5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場にいるムカツク奴を書け

1 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:19:35 ID:7n1NC5Ur
昔勤めてた職場に鬱陶しい上司おった!!
朝、こっちから「おはようございます」ゆうたのに無視しやがる!!
聞こえてなかったのかと思いもう1回言ったが、また無視や!!
常識ないんかお前はー!!
挨拶するの馬鹿馬鹿しくて無視してたら
いきなり血相変えて「お前何で俺に挨拶せーへんのや!!」と抜かしやがる!!
「挨拶しても無視するやんけー」ゆうたら
「お前誰に口聞いてんねー!!俺をなめてんのけー!!」と抜かしやがる!!
わしが「おまえじゃ!!」ゆうたら、そいつがわしに即行襲いかかって
胸ぐら掴んで「てめー殺すぞ!!」抜かしやがる!!
殺人宣言や!!
即行わしがこいつを蹴り飛ばして仰向けに倒れた所に即行襲いかかって
ストンピング連発でボコボコにしてから会社辞めたった!!
何でこういう奴が存在するね!!
こういう奴はとっとと死ねボケー!!



2 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:20:36 ID:CF3S7Hhn
こんなスレ立てられたら
自分(と思えるヤツ)が挙げられそうで

3 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:21:04 ID:hn23Q/UD
      ,r::::::::::::::::::::'-、
   ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .l::::::::::::::::::::;:-‐''" `-、::ヽ、
  . l::::::::! '" -ー-ー〜  i::::::ヽ
   ヽ::::i 一- _,.. _,.ー‐-:..l::::::::::!
    l:::l ーヲ::: '::: rーゞ::;:ヽ::::;!
    !ヾ'´':::´;' ::`ヾ⌒ヾ Y ::!
  .  i :!  ;` ー'`ヽ    l ノi
     ヽ!  :, ‐-‐ 、 :   /! '
      ヽ : ヾ,二ン  ::.  ;'.!
       ヽ  ⌒  ,:' l,r 'ヽ
       rヽ  ̄  , -'r'  r'ヽ
     i'  lヽ  r'7,r'´  '  ' ` ー
     l  l! i. /,,r'    ´

マター・オオサ閣下 [Matar xousa]
(1685〜1712 スペイン)

4 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 11:26:48 ID:pzOfuICT
山本○子死ね

5 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 12:31:08 ID:o293jOev
20年以上前に日興證券にいた木村洋子。
高卒のバカ女。会社辞めたいのに結婚できなくて辞められない。
で、大卒の若い後輩をイジメ。ようやくバカ高卒の男と社内結婚。
能面みたいな顔した女やったわ。
アホのだんなはリストラ対象。だって能無しだもんw


6 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 13:04:13 ID:6cgyirel
>>5
実名でw


7 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 14:29:11 ID:zH6ahhuK
>>1
お前は我慢すら出来ない猿か?目上を敬う事を習わなかった?

8 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 15:21:13 ID:wnom5mid
ウチの会社の「奈良男」
お察しの宜しい貴女、わかってくれた?
そう、あの奈良県の職員バリ
仕事はさぼる、遅刻しても悪びれもせず
何食わぬ顔でいつの間にか、社内にいる
態度悪い、都合が悪くなると腰が痛いとか
頭痛が激しいと言い訳ばかりして
早退したり欠勤したりやりたい放題
なんで社長はあんなバカ男雇ったんだろう?
情けない
やめてほしいよ
○田○一
早く死んでね

9 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 15:52:39 ID:ZzJuUMU7
>>5
20年前って・・・・・
ずいぶんとまた古い話題なのね。

10 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 16:11:34 ID:d+Ni+U5X
いちいち人のミスを皆に聞こえるように休憩室で
話すな!!!お前は一回たりとも間違えたことないのか!!
俺は他の人のミス見つけたら黙って修正してやるのによ!!
自分だけが完璧だと思うな!ってーの。
牧野○○香さんよ。










11 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:00:44 ID:DBgp098e
八木うざいから!
あんたの部下ではないっつーの。
めんどくさい事人にまかせて自分がやってました面してんじゃーねーよ。
嫌われて当然。

12 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:03:49 ID:XSFiYTRd
あーくそ。職場の女がムカつくわ。
24のクロエ・オブライエンみたいな顔しやがって。性格もかなり似てる。
仏頂面で常にイライラしてる。こっちはまだ入社して一ヶ月も経ってないのに
いちいち人のやることなすことイヤミったらしく注意してくる。注意するのは
いいけど、もうちょっと言い方ってもんがあるだろーがよ!
消えろ!


13 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:25:05 ID:Ux27RVbr
自意識過剰な九州の田舎モン!〇籐〇子、
常に顔と髪を気にしている。
休憩室で、即!コンパクトを出し、
長い髪をとかすのは止めてください。
抜け毛やフケが皆に迷惑です。
終始、手持ち無沙汰で暇をもてあましている。
少しは仕事をしてください。給料泥棒!

14 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 22:59:33 ID:/C73eg7h
沢田○子死ね
あれもこれもやればっか言ってんじゃねーよ
いつも暇そうにしてるお前がやれボケ


15 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:22:19 ID:oyf9KfQ3
二重人格A子
暗いオーラをこれ以上だすのをやめて
盗み見常習犯

16 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:13:13 ID:1GdGWUqW
 森○彦、お前はどんな教育を受けてきたんだ!
 誰もプライベートでお前と一緒に居たくないんだよ!
 人の車に乗ってくるな!へんな病原菌が付くだろ!
 俺の私物に触るな!早くこの世から消えろ!
 お前のダミ声を聞いていると腹が立つ! 
 金、金って、地獄まで金は持っていけないぞ

17 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:22:10 ID:HX+EspSq
年の離れた夫に飽きたけど、
かといって、相手もいないし、
で、中学生の同級生だったオジに
メールや電話している江尻恵美。
楽しかったらしく、
「ブサイクな顔に戻して家に帰ったわ」だって。
誰がどう見たって、十分にあなたはブサイクですから、
ムリに戻すまでもありませんわ。


18 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 18:27:18 ID:HX+EspSq
a

19 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 19:35:47 ID:m/Pn816y
数年前いた会社の上司は勤務中に、
奥さんの基礎体温グラフ表や生理周記表、家計簿を
付けていて、すごく引いた。
母親にはチャン付けで呼ばれてたり、かなりキモかった。

20 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 22:57:39 ID:m2F9rHRw
大橋○美!!!!
黙ったまま書類の束を渡し、さっさと自分の席に戻るのはやめろ!!!!
一瞬これで何をすればいいのかわからくなっただろ!!!!

嫌いで話しかけたくもないのはよく分かるが、目的を告げてその書類の束を渡すようにしろ!!!!


21 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 18:10:07 ID:0T//+2In
佐々木消えろ!

22 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 19:09:13 ID:0Phy1HYv
お局黒田真美シネ
四十五過ぎたしみだらけの浅黒い顔にドーラン化粧
似合わないピンクの服にピンクのチーク
「私ってピンクが似合うのよ」が口癖
良く自分の容姿を知れ
あげくに四十過ぎて産んだガキを自慢げに職場に連れてくる
「かわいいでしょ?」ハイハイあんたにうり二つだよ
旦那が遊び男で浮気性、だから今じゃ更年期障害でノイローゼ
職場の若い子はみんな敵、彼氏の自慢をしようものなら、嫉妬の嵐と陰口
マイナスオーラをたくさんだしてみんな気分がぶちこわしなんだよ
不幸はあんた独りで充分なんだよ
他人を巻きぞいにするな!

23 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:12:07 ID:CMRqIYyP
酒井死ね!!!!!!!
毎日隣りで咳連発してんじゃねーよ!!!!!
マスクつけろ!!!!
喘息うつすな!!!!!


24 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:58:48 ID:6u8m6b3U
喘息うつるの?

25 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 00:37:25 ID:+jO9Lq3h
ちょづき→調子こき:○田○代
ウザ過ぎる!!!
総務系の仕事柄、オヤジ受けはいいようだけど、結局同性からは浮いてしまい、
お昼を一人で食べるしかない状態なのは、あんた自身に問題があるんだよ!!
本社にでも、さっさと転勤しておくれ。

26 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 00:40:22 ID:5H5v0JzS
仕事ってのは同僚の性格なんかどーでもいーんだよ
客に信用無くす真似だけはしないでくれよ
死活問題なんだよ(涙)

27 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 06:31:21 ID:aAkM/aO3
児玉○氏ね

28 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 10:20:48 ID:U3sbIOov
最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ〜!!
飢え死にせーボケー!!

29 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 15:13:51 ID:EuoszmSp
田村むかつく

地獄へ落ちろ

30 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 15:25:17 ID:GOObNqIM
坂井○子、はよ市ね

31 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 15:34:35 ID:fFYWsLGe
k美、その偽善者面見てると具合が悪くなるんだよ!
お願いだから、早く北の国へ帰ってください。

32 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 18:32:10 ID:ruNN+0v0
萩野氏ね

33 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 18:40:31 ID:H35md+zt
惣菜のババ大っ嫌い

34 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 23:10:13 ID:KzpotQQp
本日「ちょづき」は一日外出。
あのふてぶてしいツラ見なくて済むなんて清々〜と思ったのが甘かった。
あのヤロー、頼んであった香典袋補充してないでやんの。ムカツク!!
クソ忙しい中、直接購入しに行ったんだよ。クソッ!!
男性社員に話しかけられれば、仕事の会話中でも「ハイッ!何でしょうか?」満面笑顔(キモ!)。
同性との仕事の話よりも、男性社員優先かよ!!だから嫌われるだよ!!
女子社員の年齢層高いから若手の部類だが、しっかり「負け犬組」じゃん。





35 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 23:10:15 ID:ZI8tRpPj
高橋氏ね

36 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 08:32:50 ID:Smp5eFbG
うちの会社にいる45歳位の独身フリーターおっさんがムカツク!
初日に挨拶回りした時、みんな挨拶返してくれたのに、奴は睨んだだけ。
半年たった今も、こっちが挨拶しても無視。
すれ違いざまに「お疲れさまです」と言っても無視。
「小学生かおまいは!」と言ってやりたい。
だから、結婚できねぇんだよ!
ちなみに私は32歳のパートの主婦です。


37 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 10:06:15 ID:D7bvaHeo
>>36
同感。大人げない人ってみっともないよな・・・・自分より年上だと特に
必死感が格好悪いのを気がつかないんだろうなぁ



38 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 13:19:12 ID:5IsPLq02
>>36
その人、>36さんに気があるんじゃないの?

39 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 21:07:37 ID:5435Yh9W
45で独身フリーターか・・・屈折しているに違いない・・

40 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 10:30:21 ID:vD5TAgMP
挨拶できない奴は屑

41 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:15:19 ID:AmSJ/MOl
○田○代!!
自分の部署の男性社員がイマイチだからって、こっちの部署に仕事にかこつけて、
うろつくなよ!ウザ過ぎる。

「太った!!」「太った〜」とうるさいんだよ!
会社経費のオヤジとの飲み会にヘラヘラと、「他の女子社員は嫌がって行きませんが、
私はお声かかればちゃんと行きます〜」臭わせ、いい子ぶって参加すんな!!
あんたのデブりの原因は、点数稼ぎのオヤジとの飲み会でしょうが。
で、女子社員依頼の「文房具注文」は「お古があります」「それ、高いんですよね」と
経費削減と五月蝿い!!あんたの飲み代でファイル数冊は買えるんだよ!!

42 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:34:46 ID:pyia7MfE
○○真理…
むかつく。
仕事の注意をする時にわざわざメール(CC課長)で言うなよ!
直接言えよ!
しかも「ファイルを私の机の上に忘れましたね。しっかりしてくださいよ!
ちゃんと自分の物は片付けてから帰ってください!お願いしますよ…」
って、うすいクリアファイル一枚でいちいちメールすんな!
忘れて悪かったけどさ!そこまでのこと?このパラが!

43 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 02:36:28 ID:5Ejjdw02
岡○さん。
ああ言えばこう言うって態度やめてくれないかな。
こっちは仕事を教えてるんだよ。
口ごたえばっかして素直に聞かないから
いつまでたっても覚えらんないんじゃないの?
私も忙しいんで、いい加減あなたに現場まかせたいんすよ。
とにかく仕事の説明は黙って一通り聞け!

44 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 02:45:58 ID:JJcpPEZX
職場にパートできてる三児の母とやら。
時間が来ると、
挨拶はしないし
仕事をやりかけで帰るんじゃねーよ。

おかげで、こっちがいつも後始末するハメになるんだよ。
そんな責任感のないやつが子育てなんて、
本と恐ろしい世の中だよな。

45 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 03:10:41 ID:Kt1/FxTy
陰口や根拠のない、脳内のたぶんそうであろうという話しをもっともらしく言う女。
チビで生意気な女。みんなくたばればいいのに

46 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 03:35:04 ID:wDzk37Qt
恋愛がうまくいかないから、人の恋愛を邪魔するのはやめてね
私と彼はうまくいっているし
おかしなことかかないでよ

47 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 03:45:58 ID:RP4pXMmr
「すみれ」さん。
朝入って来るなり、人の気分を害すようなことばかり言う。おはようの挨拶は滅多にしない。
なので、職場の男性が「おはよう」というように仕向けていた。
いい年こいて人に基本の挨拶もできない困ったおばさん。退職の噂があるが、しぶとく居座っている。
一応マネージャーの肩書きと給料もらっているが、自分の仕事を自覚していないばかりか、
間違いがあるとまず他人のせいにする。
医療関係者のくせに(看護婦上がり)、患者は敵とばかりに偉そうな口を利くので、相手をよく怒らせる。
今日もある人を「感じ悪いなあ」と怒らせていた。頼むから早く退職してくれ!

48 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 20:39:57 ID:5gHGpxf1
高田ムカツクーーーーー
どっか行けーーーー

49 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 22:54:01 ID:tvzV6mE4
タミー 休み替わってあげられなかったらキレられた。
そりゃねー替われる時は替わってあげるよ、
でもこっちだって用事がある時は替われないし、
病気や葬儀関係ならまだしも、急に○○のチケットとれたからって替われって言われてもねー、
そりゃそうそう他の用事のない人も替わってはくれないわな。
だからって最初から用事があって休みを入れてる人間にキレるってのはどうよ、
私はあなたの休み交代要員じゃねーっての。



50 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:30:15 ID:R6843n/H
木村うざい

51 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:45:44 ID:/6jazWPN
ハゲ死ね

52 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 20:46:29 ID:llegn6Fq
石井友子死ね

53 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 22:15:29 ID:Zwz3mN9O
うちの職場のK子。
巨デブ特有の甲高い声、うっとおしいんだよ!
こちらが帰り支度しているのに愚痴を言って引き留めるな!
何度も同じ話言うな!

お前と違って私には家で家族が待っているんだよーだ。
おかげでバス1本逃してしまったじゃないかよ。


54 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 23:04:03 ID:Bp104m8r
野山ムカツク!!!!!! とっとと消えろ!!!!!

55 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 23:30:23 ID:TiWhNT/S
○田○代、本当にムカツク!!!
テメェーが来客に出したカップくらい、自分で洗えよ!!
忙しいならお茶だしは他の人に頼めばいいじゃんか。
役付きの来客にはいそいそお茶だし、来客を品定め。
洗うのはお茶当番任せ。男性社員とおちゃべりしてる暇はあるくせよ!!
ムカツク!!
早く転勤しろ!!

56 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 23:32:03 ID:vzxJf9nR
わかったことは、しょくばでムカつくのは
同性だということ。
しょくばなんてまだまだ男ばかり。
ようするに、女社員はどっちにしろ優遇されている

57 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:04:34 ID:NQmOqbK5
Kさん、お願いです、真面目に働いてください。
会社は仕事する所です。就業中にバイトの男性をデートに誘うのはやめてください。
仕事が遅いのも、遅刻も、急に休むのもまだ我慢はできます。
だけどね、見た目50代の巨デブスのあなたが媚を売る姿は気持ち悪く、例えると公害です。
そんなあなたの存在を無視してる私に「私って本当は面白い人間なんだけど♪」と上目使いで言うのもヤメテ。
そんなあなたってきっとハルナと仲良くなれると思うわ。

58 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:36:24 ID:OSMQKGVY
高橋智○
あんたのその陰険さで何人もの人が迷惑こうむってるんだよ!
何人心療内科送りにしたと思ってんだよ
自分はバリバリ仕事出来るから何でも許されるとか勘違いしてるんじゃねぇ!全然たいしたことないくせに威張るな!

59 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:24:28 ID:bz7/KZed
○田○代、ウザ過ぎ!!
「残業=仕事熱心」と評価する我が社の体質がそもそもいけないんだけどさ〜。
毎日毎日残業の○代。
日中忙しそうに見えないし、ゆる〜く仕事をこなし、残業するよう調整してるんだろうね。
それなりに評価されてるのがムカツク!
で、飲み会のお声がかかると、そそくさ残業切り上げ飲み行っちゃうし。
「お声」を期待して残業もしてるんだよね〜〜。目障りなんだよ!!

60 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:30:39 ID:1wB3nFcQ
木村●子
マジで死んでくれ!
お前一人のせいで雰囲気が悪くなるんだよ!
もう30歳過ぎてるんだからいい加減落ち着け!
会社の物にあたるなよ‥
イライラするんだったら隠れてやれよ‥
月曜日会社来ないでくれ!

61 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:51:33 ID:pwllLkGC
>>1
殴らせておいて解雇させるように仕向ければよかったのに。。。
暴力はクビでしょ。

62 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 00:39:17 ID:M0s7XLe1
 勤勉や善意の精神が通じない相手は意外と多い。この場合は自分の好きなよ
うに相手を従わせたいという威圧欲の強い奴だったんだろう。
やはりそういう奴は気分が良い悪いではなくやはりメリットが有る無いだよな。

63 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 09:46:42 ID:/ssXT8ne
嶋田がムカツク
挨拶ぐらいしろ


64 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 11:01:12 ID:z8y6o8VY
横山○美 
室内で煙草何本も連続で吸うな
こっちはタバコ吸いに仕事しにきてるんじゃねーんだよ
死ね



65 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 13:03:46 ID:v0nZQpQ3
ムカつくというか、バカ女がいる!

ダミ声でボッシーで貧乏人。
身だしなみが汚いし、とにかく他人の生活が気になるらしい。
ヅケヅケ物を言う。
私が都内出身であることを妬み、イチイチ「都会育ちは〜」とか嫌味三昧。
厄介なのは子供が同じ年だということで一方的に
敵意を抱く。 子供の習い事からテストの点数まで競う。
本当に面白くてショウガナイ・・。
そういうバカ母から生まれた子供はやっぱりバカらしくて、
しつけもされてなくて、夜遅くまで遊んで、勉強も出来ない。
こんな子が将来犯罪者になるんだろうな・・・。
何度もパトカーに乗せられてるのを近所の人が目撃・・。
早くバカ女、退職しないかなぁ・・・。
どうにかしてこのバカが会社を辞めますように・・・・。


66 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:06:54 ID:Pxlhatz+
糞女○田○代!!!
本日の経費削減の対象は、ポストイット。
大量に購入する訳でもなく、メーカー格差で100円程度。「安いので十分ですよね〜。」と、
文句の言えない派遣さんに確認かい。(ウルサいあたしを何気に避けやがったな)
そのくせ、受付には幾らで購入したんだ知らんが、ポインセチアなんて飾っちゃってさ。
「殺風景な受付に季節感取り入れてみました〜。私って気が利くでしょ〜。」アピールのつもりかい!!
じゃぁ、女子トイレの観葉植物の水取り合えろよ!干からびてんぞ!!
100〜200円程度で経費削減気にするなら、自分の人件費考え、タラタラ残業せずサッサと帰れよ!!
残業中、テメェーの笑い声が聞こえてくるたびに、ムカつくんだよ!!


67 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:19:27 ID:IOBRF5VV
じじい!
トイレ行ったら手を洗え!
おならするな!話し聞け!
一刻も早く市ね!

68 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:44:18 ID:jZLyNNtV
城戸氏ね。

69 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 10:59:57 ID:q34tM383
>>1

バカのあほボケの稲川!!
てめぇ二度と顔出すな!!
貴様のカキコを見てると、蹴り飛ばしたくなるんじゃー!!
殺すぞ!!

70 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:11:27 ID:+wZZ+067
○てく○
般若みたいなシャクレ顔しやがって
意地悪が顔に現われてるんだよ
その白髪だらけの髪も、どうにかしろ
汚らしい

71 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:42:40 ID:8VTiwlqn
何回言ってもわからないミスばかりのS男はみんなの嫌われ者。どうすればミスが減るのでしょうか…
自分が仕事ができないとは思っていないし、ミスを指摘されても「あぁ〜」の一言!
ミスに気がついてあげているんだから「すみません」だろーが!!
毎日毎日同じ事を言わせるな!仕事が覚えられないなら今すぐ辞めろ!

72 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:50:09 ID:voAIe80v
社長がめちゃくちゃのギャンブラー!
それで従業員の還付金や助成金を使い込みしたり、ボーナスカットに。

今時めずらしいほどの基地外でありまして、
「きのう行って(パチンコのこと)勝ったよ、ドル箱20で・・云々」って
従業員に自慢してやんの!
以前の会社を早期退職してその退職金もギャンブルで使い込んだらしい。
今は自分で会社を興したけど、この社長はバカまるだし。
嫌われて従業員を人間扱いしてないし・・・

自分はパート勤めで気は楽だけど、社員がかわいそうだ・・。
糞社長はめちゃくちゃ声がデカくて、頭が悪い。
こんな奇特な香具師、初めてだ。

あー、はやく辞めたい。


73 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:51:21 ID:aFuZSUgq
高●、キライ!

74 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:55:27 ID:iJyK0LXE
恵美のやつ、私のメアドをさらして
エッチ系のメールが届くようになった(泣
50歳近いのに、「私はかわいい〜」って勘違いして
不倫に走ってます。
ほんと疲れるわ


75 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:11:29 ID:AOHTUe74
>>73
私も!

76 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:24:03 ID:xNKJEN+O
松波!!
仕事ができないくせに認めない奴!反省も何も無い!
毎日毎日ミスばかりで、何度言えばわかるんだよ!!
ミスをしたら謝るのは常識だろ!!ミスをして大きな顔してんじゃねぇよ!
同じこと何度も聞くな!!てめぇはバカか!
てめぇはどこの店舗もお断りで異動もできねぇんだよ!!自分の立場を知れ!
会社から切ることができねぇんだからてめぇから辞めろ!!



77 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:40:35 ID:WRy5FqwV
ロリコン○田
お前が変態なのは私には関係ないんだから
書類を渡さないなんて変な意地悪はやめろ!
そんなことしなくたって言いやしないよ
低学年の担任がロリコンだって広まったら大騒ぎになるだろ
たまたまお前の性癖を知っちまっただけなのに
そんなに怯えるなよ

78 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:34:06 ID:bYbxNzm6
小林○子、ちょっとはやせてから妄想彼氏の話して下さい。

79 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:09:56 ID:Bd7Y25D1
>>77
何県の学校か、それだけどうか教えてください。怖い。

80 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 04:21:55 ID:CliUQ1FU
臨月の石井友子、子供と一緒に死んでください。

81 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 06:20:25 ID:/Ebi4x9M
>>79
東北です

82 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 10:39:54 ID:XDWr2FZ4
職場の元チンピラ。
「俺は今はカタギ」とか言ってるけど、
すぐにキレて例の言葉遣い。
今でもそっちの付き合いもあるらしく、
周囲はやっぱり当たり障りなく関わるしかない。
おかげでシフトもやり放題。
文句言ったらチンピラ語で逆襲。
コイツがいる以外はベストな職場なのに。

83 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:37:21 ID:bRoWuUcR
こないだ一緒に仕事してる隣の席の女に美味しいお菓子を教えてあげた。
かなり気に入ってくれたみたいなんだけど、
昨日、突然それを上司にプレゼントしてた。
しかも私がいないスキに。

たまたまその上司に用事があって、席に行ったらそのお菓子があって、
私にバレた事に気付いた途端「家に沢山買いだめしてあったから、
食べ切れなくて上司に持って来た」だと。
そんな言い訳する所がますます怪しい。

ま、私は実力で上司の信頼勝ち取ってやるから別にイイけど。
なんか気に入らない。
自分も女だけど、女のこういう所が嫌。

84 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:39:31 ID:8Y2iNCD6
廣瀬●香
勤務初日にブッチ。
こちらから電話してようやくつかまる。
出てきたと思ったらいきなり皆にタメ口…何様?(;゚Д゚)

85 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:29:23 ID:W494WBj3
サイ○ウ…彼女は新入社員なんだから大目に見てあげなさいっつうの!悪口言う女って嫌い!!あんたらが悪口言う度私は凹んでるんじゃ!
あ、むかつかないとダメですか?

86 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:34:59 ID:UlTcYF1y
吉野K一
頼むからそばに寄らんでくれ
逃げた妻の気持ちがよく分かるわ

87 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:25:36 ID:FQAg9tWQ
木村!お前だよ!
チーフだかなんだか知らないが、職場の掃除しろよ!閉店前のモップがけしかしてるの見たことねーぞ!
埃まみれなのが気にならんのかよ!
自分ちも汚いんだろーな!雌豚が。



88 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 11:58:42 ID:SrJl6+Of
矢萩ブサイクで暗くて気持ち悪いんだけど。
35過ぎても実家?ありえない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:06:02 ID:KBn8jbk/
村神、あんたの妻はふ○○してるかもよ〜

90 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:17:01 ID:5GUBMcxW
さ○○、そろそろお父さんや親戚喜ばせてやったら〜?
強がってごまかしてるけど縁がないだけでしょ〜。ああ、その性格と物腰にあの喫煙者っぷりじゃ仕方ないか。

91 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:33:12 ID:FQ8wmzcW
○林アイコ、痩せろ、邪魔。

92 :ムカ子:2006/12/22(金) 19:56:08 ID:6DeJWAqz
中年オヤジの宮村!こいつ自分が詐欺的行為とも取れる嘘と状況で態度を
変える典型的、日本のムカツクオヤジ・・・死ねばいいのによ。
恨み買ってるから、そのオヤジの奥さんは半身不随になっちまったとよ。
宮村!テメエの行動が恨み買ってんだ。ザマミー。テメエが死んでくれた
方が良かったけど。奥さんに悪いとお思って反省、懺悔でもしろ。クソオヤジ
死ね・死ね・死ね・・・死ねばいい。こんなにテメエが無責任にはいた言葉で
傷ついてんだ・・・・・早く、死ねー--------------------!

93 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:05:30 ID:o1a7ZdHD
>>48
ありがとう。
それだよ、それ。

お前いいかげんにしろ。
いくら新人とはいえ、入社して半年たっただろうがぁ。
いい加減にしとけよ。まじに殴るぞ。

94 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:52:13 ID:CDSUOIEU
N・・・あんた偉くもねーのにアレしてコレしてって手あいてるんだから自分でしろよ・・・
しなくてもいい事してるのに忙しいふりして面倒な事は新人の漏れ任せ。
ノートには自分もしましたーみたいに自分のサインまで書いてやがるし
同じ時給なんだからお前も少しは働けや
後、口臭ぇんだよ!気分悪くなるから何とかしてくれ



95 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:14:39 ID:VtTMe2oB
訴えられないように書くのは大変ですね。
さて、どのスレが本物か興味がありますね。

みかかの下請けで、
上司に小言を言われたくらいで、机にロッカーの鍵を叩きつけて
辞めたババアが、1年ぐらいたって復職する根性には頭がさがります。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)