5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体脂肪】36才からのダイエット【36%?】

1 :可愛い奥様:04/08/25 00:43 ID:apK3KIzr
たるんだ生活してたらこんなに太ってしまいました。
でも・・・このままこんな太ったまま人生を終えたくない!
一週間前からスリムトップス(グローバル)とダンベルでダイエットを始めました!
このスレを、ダイエット日記代わりに?同じような体脂肪・体重の方と励ましあったり
悩み相談していきたいと思い立てました。

私自身が36才で36%なのでタイトルにしましたが、既女であれば年齢・体重等は特に
制限はしないつもりです。基本的にsage進行でマターリ痩せたいものです☆彡

2 :可愛い奥様:04/08/25 00:44 ID:YKcdAUOR
2

3 :可愛い奥様:04/08/25 00:47 ID:dzuW1Um/
1日1食(夜)にすればすぐ痩せる


4 :可愛い奥様:04/08/25 00:47 ID:T2sjkAtg
今日久々に懐かしい喫茶店でフレッシュジュースとカレードーナツ
食べてしまったよォーやっぱりダイエットは無理かね?

5 :可愛い奥様:04/08/25 00:48 ID:8xcr0Zhh
ダイエット情報
http://www.preteendigest.org



6 :可愛い奥様:04/08/25 00:48 ID:zz1DohJE
*** 痩せようジャナイカ!その12 ***
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1085492652/l50
*** 痩せようジャナイカ!その13 ***
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1093309988/l50

いちいちスレ立てるなよ。日記なら日記帳にどうぞ。

7 :可愛い奥様:04/08/25 00:54 ID:apK3KIzr
1です。
ではまず私から体型紹介w
身長  159。5cm
体重  64kg
体脂肪 36%(←足で測るやつだと36%ですが、手で測るやつだと32%。変ですね?)
服のサイズ 13号

私は、顔は結構細い?ほうなのですが、お腹、背中、そしてふくらはぎが太くて隠しようがありません。
いつも3日坊主(1日坊主)なのですが、今回は初めて一週間続いています。
 基本的には、朝と晩にスリムトップス、昼は普通食。あと一日40分から1時間(目標)の犬の散歩。
そしてダンベル!
目標は、49`!といきたいところですが、体重というよりも、体脂肪を23%にしたいです!!

8 :可愛い奥様:04/08/25 01:06 ID:apK3KIzr
スリムトップスでダイエットしてる奥様いないかな?
私は、抹茶とオレンジ味でガンガッテます。
あれ見ると、皆(もちろん成功した人達ですが)2ヶ月で、10キロとか16キロ
痩せてますよね?
頑張ればできるのかな?

よくダイエットでも夢でも、なりたい自分(痩せたい・痩せてる自分)を常にイメージすると
成功するっていいますよね?
でも私は、痩せてたことがないので(学生の頃は、53キロでしたがコデブでした。)
痩せた自分がどんななのか想像が付かないんです・・・。どうしたらいいいでしょう?
家族は私以外は皆痩せてます。

9 :可愛い奥様:04/08/25 10:29 ID:apK3KIzr
あはようございます。(とよんだが返事あるかなー)
今日は、63.4`でした。今日は、これからパート先の人たちとランチです!
なるべく低カロリーのものを選んで頂こうと思います。

10 :可愛い奥様:04/08/25 22:39 ID:cxMInmxT
帰宅しましたが、お返事がありませんね・・。
今日は、朝、スリムトップスとグレープフルーツジュース(フレッシュ)
お昼、外食でチーズきのこカレー、珈琲ゼリーアイスのトッピングがありました。
夜、近所の夏祭りにて、フランクフルトを一本と帰宅後にスリムトップス。
今、アールグレイティーに無脂肪の牛乳を入れて飲んでます。

犬の散歩を30分。家の掃除。これからお風呂に入ってダンベルやって寝ます。
明日は少し増えてるだろうな・・・・。(外食の分)
あまりストイックにならずに頑張りまっす。
だれか同じような境遇(体型)のカキコがあったらうれしいのですが。

11 :可愛い奥様:04/08/26 06:19 ID:e8ecoMoH
おはようございます。
今日 63.2`。昨日、外食したし(デザートも)夜、フランクフルトも食べたのに(夏祭りで)
ちょっぴりだけど痩せてる!というか増えてない!!うれしいーーです。
なるべくたんぱく質の物を接種してガンガロー。
ただ、たんぱく質を摂ると、おならが独特のニホヒになりませんか?・・って今のところ一人語りですねw
痩せたらどんな顔になるんだろーな?

12 :可愛い奥様:04/08/26 17:16 ID:TVxaBWXE
がんばれー!
私も体脂肪35%体重67キロだ・・・

13 :可愛い奥様:04/08/26 18:12 ID:EUNHFq5U
お仲間がたくさんいますよ。移動してくださいね。

*** 痩せようジャナイカ!その13 ***
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1093309988/l50
*** 痩せようジャナイカ!その12 ***
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1085492652/l50

削除依頼もお願いしますね。

14 :可愛い奥様:04/08/26 22:40 ID:e8ecoMoH
>>12
おお〜!!!お仲間来訪。12さんは、身長はどれくらいなんでしょうね。
ところで、今日はたくさん食べてしまいました。
朝はスリムトップスとヨーグルト。
お昼が・・・カレーをごちそうになり、3杯も!!玄米を使っていてとても
美味しかったです。
そしてその後、アイスとこんにゃくプリン、ビスケット。
あああああああ〜〜。
夜は、さすがに苦しくて無脂肪乳で作ったカフェオレ飲んでます。
犬の散歩1時間。
これからダンベルします。
でも、明日戻ってるだろうなー。でもたまの無礼講だと思って明日からまたガンガルゾ。
明日の夜、バイキングに誘われたんだけど(中華〜)泣く泣く断りました。

15 :可愛い奥様:04/08/26 22:41 ID:e8ecoMoH
>>13
私の検索不足で申し訳ないです・・・。
削除依頼、すぐ出さなければならないでしょうか?

16 :可愛い奥様:04/08/27 12:42 ID:4DbVhkNl
おはようございます。
昨日、たくさん食べたせいか今朝は測らなくても身体が重いのがわかります・・。
でも、今日、明日と調整して頑張ればいいんですよね?
で、今日の体重64.0`↑。
やっぱり増えてる〜。

↑は朝の出来事です。
今、お昼で、体重63.4`になってました。
朝は、さすがに昨日のカレー3杯がきいて(ご飯は1杯だけ)何も食べられなかったからでしょうか。
ミネラル水と玄米茶だけ飲んでいた。
お昼は、ダイエットココアプリン(グローバル

17 :可愛い奥様:04/08/27 12:45 ID:4DbVhkNl
続き↑
と無脂肪のカフェオレ。
50`台、そして体脂肪20%台になる日はいつかなー。
まずは59`と29%を目指すぞーーw

18 :可愛い奥様:04/08/27 12:51 ID:0MJa/9Up
>>6>>13で誘導されてるんだから、書き込むのはやめなよ。
削除依頼出さなくても、ほうっておけばdat落ちするからさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)