5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫にがんばってもらいたい事 in既婚女性

1 :今更だけど:04/08/17 12:23 ID:jDzT99fP

1、休みの日何か手伝うの「がんばって」
2、もっと稼ぐの「がんばって」
3、若男って言われるようになるの「がんばって」
4、入れればいいなんて言って、Hの技術向上をはからないのはかんべんだから「がんばって」

ちなみに私はHの技術向上はイラナイ

2 :可愛い奥様:04/08/17 12:25 ID:Wbped7NE
依頼したの私ですが、
最後の
ちなみに私はHの技術向上はイラナイ
はしたく無いという意味です

3 :可愛い奥様:04/08/17 12:32 ID:YLtPH8mj
休みの日、せめて午前中に「がんばって」起きて欲しい
お疲れなのはわかるがせっかくの1日がえらく短いよ〜

挙げれば色々あるが今回はこれだけにしておこう

4 :可愛い奥様:04/08/17 12:40 ID:Wbped7NE
糞スレになってしまう悪寒。。。

5 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/08/17 14:29 ID:Oy+cdww7
まずはHの技術向上ですかね

6 :可愛い奥様:04/08/17 14:40 ID:WYm229+9
えっちは下手なうえに、ほぼ毎日やろうとするので、がんばらなくてよい。
そのエネルギーを仕事に費やしがんばってもっと稼いでこい!
生活できんぞ!!

7 :可愛い奥様:04/08/18 08:40 ID:56GWWlqj
糞スレに。。。。orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)