5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで一人飲み会してる人いる?229次会

1 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :05/01/11 03:15:20
バレンタインデーに衝撃体勢を取りましょう。

飲み会の歴史。
http://kimo1192.hp.infoseek.co.jp/dokunomi.html (1-220次会)

221次会 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1096902841/
222次会 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1098111279/
223次会 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1099153714/
224次会 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100710185/
225次会 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101565393/
226次会 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1102691674/
227次会 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104069667/
228次会 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104759257/

2 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:18:09
>>1
乙!

3 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:26:44
ま、相場師は藁をも掴むんです
この心境はMC喰らって何ぼみたいな
ただ、有名どころやその他。
みんなここに行き着く。
そして、チャートはそれに影響されます。

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:27:49
バレンタインは有給消火開始日だ。

5 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :05/01/11 03:28:21
それにしても、このスレには思いがけない板の人も居るって再確認したな。

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:28:56
スイスって国民投票がシステムに入ってるというか何というかで、
国連に入るのに何度か国民投票で否決されたらしいね。
最近まで加盟してなかったのってのがオドロキだ、本部がジュネーブなのにねえ。
弊害もアルらしいけど、民意は直接届くって事だ。
ヒトラークラスのアジテーターでも居ないとなかなか、国民投票で賛成を取るのは難しいか。
日本で言うと田中真紀子がいた頃の小泉内閣なら国民投票で大体通りそうな勢いだな。
今は無理だな。


7 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:29:39
>>5
去年のこの時期には確か、自衛官のシトが居たナァ(笑
元気でいるかな?

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:30:44
>>5
あなたの人徳でしょうなぁ
一時期盛り上げていた事実を知っているから、俺みたいなファンもいるのです。
こりずにここで会いましょうよ。ね。

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:31:40
まぁ相場師に限らず、実力の世界に生きる人ほど、
そしてそれがハードな世界であればあるほど、実力って伯仲してくるわけで。
で、そうなるともう運にしか頼ることないものね。
相場なんてとくに運に左右される、というか運そのものってカンジだものね。

でもおそらくは、明確なルールであればなんでもいいんだと思うな。
タロットでも鉛筆ころがしでもさ。
とりあえず闇雲に賭けるよりなんらかのルールに従っている
ほうが勝率は高い。それに失敗しても納得ができる。
だから権威のあるデタラメにすがりたがる。
負けたときにいい言い訳をくれるから。
占いってのは外れたときこそが本領なんだよね。
いかにうまくその失敗を説明付けるか。そこに尽きる。
予想なんてのは外れるものなのだから。





10 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:32:44
多摩川とブナの森ととんぼ見てたから話が全然わからんorz

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:34:25
>>9
>そうなるともう運にしか頼ることないものね。

これは激しく不同意かな(笑

>>10
俺も内容自体は全然ワカラン(笑

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:34:41
アメリカみてる限り、ネットや機械の投票はどこまでもデータの改竄の
不安が残るからなぁ。
私は民意なんてのは全員投票してしまったら馬鹿がワケ分からんトコに
投票するから怖いですね。オーストラリアの例を見る限り。

かといって特定の集団が組織票で当選させるのも絶対イヤなんですがね。

13 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:35:30
>>6
国連の椅子とりGameを勘違いしてませんか?

>>9
こう言う人。好き。
頭良いんだろうね。リアルで。

14 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:36:30
>>11
実力の世界でギリギリな人ほど、なにかに頼ってると思うけどナー
だってやるだけやってしまっている人たちなわけじゃないですか。
で、最後は頼るトコ全部頼るわけで。
まぁ俺はそう思うYO!

15 :( ´_ゝ`)Q.E.D ◆HNxhd61G3c :05/01/11 03:37:37
>>9
好きって言われたら名乗っちゃうYO!ウホ!

16 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:38:38
>>15
うるせぇや・・・

17 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :05/01/11 03:38:39
酔ってきた。
まだ寝ないが、私は単なる酔っ払いのキモたんと名乗っている男だ。

で、今何の話?

18 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:39:29
とりあえず
キモはでてこいやと

19 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:39:39
>>14
いちいち運なんぞに任せてたら、100回死んでも足りない。
勝てる状況に持っていけないんなら、相手の靴舐めても、
ケツの穴掘らせてでも避けるだろう。(笑

20 :( ´_ゝ`)Q.E.D ◆HNxhd61G3c :05/01/11 03:40:32
>>16
ショボーン
好きって言われたのでついコテ化したが、余計でしたか。
寝るYO!

>>17
おっぱいの話

21 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:41:28
>>17
オニバスの保護について

22 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:42:09
とりあえずおまいらは飲んでいるのか?

23 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:42:26
>>20
ワロタ
潜伏してたのかw

好きだよ。
あなた、たまに深夜だけど
笑える話題(語感が良くネェな)を提供してくれる

いや、理屈抜きであんた楽しいよ。

24 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :05/01/11 03:43:01
おっぱいの話か。
よく人は乳首色・乳輪・カップを話題にするが、
乳房 = 肉 であると言う考えは今も変わらない。
よって、肉 = 母性であると今でも思っている。

25 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:43:24
スマソ、なんか混ぜっ返しちまった(ニガ藁

>>20
別に寝なくとも…

>>22
ビール、2g目突入だYO!

26 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:43:56
とりあえず>>23が酔っている事はわかった

27 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:43:58
>>20
ついでに言うと
レベル伯仲すればする程
運というか、見えない物に頼る傾向あるじょ。
まじで。

28 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:44:17
ザリガニの野郎いい物食ってやがんな…

>>22
一の蔵

29 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:44:44
>>24
乳腺っつー脂質を基本とする組織からできてたんでなかったかナァ
(うろ覚えスマソ)

30 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :05/01/11 03:45:16
>>22
日本酒の一升の紙パックがかなり軽くなってきた。
多分4合目だろう。

31 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:46:27
一瞬だがお前らが友達のような気がした・・・

32 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:46:36
実力の世界でギリギリな人ほど、なにかに頼ってると思うけどナー


多分11さんだろね
賛成

ただ、
酔ってるのでなにがなんだか。。

33 :( ´_ゝ`)Q.E.D ◆HNxhd61G3c :05/01/11 03:46:53
>>23
ウホ!女の好意より、ときには男の好意のほうが嬉しいNE!

>>24
相撲取りはすっごいお母さんなんだな。

>>25
いや、眠いんだYO!w

11タンは完璧主義なんだNA!
オイラすぐ仏様にすがっちゃうYO!

さて、マジでぬるぽ、じゃなく寝るぽ。
おやすみ!



34 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:47:44
インコすごっ・・・

>>33
おやすみ

35 :( ´_ゝ`)Q.E.D ◆HNxhd61G3c :05/01/11 03:49:11
ちなみに

実力の世界でギリギリな人ほど、なにかに頼ってると思うけどナー

コレも俺だYO!
ときどき11の真似してるから気をつけるように
ククク・・・
↑コレは隊長の真似

アディオスdeath〜

36 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:49:13
>>32
いや、それは俺じゃないYO!
俺のは>>19

それから、さんはナシにして栗

>>33
ソカー、まぁ経験からそうなったってコトでナー(ニガ藁

おやすみなさい、酔い夢をみてくれよな。

37 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:49:18
岡村孝子としとったな、バレーの人かと思った

38 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:49:58
しかし
このスレは楽しいよねぇ
キモタン
やら
11
やら
フーン
やら
健在しているところが凄いw

まだ飲むけどね

豪円を拾おうか>きもたん



39 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:50:36
>>35
首尾一貫しろ

40 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :05/01/11 03:51:58
>>35
酔い夢を
>>38
豪ドルのダブルショルダーの下落が見えそうで怖い。

41 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:52:08
>>12
組織票も自分の頭で考えられないというか、それだよね。
お達しに従うし。

オーストラリアの例が解らないので何とも言えないのだけど、
国民投票をするって事はそれだけちゃんと勉強してしっかり投票出来る人間を作る必要が有るって事なんだろうね。
スイスは国民投票の前に資料が届けられるそうだが。(確か)
日本の場合は愚民政策ってヤツなんだろうなあ、サラリーマンの税金の天引きもしかり。


42 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:52:55
>>35
別に誰かの真似なんぞする必要もなかろうに(笑

ユクーリ休んでナー


ちょいと、ビール買い足してくるYO!

43 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:54:28
>>40
まったく新しい投資法(外為)
どこの国に生まれ変わりたい?

44 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:55:03
レンジなら豪円を78で買う。マジです

45 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:55:20
難しげな話でないとダメっぽいので精一杯

毒男ってニュースで「どくおとこ」って言われてたけど
俺は今まで「どくお」だと思ってたんだよね・・・

46 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:56:15
81で放すんです。豪円

47 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:56:44
サトエリの胸が良いなあ、ッて言うか背が高いのも好きだし。
一番良いのは競泳用の水着でもそれなりに有るのが良いな、嘘偽りが無くて良いです。


48 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:57:19
ドクオじゃなかったの?
どっち?


49 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :05/01/11 03:57:46
>>43
よくわからないが、同じく日本人に生まれたい。 日本酒最高だし。
>>44
ロングを入れるなら私ならキャンドルで行きます。
>>45
普通にドクオって思っていたが… 結構長い間いるんだけどなw

50 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:58:20
どくおでしょ

51 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:58:51
>>45
ATOKとか、そんな話なんでしょうか

>47
キューティーはにぃなんですか?
それ

52 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:59:47
確か2典では「どくおとこ」脱た気が…
あぁ〜仕事なのに、いくら飲んでも眠れない…

53 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:00:04
今度出る本が毒男とかいてドクオトコと読ませるらしいよ。
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

54 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:01:37
>>49
いやまあ、真理ですよ。心理。

やっぱカナダに行きますね。
同感なんです。

美人投票で言うと、これが結論かもです。
ただ、トレードの期間は見逃せないのですがw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)