5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YUKI似】ネトア・ナコ風俗嬢疑惑検証【狂言自殺】

1 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:06:05 ID:gyw0c0VG
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/007.jpg
こんな裸を自サイトで晒しまくっていたネットアイドル・ナコ
自殺ということでポエム〜な訃報↓を書いて死んだことに
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/okuyami/fuhou.html

だが実は自殺は狂言。墓場からゾンビのごとく生き返り、ネットラジオのDJ・りんことして復帰した彼女
一時姿を潜んでいたものの、類まれなる自己顕示欲を持つ彼女のソープ嬢音源が最近になって手に入り、スレ炎上
経験人数5000人、10代からやりまくり☆なセックル中毒らしき発言も。
音源うpから毎日スレで暴れる擁護が大量発生!
声そっくりにも関わらずファビョる擁護。ソース出せと言い、出しても見方がわからないというだだっ子ぶり。

鬼女板の皆さんは、この2人の声を聞いて別人だと判断しますか?
ttp://upload.jerog.com/up/moe001505.zip.html (DLパス:awa)
ttp://fake-it-rinko.hp.infoseek.co.jp/netoraji/511.mp3
上:あわひめ姫子(現役ソープ嬢)、下:蘇ったネットアイドルナコ(りんこ)

派生元スレ【裁判。】I SCREAM ナコ りんこ16【だいじょぶ。】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164474563/

2 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:08:11 ID:gyw0c0VG
ナコ(自称27歳)は【I SCREAM】というサイトでネットアイドルとして活動していた。
売春、虐待、レイプ、リスカ、摂食障害、ヌード画像、パッツン前髪が特徴な
オサレ系サイトだったが、2002年8月15日、突然の死亡報告&HP更新停止。

死亡報告後、ナコスレはヲチ板から難民板、メンサロ板と漂流しつつもなぜか立ち続ける。
自然消滅寸前だったナコスレには時折何者かが未流出画像などの小ネタを投下。
「ナコをハワイで見た」として投下された画像が、検証によってナコ本人であることが認定
騒動を検証したサイト【I SCREAMのナコの行方】
ttp://yellow.ribbon.to/~iscream/
検証から生存・自演説が明らかとなった直後引篭りピザネットゲーマーDJデアブロを
ネゲットし、りんこ名義でネットラジオを始め、ねとらじ界にデビュー。
りんこ=ナコを暴かれると潜伏期間後八王子マリ名義でmixiにデビュー。

露出する毎に虚言癖と虚像(自分撮り写真加工)がどんどん明るみに。
ネット活動が生甲斐のナコは現在、名無しでナコスレ潜伏、ネトア、ねとらじDJ叩きと忙しく活動中

3 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:10:00 ID:gyw0c0VG
■派生元スレの流れ
擁護いっぱい@住人のお腹もいっぱい、
そんな時に急遽投下された「あわひめ姫子」現役ソープ嬢のラジオ音声。
放送日は2006年2月、声はりんこにそっくり
騒ぎ始める住人、どう聞いても同一人物です本当にありがとうございました
・・・と思われた直後、タイムリーにも八王子マリのmixiに「裁判」の文字
お前らm9(^Д^)プギャー!!な擁護、裁判m9(^Д^)プギャー!!な住人。結果、擁護の勢い沈静化。
翌日「ナコが自殺未遂した、許して欲しい」と言う謎の人物現る
散々煽られた挙句、「嘘でーす」と言って逃亡、煽り擁護(◆iKzW3izc7Y)に変身。
「あわひめとりんこは同じ時間に放送していたから別人」と録音ファイルをうpするという者現るが
仕事中なのでまた9時に来ると行い残し、結局トンズラ

また、ナコとは別人と言い切る大阪OLがうpしたヨガ画像のバイナリ・photshopのバージョンが、ナコがうpした画

像と同一である事が判明
デアヴロがシャウトキャストで放送開始。突撃の書き込みに憤慨した直後、大人の対応に切り替える
あわひめ姫子とりんこは別人と全否定、ソープ嬢の経験もないとのこと。
放送内で堂々と著作権侵害をしつつ、ヲチャへはモラルについて言及する


■透明あぼーん推奨?
◆qcF0XpXbCk (メンヘラ、ヲチ違いなスレ荒らし)
◆iKzW3izc7Y (とりあえずヲチャを煽っとけ要員)

4 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:10:37 ID:gyw0c0VG
ハワイ画像について検証したサイト
ttp://yellow.ribbon.to/~iscream/

ナコ専用画像掲示板
ttp://www2.spline.tv/bbs/nako/

ミラー
ttp://f36.aaa.livedoor.jp/~iscream/~fake-it/idol/esper/
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/

ポエム調の訃報
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/okuyami/fuhou.html

音声・動画・ラジオ
ttp://fake-it-rinko.hp.infoseek.co.jp/
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/spiz/

5 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:11:12 ID:gyw0c0VG
■人名用語
・ナコ=りんこ=八王子マリ=ぷ(さん)=ケケ、おりん婆等
このスレの主役。自称、中谷美紀似

・あわひめ姫子
ねとらじDJ、ソープ嬢。童貞好き。りんこと声が似ているがデアヴロいわく別人。現在は放送していない

・デアヴロ
ねとらじDJ、りんこにネゲットされる。現在彼氏。ネトゲ大好き

・忠臣=たた
ナコの元彼氏。8年付き合っていたが2005年の春、何故か破局

・リ○
ナコパクラー(笑)として一時活動しており、ナコの逆鱗にふれ叩かれる。現在行方不明

・う○ぎ
アイスク時代は仲良し☆の設定だったが、実はナコが嫉妬し続けていた人物

・ゆ○ん
ナコの親友で、訃報の文章作成にも参加した功労者だが、のちに専用スレを立てられ叩かれる。現在行方不明

・瑞○、て○ぼう、ビ○、危機
2ちゃんで画像が流出してしまう。前スレにて調べたところ、全画像のバイナリが何故か同一w

6 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:13:43 ID:+nmbfmGm


7 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:14:42 ID:FNkzUuwY
もつかれちゃん

8 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:15:12 ID:ymGvuBKd


鼻ぴょんみたいだな

9 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:15:25 ID:0/oZwvjy
mixi自作自演疑惑
ttp://www.seospy.net/src/up0184.jpg
ttp://www.seospy.net/src/up0185.jpg

ナコ=泡姫か?2chで、ねとらじで、mixiで、どこまで自演してるのか?
奥様方でお暇な時にでも検証しませんか。

ちなみにナコはもうすぐ結婚するとの情報もあります。

10 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:17:00 ID:ld9dk8z8
え!!この子生きたの????????????

11 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:18:42 ID:FNkzUuwY
■一連の流れ

ナコがまだ世間に認知されてなかった頃、2chで自演書き込みしまくる
一人だけがかわいい、精神的に見てて辛いなどのレスをする

ナコがネットから消えるとスレを立てて、誰かが謎の情報を投下(結婚した、いい奥さんしている等)

2002年8月15日、死亡記念にスレ立てる

訃報投下が早すぎたため、不信に思った住人がネタと騒ぐがひとまず落ち着く

死んでから知った、死人美化文化に触発された住人が「ナコカワイイ」と洗脳される

乳首晒し・ポエムチックな訃報のおかげか、メンヘラや勘違いオサレ達のナコ認知度うp

画像・動画・テキストを住人がナコに飽きる度に投下

だんだんボロが出てくる

12 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:20:14 ID:h6CroVdf
>>10
現役ですよ

13 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:21:08 ID:0/oZwvjy
>>1さん乙です

>>10
生きてます
本人(現在名りんこ)がねとらじで認めたので、それはガチです
それをきっかけに、今になって悪行が暴かれてるので祭りになってます

14 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:21:11 ID:FNkzUuwY

ハワイ画像投下で生存説・自演説が明らかになる

その直後りんこ名義でラジオ始める。長年付き添ってきた忠臣と別れ、ネトゲマニアのデアヴロと交際始める

りんこ=ナコを暴かれ、しばらくの潜伏期間

ミクシィに八王子マリ(現在は天神マリ)名義で復活

2006年8月15日にりんこラジオ復活

スレ住人の検証によって今までの画像投下の自演が決定的となる (流出した画像のバイナリが同一)

りんこ大慌て。スレで「大阪在住26歳OL☆」と暴れる

現在、ピザニートやデアブロ放送終了後どこからか沸いてきた擁護がウジャウジャww

「あわひめ姫子」ラジオの燃料投下。あられもない風俗嬢の声は、りんこそのもの

住人ドン引き、荒らしは「りんこじゃない、同じならソース」出せと必死

鬼女の皆様に検証してもらおうということに ←いまここ

15 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:22:40 ID:RbJ34k2v
痛い子だな

16 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:27:05 ID:ld9dk8z8
>>12-13
まじっすか〜かなり驚きです
死亡報告を読んだ時泣いたなぁ…
まぁなんだ、よくは知らないけど、元気そうならよかった…

17 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:30:25 ID:FNkzUuwY
>>16
元気ですが、ヲチ板では大分暴れております
>>1の音声が気に食わないようです

18 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:35:45 ID:onsBR5Nv
あれ、この人結婚してたんじゃ?
旦那が死後のサイト管理してたような記憶が…
それも嘘だったの?

19 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:39:48 ID:ymGvuBKd
死後のサイト管理はナコ本人。
結婚はデマ。
現在、ねとらじDJのデアヴロと交際中。

20 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:41:53 ID:FNkzUuwY
死んで神格化されたかったナコが今になって色々な仮面がはがれてしまった

21 : ◆bVSlyouM/A :2006/11/26(日) 23:45:25 ID:C5k04uHo
ぼきも引っ越してきたぉ(´∀`)

>>17さん、
ヲチ板で大暴れは本人ではないと思うぉ。

その辺も検証してもらうぉ。

22 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:55:30 ID:GA8kKNLl
ナコりんこmixi自作自演疑惑(ナコりんこ=レオ?)の
ttp://www.seospy.net/src/up0184.jpg
ttp://www.seospy.net/src/up0185.jpg

レオのりんこに対する紹介文が
「華奢」「白い」「儚い」「目は独特で強い」等www
今までの ナコスレで自演では?と言われている発言と同じ。
「すげー可愛い」とか自分で書いてたらかなり痛い。

ちなみに泡姫ラジオでも専門学校行ってた発言有りだしねー

23 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:59:49 ID:P3QoZd7h
ハ?世の中の何パーセントが専門学校卒だと?


24 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 00:00:10 ID:EGc9sfFs
専門学校行ってたとか…
この人一体いくつ経歴持ってんだ…。
中卒だったり受付嬢だったり、自分でも分かってないんじゃないの。

25 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 00:03:46 ID:GA8kKNLl
最終ログイン 5分以内

こちらをガン見中のご様子w

26 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 00:03:59 ID:FdIC0GSi
あわひめ姫子とりんこの共通点
・声
・笑い方
・なまり
・デブ専
・アパレル関係でバイト経験有り
・お店に来るのはバカばっかり発言

27 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 00:08:23 ID:qqIQB3NJ
>>1
なつかしー!ずっと前に何度か見たことあるわ。死んだ時も。
まさか死んだふりしてたなんてねw

放送を両方聴いたけど、しゃべる早さが違うだけで同じ人でしょ?
ソープとは落ちぶれたもんですわね。
ネトア当時はすごい人気だったように記憶してるけど。

28 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 04:02:21 ID:UAvuk+8P
今北
ナコスレは以前たびたび覗いてたけど、全部は追ってないので分からないことだらけ。
(最後にナコスレ見たときの状況は、>>14の1行目あたりだった)
ヲチ板のほうもざっと読んだけど、ナコがソープ嬢に?展開についていけんよ…。
ごめん、どなたか下記について教えてください。

1)ナコ=武田加奈子と言われているのは何故?
  本人がうpった水泳のトロフィー写真から判明という説もあるけど、
  写真にはトロフィーの名前は写ってなかったという説もあるようで。
  どうして本名(?)バレしたの?

2)りんこ=ナコが確定した理由は?


狂言自殺前からたまにヲチってたけど、今ではソープ嬢ですかそうですか。
なんかナコって、家が超お金持ちとかそういう設定じゃなかったっけ?
お金持ちのお嬢さんが、本番アリのソープ嬢してたらいかんよw

29 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 04:23:09 ID:bKVFwfKm
>>28
1は自称同級生やインサイダーの情報だったような…
2はラジオでリスナーに聞かれたナコりんこが認めていました。
どこからか流出wしたりんこ画像を検証した時点で
ナコってバレバレだったのですが

リスナー「りんこって伝説のネトアだったって本当?」
りんこ「んだーよぉ。知ってて聞くんだから怖いよね(笑」

みたいなやりとりで、はっきり本人が認めていました。
まとめのどこかにの時のラジオが残っているかもです。
本スレの人たちが知ってるかな。

ハワイ画像投下あたりだったら
ttp://yellow.ribbon.to/~iscream/nako.htm
ここで検証しています。知ってたらすみません。

30 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 04:45:05 ID:UAvuk+8P
>>29
どもありがとう。そうか、りんこ本人がナコですってカムアウトしちゃった訳ですか。それは予想してなかったなw
狂言自殺で幕引きしたのに、本人ですって言っちゃうのってスゴいね。
(ご本人様は「もう月日も経ったことだし、おチャラでしょ!」とでも思ってるのかしらね)

過去ログやら追える範囲で追ってみようと思います。教えてくれて多謝。

31 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 04:46:56 ID:yfMHSW3L
これみてすぐ このこってわかる人はネットしまくってる人だけだろうな・・
一般人には認知度ゼロ

32 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 05:15:36 ID:QIdaqqsu
>30
その前から顔写真出したりしてたから
本人は多分気付いて欲しくてたまらなかったんじゃないかと思われる

落ちぶれたっていうか昔からじゃない
ネットじゃないとちやほやされない程度の子

33 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 06:35:21 ID:QKsXll1+
この子じゃないけど、昔よくhp見てた女の子が
ソープ嬢になってたのを知ってびっくりした。

ナコってネットが全てなんだなきっと
現実生活はつらいんだろうなあ

34 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 07:33:43 ID:By7lN7vw
デアヴロのラジオを聴いてみたい。

35 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 08:01:25 ID:Re5qQ8Xe
165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/11/26(日) 18:21:58 ID:7JWcKz+9
ttp://www.uploda.org/uporg594393.jpg
左のスペクログラムが「うるちまおんらいんてすと放送(060314)」・・・Su
右のスペクログラムが「あわひめ姫子のあわぶくぶく(20060224)」・・・Ss
Suでは放送最後部分の「まったねー」、Ssでも同様に「またねー」
第1フォルマントF1〜第4フォルマントの周波数が完全一致してる

やっぱ本人か

36 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 09:12:06 ID:ONWz9oJq
えー?!生きてたの?!
あの訃報って、まさかナコ本人が書いてたの?

そんでまたねとらじとかやってるの?
えー…、すんごい騙された('A`)

37 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 09:58:02 ID:r4P8yFB4
ソープ嬢?お金持ちじゃなかったのこの人?
というか死んでなかったんだね・・・・・(笑)
何がしたいのかなこの人。

38 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 10:46:51 ID:mc25HxhH
へー生きてたんだ。結婚も嘘だったの?
こういう子(今は子じゃないねw)見ると
子供にはネットはやらせたくないなと思っちゃう。

39 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 10:57:13 ID:DKiuZSBk
gdgd

40 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 11:08:52 ID:eZKemX77
ラジオのなまりがどう聞いても同じ
というか、同一人物だというの隠すならやらなきゃいいのに・・・
自分の子や孫に風俗カムアウトされたら卒倒して死んでしまう
こんな人もいるのね

41 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 11:25:15 ID:QXI6iwGQ
まったく知らなかったよ。
ごくごくごくごく一部の世界でのみ、アイドルだったんだろうけど。
普通の人は知らないでしょ。祭りになってるって言われても興味わかない。

42 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 12:39:35 ID:hDZPQXQE
YUKIもパクリストだけど、こいつもYUKI意識しまくり…
写し方とか研究しまくってんだろうな

43 : ◆bVSlyouM/A :2006/11/27(月) 12:42:31 ID:BOYhLMBY
けーたいでも、酉がつくかやってみたお。
(・∀・)

44 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 12:52:41 ID:14mUBuQ1
狂言自殺までは見てたけど、ずいぶん進んだんだねぇ・・・
単なる痛くて可哀想な子になってしまってm9(^Д^)プギャー!!
でも結婚してないのになんで鬼女板にスレが?

45 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 12:52:45 ID:7T+DdXsz
へー、ナコって生きてたんだやっぱりw

46 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 13:07:51 ID:qB4dSBgM
あわひめ姫子とナコは同じ声なのに、ヲチ板で検証しても荒らしが沸いてしまう
鬼女板で聞いて貰って検証してもらおうって流れみたいです

ちなみに本人はミクシなどで結婚や妊娠を匂わせてヲチャを釣ろうとしてました
今でも結婚前提と言ってますが、毎日スカイプしてて遠距離のようです

47 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 13:07:55 ID:zxstkE2j
うわ〜、ナコ生きてたんだね。
訃報後、再開を待って、管理人?にメールしちゃってたよ...もう〜。
ところでラジオ聞いてみたけど、りんこと泡姫は同じ声に聞こえるなぁ。
普通に聞いて同じ声じゃない?

48 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 13:11:48 ID:DKiuZSBk
結婚前提って誰が言ったの?
妊娠はナこりんこの兄嫁の妊娠報告をヲチャが勝手に勘違いしただけじゃなかったの?wwwwww

49 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 13:12:39 ID:DKiuZSBk
m9(^Д^)プギャー

50 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 13:27:41 ID:qB4dSBgM
>>48
ヲチスレでも散々既出だが、妊娠について鵜呑みにしたヲチャはいない
結婚前提云々はねとらじのwikiに書いてある

51 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 13:33:52 ID:pQnJvdT8
>>47
私も全く同じことしちゃったw
あれからメールは来ないしすっかり忘れてたけど
水面下ではいろいろあったんだね

私も普通に二つは同じ声だと思ったよ
これだけ似てて別人ってありうるの?モノマネとか?
有名人のモノマネなら分かるけど一般人をモノマネするかしらね

52 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 13:38:11 ID:eZKemX77
有名な人なの?

53 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 15:03:06 ID:ONWz9oJq
でもこの人ナコのときの日記に、円光してたとか書いてなかったっけ?
今の彼氏はりんこ=ナコってわかってんのかな?
アイスクリーム読まないの?

54 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 15:12:43 ID:hvpoDoSp
テンプレ読んだけだとイミフですわ
時系列のまとめないの?

55 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 15:21:28 ID:0ZlUVSf7
円光は書いてないよ。
中学までおじさんにあたるひとに近親相姦されていた。
今の彼氏はサイトもみてるし全て知ってる。

56 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 15:31:29 ID:pQnJvdT8
>>52
みんなが知ってるってほどの有名人じゃないよ
でもネトアブームの先駆けって感じで
わりとネット上では有名な方ではあったんじゃないかな
いろんなサイトに名前出てたし

>>54
私もよく意味が分からないけど
>>11>>14を見てなんとなくつかんだ

要するに自殺は狂言でまたちゃっかりネットに姿を現した
で、今いろんな黒歴史について検証してるって感じでよい?

57 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 15:49:14 ID:hvpoDoSp
>>56
どうも。でも掴めなかったわw
自殺→自殺してなかった→復帰→アイタタタ
の流れでいいの?

58 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 15:52:08 ID:+8vccOxN
>>57
自殺→自殺してなかった→復帰→黒歴史がバレる→アイタタタ
の流れじゃないかな?

ミラーサイトのおくやみを読んだけど、実は狂言だったって思うとぞっとする。

59 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 16:01:38 ID:dIUaokuQ
ざっとみたけど黒歴史は結婚が嘘で旦那のふりしてサイト管理してたとか、
氏んでいながら他人を叩くまとめサイト作って、
自分の美貌を誇示するために自らの画像と叩き相手比べたものを作ったとか?
友人だった人を叩くスレ立ててたとかかな。本当だとしたら凄いね。
氏んだのは有名になりすぎて疲れたからと言い張ってるんでしょ?

60 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 16:12:47 ID:dIUaokuQ
できたら黒歴史と言われている出来事をまとめてくれるとウレシス。
検証したいなら疑わしい出来事がどんな事なのかまとめないとね。
元スレの方、出来事と簡単なその理由などタノム。

61 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 16:33:53 ID:qB4dSBgM
ナコスレは死んだとされてからも立ち続け、
住人が飽きて過疎る度に音声・動画・未流出画像が投下された
投下する人は「MXで見つけた」「URL適当に打ったらあった」など無理な言い訳満載。

「音声ちゃん」…未流出のプライベート音声、動画を次々とうp、すぐデリる
「夏子」…忠臣(彼氏)にナコのメモリアルサイトを作っていいと許可貰ったから、みんなで作ろうとスタッフ(笑)募集
その後、音声ちゃんが夏子のトリップで誤爆。
ナコが生きてて忘れられたくないから自分で燃料投下したんじゃ?という流れに
そしてハワイに行ったというプライベート画像・動画流出
どうみても観光なのに、うpした人は「山持ってるのは本当だった」「ハワイに住んでる!」と大はしゃぎ
目を覚ました住人が、自殺してないし生きてると検証し、狂言自殺発覚

りんことして復活したことがバレる少し前に謎のヨガ画像が投下され、
こないだスレでその画像を再うp。9分後に自分が編集してうpしたという自称「大阪在住OL」降臨。画像はナコじゃないと主張
だか編集したソフトが2005年にも関わらずフォトショ5.1。
最近のりんこがうpした画像のデータも5.1。
で、過去に流出したナコ周辺人物のデータも5.1で編集してあり、
上記すべての画像のバイナリのヘッダーが全て一致。同じバージョンを使ってもここまで一致はかなり珍しい

そしてそんな時にソープ音源流出、謎の擁護が今もヲチ板で暴れてる…といった感じです

62 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 16:50:24 ID:r4P8yFB4
http://www.kankodou.com/COLUM/iscream.html
自死を信じてこんな真摯な文を寄せている人もいる・・・
これ絶対ナコ本人読んでるよね

63 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 16:54:10 ID:dIUaokuQ
恐っ。全然疲れてない感じだなww
逆に益々有名になりたがってる流れだね。
ここまで出たのに何故まだ検証が必要なのか謎。

64 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 17:11:46 ID:qB4dSBgM
>>59
りんこがナコについて言及されたとき「当時人間関係で色々大変で」とは言っていたけど
実際は死んだと訃報が出るまでI SCREAMは閉鎖され、2ちゃんでは「どこ行ったの?」と言われる位だった
当時のスレでは、「結婚していい奥さんしてる」というレスにトリップを付けたナコが回答していたりもする(本人かどうかは不明)

訃報があってから、リコと呼ばれるナコパクラー(笑)の日記に、「最後にメッセをしたとき罵倒された」とあるので、
当時で確認できる「人間関係色々」はそれくらい。

訃報にも一言添えた当時の親友「ゆあん」も、ナコがライバル視していたとされる「うさぎ」と親身になり始めると
専用スレを立てられ、本名から男関係と何から何まで暴露されかなり叩かれていた


画像のバイナリの件、2ちゃんで他者を叩いてるかどうかはグレー。
だけど最近のスレに現れる擁護が異様に多すぎること、
あわひめ姫子の音声を聞いても同じじゃないと言う擁護の態度を見れば自ずと何を示唆しているか…って感じです

65 : ◆bVSlyouM/A :2006/11/27(月) 18:43:45 ID:LPtygupH
ただいま。だお。

>>64さんは
若干読み違えてるお。
主流の人たちと違うことを言ってるからって、
擁護派に分類するのは浅はかだお。



これからお出かけしてくるお。
帰ってきたら、かまって欲しいぉ。(・∀・)

66 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 18:50:57 ID:zDq+CP8g
本人が認めてるのか。
じゃ検証もなにもないじゃん。
ところでナコが死んだ(ことにした)時
後追いした子がいたという話があった気がするのだが
私の記憶違いかしら
そんな話なかったっけ?

67 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 18:59:48 ID:0ZlUVSf7
そんな書き込みもあるが誰も信じてないよ。

68 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 19:19:15 ID:kY4/b6Ob
http://fake-it-rinko.hp.infoseek.co.jp/netoraji/511.mp3

69 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 19:45:21 ID:Xj0mMelZ
>66
>67
こんな形でイロイロ・いちいち否定されるので検証が必要になったのです。

70 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 19:48:26 ID:pQnJvdT8
>>61
頭の悪い子が嘘つき続けて後に退けなくなったって感じw
痛々しいですわね

>>66-67
後追いなんて馬鹿だなぁと思った覚えがある
それも嘘だったのか・・・

元スレざっと見てみたけど、
確たる証拠がないとダメって言う人がいるのね
ソース厨ってやつ?
そんなこと言い出したら良くも悪くも
ネットじゃほとんど何も語れないと思うけど

71 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 20:35:48 ID:OEiidz8V
いるよね。自分の都合が悪くなると
「ソースは??ソース出せよ??」と喚くヤツ。

>荒らしは「りんこじゃない、同じならソース」出せと必死

「りんこじゃないという証拠を出せ」としか言い様が無い。


72 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:00:32 ID:mc25HxhH
本人周辺以外にそんなに必死になって否定したりする
必要のある人っていない気がするんだけど。

73 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:19:18 ID:kY4/b6Ob
今りんこのラジオ聞いてるけど、もう一個の方が聞けない。
>>1にある
ttp://upload.jerog.com/up/moe001505.zip.html (DLパス:awa)
これ。落とせない。みなさん落とせてる?

ラジオ聞いてるけど、普通に良い奴じゃん。
なんかイメージと違うなぁ。
こんないい奴が風俗嬢しちゃいかんにー。
悪いことは言わないから普通に働けー。

74 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 22:12:32 ID:afRWshkE
>>73
流れちゃったみたいなので再UPしました。
あわひめ姫子の泡ぷくぷく
http://www.rupan.net/uploader/download/1164633079898812.DK30SU?dl
(DLパス:awa)

75 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 22:48:06 ID:kY4/b6Ob
>>74
thanks 案外面白かったから聞いてみる。
でも鬼女板ではこのスレは伸びないと見たわ。

私の研究の結果、
1、祀られる対象が鬼女 
2、祀られる対象がテレビに出る程度の有名人若しくはその家族
3、不倫が絡んでいる 4、子供が絡んでいる
5、エロ(美なエロ)が絡んでいる 6、買い物が絡んでいる
7、殺人が絡んでいる

この7つのうち2、3個は裏ドラが乗ってないと鬼女板では
祭りにならないわよ。

例えばナコが結婚して、なおかつその相手が小泉孝太郎だとか。
子供を頃して、なおかつヤフオクで変な物を出品したとか。
ナコが実はコウダシンの妹で、且つヌード(美ヌード)を披露したとか。

そういうわけでこのスレは多分育たない・・・。
鬼女板に持って来たから叩かれるとは限らないんだよね。

綺麗で生意気な女を叩きたいならニュー速とかの方がいいんじゃない?
ニュー速の人たちは若い女ならとにかく叩くから・・・w

76 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 23:09:26 ID:LcBwhrmi
>>75
いや、その研究結果はちょっとトンデモすぎる気が…
奥様方は分かりやすいお馬鹿なDQNがお好きなんだよね。
私もそうなんだけど。
その点このナコって子は腹黒い痛さだからとっつきにくいんだと思う。
あとテンプレが分かりにくい。

でも逸材に変わりはないと思うんでヲチは頑張ってほしいわ。
他板に進出できるくらい香ばしさはあるし。

77 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 23:31:46 ID:kY4/b6Ob
>>76
うはっwww 
私の永年の研究結果が「トンデモ」と切り捨てられたwww テラカナシス

確かにテンプレわかりにくい。
ニュー速の方がのびそうだと思わない?

78 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 23:43:20 ID:pQnJvdT8
ごめん、私も>>75さんは大げさだとオモタw
そんなすごい人間だったら鬼女だけじゃなく
あらゆる板で祭りにできるよー

全体的に>>76さんに同意
私はナコ知ってたから思わず食いついたけどね
相当イタい人物には間違いないから
テンプレをもっと分かりやすくまとめるか、
まとめサイト作ると人集まると思う

ニュー速は見ないからどんな板か分からない・・・

79 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 03:29:17 ID:e0zlZkTS
ラジオっていくつ見つかってるの?

80 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 04:54:49 ID:ONg+IlVJ
ラジオりんこ(20060817).mp3欲しい人いたらあげます

81 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 14:25:18 ID:j3I+e9Ww
>>74
聴けない・・

82 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 15:05:46 ID:dUiR42uV
>>81
あわひめ姫子の泡ぷくぷく
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org10663.zip.html
(DLパス:awa)


83 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 15:22:18 ID:5tVEccyr
ここにあった
http://u.pic.to/61q0b http://s.pic.to/62tbf

84 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 16:21:19 ID:y2PPUZHu
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/007.jpg
これの胸の下から下腹の線どうなってるの?

85 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 16:32:04 ID:01nX3pPD
>>84
あれ?つながってないように見える。
なんだこれ?

86 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 16:41:17 ID:Bq9aJtRc
背中は繋がってるけど・・・同じような体型の人が同じようなポーズしたらわかるかな。
胸がビブの折り畳み式胸(正座する胸)を思い出す。

87 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 16:49:35 ID:01nX3pPD
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/001-1.html
二枚目もよくみるとお腹の辺が???

88 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 16:54:08 ID:LuxUUDY3
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/001-2a.html
これもおかしくね?

89 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:00:18 ID:rSjowEZc
>>88
ん?これはどの辺がおかしい?
鑑定眼無いからわかんない。

90 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:06:03 ID:59BHEY3M
YUKIっつうより篠原ともえ似だな

91 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:23:49 ID:JjcCWnEB
その類の画像検証はもう5年だか4年も前からされてるから正直飽きた。

92 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:24:31 ID:LuxUUDY3
>>89
手前の腕の間って言ったら良いのかなブレスレットの上あたり。
おっぱい長いとありえるのかな?

93 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:30:56 ID:su9QVtLq
>>84
ほんとだ。よく見たらすごい不自然。
たぶん下っ腹を思いっきり引っ込めてるんだろうね。

>>91
ここで初めて知った人もいるんだからいいじゃん。

94 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:32:08 ID:G7Wy4WLn
ざっと読んだけどすごい逸材みたいね。
この方今27歳なんでしょ。綺麗な頃を残したいって感じなのかしらね。

95 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:32:32 ID:j7ziMPZj
wwwwほんとだ篠原ともえだwww

96 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:54:50 ID:y2PPUZHu
>>91
答えおせーてよ

97 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:13:30 ID:Bq9aJtRc
とりあえず、肌色を人間色にしてみましたw
色をいじっても不具合が出ないから合成ではないみたいだ。
ただ、こんな絵を書いたら「デッサン狂ってる」って言われる不思議な体。

ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=negai&file=1164705125401o.jpg

98 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:20:48 ID:0WklKgxw
>>97
たしか拒食嘔吐繰り返してたそうだから、筋肉のつきが変なのかも。
水っぽくてだるだるに肉がたれるような感じになってるとか。

99 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:22:01 ID:Bq9aJtRc
すごいなと思うのは、ナコと危機合成写真など。
違和感がない。
(ナコが作ったんじゃないとしても)うまいよね。
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish/4616/img/which_04.jpg

ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=negai&file=1164705548427o.jpg

100 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:22:27 ID:01nX3pPD
>>92
年齢の割りに垂れてるなあ、だから長乳?笑
お腹引っ込めすぎだなあ


101 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:49:42 ID:Bq9aJtRc
>98
ナコが生きてるかも!という画像投下あたりで、
「引き締まった」とか、「ヨガ」とか出てたから、
ナコ写真があったごろは痩せてるけど体脂肪率が高いふよふよタイプだったんじゃないかと思います。
アイスクサイト見る限りチチが本当に長いし・・・。びよーん。って。

復活にあたり、引き締まったボディが自慢だったようですが、いかんせん画像。
逆にガッチリと太ったように見えるように。胸も小さくなったし。

引き締まってると喜んだのは画像を投下した人くらい・・・。

102 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 20:43:00 ID:ob9nwmHF
元スレ見てきたけど、何やら香ばしい流れになってる。

103 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 20:52:04 ID:su9QVtLq
>>102
見てきた。爆笑w
変なトリップの人たち、本当に必死なんだね。
明らかに本人関係者だな。

104 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 20:56:13 ID:WK1yS3CX
香ばしいね、この子wホント逸材だわ

105 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:06:04 ID:su9QVtLq
本人は開き直った上に、
わらわらと同類(これも自演?)がわいてるし。
何か本物の基地外っぽいな。ちょっとこわいかもw

106 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:08:13 ID:j7ziMPZj
トリつけすぎでごちゃごちゃだなw本スレ
しかもナコのミクシは常に5分以内

頑張ってる様子ですよ

107 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:13:16 ID:ob9nwmHF
ところでこんなに必死になって、一体何がしたいんだろう。
アタシは悪くないの!って主張?
それとも、ナコちゃん生きてたマンセー!な流れにならなくてお怒りなだけ?
ヲチのしがいがあって面白いけどね。

108 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:16:21 ID:ob9nwmHF
434 名前: ◆iKzW3izc7Y [sage] 投稿日: 2006/11/28(火) 21:11:26 ID:vyIlUXbw
あの程度のジエンでここまで人気者になれた◆bVSlyouM/Aに嫉妬中

俺も携帯とかでやってみよっかな。

お前ら知らないかもしれないがな、俺様はジサクジエンにおいても頂点に立つ男だ。

昔はジサクジエンではちょっとした有名人だったんだぜ。

437 名前: ◆zsAHHoPF6E 投稿日: 2006/11/28(火) 21:13:52 ID:Ku2gzRjf
慌ててるのかお。。。?
ここにいる人たちは、ブスでひきこもり デパートガールみたいな高貴な仕事にもつけない人ばかりだお
気にすることないお



どこから突っ込んでいいのかわからないw


109 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:20:02 ID:Bq9aJtRc
>107
現在はほぼネット活動してないみたいだし、
現在彼氏はネットの評判は気にしないらしいし、
2chで何を言われようと無視すればいいのにね。

いつかネット活動を復活するつもりで自分を擁護してるのか、
それとも、とにかく自分がネット上で話題になり続けなきゃならないのか・・・

110 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:21:33 ID:LuxUUDY3
なんか良く知らないけど頭悪そうな集団だね。
本人もあんな感じなの?

111 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:30:53 ID:su9QVtLq
>>110
あれは本人も混ざってると思われ。
そのくらい必死で往生際が悪い。
それに、これまで自演しまくってきた人なんでしょ?

112 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:44:48 ID:LuxUUDY3
本スレは鳥のチャット状態なんだね。
他板に逃げたくなるのもわかる気がするから、
今までの流れと過去ログと上にあった以前に話題になった画像なんかを
長年見てきてる人が誰でもわかりやすく一度まとめてみたらどう?

113 : ◆iKzW3izc7Y :2006/11/28(火) 22:15:14 ID:67g02y/d
終わりかよ(プ

114 : ◆iKzW3izc7Y :2006/11/28(火) 22:16:06 ID:67g02y/d
>>111
俺、本人本人
必死で往生際が悪いの(プ

115 : ◆iKzW3izc7Y :2006/11/28(火) 22:35:19 ID:67g02y/d
>>112
誰にでもわかりやすくしたらこじつけがバレるだろ?
お前みたいな目がフシアナっぽいやつが釣れねーべ?

人にまとめさせねーで自分でちゃんと見て検証するかお前がわかりやすくまとめろっつーのwww

116 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 22:51:29 ID:hL0ObCxN
痛いなー。

117 : ◆iKzW3izc7Y :2006/11/28(火) 22:52:58 ID:67g02y/d
んで?

118 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:04:35 ID:su9QVtLq
あらまーまだ続いてたのw
ここまで粘着しちゃうなんて
ますます本人の可能性が高まるってものだわ。
ごくろうさま。

119 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:06:50 ID:6G6VJaMm
とりあえずかわいいから昔よくサイト見てますた

120 : ◆bVSlyouM/A :2006/11/28(火) 23:07:45 ID:jAKE4Dei
>>116>>118
煽りの思う壺w

121 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:10:51 ID:6G6VJaMm
同い年だったから覚えてるんだけど、今25歳じゃない?

122 : ◆iKzW3izc7Y :2006/11/28(火) 23:10:54 ID:67g02y/d
>>118
あらやだ奥様そうなんでございますのよw
単発IDで乙でございますわ

>>120
氏ね


123 : ◆iKzW3izc7Y :2006/11/28(火) 23:13:14 ID:67g02y/d
>>118
あらやだ奥様。よく見たら単発じゃないじゃない
ごめんあそばせ。アテクシったらおっちょこちょいでいやだわー

ところで奥様はご自分でおまとめになろうとか思ったりしないのかしらん?

124 : ◆bVSlyouM/A :2006/11/28(火) 23:18:39 ID:jAKE4Dei
>>122
本スレで振られたからって、根に持つなよw

つかさ、あっちでもこっちでも俺や他のトリ、
全部同一人物(しかもナコ本人)認定なわけ?

そいつ、幾つPC持ってる設定なわけよw
金持ちな風俗嬢ですねーwww

125 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:22:14 ID:oAEpLIk3
あれ・・・
ピザニートは自演バレトリプちゃんと馴れ合ってたのに
なんでまちがえて叩いちゃってんの

126 : ◆iKzW3izc7Y :2006/11/28(火) 23:23:52 ID:67g02y/d
>>124
ここに来たらそういう煽り風は禁止ですのよ
可愛い奥様風に書き込みしてほしいってものだわw

127 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:25:01 ID:Bq9aJtRc
いや、多分二人4役。で、一人一役*二人でお互い叩き合ってる。

もしくは、片方はマジでオチャ。

128 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:25:24 ID:su9QVtLq
うわーん。
いきなり集中攻撃されててこわいよ〜

129 : ◆iKzW3izc7Y :2006/11/28(火) 23:29:08 ID:67g02y/d
>>127
アテクシ、最盛期には一人で4役こなして本に出たこともあるのよ。
二人4役なんて馬鹿にしないで頂戴!

130 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:36:25 ID:uuGV59Bk
あなたが見かけた痛いファンの報告よろ

■ライブで見かけた痛いファン■
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1164689946/




131 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:46:40 ID:PUTJVOiF
ナコ!!!!
懐かしい。日記面白かった。
実家小樽だったよね?

私がまだ若かりし頃、大好きだった。
死んだんじゃなかったの?生きてたの?
狂言自殺だったの?ダッセー女だな。
好きだったのに。

132 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:48:08 ID:6G6VJaMm
そうそう日記面白かったよね。読むと疲れたけどw
日記とかわいい写真見るのが当時楽しみだった。
YUKIに超似てる写真とかあったよね。

133 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:54:53 ID:PUTJVOiF
画像も上手に撮ってたよね。
雪の中の画像とか、なんか色々。
サイトだけ見る分には楽しかった。
当時ヲチ板では私は苑子にはまってたのでナコのほうは単純に日記サイトとして楽しんでた。


>>1から続く概要、まとめサイトを見ました。
イタタタタタタタタ

そして、現在のナコ画像にガッカリした。太ってブスになってる。

134 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:59:36 ID:6G6VJaMm
うん、小物とかの写真もかわいかった。
今の画像って言われてるの、日焼けした肌とかもそうだけど
顔から別人に見える…
元々顔の造りはああいう感じで、映りで印象違うだけなのかな?

135 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:03:45 ID:si/39/N9
ナコの画像ってあれ、光度とか調節してたから別人に見えるのかも。
今回あがってるのはほとんどスナップ写真だから。

私も昔ネトアじみたことやってたけど、
光度とかなんとかかんとか(忘れたけど、フォトショップで色々いじれる)を
修正しないのとするのでは全然別物になる。
ナコの画像は赤や緑の色がとっても綺麗に出てたねぇ。

136 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:08:16 ID:ZUeylw+u
うわー懐かしい、生きてたんだね。>>133の奥様と同じく
苑子とマナとルビーとよっさんをオチしてた頃だ。

137 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:09:17 ID:dGphKveV
そうだったのかー
昔の写真はすごく色白っぽかったよね
今の彼女にも興味あるから、また写真付きの日記サイトやってほしい

138 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:20:37 ID:Ka5uFm43
うわっ、マジで生きてたんだな〜。
あの後、ゆあんが単独スレで叩かれたあげくに
「ナコ出て来い」みたいな降臨捨て台詞残した覚えがあったよ

139 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:28:07 ID:6uBj2Gzr
ナコ周辺、ゆあん周辺ていうのかな
生存してるのは結構知られていたからね〜

http://s-io.net/up/1/_/jump/1164726977431101.pHqP0B
pass nako
ヲチスレで集めた最近のナコちゃん
こんな痛い事しているようには見えないけれどしていたんだね痛いね

140 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 07:01:21 ID:R42A6WOh
ナコ小樽出身だったのか
北海道っていうのはまとめサイトに
書いてたけど
同郷しかも多分同い年だ


141 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 10:01:54 ID:yQYLT8jg
なつかしー。
自分がスピッツ好きなので新曲が出たとき
死んじゃったらもうこれを聞くことはないんだなーとか思ってた。
生きてたのかいっ。

>139
d!
そういやナコとかいう時代もありましたってさらっと流して日記再開したらいいのに。
その他だと瑞穂(だっけ?)とかtearSとかを熱心に読んでたなあ。
みんな今はもう普通に子育て日記を書いていたりするんだろうか。


142 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 10:27:22 ID:Sv5w6Tfz
死にましたー嘘でしたーは良くないと思う
有名になりたかったのはわかるけどね
こんな子に母親になって欲しくないと思う
しかも仲良しのふりをして今も他の友達叩いたりしてるかもなんでしょ?
性格ねじまがってて可哀想な子ね

143 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 11:45:48 ID:tLgYB8ak
死んだ事にしておいて堂々とネット復活する神経が信じられないわ。
図太いというか頭がおかしいというか。
ネット復活したいなら素直に謝ればいいのにね。

144 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 11:50:40 ID:t52BOhk7
まぁ、生きててよかったんじゃない?
私はナコの名前を見ると、危機タソの写真思い出してしまう

145 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 12:05:17 ID:gHw7Z8+v
その危機との比較画像を作ったのはナコという噂…

146 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 16:08:15 ID:6YY4wEOk
見串に既女・仏板で話題wの鼻がナココミュ作ってんだけど・・!

147 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 17:33:54 ID:si/39/N9
あわなんとか姫のラジオは聞けなかったけど、
りんこのラジオは聞いたわー。
ナコっぽい言葉選びしてた。
道産子魂がどーのこーの、まぶたをとじるがどーのこーの、って
ところ、あ、ナコっぽいなぁ、と思った

148 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 18:31:25 ID:gHw7Z8+v
うぷしては消えるようなので
つ泡姫
ttp://wescream.hp.infoseek.co.jp/himeko.mp3

149 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 21:21:28 ID:DT+PXRfC
ナコ!!覚えてるよ!
狂言自殺を知ってからヲチやめたけど今やさらにひどい有様なのねw
今はすっかり地味なブスになっててびっくり。
ナコ時代も画像によっては馬顔の時あったけど、さらに劣化してる。

泡姫ってやつを聴いてるところ。ナコと声同じじゃん。
内容はうわぁ〜って感じ。病気とかやばそう。
>>142さんに心底同意。こんなのが親になったら最悪だわ。

150 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 22:32:13 ID:S7sLWjyJ
553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日:2006/11/29(水) 22:20:03 ID:LuAadA5U
ナコって、貧困層の出だけあって、ガッツあるねw


554 名前:自演野郎 ◆bVSlyouM/A sage 投稿日:2006/11/29(水) 22:21:55 ID:6cpPq979
>>552
ここに飛び込んできた君もガッツあるねw

ナコさんから直々にお褒めの言葉を貰ったネトヲチ板の553w

151 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 23:11:59 ID:iDlhRKtS
○○周辺とか、ネゲットとか懐かしいw 
生前w〜死ぬまではわくわくしてヲチしてたけど、その後全然知らなかった。
いやはや、生きてんねー。と感嘆しきりだわ(・∀・)

152 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 01:13:04 ID:w8KQcbAq
ネトアって言葉がもうナツカシスwwww

153 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 17:14:16 ID:qau+kiCi
こんな人にはなりたくないね…なれないか

154 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 20:49:13 ID:chXgvcqa
りんこより泡姫の方がナコっぽい
声とかしゃべり方とか、不思議少女っぽい感じとか
りんこは、なんか俗物っぽくて、これがナコだって方が驚きだ
早口キモい

155 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 03:59:52 ID:dA3npeFS
鬼女板の皆さんは、この2人の声を聞いて別人だと判断しますか?
ttp://upload.jerog.com/up/moe001505.zip.html (DLパス:awa)
ttp://fake-it-rinko.hp.infoseek.co.jp/netoraji/511.mp3
上:あわひめ姫子(現役ソープ嬢)、下:蘇ったネットアイドルナコ(りんこ)

別人じゃないの?

156 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 04:10:19 ID:vAvfvaoL
素人でもフリーソフトで声紋鑑定は出来る。

耳だけでも過去の録音から
ナコ=泡姫 はわかる
ナコ=りんこ は本人が認めている。

つまりナコ=りんこ=泡姫



157 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 05:03:25 ID:EoVU84ZG
りんこの場合は顔も晒してんのもあるんじゃないの?
あと、アイスクにあるりんこブログも、文章とかまんまナコだしね。

泡姫はまんまナコ

158 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 06:24:39 ID:e99pvpg3
いたたた、痛いよ、たたー頭ごちんしたーをマンセーされてた時もあったのにねぇ

159 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 08:39:57 ID:LFERUPGf
>>155
乗り遅れましたわ

リンク先が消えてます 違う場所にお願いします


160 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 10:51:20 ID:vAvfvaoL
>>159
>>82にある

161 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 16:13:12 ID:dy3NEy8a
単純に
あー生きてたんだ、
自殺なんてしてなかったんだねーよかったねー、と思う私がいる。
私も大人になったもんだ。

私、この人よりも愛の鼻のヨスエに復活してほしいわ。

162 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 16:54:52 ID:yjPhLQt1
>161
ヨスエさんも懐かしい。生きてんのかな。
周辺にいた優夢さんの日記は読んでるよ。密タンは風俗上がったのかな。
みんな読んでて痛々しい日記だったな。
ナコも風俗まで行ってしまうとは落ちぶれたね。
セックス依存なのか。
2ちゃんで自演までして、まるでヨスエの再来のようだw


163 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 19:23:17 ID:dA3npeFS
>>156sage
本当に本人が認めたの?
ラジオ音源とかない?

164 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 19:27:27 ID:B368kpC5
8月のラジオで認めてた
りんこってナコなんでしょ→んだよー

165 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 20:58:10 ID:jk1gr0jK
スレ違いで悪いのですがここくらいしか聞けるとこないので。
mixiでビブを見つけたんですが、画像はビブ本人だし
自己紹介もまるっきりビブそのもの。
ヲチャが勝手に写真使って登録したのかと思うくらい本人そのまんま。
これってやっぱり釣りなのかどうか迷ってるんですが
知ってる人いたら教えて下さい

166 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 21:07:25 ID:eC9/WQSy
mixiでナコの日記読める?

167 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 23:47:08 ID:kP3q34qx
ビブ、Mixiにいますよ
1年くらい前にヲチ板にスレ立ってました。
もう落ちてしまいましたが…

168 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 23:49:42 ID:FLuck2SZ
>>166
マイミクオンリー

169 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:17:45 ID:Uh99G7w6
>>167
その時のビブってどんな感じでした?
やっぱり自分の写真使って自己紹介も極悪風味満点な感じですか?

170 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:37:36 ID:slTF0bRU
ビブは相変わらずです

171 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:38:07 ID:wdoRwdKj
八王子マリ→天神マリ→麻布マリ
麻布とか笑わせんなwwすすきのマリにしとけ

172 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:54:10 ID:tKjr3m6A
>>171
贅沢日和吹いたw

173 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 01:21:11 ID:xsicgQxf
鶯谷マリでもいいんじゃね?w

174 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 03:02:27 ID:fYxHvVFC
そもそも何故八王子?

175 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 09:06:11 ID:rXAVcVus
>>167
宅配ホストを「ナンパしてきて私に溺れた男の子」設定にしたり
ヒルズ勤めが自慢だったり
化粧品オクに出して商品送らないで
クレーム付けられたら病気理由で逆ギレしたり
基本的にビブはビブでした。
スレ違いなのでこんくらいにしときます…

176 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 09:32:33 ID:yiWumHse
>>168
そっか・・・残念
ありがとう〜

177 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 10:19:15 ID:m94jsl7y
西川口マリでいいのでは?

178 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 10:22:37 ID:bE9w9Wie
ビブの話すんなよw

179 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 11:09:17 ID:H+5ulJZD
危機はどうしているのでしょうか。

180 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:10:53 ID:m94jsl7y
ナコ話しよ☆

181 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 17:11:29 ID:csQARg71
ナコはじめ、ビブ、ヨスエ、苑子、黒汁タン・・・・・・・・・



昔懐かしのヲチ板アイドルを語るスレ、って需要ありそうだな。
当時のネトアwはみんな精神病を匂わせるのが流行ってた。

182 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 19:08:57 ID:rXAVcVus
>>181
苑子だけはガチ

183 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 19:25:49 ID:k1RtQ4kU
そのこ懐かしい!
まだHPやってんの?

184 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 21:19:58 ID:coxb23D6
難民でもヲチスレでも急に別の人の名前が出始めた件

話題逸らし乙

185 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 21:28:04 ID:4a4ZyX1N
話題そらさずナコの話したいけど、昔すぎて話題がない。
ヌードとリスカはメンヘラだったから?もう治ったの?
ナコは新聞記事にならないよう気をつけてくれw
>1の死亡記事wとヲチ板自演を見て急速に冷めたお。


186 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 21:31:42 ID:QZgQOBW/
風俗より絶対得
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782


187 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 03:09:52 ID:F3xUX7NQ
>>183
やってるよ。
わたしもたまにしか見ないけど、
前に見たときには、高校に通ってた。

んで、年下の同級生に虐められてるみたいだよ。

でも、昔よりも大分病状がよくなったみたい。
前は無表情だったけど、最近の画像は笑顔でうつってる。


188 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 07:51:53 ID:v1IiSFMg
うわぁ、ナコとか懐かしすぎる。
自殺した頃まじで?って感じで心配しながらオチしてたけどいつの間にか忘れてたわ。
結婚して、こんな形で再開するなんてびっくりした。
私ナコと同い年でナコの死後(?)大学出て就職して結婚してっていろんな変化があったけど
ナコさんはぜんぜん成長してないのね、年だけとって。
狂言自殺は最低だわ。

189 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 08:30:42 ID:UvzGG1jp
>>188
大学出て就職して結婚してっていろんな変化があったけど
相変わらず2chはしてるんだねw

190 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 10:24:35 ID:gmz7WALQ
昔見てたヲチ先を思い出したように見ても、まだいたりするから驚くw
しかも進化するどころか退化を辿る一方なんだよね
逆に当時かなりの踊り子だった人が消えてると、まともになったのかとも思える

まだネットで御活躍ってことはさ、結局それしかないからしがみつくしかないんだろうね
ナコは腹黒いから、まだまだ踊り子続けるのかな?w
ここまで転落する子も珍しいね

191 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 10:47:47 ID:v1IiSFMg
ありゃま、ごめんなさい。

>>188
×再開
○再会


192 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 11:32:06 ID:dgzGBQWO
オサレサイトやってた・やってる中にも
当時と変わってる人と相変わらずな人がいるね〜

ナコや危機痰みたいにネットにしがみついて歳だけ取っちゃった人は
いつまでこうなんだろうね?
周りの人は何にも言わないのかね
こんな歳になってふらふらしてたら古い友達にも会いに行けないじゃん

193 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 00:00:40 ID:u6K9Kcgg
個人的にはナコさん生きててよかったと思う。
ライトなウォチャーというか普通にサイト見てただけだけど
私も同い年で、21(22だったかな?)なんて若さで死んじゃったんだって
結構心の隅にずっとあったんで。
個人的にはっつうかよかったのはよかったとみんな思ってるかな。
なんで狂言自殺なんかしたのか分からないけど
大掛かりすぎて、あの時期に何かあったのは事実なのかなとも思う。
何も知らないから憶測しかできんけどね

194 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 00:28:39 ID:JUpLVXj2
私も生きててよかったと思ったけどまとめとか見ると
本人は自殺とした事が周りに与えた悲しい感情とかを
理解してないっぽいのがなんだかなー。

195 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 00:46:04 ID:BQ1PJjWJ
私も最初は>>193みたく思ったけど
黒歴史を知りそんな気持ちは吹き飛んでしまった。
この人は恥を知った方がいい。

196 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:14:40 ID:si30MZMd
この子の腹黒さと内にこもる負の念は異常
ただのお馬鹿だったらまだ許せるけど、泡姫のラジオ聞くと救いようがないんだな…って思う
注目されたくて仕方ないんでしょ、この手のタイプの子は
今は彼氏と取り巻きがいるから規制できてるみたいだけど、離れていったら何かしでかすだろうね
一人になるのが嫌なんだと思う

197 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 06:49:32 ID:s8PZe6hM
りんこや泡姫になる前は
この人なにやってたの?

198 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 10:06:56 ID:jCd9mWHT
>>189
お前、根性曲がってんなあ
>>197
このスレに来ててその質問・・・馬鹿か?www

199 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 21:30:03 ID:h2gn2aAT
なんか明らかにマダムじゃない方々が…

200 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:40:56 ID:vqrQhTnP
>>198
このスレに来ててその発言
お前が馬鹿じゃないんか
がっつくな慎め厨房


201 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 08:26:13 ID:oqEbKj4P
びっくりした。リアルタイムでサイト見てた子だ。
本当に死んだと思ってたわ。
いろいろやってるのねー。
あげときましょ。

202 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 22:00:09 ID:ExO4Q2Z8
北千住マリの次は麻布十番マリなのね
八王子、北千住からレベルアップしすぎでしょw
次は白金台マリ?

ナコのときも青山で髪切るとか服買うとかいってなかった?
地名出すの好きだねー

203 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 22:39:05 ID:hTGBVk4O
この人はド田舎者だから、
オシャレといわれる東京の地名に憧れてるんだよ。

204 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 05:47:27 ID:ZjBghlvA
小樽の片田舎から出て行って
東京で立派にマンコ一個で稼いで生活していってるなんて
すごいことじゃないか!
普通出来ないよ。

205 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 09:44:03 ID:GgRZUmA3
>>204
そんなやついっぱいいるよ

206 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:23:05 ID:NoOEcVOV
マンコ一個が泣けてくる。
容姿や文章力じゃないのねー

207 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 16:27:44 ID:Ot8X+jbV
両方とも飯が食えるような類いのもんじゃないしね>容姿や文章力

208 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:16:03 ID:64jw8aNs
ナコの画像ちょうだい

209 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:10:09 ID:eaLj5ETs
なんかさ、B民ぽいなナコって

210 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:21:00 ID:VFlo+Adn
ガツガツしてそうなところとか特にね。

211 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:55:38 ID:ArpcbeIm
>>161>>162
ヨスエはmixiにいるよ
当時のHNと同じ名前で

212 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 18:29:41 ID:myXt2+x0
>>211
ほんとですの!?
なんか当時を思い出してきたわ〜
どっちが自演女王の座を争ってほしいわ〜

213 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 21:28:08 ID:7ng/JO9o
>>211

mjsk!
今何キャラでいるんだろうwwwww
私的にはヨスエを超える自演女王はいないなあ。
ていうかヨスエの作り話はエキセントリックでバイオレンスで
面白いwwww

214 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 22:58:04 ID:myXt2+x0
>>211
ごめん…多すぎて探し出せなかった…
どんなこと書いてるのか教えて頂きたいです

話題逸らしすまそ



というよりもまんまと釣られたのかしら…


215 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:22:55 ID:ylsAtbBQ
私も話題そらしスマソだけど、ミクのヨシエ日記はどんな?
ヨシエ日記も信者がいたけど自演がバレて人が散って行ったね。
もう結構いい歳だよねヨシエさん、もう風はあがったのかな。
優夢さんは不妊治療してる日記だし。
月日は流れたわね〜。
ナコ、風は早くあがるんだよ…。

216 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 04:22:06 ID:EMASXYy/
ヨシエってどんなやつ?

217 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 05:36:10 ID:i1XZvyMD
>>216
ヨスエまとめサイトがまだ生きてた。
http://www.geocities.com/kyogen2001/

218 :sage:2006/12/09(土) 09:18:47 ID:Txj683vx
マイミクじゃないと見ることできないから
自分にもわからないんですよ
でも猫の写真とかコミュ一覧とかどう見ても本人
風俗のことは一切ふせてるみたいだけど


219 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 09:19:47 ID:Txj683vx
失敗した

220 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 10:41:36 ID:hyhn+FSz
うわ、よっさんミクシィやってるの!?なんか生存確認できて嬉しいw
ナコ、危機、苑子、よっさん等がやってるなら
油身子、ババタン、歌舞伎町ヨウコ等も普通にいそうだわwww

221 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:07:00 ID:VmNWWDyU
ちょっと前にヲチ板に、過去の踊り子を懐かしもうスレがあったけど落ちてたな。
鯔やニンハ、危機に耳糞に顎たん・・。今何してらっしゃるのかしら。

222 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:25:47 ID:a/WFYEyg
このナコって人、顔が縦に長いね。
間延びしてるっていうか…。
よく自信満々で晒せるなぁ。

223 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:47:00 ID:K1Q5vYeQ
>>136
ルビーって、子持ちバツイチで年下の男にはまりまっくってた写真載せまくり
の人だっけ?懐かしい
私はビブとアンニュイたんとロザたんなんかをナコの他にヲチってましたなぁ
あ、あとYOSHIE

224 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 19:10:00 ID:N5ESEes+
ナコってデアブロが彼氏だったんだw
私の知り合いの女の子がスカイプしたことあるけど必死だったと言ってたなあ
結構前だけど。
まだラジオしてるんだね。ねとらじなんてつまらないけどなあ
ナコと付き合ってるならもっと遊びに行けばいいのに

225 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 22:58:30 ID:6g5PLmOX
その必死なデアブロをナコが必死になって落としたそうだ
そして京都と横浜で遠恋中と

226 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 00:07:41 ID:Qu+DEnOU
遠距離の方がナコが楽そうだよね。

浮気し放題。
悪い所があまり発覚しなくて捨てられにくい。
突然遊びに誘われない。
婚約などの話が進みにくい。

227 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 00:26:33 ID:RRvuQVpb
へーなんか当時のイメージだとすぐ同棲しちゃいそうな感じの人だと思ってたけど
今は遠距離なアテクシカコイイ路線なの?

228 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 01:02:49 ID:n7Gwm6V2
>>226
でもそれって何か意味あるの…?
ナコがひきこもりがちな男と付き合ってるってだけでも疑問なのに。
金持ち・イケメン・遊び上手・いいとこの子のどれかならまだしも。
デアブロって人を繋ぎ止める真意はなんなんだろう?
他に話相手とかいないのかなあ…

229 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 03:06:07 ID:17eGf9ok
デアブロは実家が金持ちらしいよ。

230 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:10:00 ID:FlwtbYwz
でも在日でしょ?

231 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:11:07 ID:FlwtbYwz
京都ってB民多いよねたしか。

232 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:27:09 ID:CNSx9PbU
デアブロってまともな職に就いてないでしょ?
国民年金だっていってたし、それすら払ってなくて納付書を大量に捨ててるんだって


233 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:27:22 ID:RRvuQVpb
>>232
本スレかどっかにいいとこの子って書いてあるから鵜呑みにしてたよ
じゃー過去揉消しに一役買ってくれそうだからってことで遠距離かな?

234 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:34:30 ID:jfJ3VzF2
よっさんか〜
懐かしいな。生きてるんだ?
オフ会も行ったなー。ここ見てたら電話下さいw

235 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:52:20 ID:5b34uY86
>>220
スレ違い申し訳ないがババタンは稀に見る踊り子だったねw

236 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 00:59:06 ID:RjmUXgpn
わたしもスレ違い申し訳ないんだけど
ヨスエ生きてるかわかんないよね…

218 :sage:2006/12/09(土) 09:18:47 ID:Txj683vx
マイミクじゃないと見ることできないから
自分にもわからないんですよ
でも猫の写真とかコミュ一覧とかどう見ても本人
風俗のことは一切ふせてるみたいだけど

日記みれないんだし憶測だけじゃん


237 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 14:47:12 ID:YIrS/KDy
>>232
年金もらわなくてもいいくらい貯えはあるっていうアピールかな?
何にしてもまともに働いてない男に魅力は感じないな。
社会にちゃんと出てない人は常識ないこと多いし。

238 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:12:40 ID:jJgXevN2
>>237
常識あったらねとらじ何かしなくない?
旦那がねとらじとか想像しただけで…

239 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:20:42 ID:lKyknd73
>>236
スレ違い申し訳ないけど、よっさんは生きてると思うよ。
ラブフラの後もサイトやってたしチャットにも顔出してた。
相変わらず虚言やら妄想やらすごいらしいけどね。
もう三十路だし落ち着け、とは思ってるw

240 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:31:09 ID:YIrS/KDy
スレ違い申し訳ないけどが続きすぎw

>>238
言えてる。旦那が2ちゃんやるのはいいけど(自分もやってるしw)
コテつけて常駐したり、ねとらじやってたりしたら嫌だわ。
どっぷり依存してますって感じで。
暇つぶしに見るくらいがちょうどいいのに。

241 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:28:35 ID:k0DzuDNZ
>>232
国民年金なんだ。しかも納めてないって!ひゃー
自営業の手伝いしてるだけの準ニート君かもね。
こんなの彼氏にしちゃうなんて本当に落ちぶれたんだねーなんか残念だよ。
アイスクの時に付き合ってた彼氏は普通っぽかったのにね。

242 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 21:22:58 ID:7HQhUIrI
社会の寄生虫と呼ばれてる第3号が多いであろうこの板で国民年金馬鹿にしちゃっていいわけぇ?
国民年金=まともな職じゃないって貧困な発想があまりに浅はかで笑えるんだけどもwwwwwwwwwwwwwww
厚生年金だの共済年金なんてのは雇われ人の証なんだけどね。そんな小さいことに誇りもてるなんてある意味うらやましいwwwwwwww

まして国民年金なんかまともに払ってるやつ、今時じゃ少数派だっつーのwwwwwwwwwwwwwww
政府管掌の年金だって、強制徴収じゃなきゃ納付率半分もいかねーYOwwwwwwwwwwwwwww

243 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:43:26 ID:g0OvMJLs
あらあら、何やら逆鱗に触れてしまったみたいね。

>>242
それを言うならあなたは寄生虫から生まれた寄生虫Jrじゃなくて?
仮にも国民の義務を果たさずにいることを
偉そうに正当化してもみっともないだけですわよ。
みんな払ってないからいいんだ、なんてまるで消防の言い訳ね…

244 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 21:50:18 ID:7HQhUIrI
>>243
ん?何かもの凄〜い勘違いをされているようだが



俺はとりあえず義務果たしてるんだけどもね。強制徴収だから仕方なくだけどもねwwwwwwww

245 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:01:19 ID:g0OvMJLs
>>244
だったら勘違いされるような低レベルな発言は控えたら?
てっきり未払いしてる本人かと思いましたわ。
ずいぶん肩を持つのねぇ〜。

246 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:03:03 ID:V3OX4i5H
何故トリップつけてまで急に賑やかな人が着たの?
>>242が払ってようがナコの彼氏が払ってないって言った事に対して
>>242はレスつけてるんだからナコの彼氏が払ってない事を正当化してるよね

247 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:03:20 ID:k0DzuDNZ
なにこの熱い人。wの数だけ必死さが伝わるね。
鬼女でもフルタイムで働いてる人は沢山いるんだけど、寄生虫が多いって裏付けはどこから?
国民年金払ってない時点でナコ彼は国民の義務果たせてないし、
まともな職業に就いてたとしても、まともじゃないと思われる現実は拭えないよね…

248 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:10:38 ID:7HQhUIrI
>>245
君は↓の発言が低レベルではないというのかね

232 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 21:27:09 ID:CNSx9PbU
デアブロってまともな職に就いてないでしょ?
国民年金だっていってたし、それすら払ってなくて納付書を大量に捨ててるんだって

249 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:13:05 ID:7HQhUIrI
>>246
別に払ってなくても責める気になんかなれないからなぁ・・・。

250 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:15:48 ID:7HQhUIrI
>>247
日本の専業主婦の割合からいって、この板の第3号率が他板より多いのはどんな馬鹿でも推測できることw
君にはできないんだろうね(プ

251 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:19:37 ID:g0OvMJLs
>>248
それは発言というより払ってない当事者が低レベルじゃないの。
1行目は疑問系の推測に過ぎないし、
必死に恥を正当化してるあなたの方がよっぽど恥ずかしいわね。

252 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:21:53 ID:k0DzuDNZ
本当に恥ずかしい人だねー。

253 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:22:16 ID:7HQhUIrI
まともな職に就いてない=国民年金という短絡的な推測をする人は低レベルじゃないんですね、そうなんですねw

254 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:23:18 ID:7HQhUIrI
>>252
もうそんな一言レスしかできなくなっちゃったか(プ

255 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:26:45 ID:7HQhUIrI
>>251
君はヨーロッパ系の言語を操る国の人かね?
「必死に恥を正当化」っていうけどもさぁ、そもそも「恥」なんていつ書いた?
これっぽっちも恥と思ってるわけでもないんで正当化する必然性すらないわけだよ。
どこをどう読んだら「必死に恥を正当化」しているように見えるんだろw

256 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:28:32 ID:YIrS/KDy
うわぁこれ元スレにもいる人だよね?
レス内容がどう見てもナコか彼氏本人っぽいw
短絡的思考より自分の厚顔無恥な発言の方が
断然みっともないよ。まともな人はこんなこと言えないって。

257 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:30:33 ID:7HQhUIrI
>>256
例えばどの発言のどの部分のこと?

258 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:32:55 ID:7HQhUIrI
「短絡的思考より自分の厚顔無恥な発言の方が
断然みっともないよ。」

↑を見る限り、「まともな職に就いてない=国民年金」という「短絡的思考」はそれなりにみっともないと思っているっていうことだよね?w

259 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:33:53 ID:g0OvMJLs
>>255
あら私にばかり食らいついてくるのね、寄生虫Jrさん。
よほど悔しいのね。
あなたが恥と思えなくても第三者から見れば恥そのものなの。
客観的な視点で言ってるのよ。お分かり?

260 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:38:03 ID:7HQhUIrI
>>259
自意識過剰にも程があるぞ、お前www
お前以外の全部のレスにもちゃんとお返事してるから。

第三者からってさも圧倒多数を代表してるみたいな立場強調してるんだけどもさぁ
だったら納付していない人がこれほど多いってことについてはどう思ってるの?何故だと思う?
その人達は完全無視して第三者とか言っちゃっていいわけ?それって中立かね?w

261 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:40:01 ID:YIrS/KDy
>>242全部。そのあとの開き直りぶりも。

>>258
あなたと違って普段そこまで意地悪な目線で
2ちゃんのレスを見てるわけじゃないから
普段わざわざそんな風に思わないけど、厳密に言うならそうだね。
コテのあなたの発言は意地悪な目線で見なくてもDQN丸出しだけど。

262 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:40:10 ID:k0DzuDNZ
国民年金払っててまともな仕事…例えば何?

263 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:44:48 ID:7HQhUIrI
>>262
自営業。スポーツ選手、芸能人。学生。農林水産業の一部。
厚生年金等が適用事業所ではない会社の社員。

いくらでもある。

264 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:47:34 ID:7HQhUIrI
>>261
はいはい。装飾はいっぱいついているけど、結局「そうだ」ってことね(プ

265 : ◆bVSlyouM/A :2006/12/12(火) 22:49:40 ID:YFfAtFjX
>>262
うわっつ。
流石にそのレスはひでぇ。

読む人読んだら叩かれるよw

266 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:51:39 ID:7HQhUIrI
>>265
つか、この世間知らずな流れを他の板に紹介したらいっぱい流れ込んでくるだろwww

俺様の遊び場なくなっちゃ困る><

267 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:52:18 ID:g0OvMJLs
>>260
あのね、義務は義務なの。
多数決で片付けられる問題じゃないでしょ。モラルはないの?
今現在課せられた義務を果たさなくてよい理由にはならないのよ。

268 : ◆bVSlyouM/A :2006/12/12(火) 22:53:19 ID:YFfAtFjX
>>262はリア厨?
それとも箱入りの世間知らず?

商店街のおじちゃんがおこっちゃうぞーーー

269 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 22:54:56 ID:7HQhUIrI
>>267
君はそもそもあらゆる義務を果たしていない社会保険庁についてどう思っているのかね。
率直なところを聞かせてもらおうかw

270 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:56:17 ID:k0DzuDNZ
ここまで国民年金に興奮しながら噛みつく人、初めて見た。
何でそんなに必死になっちゃってるの?って思う。
個人のいち意見を是正・指摘しないとカンに触る人?
国民年金不払いの人多くても、まともな社会人は普通払ってるけど?
不払いなら国民の義務を果たしてないからね。それは事実じゃない。
不払いの現状や正当化について議論したいなら然るべきスレに移動されたらいかが?

271 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:00:00 ID:7HQhUIrI
>>270
いや、>>242に嬉しそうに食いついてきて何も言えなくなった途端他所でやれとか言ってるの君のほうだからw


272 : ◆bVSlyouM/A :2006/12/12(火) 23:00:04 ID:YFfAtFjX
このスレを読んだ人は
>>270の言葉を胸に留めておいて欲しい。
ほらっ!
NHKも給食費も同じだよッ☆

273 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:00:13 ID:YIrS/KDy
>>269
えぇーここまでくるともう論点ずらしすぎててびっくり。
自分の非は絶対認めたくないんだね。
恥の上塗りしまくってるよ。

274 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:01:18 ID:7HQhUIrI
>>270は国民の代表(プ

お前、街頭で同じこと言ってみろよ(プゲ

275 : ◆bVSlyouM/A :2006/12/12(火) 23:02:15 ID:YFfAtFjX
やべ。
論点とか、1週間前くらいから忘れてた。
ここって、雑談スレに変わったのかと思ってたよ。

276 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:04:57 ID:7HQhUIrI
もうね、さんざん無知晒しまくったあげく、言うことなくなったら

「国民の義務だから」

政府の広告塔として雇ってもらえよ(プ

こいつら見てると思い出すな。数年前にやってた江角何某の「払ったら還ってくる、それが国民年金!」とかってCM
国民の失笑を買いまくってすっげぇ叩かれてたっけなwwwwwwwwwwww

277 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:06:04 ID:7HQhUIrI
>>275
何イッちゃってんの?ここは雑談スレですよ?
ところで「よしえ」ってどこ行ったんだっけか?

278 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:07:19 ID:g0OvMJLs
ちょっと落ち着いて。
もう支離滅裂だし連投だしで
どうつっこんだらいいものやら。
もしや真性の方?こわいわ〜。

279 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:08:06 ID:7HQhUIrI
>>273
ごめん。今気づいた、君のレス

社会保険庁持ち出したことのどこが論点ズレてるのかな?
関連部署でしょ?

280 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:10:17 ID:7HQhUIrI
>>278
お前がもちつけYOw
そんな御託はいいから>>269

281 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:11:04 ID:k0DzuDNZ
>>276
ナコ彼の方が江角と同レベルかそれ以下でしょ…
払ってないんだから。

282 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:12:39 ID:7HQhUIrI
>>281
江角も払ってなかったっつうの。
まったくお前って・・・

恥の上塗りってのはまさにお前のことだよ。そっくり返してやるよ(プ

283 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:15:03 ID:YIrS/KDy
>>279
あらゆる義務を果たしてない社会保険庁についてkwsk
ソースもお願い。

個人的には、まず自分の義務を果たしたものが
相手を批判する権利があると思う。
払ってない人たちがえらそうに言えた立場じゃない。
だからあなたの払ってない人への擁護は根本からしておかしい。

284 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:17:13 ID:7HQhUIrI
●まとめ●

俺様個人は年金は納めているけれど、未納者を責める気持ちは1mmも無いw

「国民年金対象者=まともな職についてない」については無知にもほどがあるので一言申してみた。

いっぱい釣れて楽しかったよw

285 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:18:12 ID:7HQhUIrI
>>283
お前・・・ソースって・・・(絶句

286 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:21:15 ID:k0DzuDNZ
読解力のなさに呆れた。あなた達がどんな職業についてどんな仕事ができてるのか心配。
高校すらも出てないんじゃないかと思うよ。

287 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:22:49 ID:7HQhUIrI
>>286
難民スレから乙(プ
それ、そっくりお返ししておくよw

つーか、>>283のレスがあまりにも光り輝いているのでログ流すの惜しくなっちゃったよw

288 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:25:19 ID:YIrS/KDy
>>285
ねぇ、下手なごまかしはいいから具体的に言ってみて。
どうぞ。

289 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:25:51 ID:V3OX4i5H
勝手に着て勝手に盛り上がってなにこの人気持ち悪い

290 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:27:52 ID:7HQhUIrI
>>288
あまりの無知っぷりがちょっとだけ同情しちゃったのでどぞ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BF%9D%E9%99%BA%E5%BA%81

291 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:30:52 ID:7HQhUIrI
>>289
勝手に着ちゃってごめんくさいw

どこで許可とってきたらええですかいの?

292 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:31:54 ID:k0DzuDNZ
>>287
難民?私はナコ関連のスレはここしか見てないけど。ナコに大して熱入れてないし。
ナコにこだわりすぎて広い視点が持てなくなって勘違いしたの?
あなた達の書き込みからは、読解力がない人だと受け取る人が多いでしょうね。

293 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:33:11 ID:YIrS/KDy
>>290
私の認識と異なるようだから聞いてみたんだけど。
ソースが誰でも編集できるwikiって・・・呆れた。
それで「あらゆる義務を果たしてない」と言い切れるつもりなのか。
スゴス。

っていうか後釣り宣言!?厨過ぎてビビる。
単なる逃げ乙。あなたの負けってことで。さようなら。

294 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:34:41 ID:7HQhUIrI
>>293
たまには新聞読んでごらんよ。

295 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:35:16 ID:fqwPIOyO
アゲ

296 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:36:06 ID:7HQhUIrI
>私の認識と異なるようだから

君の認識を聞こうではないか。是非語ってくれたまえ

297 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:36:36 ID:V3OX4i5H
そういえばなんか癖でさげてたけど私も上げておこう

298 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:46:09 ID:YIrS/KDy
言いだしっぺがまずきっちり自論を説明すべき。
>>283の後半はスルーしてるしなぁ。

そもそも釣り宣言しちゃったらそこまでだろ・・・常識的に考えて・・・



後釣り宣言する厨晒しage

299 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/12(火) 23:48:58 ID:7HQhUIrI
なんだ。認識なんてないんだ(プ

>個人的には、まず自分の義務を果たしたものが
>相手を批判する権利があると思う。

果たしてるので批判する権利ありありだな俺様w
俺様個人は偉そうなこと言っていいってことだなw



300 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:56:02 ID:YIrS/KDy
あれれー釣り宣言したのにまだはりつてるのぉ〜?
見てるほうも恥ずかしいよage

ていうか驚くほど読解力ないね。
レスは最後までよく読んで焦らずちゃんと吟味しようね。

301 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/13(水) 00:00:56 ID:7HQhUIrI
>あなたの負けってことで。さようなら。

って書き込んだのにまだはりつてるのぉ〜?
見てるほうも恥ずかしいよage

302 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:08:26 ID:YIrS/KDy
>>301
え、マジ?正気で言ってる?そこまでやばいの?

>>293の「さようなら」は釣り宣言したからには去るであろう
あなたに向けて言った言葉であって、
私が去るからじゃないんだけど。そんなことも分からないのか・・・
何かいじめてごめん、って気になってきたよ。ごめん。

303 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/13(水) 00:11:51 ID:c7gdzFfv
はいはい。そうやって私の認識とやらがないことをだらだらごまかしちゃうわけだね。
ご苦労様wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:13:52 ID:jVCKG536
うんうん。>>298の一行目を見てね。
もう気持ちは分かったから、寝なよ。
私ももうすぐ寝るから、おあいこってことでいいからね。

305 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/13(水) 00:16:27 ID:c7gdzFfv
>>304
なんでそんなに勝ちとか負けとかおあいことか持ち出すの?
俺様と張り合ってるつもりだった?wwwwwwwwww

もう寝るとかそんな逃亡言い訳宣言わざわざ書き込まなくていいよwwwwwwwwww
君がもうすぐ寝るとかまったく興味ないからさ(プ
勝手に寝たらいいじゃん?ぽやすみ

306 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:18:47 ID:jVCKG536
よしよしモチついて。意味なく草生やしすぎだよ。
じゃあ、おやすみ。

307 : ◆iKzW3izc7Y :2006/12/13(水) 00:21:10 ID:c7gdzFfv
日本語でおk?

308 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:23:53 ID:PjL0MlG+
草ボーボーwwワロタ

309 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:54:58 ID:XxkjmYg7
うわぁ痛々しい…

310 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:46:33 ID:F1Qu18X8
あげ

311 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 05:15:29 ID:8S4KQvLZ
これはひどい電波がw


312 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 11:37:05 ID:RQd6+37j
コテでここに来る寄生虫Jr君は、荒らし疲れでまだ起きていないんでしょうね。


313 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 11:51:21 ID:BcYUNOkF
>>286
お前何様だ!!
高卒は偉いのか?中卒で働いたらクズか?ゴミか?

314 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:13:01 ID:FUILdX/C
クズゴミのうじ虫でしょ。
釣りだろうけど

315 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:28:10 ID:RQd6+37j
おはよう!ジュニアちゃん

316 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:23:17 ID:G1meGVrG
久々に典型的な厨を見たわぁ。
ナコだか彼氏だか仲間だか知らないけど、マジで痛杉。

そもそもここがどこだか分かってるのかしら?
いくら文盲でも板名くらいは読めるでしょ。
板名100回読んで巣にお帰り。

317 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:17:18 ID:PjL0MlG+
中卒と聞けば文章の前後も把握せず「中卒の何が悪いのよ!」と言うのは賢くない証拠w
一部の世界では(ミュージシャンとかね)中卒でも活躍してる人いるけど
成功しない限り結局は「中卒かよw」って煽られるのは仕方ないでしょー

別に学歴厨じゃないけど、世間一般で中卒に対して良い評価がないのは事実
その現実を無視して「何が悪い!」と言われたら、学歴コンプの人?と思うよw

318 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 15:13:25 ID:jVCKG536
>>316
あ、そういや板違い野郎だったね。
ハンパじゃない突き抜けっぷりに目がくらんじゃってたw

私は一時期ナコのサイトを見たことある程度だったけど、
こんな風になってるとは驚き、昨日またさらに驚きを実感。
昔は可愛らしくアピールしてるぶりっこキャラで
2ちゃんでも結構人気があったように記憶してるから。

それが今じゃ言葉の汚い電波が空気読まずに乗り込んでくる始末。
ずいぶんと落ちたもんだねぇ。

319 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 20:08:37 ID:coZNNakv
どこへ行ってもすれ違いって言われそうな子だったねw

320 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 08:04:04 ID:jQwW84vK
869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 22:11:12 ID:eMPeKgKz
そういえばキチッと認めてたもんね。
ナコもこの子見習ったら?w

リスナー「りんこってナコだったの?」
ナコ「んだよー。てゆーか、(この人は)全部分かった上で聞いてるんだから恐いよね」

事実認知だけしてればいいってもんじゃないだろー
自分に一切非がない口ぶりで、
「あの時は人間関係色々あって…」って他人に責任転化するからな。

騙したことは絶対に謝罪すべきだろ。死を扱って騙すなんて最低。
メールアドレス収集もしてたし、あれだってどういう意図だったのか説明して欲しいね


321 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:07:13 ID:s3XumIvX
ナコも先日のコテもそうだけど、絶対に自分の非を認めないで
責任転嫁してばかりいる人ってみんなから嫌われるよね。
むだにプライドと自己評価が高いんだろうね。
まず自分の身の程を知ることから精神的成長は始まるのにな。

322 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 13:26:57 ID:R+CTnL1c
この人ミクシにいるの?
てゆーかネットから消えたんだと思ってた。
自殺は信じてなかったし。

323 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:57:47 ID:hMjKREFe
mixiといえば「ナコちゃん」ってコミュの管理人って鼻ヲチャなのかな?

324 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:32:49 ID:38eXJlj8
>>323
鼻とナコでヲチャがかぶることはありうるかと。
なんせ自分もそうですからw

325 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:38:33 ID:+2yIQGb9
鼻とナコ似たようなネタくれるもんねw
鼻は現役だからスレの伸び具合が異常だけどwww

326 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:21:29 ID:38eXJlj8
>>325
そうそう、系統が似てるのよw
ナコも現役だったら相当伸びるだろうね。
自演大好きみたいだし、鼻みたく自ら燃料投下しにくるでしょう。

327 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 02:14:53 ID:ddrGqSSj
本当に鼻とナコはそっくりです
大変ありがとうございました。

328 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 03:48:32 ID:5KvFpMSR
この人もサイト再開すればいいのに
最近鼻だけじゃ物足りないし

329 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:09:05 ID:uuc5GtYG
そうだね。見てみたい、今のナコw
ブログでいいから復活して欲しいわ〜

330 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:31:58 ID:fWEhgH9T
しみったれたおばはんの私生活なんか知りたくもない罠

331 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 13:42:07 ID:Kd91NR+p
>>328
同意w
もう開き直って再開しちゃえばいいのにね。
ブログで米受け付けなければやりやすいだろうし。

>>330
それはそうなんだけど、いろいろと笑わせてくれそうじゃん。
暇つぶしにはなると思うわw

332 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:30:54 ID:fU5bcjKc
デアブロの口先退屈音声放送
やっとまかなってねれ
http://203.131.199.131:8020/lips.m3u
http://203.131.199.131:8020/lips
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/15796/1158418323/636n-

居ないと思うけど凸禁止でね

333 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:38:29 ID:aDdr+44H
本スレ面白杉www

334 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:38:51 ID:RHf7ue8I
ナコ復活祈願aeg
ナコさーん、あの頃、私は苑子とヨスエばかりヲチしてて、
ナコさんは守備範囲外でした。
復活してヲチさせてください。お願いします。


ナコさんの画像編集の仕方は好きでした。
撮る角度やフォトショで色加減と光加減工夫すると、
かなり可愛くみえるんですよね。
ナコさんは全画像それなりのクオリティに映ってたから、
実物もそれなりに可愛いのかな?とおもってたけど、今回うpされた現在の画像を見ると、
それもやはりあなたの撮影技術の魅せた技だったということがわかりました。
あの技術、鼻に教えてやってください。

335 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:48:55 ID:zcR11Y08
>>334の奥さま
昨日の鼻スレでよっさんネタが出て、
ググッてもまとめサイト見ても
さくらたんとるなたんがわからない私に愛の手をorz

336 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:52:17 ID:qeUlCwdV
>>334
そんなの実物見てがっかりするだけじゃんwww
本スレなんか流れがすごい事になってきているのね

337 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:52:17 ID:rxXkW0ok
よくもまあ次から次へと新キャラだすなあ
さすがネトゲ廃人

338 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:55:24 ID:H5AE/8at
>>337
大阪在住OL・変な鳥
そして今は顎たんのマイミクを装い自分叩きに奮闘中ですw

自分で自分を叩いて悲劇のヒロインを演じるのもナコの特技だったよねw

339 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:34:51 ID:M3f+rTTw
懐かしすぎてついていけない、、、、。
そういえば自殺騒動の時もスレの進行が速くて追い付けずヲチやめたわ。
せめて狂言自殺については謝罪しなさいよ。
わたしもブログとか読んでみたいなあ。過去を振り返って何か書いて欲しい。

340 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:09:13 ID:8A3lXzI+
奥様方お知恵をおかしください婆の避難所すれで
個人情報ががんがん貼られているんですが、
削除要請と削除整理どっちで依頼すればよいんですか?

341 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:13:18 ID:8A3lXzI+
↑解決するよしますた

342 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:11:17 ID:8A3lXzI+
>>341
の発言がおかしい恥ずかしい焦っててむりゃくちゃでした
スレ汚しすみませんでした。

343 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:16:25 ID:3lDeHhag
>>341-342
携帯から書いてるんだね。

344 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:33:29 ID:8A3lXzI+
>>343
家パソコンです 削除依頼のと子にいpでちゃってますから見たかったら見て下さい。
とりあえずお騒がせしました。


345 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:29:32 ID:SR666ndn
ID:8A3lXzI+って竹臭い

346 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:16:56 ID:pWoN2f4h
>>345
削除依頼出してくれた人がなんでケケなんだよケケ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:03:12 ID:R5yubVc/
言い訳ばっか

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)