5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江口洋介】救命病棟24時 その1【松嶋菜々子】

1 :可愛い奥様:04/09/04 20:51 ID:8yYxjpOc
来年一月放映決定

2 :可愛い奥様:04/09/04 20:52 ID:xEteFaeO
もしかしたら 2?

3 :可愛い奥様:04/09/04 20:52 ID:8yYxjpOc
ごめんまちがえました〜

4 :可愛い奥様:04/09/04 21:00 ID:xOEk7bYd
え?なにを間違えたの?

5 :可愛い奥様:04/09/04 21:03 ID:8yYxjpOc
ドラマ板に立てようとしたらこっちに立ててしまいました。
すみません・・・。

6 :可愛い奥様:04/09/04 22:41 ID:JN1GqtvJ
松雪泰子はなかったことになるの?

7 :可愛い奥様:04/09/05 07:50 ID:JoUjzWWh
私、男はおじさん系が好きなんだけど、中でも江口洋介が大好き!!
早くドラマみたいなあ。
江口洋介かっこいい〜
若い男なんて青臭くてダメ〜

8 :可愛い奥様:04/09/05 07:52 ID:P5ICZsiW
江口洋介は、いまに時任三郎のポジションになるんだろうな。
つまり飽きられる。

9 :可愛い奥様:04/09/05 20:44 ID:Re/RRBJs

松嶋奈々子顔でか長い
並ぶと小顔タッキーより顔がでかい松嶋奈々子

http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005HP60.09.LZZZZZZZ.jpg
http://katzen-web.hp.infoseek.co.jp/nanako/webalbum/drama/majo.jpg




10 :可愛い奥様:04/09/05 20:47 ID:C1LWwXC9
江口は何やっても一緒の芝居。

11 :可愛い奥様:04/09/05 21:51 ID:WsOXqLGZ
まさか救命にまた松嶋が出るなんてね〜それも産後復帰一作目!
江口より松嶋のが先に名前出るんじゃないの?

12 :可愛い奥様:04/09/05 21:52 ID:6EQQcC5I
七個はどんなタイプの医者役なんだろう・・・

13 :可愛い奥様:04/09/05 23:23 ID:kBhGdMVp
>>11
発表を報道していたTV番組内では、「主演」って紹介されてたね。

14 :可愛い奥様:04/09/06 14:53 ID:veSFbofq
最近BoAと七個の区別がつきません・・・

15 :可愛い奥様:04/09/07 10:41 ID:b4zD04rr
このドラマって臨場感まるでなかったよね。
治療のシーンとか、いかにも「台本通り動いてます!」って感じで
見てておかしかった。
ひとりの患者に医者が何人もついて治療したり、医者全員が同時に休憩とったりしてて
ヒマそうな病院だなあ・・・ともオモタ。
改善されてることを願う。

16 :可愛い奥様:04/09/07 22:21 ID:R3KUL6r9
松雪と江口バージョンでの続編が見たかった!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)