5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】オリンピック【●】

1 :可愛い奥様:04/07/31 20:04 ID:6zZj8TNw
アテネで注目している種目や、過去の五輪の名場面など語りませんか?

2 :可愛い奥様:04/07/31 20:06 ID:+RbR7Huc
予想
金 5
銀 4
胴 8

3 :可愛い奥様:04/07/31 20:07 ID:lQhypOWK
ni?

4 :可愛い奥様:04/07/31 20:08 ID:1I3SzLWq
金・北島
銀、野村(柔道)シンクロ、ヤワラ
胴、室伏

5 :可愛い奥様:04/07/31 20:11 ID:ItjtB7jz
なんのかんの言っても柔道は楽しみにしてる。
タワラも柔道家としては立派だと思ってる。

6 :可愛い奥様:04/07/31 20:12 ID:6zZj8TNw
今はソープだけど、昔、ビオンディって水泳選手が人気&オーラがありましたね。

7 :可愛い奥様:04/07/31 20:14 ID:6zZj8TNw
ジョイナー綺麗だったなー。

8 :可愛い奥様:04/07/31 20:16 ID:lQhypOWK
末続慎吾に頑張って欲しいなー。あとテコンドーの岡本。
テコンドー協会、連盟のおやじに阻まれてかわいそうだった。

9 :可愛い奥様:04/07/31 20:20 ID:6zZj8TNw
末続さん、すごいですよね。イケメンですし。
私はシンクロも楽しみです。シドニーの空手で感動しました。
マラソンはどうなるかな。

10 :可愛い奥様:04/07/31 20:25 ID:lQhypOWK
シンクロ!毎回オロシャに負けるんだけど、あんまり毎回だと
ちょっと、、アジア人だから?とか疑ってしまいます。

マラソンがんがって欲しいですね。だってあんなにケチつけられて…
見返して欲しい!
あぁ、サカー予選もハラハラです。

11 :誘導:04/07/31 21:11 ID:NiDxxX+m
2004!アテネオリンピック!!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1089730149/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)