5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しててもセクシー水着

1 :可愛い奥様:04/07/26 21:12 ID:LHknbFQn
30代、子持ちの主婦です。暑い夏は子供とプール三昧。
競泳用(ハイレグのね)とハイレグビキニで日焼け跡がパズル状態です。
だけどねえ、子供の友達のママたちが結構うるさい。「お子さんいらっしゃるのに、
大胆な水着ですね」とか「旦那さんはそういう水着見て、何もいわないの?」とか。
「ナンパとかされるでしょ?」って嫉妬してんのか?いいじゃん、着たいんだから。
見せ付けられるのもあと何年かだし。ってグチでした

2 :可愛い奥様:04/07/26 21:13 ID:CAlUaN2l
ハイレグってのが微妙に古いな。

3 :可愛い奥様:04/07/26 21:16 ID:LHknbFQn
ははは、競水は古いですね。塩素で少し色落ちしてます。ビキニのほうは
今年買ったんだよ。エッチっぽく見せたいしね。ローライズ気味だと脚が
余計短く見えるし。

4 :可愛い奥様:04/07/26 21:17 ID:YHaz/Pby
うんうん。着れるうちにガンガンいきましょ
私は2人の子持ち・20大後半
でも妊娠線ガンガンで着れない
ママでもビキニ羨ましい


5 :可愛い奥様:04/07/26 21:19 ID:QWA2nDpB
うん
たぶん微妙にイタイから
なるべく失礼にならないように
教えてくれてるんだよ…

気づこうね

6 :可愛い奥様:04/07/26 21:30 ID:n3vDn0fl

主婦の身体は素晴らしい

重力には逆らえず、だらしなく垂れ下がった乳房
レーズンのやうな乳首 どす黒い乳輪
醜く弛んだ下腹 帝王切開の跡
もはや鍾乳洞のやうに成り果てた膣

嗚呼、主婦の肉体の素晴らしきことよ


7 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/07/27 14:39 ID:DDifStkr
豹柄ワンピースVラインがいちばんエッチですよね

8 :可愛い奥様:04/07/27 14:55 ID:wAREFFsh
愚痴のために糞スレ立てないでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)