5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様のエステ体験

1 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:54:05 ID:AvUUseX9
奥様方が体験した優雅なエステタイムを教えてください

2 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:55:03 ID:27/ZX/jY
うわ誰もレスしてない。
可哀想。
んじゃ私から。
良かったのは強羅花壇とか二期倶楽部。
いまいちだったのは御宿かわせみとかブセナテラス。
日常ではエステしないんで、(そんな暇ない)旅先しかわかんないけど。

年末香港に行くので、このスレまだあれば、
ペニンシュラの4時間5万くらいののレポするね。

3 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 01:15:25 ID:Mht7WIK/
昔 イザムが宣伝してたの何だっけ?
アソコ怖かったよ〜体験行ったら
三人に囲まれて二時間も粘られた

4 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 02:17:41 ID:BqQ25lS/
チェ・ジウがイメージキャラクターやってるとこで
ホクロ取り体験したらすごく良かった。
ぜんぜん痛くないのにその場でボロンと取れるんだよ。
生まれ付きのものが取れるのってすごい嬉しい。
帰る時はやっぱり少しねばられたけどわりとすんなり帰れたし。
でも施術料がむちゃくちゃ高かった、、
宝くじ当たらないといけない。

5 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 02:26:06 ID:0SaiHmHj
ほくろって外科でも取れないっけか

6 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 02:39:43 ID:Ndk/wbPF
皮膚科でしょ。

7 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 02:52:02 ID:0SaiHmHj
アイヤすんません。

8 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 04:25:24 ID:SEqh2mc3
デコルテいってま〜す(*^^*)
託児所もあるので娘も預けられるし便利だわ〜♥

9 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 22:10:45 ID:1Brz4uJX
先日、ニューオオタニ内にあるエステに行ってきた
ホテル内なら勧誘ないだろうと思ったのに、自社製品の化粧品を買えとうるさい
施術も今ひとつだし(フェイシャル12000円、デコルテ込みだけど)
まあ、お部屋は綺麗だし、パウダールームも個室だから高級感はあったけど
ホテルで勧誘されると思わなかった

10 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 02:28:39 ID:WsvObWK1
東京のニューオータニじゃないよね?
でも東京の・・だとしたら、けっこう安くない?

11 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 21:47:47 ID:jCW4xupu
>>9です
東京のニューオオタニです
フェイシャルとしてはお得な値段だよね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)