5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大○愛】主婦が語る「ブリッコ」【長○まさみ】

1 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 01:52:58 ID:HHRFkyQL
浅田美代子に松田聖子から大塚愛、長澤まさみなど
同性に嫌われがちな「ブリッコ」について思うところを
語ってみましょう。


2 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 02:00:38 ID:Gx/9w0vE
2
yo


3 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 02:03:43 ID:LbnCNPdM
長澤は鰤には見えんなー。大塚は鰤っつーかネコ被りだろw

4 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 03:45:53 ID:pRblnd72
昔はぶりっこ女嫌いだった
でも今は一見サバサバ姉御系のほうが内面はネチネチしててタチ悪いんじゃないかと
思っている。


5 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 00:42:37 ID:kI7McA72
自称サバサバは子供産んで年を取ると周りに誰もいなくなる。

大塚と長澤は誰が見てもブリッコでしょ。
優香がいちばん鬼女に嫌われてそう。

6 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 00:46:16 ID:ATyns9em
自分よりかわいいから見てるだけでいい
私は男か

7 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:08:59 ID:03I0Pez4
長澤まさみは結構躁鬱激しそうで、ぶりっこって
感じじゃないんだよね。

>4
私も同じかも
今はaikoがそれに属しているとひそかに思っている
ファンが多いから口に出しては言わないけど。
昔、今井美樹やドリカム吉田が嫌いと言ったときに
総叩きされたもんだわ

8 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:22:52 ID:b/zxlcTk
自称サバサバ系の人は、ドロドロねちねちした部分を隠したくて
あえてそういう人を装ってるのではないかと思う。

9 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:29:37 ID:9Az20aW7
大塚愛
矢口真理
山口もえ
あと最近見かけないけどキロロの天然ぶった方もあざとく感じたな

10 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 05:14:48 ID:abrqRZtl
長澤まさみはあの年代のアイドルにありがちなキャラクターで
あえて目くじらを立てるほどあざといぶりっ子とは思わない。
単に年齢が離れているから
メディアの中の女の子に嫉妬心を感じないだけかもしれないけど。

11 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 09:33:06 ID:NBoh2aR4
>>7
>長澤まさみは結構躁鬱激しそうで、ぶりっこって感じじゃないんだよね。

わかるわかる。
ぶりっこっていうより、どちらかというと相手が傷つきそうな言葉を悪気なく
口走ってしまう空気の読めない人って感じがする。メンヘル系。

aikoの照れ照れ恥じらいぶりっこが激しくキモイ。
ズコバコやってるくせに。

12 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 08:06:09 ID:vQz5J3AG
長澤まさみも大塚愛もaikoも全然嫌じゃないし
曲もむしろ好きだったりする。

でも市川由衣の笑い顔だけはどうしても嫌だ。
ぎょろっとした吊上がり気味のきつい目なのに
上目遣いの目つきをするのがどうにもあざとくて不快。
男の前でだけいい顔をするイジワル女を連想する。

突出して売れている人でもなし
他にも同じ様な笑い方やキャラの人がいないわけじゃないのに
この人だけはどうしても嫌だな。

13 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 02:39:03 ID:Fq7ySWQa
長澤のメンヘラ説は初耳だな。
私の中でブリッコというより、いじめ体質の嫌味な子。
同世代に嫌われるのはすごくよく分かる。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)