5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカな生意気女は引っぱたく!!

1 :殿様:04/08/22 19:19 ID:Rr2RHIzn
動物を躾けるように言うこと聞かなきゃ殴る蹴る!!
 
これしかバカな生意気女に言うこと聞かす方法はないでしょ!!

2 :可愛い奥様:04/08/22 19:22 ID:p+4vaDEG
うん、そうだね。じゃ、殴っていい?

3 :殿様:04/08/22 20:26 ID:Rr2RHIzn
生意気なバカ女多すぎ。
マジ殴ってやりたい

4 :可愛い奥様:04/08/22 20:27 ID:Q8uvesdX
4様

5 :可愛い奥様:04/08/22 20:30 ID:tH2CYXHS
↑きゃ〜4様ぁ♪

6 :可愛い奥様:04/08/22 20:32 ID:62kufSaA
このスレの意図がようわからん

7 :可愛い奥様:04/08/22 20:33 ID:yYwDvODM
なぜ既女板にこのようなスレが・・・

8 :可愛い奥様:04/08/22 20:44 ID:UCsu7MqK
まんこを 破壊しちゃえばいいんだよ。きっと。

9 :可愛い奥様:04/08/22 23:07 ID:Ayl0XHus
女なんてアナルに手を突っ込めばいいんだよ

10 :殿様:04/08/23 04:54 ID:i5tav9VZ
いいからてめぇら服を脱いで正座しろ!!

11 :可愛い奥様:04/08/23 05:15 ID:6FLpa3PS
鬼女の膣は酢臭い

12 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/08/23 16:34 ID:GgApKfo6
暴力だけはかんにんしてください

13 :可愛い奥様:04/08/23 16:40 ID:fwkoLMKD
>>1
馬鹿で生意気な女は、きっと殴る蹴るしても治らないし
そんな女の為に一番不幸な思いをしているのは、身内。
他人のあたしにゃ、カンケー無いナ〜イ。
ザマーミロってなもんで。

14 :可愛い奥様:04/08/23 16:59 ID:DFuqmLcv
とのす!

15 :可愛い奥様:04/08/23 21:29 ID:6FLpa3PS
鬼女の膣は酢臭い

16 :可愛い奥様:04/08/23 21:37 ID:7rAERerN
じゃあ、自分が離婚したくせに「夫婦とは・・・」って説教かましてくる旦那の妹(ばついち実家にパラ中)を
ひっぱたいてもいい?

17 :可愛い奥様:04/08/24 02:01 ID:A0HpS9U6
ひっぱたきまくってやってください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)