5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴の奥様って生きてて恥かしくないの?

1 :可愛い奥様:04/08/18 09:49 ID:0u6JPsao
低学歴氏ね

2 :可愛い奥様:04/08/18 10:13 ID:SZRHSbJM
夏だなぁ〜

削除依頼

3 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/08/18 10:51 ID:v17CHl2C
低血圧です

4 :可愛い奥様:04/08/18 11:29 ID:jvL68pHC
ひまな男の人、頼むから変なスレ乱立させないでくれ。

5 :可愛い奥様:04/08/18 11:30 ID:0u6JPsao
低学歴必死だなw

6 :可愛い奥様:04/08/18 14:38 ID:0u6JPsao
低学歴ってなんで生きてるの?

7 :可愛い奥様:04/08/18 14:49 ID:qPfxqPsj
この板って、国公立早慶出た奥タマスレとか、東大京大出の
旦那スレとかあるからね。こんなのも紛れても不思議じゃない。
削除するならあちらもまとめてお願い。


8 :可愛い奥様:04/08/18 15:00 ID:c3fj2zzP
低学歴の奥様って生きてて恥かしくないの?
>別に

9 :可愛い奥様:04/08/18 15:08 ID:hZY1/ES3
学歴で言えば大卒>高卒>中卒ということになるんだけど、
底辺大卒は高卒よりもやっかいだよ。うちの職場の場合の話だけど。

10 :可愛い奥様:04/08/18 15:09 ID:BgGnhpF7
A級
★東京★ 京都 東北 名古屋 大阪 神戸 九州 慶應 早稲田
(A級相当の単科等特殊大学 : 一橋 東工 国公立医学部)

B級
★北大★ 筑波 千葉 都立 横国 金沢 阪市 岡山 広島 上智 同志社
(B級相当の単科等特殊大学 : 茶奈 外外I 電農名繊 社学 SFC 中央法)

C級
★熊本★ 埼玉 新潟 信州 静岡 滋賀 マーチ 関関立
(C級相当の単科等特殊大学 : 学習院 東京理科)

D級
★徳島★ 秋田 島根 鳥取 佐賀 琉球 日東駒専 産近甲龍
(D級相当の単科等特殊大学 : 地方公立)


C級以下が低学歴。

11 :可愛い奥様:04/08/18 15:11 ID:hZY1/ES3
東京経済短大卒はもちろん高学歴だよね?

12 :可愛い奥様:04/08/18 15:14 ID:M43bYDgr
早稲田A級ですか?あはははは。
どういう基準でしょうか?
単なる「知名度」ですか?

13 :可愛い奥様:04/08/18 15:18 ID:QX5ccJBb
国公立医学部ってのもピンキリよ。

14 :可愛い奥様:04/08/18 15:21 ID:qPfxqPsj
ほらやっぱり学歴厨キター
みんな女の価値は学歴じゃないって
分かってるくせに、なんで拘るんだ?

15 :10:04/08/18 15:23 ID:BgGnhpF7
>>12
早稲田は社学でも北大だの筑波だのよりはマシだろう。
だからA級。

>>13
大学序列のピラミッド構造を無視して
各クラス同数にとってるから、
A級内部において上下の格差が大きいのはやむをえない。

16 :可愛い奥様:04/08/18 15:26 ID:wr2MKdsh
変に学あるより
低学が好きです。 しこしこ

17 :可愛い奥様:04/08/18 15:31 ID:qPfxqPsj
1は有名大を出たヒキだな。
少なくとも有職ではない。

18 :可愛い奥様:04/08/18 15:32 ID:Tk/eWAOj
下らぬスレですな

19 :可愛い奥様:04/08/19 00:14 ID:hqd7P/qh
 低学歴が問題ではない。
 ただ、次の女は死ね〜〜〜〜〜
 ・我がママ
 ・ヒステリー
 ・居直り
 ・イビリ
 ・ノータリン
 ・トンチンカン
 ・自覺なき嘘つき
 ・盗み(会社の金に手をつける)
 ・ETC
      もう、離婚します。


20 :可愛い奥様:04/08/19 15:27 ID:Vavd650D
また高卒か!

横浜市内の病院から18日夕、生後1カ月ほどの男児が運び込まれて
死亡を確認した、と神奈川県警南署に通報があった。男児の体中に
かまれたような傷跡や骨折の跡があったといい、県警は、19日午後に
遺体を司法解剖して死因を調べるとともに、虐待事件の疑いもあると
みて両親から詳しく事情を聴いている。

調べでは、死亡したのは同市南区の無職女性(21)の長男。18日午後
3時半ごろ、母親が長男を病院に運び込んだが、間もなく死亡が確認
されたという。

長男の遺体には、顔や体にかまれたような跡があったほか、腕などを
骨折していた。県警の調べに対して、母親は「3日ほど前、長男と一緒に
階段から落ちた。熱もあった」などしているが、父親は「母親が長男を
かむようなしぐさをしているのを見た」と話しているという。


21 :可愛い奥様:04/08/19 15:29 ID:MtqXetP8
奥様の場合女性だから、才色兼備に越したことはないけど…
顔面偏差値が並以下で東大卒の奥様のほうが
アイドルみたいな容姿で中卒レベルの奥様より
恥ずかしいと思う。自分がそこそこの学歴で
微妙な顔だから思うのかもしれないけど。

22 :可愛い奥様:04/08/19 19:51 ID:mFJgQVLr
んなこたぁない。
東大卒顔微妙奥は、自分の学歴を鼻にかけると顔で叩かれるから
控えめな行動。
一方中卒モデル顔はただでさえカワイイというだけで
態度でかいのに、学歴に隠れたコンプを持つから、代償を得るために
さらにタカビーに。まあ恥ずかしい高校行くくらいなら、
いっそ中卒はカコイイ。ただし芸とか事業で大成して、
大卒よりのし上がり、精神的に大人であることが必要。

23 :可愛い奥様:04/08/20 09:20 ID:dDMhgm65
旦那視点で見たら
学歴のある微妙顔奥より低学歴でも美人のほうが
うれしいだろうし、男同士の間のステイタスも
上がると思う。嫁の学歴は話題にならないし
そもそも女性の学歴に男性は関心をもたない。
高いと反発を感じることはあるだろうけど。
だから、美人の嫁さんをもらえれば、学歴が
低くてもOKだと思う。学歴とか聡明さって
同性同士で認め合っても男の人はあまり見てない。

24 :可愛い奥様:04/08/20 10:25 ID:B9RIxk1f
なんだかんだ言ってもーー

高学歴は高学歴と結婚してこどもを高学歴にする。
低学歴は低(ry


25 :可愛い奥様:04/08/20 11:34 ID:YcnHYhO4
>>24
そんなことない場合もある。
母親が低学歴だと、子供に必死になる人結構いたりする。


26 :可愛い奥様:04/08/20 11:41 ID:psyTIcti
>>22
恥ずかしい大学へ行くくらいなら高校でいいとかさ。

27 :可愛い奥様:04/08/20 12:07 ID:2jbpjg60
マーチ以下は眼中にありませんが

28 :可愛い奥様:04/08/22 09:52 ID:sg9uhZsv
>25
でも遺伝子が遺伝子なだけに必死になったところでたかが知れてたりする。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)