5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アロハ】ハワイが好きな奥様 PART7【マハロ】

1 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:20:46 ID:4PA2WyDc
ハワイが好きな奥様、
ハワイについてマターリ語りませんか?

過去スレ(part4までdat落ち)
【アロハ】ハワイが好きな奥様【マハロ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1115644197/
【アロハ】ハワイが好きな奥様part2【マハロ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1119254359/
【アロハ】ハワイが好きな奥様part3【マハロ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1124261480/
【アロハ】ハワイが好きな奥様part4【マハロ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1130383851/
【アロハ】ハワイが好きな奥様 PART5【マハロ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1144130309/
【アロハ】ハワイが好きな奥様 PART6【マハロ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154999625/

2 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:23:07 ID:35udcUrV
2か?!乙

3 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:23:09 ID:YnIBamQ6
実はぜんぜんマターリしてないスレだよな

4 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:26:05 ID:4PA2WyDc
>>3
まあそう言わずに、マターリいきましょうよ。
年末に向けて出発組もいるだろうしね。

5 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:27:45 ID:SRn81BK/
>1
MAHALO nui loa
前スレみたいにスレが終わるまでだらだら書き込みするのはイクナイと思う。

6 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 04:27:38 ID:iw5d+12f
>>1
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0003.jpg.html

7 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 12:24:14 ID:RZ9yFQEW
>>1
乙です。

今年は、お金がないのでグアムです。来月行ってきます

8 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 17:03:03 ID:7B7TzrjJ
必ず「ハワイはうちの庭なんだからはいんないでよ!キィィ!」
みたいな人が子連れにかみつくもんね。
既女板なんだから子連れのレスがつくのも当然と思うけど。

9 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 18:16:58 ID:YMUiBQ0m
1さん乙です

今年の夏、久しぶりにオアフに行ったら
ラジオでレゲエがよくかかってました
ブームなんでしょうか

10 :ワイキキ在住:2006/11/30(木) 23:01:37 ID:az0sUBYe
○○さんの奥様が激怒しています!
早くハワイから子供を連れて出て行きなさい!


11 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 00:07:59 ID:lZ7Bz0wh
↑意味不明。誰の事??日本人??

12 :ワイキキ在住:2006/12/01(金) 01:44:51 ID:lZ7Bz0wh
イチロー選手と同じコンドミニアムに、某日本食店経営者の愛人として住んでいます。
子供を産んだそうですが、その子供を歓迎する人は誰一人いません。
奥様は裁判をするそうです。
早く、ハワイから出て行きなさい!

13 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 02:16:22 ID:PmcNZj/A
清々しいほどの自演を見たのかもしれない。

14 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 11:58:34 ID:zdONKKlw
うわぁ。。。。w

15 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 12:10:45 ID:SoiH5iWd
>>11>>12
なぜIDが同じなの?
ID:lZ7Bz0wh

16 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 12:19:01 ID:X9dQj1Hf


17 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 12:50:02 ID:sLW34FsM
何の話かちゃんと説明してちゃぶだい。

18 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 13:52:17 ID:FHcrSPnq
どんな告発もこのスレから発展性があるとは
思えんが…

19 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 14:01:56 ID:J8Mw0n6f
友達のお土産にフォトフレームをリクエストされました。
友達は今度結婚するので、結婚祝いも兼ねて
1万円くらいの素敵なフォトフレームを買おうと思うのですが
どこかおすすめのショップはありませんか?

20 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 16:11:31 ID:gtwGQH3m
>>12サンお待ちいたしております。
日本食店経営者の愛人ということで餌としては申し分ないですよっ

ハワイ在住の日本人はどうなのよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1149054451/l50

21 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 17:47:15 ID:CZ1KCUGS
これからはヌード。
http://www.asahi.com/travel/news/JJT200612020005.html

22 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 01:08:20 ID:tAzLpGiB
>>19
マーティンアンドマッカーサー。

23 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 00:41:35 ID:t9BXwGJZ
>>19
>>22さんのマーティン&マッカーサーとかノヘアギャラリーで
コア材のフレーム扱ってるので見てみるといいかも。


24 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 12:08:40 ID:4O3adSyL
マラサダ食べたいお。

25 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 18:52:06 ID:G5KvKIfv
>>24
バカじゃなーい!!!

26 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 14:49:39 ID:ahCzrb3Y
だれかハワイに行ってきた人いないの?

27 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:15:47 ID:f85l4Ufa
行ってきたよ。ブッ●ュ大統領の専用機が到着だか出発だかするため
滑走路が閉鎖され、90分くらい出発が遅れて最悪。
12月に行ったのは初めてでしたが、涼しくてすごしやすかったです。

28 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 20:04:03 ID:nEbqMlQR
11/20-11/30で行ってきましたよん。

29 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 11:10:40 ID:AVlZb24F
HGVC初心者。
夏の予約失敗してしまった。
ホーム利用あきらめてラスベガスにでも行くしかないのかな?
スレチかもしれないけど、夏の予約が早めにできない人のための
裏技あったらどんなことでもいいので教えて欲しいです。


30 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 18:14:41 ID:2J3dZTij
>>29
(1)神に祈る。
(2)やおよろずの神に祈る。
(3)アラーの神に祈る。
(4)祈祷師に頼む。
(5)ラグーンタワーの前の芝生で寝る。




その他、ギリシャ神話の神や、エジプトの神に祈ると言うオプションもあるが、今までは(5)までで行けました。
幸運を祈る。


31 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 18:18:36 ID:2J3dZTij
>>29

裏技でなく夏休みの固定週を買えば毎年行ける。

32 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 18:31:17 ID:2J3dZTij
>>29

ごめんなさい、1番大事なことを忘れていました。
ハワイの神、ペレにお祈りしなさい。
そうすれば、きっとあなたの希望は成就されるでしょう。
あなたの予約が取れないのは、ペレが怒っているからかもしれません。
毎晩寝る前に、南東の方角を向いて、お祈りして下さい。
『ペレの神、どうかわらわを、ハワイに御呼び下さい。来年の夏休みに、ハワイに御呼び下さい。』
この様に今晩から100日お祈りすれば、きっと予約はとれると思います。
私も影ながらペレの神にお祈りします。

幸せが貴女に降りてきますように。

33 :29です:2006/12/07(木) 22:32:05 ID:pqABVTCZ
ガーン
奈落の底に突き落とされてしまいました。
固定週にしたいのはやまやまですが、いまさら無理そう。
早くも手放したい気分になりましたorz.
皆様からのハワイの風のような生暖かいご声援、きっと忘れません。
マハロ

34 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:12:21 ID:cz0Bv2lO
タイムシェアってクーポンに交換できないの?


35 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:01:06 ID:MyJFDyiN
もういい加減にハワイに行くおばはんは考えろ。
ブランド品を買う「おばはん」もう止めろ。
チャイニーズが、秋葉原で、電化製品大量の買い出ししているチャイニーズと品が違うだけで同じ。
戦中の買い出しと同じで、ハワイに買い出しに行く格好悪さ早く気付け。
地元に良いものがない所に住んでいるのなら、仕方がないが、それならそんな所から引っ越ししたら。

36 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:21:29 ID:JQZp0dwk
>34
繰り越すか、ヒルトンホテルのポイントにかえて、国内のヒルトンホテルに
泊まるときに使うかだけど、せっかくだから、ハワイで使いたかった。
うちには、無理なシステムだったのかもorz.



37 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 09:24:49 ID:F6xZPgoV
>>35
日本語で桶。

38 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 19:44:45 ID:JXKv/7IO
のびんね。

39 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 06:20:36 ID:UYje6DY2
来年早々、4年ぶりにハワイ行ってきます。
この4年の間になにかハワイで大きく変わったことってありますか?
今回は子連れ&じじばば3世代旅行なのであまり変わったことはしないで
オプショナルツアーとか無難にこなしてるのがいいかなー。

40 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:33:34 ID:KMIh/zC0
■ついに火病ったハワイ出身で朝鮮人の伊藤由奈 数々の嘘!

・日韓ハーフなのに、日米ハーフと偽る
・ハワイ全土のハイスクールの代表が集まる歌のコンテストでグランプリに輝いたと、
プロフィールや雑誌のインタビューで語るが、後に嘘だとバレて、公式プロフィールからそのことが消される
・韓国での芸能活動をひたすら隠す
・整形前はゴリラ

▼伊藤由奈 整形前
http://starbulletin.com/96/04/26/news/daughters.gif


41 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:38:19 ID:+PNq7yYm
>>39
アロハストリートとかハワイの歩き方とかモーハワイとかを見ればだいたい把握できるんじゃない?


42 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:18:31 ID:sMkaDtka
>>35
ここに書き込んでいる人たちは、リピーターが多いので
ブランド物目当ての人は少ないのでは?
どっちかというと、ハワイ地元スーパーで雑貨、スパイス、お菓子
を買うことの方が面白いと思う人たちだと思う。
これらは日本では手に入りにくかったり、価格が比較にならないほど
違ったりするから。

43 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 19:29:00 ID:hjg0Mh5o
>>42
なぜ、
>日本では手に入りにくかったり、
と言う事が、リピーターなのですか?
ただ単に、
私ハワイいってきましたよ。
日本に無い珍しい物持っていますよ。
てな事ではないでしょうか。



44 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:19:42 ID:vAmDf+iB
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

45 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:13:19 ID:1fDBEJpT
>>35
ハワイでショッピングしたらいけないの?
どこで何買おうと勝手じゃないかしら。ハワイでブランド品購入しても
特に安いわけじゃないし、ヴィトンやグッチなんかだったら名古屋の
ほうが品揃えは良い。私はトッズや黒珊瑚のアクセサリー、水着、子ども服
なんかはハワイで毎回買います。あと42さんのおっしゃるとおりスーパーの
雑貨など。
チャイニーズが秋葉原でバカ買いして何が悪いのかしら?
景気の悪い日本にお金を落としてくれてありがたいじゃないですか。
35さんは何に不快感を感じていらっしゃるのか教えて欲しいな。
32歳のおばはんより。


46 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 13:43:22 ID:rdJf+Bp8
へー、名古屋、品揃えいいのか。

47 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:55:14 ID:XPmfkrLR
ハワイ島が、江原効果で活況とは知らなかった。
といっても、パワースポットwと言われる箇所だけみたいですが。

自分のオーラが見える洞窟で、オーラ見てきましたよ。

48 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:29:15 ID:RtmdbuEz
>>46
米表あるから品揃えが良い。

49 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:21:09 ID:LLMDocb6
みなさんは正月ハワイでつか?
いつぐらいから予約されました?
去年は九月一日に予約を入れて直ぐにOK
旅行会社を変えた今年は既にキャンセル待ち・・・
今だに返事が無いだよ。

50 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:08:02 ID:97VHsGX5
ヘビースモーカーの人は、どこまで行動が制限されたかお聞きしたいです。
ここにはヘビーな喫煙者はいない?


51 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:09:12 ID:E8T1OuIc
今まで5月〜10月のハワイしか行ったことなくて、今度初めて1月正月明けに
ハワイ行くんですが、混み具合ってどんな感じでしょうか?
人気の店とかは行列してたりするのかなあ。


52 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:19:43 ID:sCdwcZfa
>>50
ノシ
昨日帰って来ました。
灰皿は所々設置されているので困ることは無かったですよ。
ただ一見灰皿だとわかりにくいかも。高さ1m位のスマートな壷?みたいな感じです。
今回は全館禁煙ホテルに泊まり、いちいち外に出るのが面倒だったけど
まあそれは仕方ない事なので、喫煙所があるだけでも感謝かな。

53 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:12:09 ID:wxCZ5pLK
>>51
今年の元旦から2週間行ったけど、そんなに混んでなかったよ。
クリスマスから年末に比べたらの話だけど。
人気の店はその時期じゃなくても行列できてる。

54 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 09:59:29 ID:i9QG4vWr
>>50
>高さ1m位のスマートな壷?みたいな感じです。

それって昔からあったよ。

55 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:20:31 ID:/ysrtcox
>>50
ありがとうございます。
>>54ということは、屋外は以前とあまり変わらない程度ってことかな?
安心しました。

56 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:20:33 ID:L8IClwX/
>>49
12月の頭にチケットを取ったよ。


57 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 13:37:00 ID:9pa12qN1
>>51
レスありがとう。
ところで行列ができる店って昔からあったっけ?
10年ぐらい前に滞在してた時とかエッグスンシングスなんて別に
いつ行っても行列などできてなかった気がするんだけどなあ・・

58 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 21:45:46 ID:8Njudi8I
エッグスンシングスは、8時すぎると20人以上の待ち。
私はいつも6時起きで行きますよ。
サワークリームストロベリーだったかな? 本の写真で見て、
小さめでさっぱりしてそう、とオーダーしたら、すっげーでかくて
くどっくど。10%しか食べられませんでした。

59 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:25:24 ID:oz/t4LT3
エッグスン行列は10年前からあった。
ただ、並んでるのが雨観光客→日本人観光客にシフトしてるとオモ。
今はPB持たされるんだっけ?
あたしゃブーツ&キモズのが好きだ。

60 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:10:32 ID:wxCZ5pLK
エッグスンとかTODAIとかは前からすごかったよね。
デュークスやチーズケーキファクトリーはビーパーあるのに
店の周囲に人が屯してるのが不思議でしょうがない。

>>59
ブーツ&キモズおいしいよね。
ワイラナコーヒーハウスのパンケーキもシンプルで好き。
っていうかあの店の雰囲気がすごく好き。

61 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 08:48:07 ID:vMCrC57Q
>>60
ブーツ&キモズのマカダミアナッツソース、美味しいね。
でもあそこも最近凄く混んでるらしいけど、平日の朝早くとかなら
待たないで座れるかしら。

62 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 09:00:47 ID:n0phEOi+
今まではチケット&ホテルのみの安いパックで行ってたんだけど
今回は子供と父母が一緒なのでJTBで申し込んでみました。
携帯電話の貸し出しとか、ベビーカー貸し出しとか無料だし、
お金はかかるけど至れり尽くせりなので楽チンだなあと感じます。
今ってレンタカーでもカーナビ付くんですねえ。(これは別にJTBとは関係ないけど)


63 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 09:26:48 ID:yS7lbPvz
>>61
あそこは3年位前から週末に行列ができるようになったみたい。
いつも朝からいっぱいだよ。

64 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:35:32 ID:AwPdqy+5
パラダイスコーブルアウってどうですか?
行った事ある方いるかな?
私はポリネシアン文化センターとかも行ったことないし
こういうのはあまり興味ないんだけど、同行者がいきた
がってるので。


65 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:53:37 ID:shpbW/ZT
>>64
1回行ったらもういいかな、って感じ。ルアウってそんな感じですよね。
パラダイスコーブは海の側なので風がかなり強いですよ。
この時期(夏場でも夕方以降)は上着がないと辛いかも。

66 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:41:54 ID:zSdlFNwP
ポリネシアン文化センター・・・一生に一度行けばいいですよ。
飽きちゃうし子供は寝ちゃう。
でもおもしろい人がいてすごく笑えた。
一度行ってみたらどうかな?
ハワイの本当の面も見れていいよ。
それから、サトウキビ畑の日本人の苦労とか、マウイで見てきたよ。
みんな過酷な労働や戦争で、苦労してきてるんだよね。
日本人の忍耐強さには驚嘆するよ。

67 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:55:42 ID:8ERaIZhe
やっぱり一度行けばいいって感じですか・・。
でも逆にいえば一度は行っといても損はないか。
考えてみたらいわゆるハワイ料理って食べたことないし、いい機会だから
行ってみようかなー。
ところでコールドストーンクリマリーってカラカウア通りにもあるのでしょうか?

68 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:35:35 ID:SEzLDjs7
あるよ。

69 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:36:50 ID:L6JYDkD3
>>67
2店舗あるよ。
カラカウアの中央辺りと東側(公園側)。
西側は比較的いつも空いてる。

70 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:31:44 ID:n99s5q2l
>>68.69
レスどうもー。
やっぱりカラカウア大通りあるんですね。
六本木みたいにバカみたいに行列はしてないだろうから
是非食べに行こう。

71 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:01:42 ID:N4P0NYQk
いつでも気楽に行けるからいいよね
家族大勢で行っても皆が安全で楽しめるし

72 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:04:00 ID:/kUF8aGR
コールドストーン・・・甘ったるいのによく食べるよね。
あの甘さにはチョット辟易

73 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:59:48 ID:aJUZLuXu
>>72
疲れると甘いものが食べたくなる。
きっと生活に疲れているのだろう。

74 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:34:49 ID:37sTrPjF
今回初めて冬のハワイに行くのでホエールウォッチングを
してみようかと思うのですが、鯨にはちゃんと遭遇できるの
でしょうか?
確率としてはどのぐらいなのかな?

75 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:50:18 ID:BbaSVA5D
やっぱりハワイが一番ラクちん
言葉も日本語OKだし、日本食豊富
ホテルも待遇いい
ヨーロッパじゃあこうはいかない

76 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:41:59 ID:aJUZLuXu
>>75
そんなのワイキキだけじゃん。
まるで井の中の蛙ね。

77 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:24:10 ID:hi98Tqki
>>74
一回参加したけど、鯨は遠く〜の方に
尾びれが見えるぐらいだった。
それでも盛り上がるんだけどね。
私は船酔いが辛かったから、酔いやすいなら
ナバテックにした方がいいかも。

個人的には、潜水艦ツアーの方がおすすめ!
先日行って感激した。きれいだった〜〜

78 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:45:19 ID:f1Zl0N4e
>>75
欧米でも日本人観光客が多い観光地は同じ様な物だよ。
日本人スタッフもいるし、レストランのメニューも日本語も置いてる。
ハワイと違うのは、観光地から少し離れたらサッパリ日本語が通じない所かな。
でもヨーロッパだと英語も通じなくなるから、それはそれで困るけどねw

>>76
最近じゃマウイの小さい食堂でも日本語メニューもあれば
簡単な単語会話くらいは出来たりするけど?
井の中の蛙って自己紹介ですか?

79 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:25:34 ID:fIdh+o7P
>>78
いやービッグアイランドやカウアイ島では日本語メニューは無く、日本語は全然通じなくて、仕方がないから英語で会話していたもので。
まさか、マウイ島のショッポイレストランに、日本語メニューがあったなんて知らなかった。
結構スノッブなレストランしかいってなかったから、英語のメニューしか出てきませんでした。
それとも、私の容姿から教養が湧き出ていて英語が喋れる事が、にじみ出ていたのでしょうかねー。

貴女みたいに日本語しかしゃべれませーんってな顔をしていれば、日本語メニューが出てきたのでしょうかねー?

80 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:46:46 ID:pKZXJ+yN
年に1〜2回ハワイに行ってるから、先月も気軽に行ったら
「ジェル・液体」機内手荷物持込禁止を知らなくて焦った。
飛行機内で使うつもりだった小さい容器に入れたスプレー
化粧水を持ってて、たまたま水漏れを防ぐ為にジップロック
ビニールに入れてたら 注意だけでそれはOKだった。
ホノルルから帰りは分かっていたので完璧!だと思ったら
現地で使ってた小さい保冷剤(ケーキ買うとついてるやつ)
がひっかかった。小さい歯磨き粉もダメなのね。
慣れていてもやっぱり行く前に予習は必要と反省。
帰ってきたばかりだけどまた行きたい。 長文ゴメンネ。

81 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:37:30 ID:yNsIGE3d
ショッポイ

82 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:24:10 ID:+cJNlWfP
私も先月行ってきました〜。あの液体チェックにはびっくり。
防腐剤が入っていない化粧品を使っているから、化粧水が瓶入りなんです。
1本が8mlしか入っていないんだけど、開封させられたよ。出国前。
それに子どものトミカのミニカーがバッグに7個くらい入っていたんですが
それがうまい具合にバッグの底で組立て前の銃かなんかみたいに
並んでいて(警備の人が見るモニターが私にも見えた)、「念のため」と
バッグの底まで見られました。警備の人も笑っていたけど。

83 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:14:43 ID:53lLizjm
日本語のメニューがおいてあるのは馬鹿な日本人の客のためだよ
英語のメニューしか置いていないと“ねーねー、これ何?わかんなーぃ♪”
なんていわれるとサービスするほうが面倒になる

だから指差されて位置関係からわかるように日本語のメニューがおいてある
サービススタッフを呼びつけてメニュー見ながら“何する〜〜〜?”なんてはじめると
ピッチャーの氷水を頭からかけたくなるだろうに

84 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:58:12 ID:Ez7nymfI
UIさんお世話になりました 投稿者:kiniki 投稿日:12月23日(土)15時45分15秒

昨日無事日本に帰国しました。
UIさんのお陰でとっても楽しい旅行をすることができました。
これだけでは、誰かわかりませんね

まず、息子が水疱瘡に罹り病院にまでご同行頂き
翌日には、ジェイクの生演奏の予約を取った上、御一緒頂き
家族一同、本当に感謝しております。
また、逢える日を楽しみにしております。
お体にお気を付け下さい。

何日間滞在されたのかが分らないけど、きちんと完治してから飛行機に乗せて帰ってこられたのかしら?
なんだかとっても不安な投稿だわ。


85 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:50:40 ID:8+TyXwJa
>>84それも気になるけど・・・
水疱瘡にかかわらず、病気になったりしたら
エージェントとかツアー会社の人に付き添ってもらうもんなの?
ツアーなら少しはわかるけど、個人手配してるような人が
わざわざエージェント呼んで付き添ってもらってるっていうのに驚いたのだが
これってもしかして普通なの?
保険はいっとけばドクターオンコールが送迎してくれるし
病院は日本語OKなのになんで?
もしかしてわたしが知らないだけでエージェント呼ぶと得することとかあるの?

86 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:03:17 ID:OKhLCRpL
え、知らないの。
エージェントよぶと、すごくお得なことあるよ。

87 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:23:49 ID:WnlrB5C8
>84
祭り再来?

88 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:56:10 ID:10h7mLMx
子供が水疱瘡になった翌日に家族でウクレレのライブを楽しむという
のも大した神経だな
その間、子供はどうしたんだろう?

89 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:24:34 ID:VodZ9eu8
ホテルに一人、置き去りにしてたんじゃないの?
どうせ非常識な親なんだろうから。
幼児虐待に問われる行為なんて、これっぽっちも知らんだろうよ。

90 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:09:00 ID:ucSV13DN
次の日に子供もいっしょにライブに行ったみたい。
ある意味置き去りより非常識。

91 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:25:24 ID:5QQXpyC+
みんな釣りをわかっていない。

92 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:27:07 ID:poAI5gvj
ワイハのハロワ

93 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:09:33 ID:Kg1O3Uc+
みなさん、ハワイに行ったらここの店は必ず行くっていうお気に入りの
レストランとかありますか?
ハワイではいつもB級なものばかり食べてるので、今度は
ちょっといい店に行ってみようかと思うんだけど、カハラのホクズとか
どうかなー?
子連れでもよさそうなので。

94 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:49:26 ID:2D4QfD+d
マックよりもセレブな、
バーガーキング

95 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:52:38 ID:zdmuPu1m
バーガーキングよりジャッキンだろう。

96 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:15:26 ID:2D4QfD+d
ジャッキンよりセレブなクアアイアイ。

97 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:00:03 ID:OL5Sd4yb
おさーるさーんだよー

98 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:28:00 ID:1Oqo6S4L
>>93
マリポサはいかがですか?
私はここのパンが好きです。
ハワイでは、ナカナカ、美味しいパンに出会えないんですよね。
窓辺の席でサンセットを見ながら、ロマンチックですよ。


暑いけど・・・

99 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:22:11 ID:Jiwz/r3p
<<Kinkiさん
<<WAIKOLOA COLONY VILLAが快適に過ごせたようで
<<良かったです。
<<息子さんの水疱瘡も完治したようで良かったです。
<<病気になっていたときも息子さんはCHAI'Sでも
<<元気にJAKEの写真を撮ったりしていましたよね。

UIの所の馬鹿親は水疱瘡のときでも連れて行ったらしい
こういうのをテロリストと言うんだ


100 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:27:28 ID:VWEwoQvw
>>99
これどこに書いてあったの?
レストランに居合わせた人たちももちろんだけど
今売れっ子のJakeにうつったらどーーすんの??
..と子供の時に水疱瘡に罹ったにもかかわらず
成人してからもう一度罹った私が言ってみる。
大人になってからのは地獄の苦しみですた。


101 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:51:07 ID:TVH+t4Tb
UIトラベルの掲示板

102 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:10:07 ID:G/FWl8Kb
http://www.uitravel.com/

103 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:31:50 ID:TVH+t4Tb
####保存####
UIさんお世話になりました
投稿者:kiniki 投稿日:12月23日(土)15時45分15秒
昨日無事日本に帰国しました。
UIさんのお陰でとっても楽しい旅行をすることができました。
これだけでは、誰かわかりませんね
まず、息子が水疱瘡に罹り病院にまでご同行頂き
翌日には、ジェイクの生演奏の予約を取った上、御一緒頂き
家族一同、本当に感謝しております。また、逢える日を楽しみにしております。
お体にお気を付け下さい。

UIは子供が水疱瘡になったのを知っていたのに予約を取りその上連れて行ったと?
さては祭り開催準備しようか

104 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:44:01 ID:TVH+t4Tb
Simakoさん 投稿者:UI UI 投稿日:12月19日(火)13時56分2秒
明日の夜はCHAI'Sに行く予定です。
明後日もあるみたいですが、私は明日だけ行きます。
お客さまも7人くらい一緒に行く事になっています。
JAKEの演奏も今年は、明日で最後かな。

(テロ実行日)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)