そういう事を人の居ないところで言ってるから
結局異常事態をまねくんじゃろ。

236 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:08:17
>>229
延々と海老の殻剥いてる流浪の料理人もいないと思うw

237 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:08:31
>>233
dクス

238 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:08:58
>>235
バレバレ

239 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:09:11
>>236
さすがに海老剥き専門じゃないだろ。

240 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:09:28
この流れで鳩ウザイって言ってるのは鳩だろw

241 :依然745:05/01/11 03:09:36
流れぶった切って悪いが、
おえびに萌え画像書いといたから
今朝の続きだけど…

242 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:11:09
>>241
てめ、残り少ない貴重なアサヒスーパーフォライを吹いちまったじゃねェか!!

243 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:11:36
>>241
文字化けスレで謝れ

244 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:11:52
ナノバイトワロス

245 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:12:00
スゥパァフォラァイ

246 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:12:04
>>241
ワロスw

247 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:12:35
確かにナノレベルだな…

248 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:12:54
>>244
ナノバイトって、すくねぇw

249 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:13:21
桜が泣いてるな。

250 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:14:21
>>241
禿ワロス

251 :235:05/01/11 03:14:40
>>238>>240
鳩かあ。
逆にあれぐらい堂々としてりゃあ、も少し人生楽しめるかもナ。


252 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:15:31
>>244
萌え画像って・・・
(´・ω・)・・・
(*´・ω・)

253 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:16:01
>>251
もー。終了してるので蒸し返さなくてもみんな忘れてるよ。お前の事。
自意識過剰すぎ。派トさん。

254 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:16:08
>>251
毒男の俺らにはさすがに無理だろ。
あそこまでの池沼は演じられない。

255 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:16:33
235は191へのレスだったのかな?

256 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:16:47
つまり彼は桜が腐女子だと言いたいのだ!

257 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:17:18
文字化けスレ(俺とお前と小粋なアイツ・・・謝罪スレ)

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105376390/l50

258 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:20:25
止まっただと?

259 :235:05/01/11 03:20:47
>>255
いや、鳩叩きも何だかなあって思っただけだよ。
せっかく心機一転したのにね。って思っただけさ。


260 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:20:49
んなこたない

261 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:21:13
>>259
もーいいよおまえ

262 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:21:54
>>235の解説キボンヌ


263 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:22:08
ところで、ボッサボサの鳩も美味いのかな…

264 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:22:34
だから鳩って言語をヌルーすればいんでないの?

と釣られ(ry

265 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:23:14
とりあえずトンファーキックもしたし、奴の事はおいておこうよ。

266 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:23:15
そうそう思いだしたこのスレこれからなんて呼ぶ?

267 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:23:59
深夜枠

268 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:24:24
ミヤモトスレ

269 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:24:37
三人スレとかでいーんじゃね?

270 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:24:47
俺お前アイツ

271 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:24:51
末っ子長男毒男三人スレ

272 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:25:29
>>271
次男の気持ちも考えろ。

273 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:25:32
>>271
むさ過ぎ

274 :pinky ◆DzircyFOck :05/01/11 03:25:49
長く続くのなら、絶対「オレオマ」になってるとおもう。

275 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:26:11
ミヤスレ

276 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:26:23
>>274
言いにくいぞポリンスキー

277 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:26:24
おれいつ

278 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:28:08
小粋スレ

279 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:28:11
団子三兄弟スレ

280 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:28:42
>>279
それか!

281 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:29:12
perspective in the study of DOKUOTOKO

282 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:29:36
誰だ人生板に誘導貼った馬鹿は・・・

283 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:30:05
>>282
マジかよ
勘弁してくれよ

284 :pinky ◆DzircyFOck :05/01/11 03:30:09
>>282
イミネェww

285 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:30:39
貼るなよ、ポリンキー

286 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:31:19
三角かよ〜

287 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:31:19
>>284
ヌッコロスぞポリンキェー!!

288 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:31:58
犯人はまとめ閉鎖等の状況知ってて荒らしたがる奴
又は状況知っててもその意図を理解できないあんぽんたん
他人への配慮が出来ない池沼

289 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:34:07
犯人はドMなおっちゃん。

290 :pinky ◆DzircyFOck :05/01/11 03:34:29
多重人格だったのか。漏れときたら_| ̄|○

291 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:35:03
残念だが、もはやオイラ達の以外の思惑が一杯働いているとしか思えんね。


292 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:35:10
>>290
謝罪してこい。

293 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:35:24
h抜きで貼ってるあたり初心者だな。

294 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:35:33
見て、見て
ピンキーの中のチンコがどんどん大きくなっていくYO!

295 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:35:49
>>290
そうだな、一思いに・・。

296 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:36:10
>>291
仕方ないよ。
腹が立つがある程度は諦めたほうがいい。

297 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:39:56
どうでもいいよ

298 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:40:18
トーテムポール

299 :pinky ◆DzircyFOck :05/01/11 03:40:29
>>294
そういえば、今日6日溜めたお楽しみ袋の中のお楽しみが外に出かけました。

300 :依然745:05/01/11 03:41:10
>>242
ほぃ、弁償しとくよ
ttp://uper.on.pc1.jp/upload/so/up0088.jpg

301 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:41:30
>>299
袋から袋へ移ったんじゃないのか?

302 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:41:35
>>299
夢いっぱいだった?

303 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:41:49
皆さんこんばんは、桜です。
私のせいでおじたんに大変なごめいわくをおかけしてしまいました。
そんな中でも心配してくださった皆さん、本当にありがとうございます。
どっちに書いてもおじたんや皆さんにご迷惑がかかると思いますが、
最後のご挨拶だと思ってお許しください。

304 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:42:28
引退宣言キター

305 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:43:51
思い残すことなく、述べてゆきたまえ。桜さん。

306 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:44:04
そうか・・・残念

307 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:44:43
桜さんだー!
わわわ、遭遇出来たー

308 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:45:17
>>304
はい。引退せずに皆さんといつまでも仲良く出来れば・・と思っていましたが
私のせいで色々なことが起きてしまいました。
おじちゃんさんにはお詫びのしようもありません。
本当にすいませんでした。

309 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:45:20
>>300
本当にフォライにナッテルー!!
GJ!!

310 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:45:37
個人的な情報が多いならおっちゃんとこのほうがすぐ削除出来るけど

311 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:45:47
桜たーん!

っていう雰囲気でもないな。ま、去るもの追わず。

312 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:45:51
>>300
…orz

313 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:46:09
>>303
なーに言ってんだよ
なんのためにスレタイまで変えたと思ってんのさ
冗談で叩くやつもいないとは言わんけど
ここは自分の言いたい事を言えば良いんだよ

最後なんて寂しい事言うなよ…(´・ω・`)

314 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:46:23
>>308
とりあえず無事のようで一安心。

315 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:47:36
$B$*$C$A$c$s$H$3$KK\J*$N%U%)%i%$$,!&!&!&(B

$B:y$A$c$s$O$J$s$b0-$/$J$$$N$O$_$s$J$,>5CN$N$H$*$j$@$+$s$M(B


316 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:47:38
桜さん、こんばんわ。おばはんです。
最後の挨拶なんですか…。(つд`)

317 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:47:39
後でおっちゃんとこにも挨拶しとくといいよ。

318 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:47:44
本物?

319 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:47:47
>>308
ここに書くのがアレだったら、まとめBBSは残ってるからそこに書けばいいんじゃないかな。

320 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:48:21
>>319
俺もそれが言いたかった

321 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:48:28
皆さんありがとうございます。
今後は自分でなんとかしていくつもりです。
最後におばたんにお会いできなかったのが心残りです・・。
元々中学生の私がここに来るのがおかしい、という意見がたくさんありました。
その通りだと思います。
ただ、このスレが私の支えになっていたのでついつい甘えて居座ってしまいました。

322 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:48:56
メガワロス

323 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:49:10
>>316
フォライこんばんわ

桜ちゃんはなんも悪くないことはみんな承知のとおりだかんね、ね。

324 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:49:13
アッサムか?w
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up10705.jpg

325 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:49:34
>>321
>>316


326 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:50:05
桜さんいらっしゃい。
過去のこともあるから騒がないよ。
あまり桜さんも書かずにすごい悩んだ時だけ来た方がいい

つか、詳細あんま書かないほうがいいんだ

327 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:50:09
>>324
5代目ジャマイカ

328 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:50:27
>>321
新学期も始まるし、これから色々忙しいものな。
いつでもまたおいで。

329 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:50:47
桜さんのせいじゃないよ。
あと、報告は最後まで聞きたいなんて思ってるけど…

330 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:51:10
>>322
ID教えれ

331 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:51:13
>>321
本当に自分でなんとか出来るの?
大丈夫?
お母さんには相談できたの?

332 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:51:42
おばたん、いてくれたんですね?
うれしいです〜〜。
おばたんにご挨拶出来なかったらどうしようかと思っていました。

あちらの方がいいのでしょうか?
どっちか迷ったのですが・・。
あっちの方がいいならすぐに移動します。すいません。

333 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:52:04
>>331
大丈夫って本人が言うんだから信じてやり名

334 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:52:54
一応一度トリップつけてちょ

335 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:52:59
こっちで委員ジャマイカ?
あっちだと切り上げがつかんからさ。


336 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:53:02
>>330
おまいの勘違いだ

337 :依然745:05/01/11 03:53:45
こんな時になんで俺スーパーフォライなんて貼ってんだprz

桜さん、こんばんは
桜さんの結論がそうなってしまったなら
もう誰にも止める事はできませんよね
自分に責任があるって感じすぎてるみたいだから…
でも、去る事が始末をつける方法とは限らないんだからね
ちょこっとずつでも、
このスレを見つけて近況報告していくとか
責任を感じるなら、そういう形の始末のつけ方もあるのは憶えておいてね

まぁ、あれだけ叩かれたり色々あったりしたから
居づらくなるのもわからなくは無いから
やっぱり最後は、桜さんに任せますよ
月並みな言葉だけど
これからも色々大変だろうけど、諦めずに頑張ってね

338 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:53:50
>>332
もうおばたんではなく
フォラたんと呼んであげな

339 :◆y/L5qcNN/I :05/01/11 03:54:05
一度だけとりっぷ付けます。

340 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:54:25
別れの挨拶なんて、いろんなとこ回って同じこと言ってくもんだよ。

341 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:55:12
>>339
サンクス。
がんばれ。
としか言えんが、
がんばれ。

342 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:55:15
桜も卒業か、がんがれよ。
やっぱリアルで発言していかんとな。
ネットにハマリ過ぎるなよw

上手くいくといいな。祈ってるさ ノシ

343 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:56:30
>>339
自分の身の安全を第一に考えてね。

344 :◆y/L5qcNN/I :05/01/11 03:56:44
ありがとうございます。
私が叩かれたり色々言われるのはいいのですが、結果としてスレが荒れ
おじちゃんさんにまでご迷惑をおかけしてしまいました。
私を心配してくださった皆さん、本当にありがとうございます。
おばたんや745さんのお気持ちがうれしくて悲しいです。

345 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:56:52
>>334
意味ない

346 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:57:35
「相手にそのつもりが無かろうと自分が嫌だと思ったらそれはセクハラであり犯罪」

桜にはこの言葉を送る。がんがれ

347 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:58:02
去らないでほしいと考えている人間も居る事を忘れないでほしい( ;ω;)ノ

348 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:58:09
トリップはずしていいよ
目立つ

349 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:58:40
>>344
勉強もがんばれ。
実はいつもの俺もいる。

花嫁修業もがんばれ。
いい女になれよ。

350 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:58:41
今回の事は色々な事が重なってこうなって
しまったんだと思います。
桜さんが自分を責め過ぎてしまわないか
心配です…。


351 :昔333:05/01/11 03:58:51
えーっと、とりあえず絵板の絵は何なのかとw
で、桜ちゃんは卒業しちゃうの?解決したの?

352 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:59:33
なんつーか、いい意味でもうここに来ないといいな。
4月ごろに「サクラサク」とか書き込みがあったら祭る

353 :昔333:05/01/11 03:59:42
いお、ホント出てくのか…また会えるのかな?

354 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:00:12
解決はしてないが自分で頑張るんでは?
ここも色々あって書き込みヤバイし

355 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:00:15
ここはね、厳しく接しも、甘えもさせてくれる。
だから、時に依存してしまう所。

今のキミには麻薬にもなるところ。
今回の事は胸にしまって。
しっかりね。

356 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:00:58
どうでもいいがスーパーフォライがまわってきた。

357 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:01:50
>>350
桜は強い子

358 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:02:10
俺も桜タソには残ってほしいとも思ってるけど
やっぱ卒業するのかな?

359 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:02:12
気になってたんだがフォ来て何だ?

360 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:02:35
>>344
叩く訳ではないが

今日学校あるんだろ?

いい加減寝ろ!

と、おじさんは言いたい。

361 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:02:34
>>350
禿同。
少なくとも荒れるなんてことはここでは普通な事だから、気負いしないでほしい。

362 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:02:44
…書いては消して書いては消してでまとまらないよー

363 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:03:19
>>359
過去の文献を調べればおのずと答えは見つかるだろう。

364 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:03:21
>>344
いい加減寝ろ!

お兄さんも一応言っておく。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)