5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ち奥様の娯楽って?

1 :新人奥様:2006/11/28(火) 17:49:20 ID:3eGJ5t/o
旦那様が成功されていて、生活も申し分ない奥様方へ

お金はあっても、実際の日常での娯楽って何かありますか?
アドバイスもしくは、情報を下さい。

旦那が居る時はいいのですが、居ない昼間などすごく退屈しています。


2 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:44:50 ID:Ub1ngCOH
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 22:44:09 ID:1r6JNXMZ
3げと

4 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 14:56:00 ID:qIsRZsUW
初めての、4様。

5 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 14:57:27 ID:M6gA3EKl
>>1
ID:3eGJ5t/oさま。
わかっていらっしゃいませんね。
ここに集う奥は、みな2ちゃんねるが趣味です。
お金も地位も年齢も住まいも学歴も、無関係。


6 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 15:10:10 ID:DzSekqU1
着付けを習ってから、着物が大好きになりました。
自分と相性のいい呉服屋さんを見つけて、ふらっと立ち寄って
いろいろ教わりながらお茶を飲んだり。
(もちろん、望めば向こうからいそいそ来てくれます。)
有名な呉服屋さんや和装小物屋さんめぐりも楽しいですよ。(京都
なんて最高)
家では、手芸なんかもしてしまいます。
お天気がいい日には着物や帯の組み合わせをいろいろ考えたり、
手持ちの着物を写真に取って、それをファイルします。
組みひもで、帯止めを作るのも楽しいですよ。
お友達とのランチも、着物で行きます。
正装の時も、着物なら、どこに出ても恥ずかしくないですし。
娘が出来ると、また、娘に着せる楽しみも出来て、オススメです。

7 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 15:26:13 ID:R9QT+IYB
にゃにゃかにゃぁ?

8 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 10:02:30 ID:yi25+SSc
私も着付けとお茶習っています。
確かに和の習い事してる奥様方は生活にゆとりのあるかたが多いですね。

9 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 10:06:29 ID:s77Jn80O
2ちゃんねら主婦に金持ちいるわけないじゃん
自分磨きに忙しいでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)