5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那をずっと大好きな奥様part9(n‘∀‘)η

1 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:32:06 ID:sPSy64Ic
結婚10年。
喧嘩もします。倦怠期もありました。
浮気?事件もあったし、別居もしました。
でも私は旦那が今でも大好きなのです。
馬鹿だけど、酔っ払いだけど、口下手だけど放っとけないって言うのでしょうか。
「結婚なんてするもんじゃない」
なんてよく聞くけど、そんな事無いよ!
私のような旦那大好き奥様いらっしゃいます?
もちろん「きっとずっと大好き!」の新婚さんからも大歓迎です。

仲良し夫婦をうらやんでる荒しは全てスルーで

旦那をずっと大好きな奥様part8(n‘∀‘)η
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1155281286/

part7http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1147872234/l50
part6 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1134146955/l50
part5 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1134146955/l50
part4 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1127701509/l50
part3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1118062358/l50
part2  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1107911318/
初代スレ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1098584891

次スレは>>980辺りでお願いします。


2 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:33:32 ID:sPSy64Ic
立てときました。

どうぞ〜

3 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:44:35 ID:GQaxK0SD
私は結婚7年目です。なんかだんだん仲良くなる気がします♪
最近では、前世でも縁があったのではとか、もし旦那さんが先に死んでしまったらどうすればいいのかとか思うと泣けてくる。
ちょっと変でしょうか。

4 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:46:08 ID:QQhH2A76
うちも同じ七年目。考えてることも3とまったく同じで
自分が書いたのかと思ったw

5 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:58:22 ID:htJwRTpJ
まだまだよ、ヒトケタでしょ?。
我が家は来年、ついに銀婚式!
2人で旅行によく行くし、待ち合わせてお酒飲んだり&ご飯食べたり
子どものお友達の間でも、仲良しで通ってます。
子どもが素直によい子に成長するためにも、
仲良しが一番です。

6 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 02:18:24 ID:ResAWRWZ
>>1
乙ですわ!

7 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 11:29:54 ID:259cKhXA
>>3
変じゃないよ。幸せすぎても涙は出る。
いい旦那様にめぐり合えたあなたは幸せ者です。
>>5
uza

他人夫婦の年数と比較しての幸せなんて意味ないじゃん。
子供云々とかも余計
旦那と仲良けりゃおkのスレ。

8 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:17:18 ID:/W7CwEzD
ミスチルの「また生まれ変わっても君に恋してしまうと思うんだ」
みたいな歌詞を聞いたら突然不安になって、旦那に
「もし生まれ変わってもまた私に恋してくれるか」
と聞いた。
旦那の返事は
「当たり前だろ。ていうか、俺生まれ変わりたくないよ〜」だった。
あははそりゃそうだね、へんなこときいてごめんね。でもよかった。

9 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:29:21 ID:7sSCPDXd
>>1乙!
>>7
最初、私は呑気に「大丈夫!貴方達の旦那さんは若いからまだまだ元気よ」
と良い意味にとったけど…アレ?よく読んだらやっぱり違うのかも。
うんうん、幸せは他人と比べるものではないよね。

今日は土曜日なのに急遽仕事が入ったらしく旦那は出かけてしまった。
早く帰ってこないかな〜?今日の夜は仲良く鍋をつつくつもりw



10 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 19:31:16 ID:htJwRTpJ
>>7 更年期障害?

さびしいのね

11 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 19:35:51 ID:IrMUa4EA
ねたむなよぉ

12 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 20:10:55 ID:fSBqAvB7
(´∀`)σ)∀`)>>10


13 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 20:46:18 ID:+QP4rNiE
なんかトメが混じってる気分でもにょる>ID:htJwRTpJ
こんなところで先輩風吹かせても意味無いよ?

これだけではなんなので
今日は子供の参観日で珍しく午前中旦那と二人だけだった
ランチに行ってノンビリ話をしながらまたーり
こっちが言い出す前にデザートも奨めてくれるし
色々あるけど基本的にのほほんと過ごせるのは
この人のおかげだなーと思ってますw

14 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 17:35:56 ID:xhloH57P
ケコーン18年。学生時代は細身のイメージだったダンナも年々ふっくらしてきた。
丸い顔、大きな耳と鼻、八の字眉毛、福々しいおなか…何かに似てると思ったら大黒様だ。
どうりで見ているだけで和むと思った。家にいてくれるだけで家相が良くなりそうで好きだw

15 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:12:48 ID:Tm/LK7cF
ウチの6年目のダンナも、見た目そんな感じ。
最近仕事が忙しいらしく、少しやつれて来ちゃったけど・・・



16 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 10:31:39 ID:y9IamDD5
体は丸くなるけど、顔はやつれる・・・
三十代〜四十代半ばぐらいの所謂「働き盛り」には多いよね。
仕事が大変だから運動不足にもなり、
上と下に挟まれるから当然だ罠。
心配だよね、色々・・・

17 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:16:17 ID:zc81oonT
まさにうちだ。
昇進して忙しくて社内での立場も難しくなって、
精神的にも肉体的にもかなりキツそう…
平日は家には寝に帰るだけで、運動なんか全く出来ず、
週末も出勤したり休めてもぐったり。
変な時間にご飯食べるから不健康に太ったり、
でも顔だけはげっそりしたり。
内臓は健康だけど、腰やら肩やらにガタが出て来てるっぽい。
来年40だし、もうあまり無理して欲しくないよ。

18 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:35:56 ID:5GweuCKM
銀婚式を迎える頃も旦那と仲良しってすごい。
うちもそうでありたいな。
うちの旦那も来年40なんだけど、
一般的に40を過ぎると誰でもそれまでのツケが出てきたり、
弱いところが病気になりやすくなったりするというから、
私達が気を付けてあげられるところは頑張ってフォローしてあげたいよね。
当たり前の事だけど食事に気を付けるとかさ。
うちの旦那も皆の旦那さんも元気で健康でありますように。

19 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 00:50:25 ID:5keBsVsR
うちの旦那も来年40だから
とりあえず人間ドックのフルコースに行ってもらう事にしたよ
短気だから頭の病気が心配…何事もありませんように。

20 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 02:50:23 ID:3ccEuMki
日本の男はブサイクだからダメだね
ロクに可愛い子供も生めないwwww
そんな私の夫はイタリア人、超勝ち組

21 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 03:38:50 ID:f/ZPxAqi
>>20
釣りとは思っても突っ込まずにいられない。ヴァロスwww

22 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 04:10:52 ID:zcAKsfn5
イタリア人か・・・・体臭が・・・何つうか、肉食人種の匂いがしそうだわね。


23 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 04:29:21 ID:JSrSZuf0
ここはたまに釣りが入るのね。

イタリア人でもブサはいるし、日本人でも二枚目はいる。

24 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 08:31:09 ID:CqKYuJsO
イタリア男は浮気率が高い(^ω^)

25 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 11:24:51 ID:hAAYCD/D
スーパーマリオもイタリア人。きのこ大好き

26 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 20:00:11 ID:NHFk4NrE
スーパーマリオ旦那ワロタwwwww

27 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 14:23:44 ID:YoFh1bVQ
笑える釣りならアリ


28 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 15:11:41 ID:T/4nbJSk
大好きな人と結ばれてラブラブな日々を過ごしているここのスレ住人は皆超勝ち組だと思うよ(*´∀`)ノ

29 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:37:09 ID:xgN5fate
うちの旦那、いつも年末は忙しい。
毎日残業で日曜も出勤。
体壊さないように美味しいご飯を作ってあげよう。
今日は体が温まる様に「鍋」にするよ。肉も買ってきた。
早く帰って来い〜、旦那。
週末はクリスマスプレゼント買って来るよ。
当日までクローゼットに隠しておこうっと。

30 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:08:43 ID:JcWMtoRb
いいなぁ楽しそうなクリスマス〜羨ましい。
夫は今年から冬は特殊勤務ってのが通常勤務の後に夜中から次の日まであるそうだ。
シフト表を見せてもらったら…クリスマスも年末年始も全滅だった。
初めて一人でのクリスマスと年越し…想像したらガクーっとなった。
クリスマスのデートも明石やサンタもケーキもご飯も
年越しソバ食べつつ酒飲んで、テレビのカウントダウン見てからの初詣も無しか。
なのに夫は平然と「そ−なんだ〜(´∀`)」なんて言ってる。
くっそぉぉ〜風邪ひくなよ。ちゃんとご飯食べろよ。おうちで待ってるからな。


31 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:34:54 ID:suUbVYRn
プレゼントなんにする?

32 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 20:49:36 ID:zKlHnuQX
奥様方 このお話読まれまして?
こんな夫婦になりたい、こんな最期なら怖くない。

http://rate.livedoor.biz/archives/50322296.html

33 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 01:52:43 ID:ZVyVtr+i
>>32
泣いちゃったじゃない。貼ってくれて、ありがとう。

34 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 07:05:20 ID:Dsn+FtMk
結婚して子供できて
今の穏やかな毎日を
暮らしてると
ふとした時に死ぬのがすごく
怖くなる。独身の時はそんなの思わなかった。
こんな気持ちになれるようになったのは
旦那のおかげ。

35 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 14:46:20 ID:BHjm3kt5
死ぬのは怖くないけど、死なれるのは心底怖い。考えるのも嫌だ。
子供たちがいるから後追いも出来ないし。

36 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 15:00:00 ID:jTUlLBW4
昔恋人を亡くした旦那には「先に死んでいいよ。ちゃんと見ててあげるから」と言ってる。
残される側の苦しみをもう味わってほしくないから。

37 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 15:57:01 ID:k2x++QOR
うちは「一緒に死にたいね」って言ってる。
ムズカシイけど。。。。w

38 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 18:52:52 ID:t+b4ibOp
あんたを殺して私も死ぬ!ってやつですか

39 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:19:04 ID:MczArlvn
俺は死なない。お前も死なない。

40 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:53:06 ID:1kwANyC3
旦那は日曜と月曜が休み。
下の子が再来年の4月に幼稚園に入る予定。
旦那がつい先日
「この子が幼稚園に入ったら、月曜日には夫婦でデートができるなぁ。
どこ行きたい?」って。
えらく先のデートのお誘いだけど、とっても嬉しかった。

41 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 19:33:01 ID:AmFNCrdn
あ、なんかそういうの素敵。
可愛い旦那さんだね。
あなたとふたりでいるのが本当に幸せって気持ちが伝わってくる。

42 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 07:53:33 ID:43Po0CDT
今朝、私がリビングで転寝しちゃってたら
旦那が頬にチュッ!とキスしてきた。
うれしかった♪

仕事がんばってね。
大好きな豚のしょうが焼き作って待ってるから。

43 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 11:19:17 ID:bb7PEl8u
いいなあ。ラブラブですね。
うちの旦那さんは仕事とかで忙しくって、ストレスも多いんだけど、
家庭でなんのストレスもないし、うちは仲良しだし、結婚に成功してよかったって
言ってくれるので、とっても嬉しい♪
旦那さんには健康で長生きして欲しいよ〜。

44 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:02:51 ID:tzoc7HR4
仕事の関係で急に義実家に2泊しなければいけなくなった。
昨日は仕事の休憩に電話してきて「○ちゃんに会いたいから、今日は帰るよー」

帰るコールの後、そろそろ帰ってくるかな?と思い道路を見てたら、ダッシュで帰ってきたw
息を切らせながら「ε=(ノ゚ー゚)ノタダイマ!」だってw

「毎日○ちゃんの夢ばっかりみてたよー(`・ω・´)」

…はいはい。

45 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:13:44 ID:FJk2atqp
前スレからここ見てますがラブラブ夫婦にも色々ですね。
旦那さんが積極的に愛情表現する夫婦、
奥さんが「スキスキ!」旦那さん「ヨシヨシ餅つけ!」な夫婦、
何度も喧嘩しながら、それでも一緒にいて愛情を感じる夫婦

なんだかんだで全部素敵だね

46 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 08:52:21 ID:wwThL3M6
旦那が帰ってくるまであと2週間・・・
がんばるよ(´・ω・)

47 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 10:02:17 ID:zMB+KcqY
単身赴任中の旦那。昨日2週間ぶりに帰ってきて1泊してった。
次会えるのは年末。楽しみだけど、1月は年明けからずっと休みがないらしい。
楽しい時間もあっという間だと思うと、休みが来てもちょっと複雑。

48 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:20:51 ID:9C1qlRxl
>46
うわ〜楽しみですね!
うちは12年の交際を経て今年結婚しました。
旦那は単身赴任や出張のある仕事じゃ無いですが、もし出張なんかになったら付いていきたいなあwなんてw
旅行気分で案外楽しいかも?w

49 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:54:10 ID:qOKjH+ch
>>48
子供が生まれたらそうもいかないけど
夫婦二人だけであなたの仕事の休みが自由になるなら
それもまたよしかと・・・

50 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:53:04 ID:f6/UAGNI
結婚して12年。あいも変わらず、クールで何を考えているかわからないこと
も多いし、普段は甘い言葉なんて囁いてくれないし、出かける時だって歩調を
合わせたりすることだってないような人だけど、彼なりに私に優しくしてくれている
ことはわかるようになったし、あんなに素敵なのに浮気をすることもなくて、
あの時に私の髪を優しく撫でてくれる大きな手は、言葉が少ない彼の気持ちが
表れているようでそれだけで幸せを感じてしまう。

51 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:01:21 ID:YIJzYHze
旦那様。
「子どもの授乳したり大変なんだから」なんて言って
朝、起こさないでいてくれるの、優しくって嬉しいけど
目が覚めたら自分で朝ごはん作って出勤したあとなのは
申し訳なくってどうしょうもないです・・・・
だめ嫁でゴメン。あいしてるお。

52 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:12:06 ID:weHeKFMq
>>51
産後すぐは仕方ないよ〜
うちも二ヶ月くらいまでは夫はそーっと出かけて
そーっと帰ってきてそーっと寝てくれてた
ありがとう

53 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:58:15 ID:SOcSPWpv
>>51>>52の旦那さん優しい〜。
ほんわかした。

54 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:27:01 ID:Xgl01UJi
みんなラブラブでええのう。
私は朝が弱いので毎朝ほっぺにチュってして起こしてもらうよ。
爆睡してるせいなのか、目覚まし時計が鳴ってても聞こえない。
だから旦那が起こしながらチュってしてくれる。
旦那、ありがとう。
まだ顔も洗ってないのに、毎朝ごめんよ。

55 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:47:12 ID:s3TsN9+k
お目覚めのチュウで起こされるなんて素敵だなぁ。
私の夫は朝私を起こさない。起きてこなければ温めるだけまで作ってある朝食を食べて、
ドアガチャひょいと覗き「いってくるね(゚∀゚)」で出勤。
最近週1回は寝過ごすようになってきて反省してるけど夫は気にも止めてない。たぶん。
私がお目覚めのチュウで起こしたいな〜がんばろ。


56 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:59:16 ID:zIP6lgOl
久しぶりに休みが一緒になります!
もう楽しみで楽しみで休み決まってからワクテカ
子供が学校行ってる間デートしてきますわ


57 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 21:27:22 ID:V3DI6sqI
ラブホ行けラブホ!w

58 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:22:16 ID:GHQphWBf
結婚五年目にしてやっと夫婦の形が見えてきた。
このスレ読んで心がほんわかした。
旦那はちっとも甘い言葉もないけれど、愛されているんだと感じる今日この頃。

59 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 11:10:12 ID:U05wG74S
旦那が昨夜歯痛で苦しんでた。
あんなに痛がるのなんて普通じゃないと思ってググッたら癌の症状にもあてはまる。
今私は臨月の妊婦な上引越したばかりで土地勘もないので救急車を呼ぶ事を考えた。
旦那に言ったら呼ばなくていいと言われたけど
痛みが引くまで心配で…怖くて…

痛みが引いて落ち着いた旦那と一緒にベッドに入ってから
もし最悪の事態で癌だったりしたら…と考えてしまい号泣。
旦那がいなくなったら…って考えただけで辛い。
どうかただの虫歯でありますように。

60 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:10:34 ID:vMwdmVAq
うちは旦那が昨日頭痛で寝てました。
今日は「そんなに痛くない」と言って、普通に会社に行ったけど心配。
「なるべく早く帰って来てね(つд`)」と抱きついてしまいました。

61 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:18:09 ID:z7yLC8ki
>>60早く帰るからね

62 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:35:20 ID:kaILUTtf
>>59
つ病院
でも仕事の忙しい男はちょっと抜け出して病院、ってのも難しいんだよねぇ…
59さんの心配がよく分かる。

うちの旦那も腰・背中激痛の中、真夜中まで仕事して三日目に病院へ。
尿道結石でした。あれ痛いらしいね・・・

63 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:37:45 ID:kaILUTtf
>>60さんの旦那さんも心配ですね。
ただの一過性の頭痛でありますように…

64 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:39:43 ID:p9Z1LVNL
>>59
病院に入ったのかな?
泣いてないで病院探してダンナさんを連れて行ってあげてね
ダンナさんを守れるのはあなたよ

昨日、めでたく六周年
息子@二歳児が体調不良で息子と一緒に寝室に向かおうとしたら
「これからもよろしくお願いします」と夫から言ってきた
「ああ、こちらこそよろしくお願いします。おやすみなさい」
と、なんだか堅苦しい挨拶を交わしました

65 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:51:26 ID:U05wG74S
>>60
ホント早く帰ってきて欲しいですよね…
60さんの旦那様が今日は痛みませんように。

>>62
仕事が忙し過ぎて行けるとしたら土曜日なんです。
一週間もあるなんて…
今日も明日も深夜まで残業確定してるので心配。

尿道結石激痛らしいですね。
ぎりぎりまで耐えなきゃいけなかったなんて可哀相過ぎる。
お互い旦那には健康でいて欲しいですね。

66 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:02:16 ID:U05wG74S
>>64
六周年おめでとう。

そうですよね…
一応近場で検査機関探したのですが
旦那はただの虫歯だと言って歯医者を予定してるようです。
私は虫歯で痛くなった事が無いのでわからないんですが
虫歯って食事中だけ痛くなるものじゃない気がするので…

旦那が時間作れる土曜日までにもっと詳しく調べて連れていきます。

67 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:29:07 ID:E14s48++
良スレハケン。

あんまり周りには言えないからここで言います!

旦那さんは本当にマメで優しくて器の大きい人。
会社でも愛妻家で有名で部下の人たちからはよく「○○さん(旦那さん)
、会社でいっつも奥さんとお子さんの話をしてますよ。本当に家庭が大事
なんですね〜」と言われるほど。

家にいると常にひっついてきてくれる。
でも素直になれず「はいはい」と軽く流してしまう自分orz

本当は嬉しくて仕方ないんです・・・素直じゃなくてごめん・・・
大好き過ぎるのを悟られたくないんだ・・・

68 :64:2006/12/18(月) 21:21:05 ID:p9Z1LVNL
>>66
ありがとう
歯医者も内科もとりあえず両方いけるように
おさえておくのがいいかも
歯医者は意外と土日やっているところも多いので
調べるといいよ
まちBBSなんかも調べてみてね

>>67
大丈夫
キミ以外にもツンデレ奥はいる
愛の形はいろいろだよ

69 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:28:08 ID:4YUU+RnT
>>67
大好きすぎるのを悟られたって良いじゃない。
旦那さん、嬉しがると思うよ。

70 :60:2006/12/18(月) 23:24:49 ID:vMwdmVAq
>>61 >>63さんありがとうございます。
治ったみたいです。一応今晩も早めに布団の中に押しこみました。



71 :67:2006/12/19(火) 08:49:08 ID:5nLC1eIn
>>67 >>69

ありがとうございます!

昨夜は素直さ炸裂で思いっきり甘えてみました。
私からひっついたり甘える事は滅多にないだけに旦那さんは終始ニヤニヤ
していました・・・・。

今日と明日は仕事が忙しく帰りが遅いためにすれ違い生活ですorz

72 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:47:09 ID:S/NoNBRS
うちもお互いべたべた、抱きつき、甘えてばっかりです。もうすぐ結婚1周年&現在臨月。
旦那は営業で何かと接待が多く、金曜日は12時くらいの帰宅がけっこう当たり前。
先日も、「遅くなるよ。寝てていいからね。」と出かけていった。
テレビを見ながらボーとしてて気がつくと午前1時半。
さすがに遅いが、今までの最遅帰宅時間が午前2時なので、そこまで待つことに。
お客さんといっしょじゃ、電話も掛けるのも悪いしな〜と思っていると、2時少し前に旦那帰宅。

73 :72:2006/12/19(火) 15:52:18 ID:S/NoNBRS
すいません、続きますね。
帰るなり、ものすごく不機嫌な旦那。
どうしたの?と近寄ると、すごく酒臭い&いきなり服を全部脱いでシャワーに直行。
「すげーむかついているから、とりあえず風呂に入る!」
???と思いつつ、脱いだ服を掛ける。
服から強烈なタバコのにおいがしたので、うわークリーニング出さなきゃ!とポケットを探ると・・・なんと、いわゆるピンクチラシのよーなものが出てきた。
ビックリ!
どうしよう!
と思っていると旦那が風呂から上がってきた。
なぜか、自分が慌ててそのピンクチラシを財布の下に隠す。

74 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:55:03 ID:lIA5soi2
続きはいりません

75 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:56:21 ID:wKvEd1Jv
>>NoNBRS
あったことを並べるのではなく、要点をまとめて読む人の身になって書きましょう。
先生より。


76 :72:2006/12/19(火) 16:00:40 ID:S/NoNBRS
パジャマを着た旦那は、わたしに「ちょっと向こうの部屋に行って待っててくれる?話がある。」
と言う。
言われるがままにソファで待機。
しばらくして現れた旦那、ソファに座るわたしの目の前で正座。
こっ、これはまじで・・・!!とくらくらしていると・・・
「ごめん、今日連れて行かれた店が予想外に高くて、50万かかった!本当にすみません!」
とじゅうたんに頭を擦り付ける旦那。
元々、俺が払うから!大丈夫!と率先して連れてった彼の上司のカードが限度額超えで「使えません」と言われ、まさかお客さんに払わせるわけにも行かず、旦那のカードを切ったらしい。
そこはいわゆるVIPルームみたいなやつで、部屋代自体が20万くらいかかるとのこと。
上司は部屋代の存在を知らなかったそうだ。


77 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:00:45 ID:zNidUKJX
>67
・・・・・

78 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:03:27 ID:yKVSQkL9
まぁいいじゃん
興味がなければスルーすればよし
旦那を大好きならおkでしょ?

79 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:08:15 ID:MfGM/G8N
みんなの旦那さんが健康でいられますように。
クリスマスが近いね。
うちは今年は外食かも知れない。いつも家でチキン&ケーキだったんだけど。
せっかくだからオシャレして行くよ〜。
買ったばかりの可愛いセーター着て行こう。
みんなのクリスマスも旦那さん(&子供さん)とで楽しく過ごせますように。

80 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:10:04 ID:sUFJMvhq
ツヅキマダー(・∀・)?

81 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:12:37 ID:3Zf/Os1F
よくわからんが>72はすれ違いダナ

82 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:14:48 ID:iELd7wQ2
>>79さん…あなたいい人。素晴らしい。あなたも幸せなクリスマス過ごしてね。ちなみに私イヴが結婚記念日なんです。四年になります。

83 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:51:12 ID:ItKvjOmo
http://x16.peps.jp/hs2006
円満夫婦。ウラヤマしいよー

84 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:52:01 ID:RtkWHpPk
>>82
うちは12/25が結婚記念日(´∀`)
私の誕生日も同じ日・・・とうとう三十路になります(´・ω・`)
でも、旦那と同じ30代になれる!と考えることにする(´∀`)
向こうはもう少しで40代だけど(´・д・`)ネー

85 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:02:07 ID:iELd7wQ2
>>84
誕生日なんだぁ。結婚記念日とダブルでおめ!いつまでも仲良くね。

86 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:05:59 ID:RtkWHpPk
>>84
ありがトン(´∀`)
お互いいつまでも幸せでありますように。
このスレの奥様方も幸せに過ごせますように(人∀・`)ナムナム

87 :67:2006/12/19(火) 19:36:03 ID:5nLC1eIn
げっ。レスアンカ間違えてる。

すいません。>>68 >>69 でした。

88 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:55:20 ID:HG/8+Vgn
うちは旦那が家計を守ってくれてて、
私は現金でお小遣いもらってないけど、欲しいものは買ってくれるので現況には満足してます。
けど、クリスマスになにあげたらいいかわかんないよーっ。

毎年クリスマスは仕事で遅いから、特別何もしてないし、
しいて言うなら、家族で過ごすクリスマスのときにちょっとクリスマスらしい夕食にするだけ。

旦那の稼ぎだし、そこからプレゼントなんてなんかちょっと違う気がして…。

今年は、私が入院したりしてたくさん心配かけちゃったし、
会えない入院期間中に、やっぱりこの人の事がすきなんだなーって再確認しました。

…何をあげたらいいと思いますか?

89 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:34:31 ID:tCd/3vpw
>>88
その思いと感謝を込めた手紙

90 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:24:12 ID:Hy6tiuJ3
>>72の続きマダー?
どっか適当なスレにでも移動した?

91 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:44:10 ID:2wX/cCu/
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061220-00000402-reu-ent

92 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:46:22 ID:2wX/cCu/
失敗。。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/mental_care/?1166589191

93 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:10:30 ID:pxPPuKIq
昨日旦那が髪を切ってきた。

めっちゃかっこいい。
信じられない。今までもかっこいいと思ってたけど
ホントにかっこいい。もう惚れ直す通り越して心配になってきた。

以前も仕事先の女の子に目をつけられたりしてきたけど、
こりゃ本気でやばいんじゃまいか。
旦那は私にぞっこんラブだけど、好きになられたらどうしよう!

あぁぁぁぁぁぁぁぁ!早くイチャイチャしたい!

94 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:17:16 ID:5ZVk/dFQ
>>88
メールもするけど、
時々、お仕事の労いの手紙をこっそり鞄にしのばせてたりするのですww


95 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:47:56 ID:x5bGdPjq
小さめのパンティってエッチな穿き心地でいいのね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

96 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:28:34 ID:cflDarzg
手紙送る人沢山いて嬉しいな〜!

私も結婚記念日(結婚前は付き合った日)やクリスマス、旦那の誕生日などにメッセージカード贈ってるよ。
旦那のノートパソに隠しておいて、パソ開いたら出てきた!とか、
簡単にわかるんだけどちょっと隠してみたり。

旦那は結構楽しみにしてくれているみたいで、見つけたら「見つけたよー!」って言って、
こっちチラチラ見てて、目が合うたびに「エヘッ!(´∀`*)」って笑うのが可愛すぎてたまらん。
>>88さんも良かったらやってみて下さいね。

97 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 14:04:34 ID:wRaD1o10
武道旦那をお持ちの奥様、旦那様のどんなとこに惹かれたか下記スレの
もてない殿方達に教えてさしあげて下さい。
また、そうでない奥様も普通の方からの視点でかまいませんのでご教示お願いします。

武道家はなぜもてないのか真剣に考えてみるスレ2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166666906/

98 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:41:03 ID:s7VmUGA3
このスレの旦那がハゲますように(ー人ー)

99 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:48:24 ID:BbaSVA5D
おたくのダンナはハゲなの?

100 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:53:35 ID:T5ARLpBQ
ハゲても大好きでいる自信はテンコモリありますわよ


101 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:57:24 ID:whmwvnmy
愛>>>>>>>ハゲ

102 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:57:28 ID:MYfgvLh0
旦那の家系は禿>>>白髪なので
「禿たくないなぁ」って旦那は心配そう。
でも私は別に禿てもいいと思ってる。
だってますます変な虫が付かなくなるだろうし
むしろ推奨だわ〜(笑)

103 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:19:39 ID:2iouxCbO
うちの45の旦那は、今だに信じられないくらいムラッとくる体。胸板、胸毛、太い腕を見てるとすぐやりたくなっちゃう。この男で良かったと今でも思う。

104 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:38:34 ID:QIde9xQy
私の旦那、世間一般的には全然かっこよくないと思う。
背は低いし、ちょっと太ってるし、オデコもちょっと広いし。
だけど私には後光が射して見えるほどかっこよく見える。
もう何回チューしても飽きない、横顔見つめてはウットリしてしまふ…
いや、もう本当に大好きすぎてヤヴァイお。

105 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:55:58 ID:69M1HJNQ
恋は盲目・・・・・
一生目が開かないかもしれません・・・

106 :93:2006/12/21(木) 22:05:38 ID:rZVhcE9M
結婚7年目。
うちは段々きています。
前とてっぺん。

つるっぱげになっても大好きだなーー。

やっぱり盲目なんだろうなw

誰の目にも触れぬよう、むしろ禿げてくれ!!

107 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:53:11 ID:2iouxCbO
みんな良い家庭を築いたのですねー旦那さんすきなんて子供のためにも最高によいざます

108 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:22:47 ID:J4fxHKvJ
クリスマスイブに、イルミネーション見たあとで食事に行く計画。
外食も数ヶ月ぶりだし、旦那とデートってうれしいな!
クローゼットに隠したプレゼントは、いつ渡そうかな?

109 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:34:23 ID:+KMo9IoS
「クリスマスプレゼント何がいい?」って聞かれてびっくりした
もうそんな時期なんだね
「元気で帰ってきてくれればいいよー」って言っちゃいました

3ヶ月ぶりに帰ってきます
顔見たら嬉し泣きしそうです

110 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:37:29 ID:4sMuM5D8
クリスマスに向けてこっそり編み物してたら見つかってしまったよ。
はずかし紛れに逆切れしたら余裕の笑顔。ムカツク!!!!
いつまでも手のひらで踊らされてるさ!!!
適当に編んでやる!もう!

111 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:06:20 ID:SdgY4AI3
↑いやーんアンタも幸せ

112 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:17:28 ID:8MliwLyi
寝ている横顔をツンツンしたい欲望にかられて苦しい夜なので
とりあえずPC前に自主避難。
ほんとは頭痛がひどくて眠れない、てのもあるんだけど。

113 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:42:06 ID:/P2Za3Us
クリスマス・誕生日・結婚記念日なんかは必ずプレゼントと一緒にカードを
そえてる。昔かいたメッセージを見ると、なんかテレる☆

114 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 09:16:14 ID:pIz5YnyR
希望のアルファベットでオーダーできるネックレスに
旦那の名前を入れてついでにダイヤもセッテング
しようと思うんでしょうか?
ヤンキーっぽいでしょうか?
一応ロゴは筆記体っぽくて遠目ではわかりずらくなっています。

115 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 09:17:05 ID:pIz5YnyR
↑間違えました。。。。
しようと思うんですが、です。

116 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:02:31 ID:TgmRS1P5
もう一ヵ所間違えてるのはいいんかな?

117 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:04:18 ID:pIz5YnyR
>>116
すみません、わかりづらく、でした

118 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:07:14 ID:DrRdQ5Cj
飽きたということがありません
未だに一緒に手をつないで寝ています
クリスマスプレゼント・・・どうしようかな〜悩む

119 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:07:36 ID:FsH9oOlO
ヤンキーっぽいと思う。

120 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:22:43 ID:ECy8c+d7
>>114
ん〜確かに少しヤンキーっぽい気もする。。。たぶん
「ネックレス」というのが原因のような。
たとえばワイングラスに名前を刻んでくれるようなやつとか、
そういうのだったらいいと思うな〜〜

121 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:31:18 ID:pIz5YnyR
>>119-120
レスありがとうございます。
やっぱヤンキーっぽいですよね。やめときます。
ワイングラスいいですねー。
オーダーできるところがあるか探してみます。

122 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:45:43 ID:crnFcvgH
水をさすようで申し訳無いのだが…
グラスが割れたら気が悪いのでは無かろうか?
マフラーとか手袋とか、布製品なんかはどうかな?


123 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:58:23 ID:glAG4FU+
ヤンキーっぽくてもいいじゃん、記念だし。かわいいじゃん。
ワイングラスなんて身につけられないからつまわないわよ。
指輪もいいかも。

124 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:06:51 ID:pIz5YnyR
>>122
そうですよね、グラスって割れる可能性ありますよね。
そこまで考えてませんでした。
布製品だったらロゴが見えなくて、でも身につけられて
いいですね。ありがとうございます。

>>123
かわいいって言ってもらってうれしかったです。
結婚指輪にはお互いの名前を刻印してあるんですが
先日たまたま行ったジュエリーのセレクトショップで
ネックレスがオーダーできるって知って
これだーって思ったんです。
夫とまた相談してみます。ありがとうございます。

125 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:17:43 ID:4JwQ8csu
学生時代から交際していたのだが
その時に送った手編みのマフラーを
タンスの奥にしまっているダンナ。

目が不揃いだし、恥ずかしいし
いや、大事にしてくれるのは嬉しいんだけど
とても今更使えるようなものではないし、
何よりも子どもの机の場所を確保したいので
とっとと捨てたいんだけど

毎年大掃除の度に「ダメー」って言われてる。

126 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:24:25 ID:nYjK6Qwk
旦那の寝顔がかわいくて、唇指でつんつんしたら
寝ぼけてニコー!と笑った。 カワエー!
ついでにナデナデされて幸せだったわ。

127 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:26:23 ID:vg2PsX8I
>>125
綺麗に編み直してあげれば?

128 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:33:02 ID:ntizXbPF
今日ちょっと早いけど、明日仕事で今夜は実家泊まりの旦那に
クリスマスプレゼントを渡した。

釣った魚に餌をやらないタイプの旦那なので、彼からのプレゼントは
ここ数年期待はしていなかった

…が!!
今日は私がプレゼントを差し出した瞬間
「ハイ。プレゼント交換」とプレゼントキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

もう感動。すさまじい感動。
義兄と一緒に買ってきてくれた模様。
前に「ほしいなぁ〜。」って言ってたの覚えててくれた!!
もう最高に愛してる。
夏にもサプライズでプレゼントくれるし。
嬉しくて嬉しくてみんなに写メ撮って見せまくりたい。


129 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:04:26 ID:CtoPvdBC
>128
見たい(´∀`)

130 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:34:47 ID:XV8eC+yF
昨日実家の母(55)と電話で話していたら
「あ、お父さん(仕事から)帰ってきた」と言った。
で何事もなかったかように30分ほど喋りこんでたら
「ちょwもう暑か!ちょっ離れてよw」と言う声が。
なんでも帰ってくるなり家族のくつろぎの定位置(電話のすぐそばの食卓)
に座り、あえて母に密着していた椅子に座り(たぶん無意識)
GB(未だにw)をやりだして次第にさらに密着、くっついたまま電話してたんだと。
怒られた父の「なーん、暑かつや?気づかんだった、ごめんごめん」という声が聞こえてきた。
で数日前、「クリスマスはなんもせんとや?」と聞かれ「せん」と答えた母に、
クリスマスケーキ(20cmほどの丸い生クリームw)を買ってきて帰ってきたそうです。
あぁ…夫婦二人だけになってしまったけど、仲良くやってるなと思うと嬉しくなった。
クールな典型的水瓶座の母だけど、父の前では時折可愛いツンデレっぷりを見せるのがおかしい。

131 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:40:19 ID:3U2SUGRv
私が臨月の妊婦なので2人のクリスマスは今年で最後。
人ごみには怖くて行けないしカネコマなのでおうちクリスマスに。
ローストチキンやパスタ等だがクリスマスらしい盛り付けになるように頑張った。
プレゼントは私の独身時代の残り少ない貯金から購入。

プレゼントを渡すと旦那から「ささやかだけど」とプレゼント貰えた。
うちはカネコマなので貰えるなんて思ってもみなかったので嬉しくて。
お金も無いし...と悩みながらプレゼントを買ったけど
旦那もきっと同じ気持ちだったのかも。
一緒にクラッカー鳴らしてケーキ食べて凄く幸せ。

寝る前にベッドの中で色々話して電気を消そうとふと寝返りを打つと
小さいサンタの靴(お菓子詰め合わせ)が。
びっくりしたのと嬉しいのとで泣きそうになった。
旦那ありがとう。大好きだ。

132 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:24:42 ID:pJcjBbkI
>>131
ずっと、お幸せで居れます様に。

133 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:02:35 ID:oyLnY2iL
それって浮気相手の若い女からもらったお菓子かもよ


134 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:56:48 ID:OMn/PHYO
>>133
かわいそうな女・・
そんなにスレてるから愛されないのよ。

135 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:14:22 ID:oyLnY2iL
でもありがちじゃね?


136 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:18:07 ID:oyLnY2iL
妊娠中に浮気されて泣いてる女の人、何人見たことか・・・

擦れたのはその現実を知ったせいかもね。

私、新婚だけど、妊娠はもうしばらく夫を観察してから検討するつもり。
悲しいけど、そういう男がワンサカいるのは事実でしょ。

137 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:19:34 ID:oyLnY2iL
まあ知らぬが仏

知る瞬間が来ないことを祈ります

138 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:06:29 ID:1NFZyc6B
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えられてる
北のミサイルで殺されるかもしれません

139 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:18:59 ID:pJcjBbkI
>>136
ワンサカ居るかも試練が
何故、疑心暗鬼な結婚したのかな?

>>131の幸せなスレに一々ケチを付ける女は嫌われるよ
ここは、幸せな奥様が書き込む所だよ
貴方の様に結婚しても品定めしていたら
旦那さんは外へ行くね、ご愁傷様。

140 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 03:31:59 ID:ZyDsWJwM
>>139 知らぬが仏
慎重になるのもダメなのね・・・
だまされてるのにも気付かず、外で遊ばれるタイプね、ご愁傷さま。

141 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:44:53 ID:Lbea5Cl7
>>131ですが
>>132
ありがとうございます
昨日は膝枕しててそのまま寝てしまった旦那が可愛かったです。
132さんも幸せな毎日でありますように。


>>133>>135-137>>140
慎重になるのはそれぞれなので勝手に慎重になればいいんじゃないですか?
我が家にケチつけられるのは心外だけど、
あなたの家庭が温かみの無いものだったら妬みたくもなりますよね^^
可哀相ですね^^
夫を観察してあなたが知ってるような妊娠中に浮気するような男性だったら
わめき散らして離婚でもするのかしら。
でもそういう男性は妊娠してなくても浮気しますよね^^
大変ですね^^


なんて釣られてみる


142 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:50:56 ID:Fp5barDk
もう相手しなさんな。
クリスマスにわざわざスレ違いにも関わらず横槍いれてるような人よ。

クリスマスケーキ食べてたわいないおしゃべりして二人で幸せだねぇ〜と言い合ったわ。

スペシャルじゃなくてもほっこり

143 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:34:31 ID:OdZwpX0N
うちは仕事で一緒にクリスマスできなかったけど、お互い電話で「クリスマスおめでとー」
なんて言い合ってるだけですごく幸せだったし、良いクリスマスだったと思う。
お互いの気持ちが繋がってればそれだけで幸せだよね。

144 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:20:58 ID:jOdI+Q05
うちは普通にご飯食べて、その後にケーキ食べました。
今年は旦那の会社はボーナスが無いからショートケーキ買ったよ。
でもそれでも楽しかった。
一緒にいられる旦那がいるだけでいいよね。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:31:00 ID:Km5o+70j
なんでもないことにハラ立ててやつあたりしたら、
「…あのねぇ もうすぐ、セーリなんじゃない?」と。
はっ/// その通りです。

大好きです。ごめんなさい。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)