5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪穴があったら入りたい(^.^)♪♪♪

1 :可愛い奥様:04/07/03 18:10 ID:aHPsA1uu
最近、体調が悪いんです
でも、飲むのが好きなので、久しぶりに
幼馴染の男友達6人と飲みました
もう、年だし同級生の中には病気で死んだり
事故で死んだりしてる人が、もう何人もいるって
湿っぽい話ばかりでした
センチな気分で飲みまくり、一人で場を盛り上げようと
大騒ぎしてしまいました
気がついたら、吐いた汚物で顔と髪がベタベタで
まだ、吐き足りなく割れそうに痛む頭を抱えながら
トイレに行きたくなり滑って転んで失禁しました
そしてそのまま失禁しながら吐きました
男友達に抱きかかえられながら、自宅に搬送されました
夜中の3時で、寝ないで待っていてくれた夫は
初対面の男友達にペコペコ頭を下げながら情けない私の
姿を見て、恥ずかしさのあまり泣けてきたそうです
夫よ。。。。ごめんなさい


2 :可愛い奥様:04/07/03 18:10 ID:XNsfkzQP
キの字の人スレ?

3 :可愛い奥様:04/07/03 18:13 ID:7Z/QvXgH
わたしなんて中央線の特別快速の中で吐いて隣の人を汚しちゃったよ。
しかも特快なんで次の駅までなかなか着かず、晒し状態だった(つA;)

4 :可愛い奥様:04/07/03 18:14 ID:aHPsA1uu
キじゃないけど
やっぱ、キかな?
躁うつ病の躁状態が続いてます

5 ::04/07/03 18:19 ID:aHPsA1uu
体調悪くって(不正出血、だるい、腹痛、頭痛。。。)
子宮癌かもしれないって、女友達に言ったら
子宮癌はアソコがすっごく臭くなるんだって
旦那に匂い嗅いでもらったら?って言われた
その話まで、男友達にして気の弱い友達を追い回して
「臭いかかいでみろーーー」と、騒いだらしい
もう、当分電話なんか、かかってこないだろうな。。。。

6 :可愛い奥様:04/07/03 18:20 ID:UQT4e4KC
たまたま昨日も考えてたんですけど、キって何ですか?
昔ドラマの週末婚で松下ゆきが言ってて、なんて言ったのかもわからずに
何度もビデオを巻き戻した覚えがあります。

7 :可愛い奥様:04/07/03 18:21 ID:XNsfkzQP
キじゃないのならはよ病院逝け。
って事でこれにて終了スレかな?

8 ::04/07/03 18:22 ID:aHPsA1uu
3さん
気の毒だったね、辛かったでしょう
でも、周りは他人ばかりでしょ
それは、救いですよ
私なんて、もう実家にも帰れない
え〜ん、え〜ん。。。。号泣

9 ::04/07/03 18:23 ID:aHPsA1uu
暑いからね
キにもなるかも

10 :可愛い奥様:04/07/03 18:23 ID:/RwsO9cm
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ 穴があったら入りたい♪
 (・∀・ ∩  \__________
  )つヽノ
  .し(_)




11 :可愛い奥様:04/07/03 19:54 ID:7Z/QvXgH
>>8
それでも一週間は中央線に乗らず西武線を使いました

12 :可愛い奥様:04/07/03 23:06 ID:ZW0SUM3W
4人で飲みにいった帰り、タクシーの中でゲロ吐いた友人、、、
運ちゃんが「君たち吐いたところをそーじしてってくんねえかなぁー、
このあとお客さん乗せられなくなっちゃうから困るんだよねー」と冷めた口調で言い放つ
しかし、運ちゃんの言う事はもっともなことだ、、、
私たち3人は、友人の家からバケツと水とタオルを持ってきて
もらいゲロしそうになりながら半泣きになって掃除した
それ以来、私はゲロ吐くほど絶対飲むまいと誓った

13 :可愛い奥様:04/07/03 23:10 ID:lEioBWPb
私もイロイロありましたのでね、外では飲まないことにしました。

14 :可愛い奥様:04/07/03 23:12 ID:nDrANUQE
おえっぷ

15 :可愛い奥様:04/07/03 23:13 ID:nDrANUQE
おえっぷ

16 :可愛い奥:04/07/03 23:17 ID:X5qqqqTz
12
嫌な運転手だね
ふつー事務所戻って清掃だよ
2〜3千円とることはあるが…

17 :可愛い奥様:04/07/03 23:18 ID:jm70KND9
そんなくだらない体験談でいくつレスがつくと思ってるの(^.^)♪

18 :可愛い奥様:04/07/03 23:22 ID:ZW0SUM3W
>16
えっっっっそうなんですか?普通、運ちゃんが自分で清掃するもんなんですか?
当時自分らは、まだうら若いねーちゃんだったからナメられたのかもしれない
正直、掃除するくらいなら料金増しで払った方が良かった、、、orz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)