5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣化しない】芸能人【おばけ】

1 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:03:05 ID:c2XBVdnk
由美かおる
黒木瞳

2 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:07:09 ID:iRt6J9BW
原田知世

3 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:07:59 ID:qi8sPBAK
十朱幸代

4 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:10:49 ID:ajxcoNqw
藤谷美和子

5 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:18:06 ID:PkvY0DJ7
【劣化しない】【おばけ】
この二つのキーワードで思い浮かんだのは
由美かおる しかいなかったww

6 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:22:52 ID:WUfAyycQ
森下愛子


7 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:26:36 ID:HYc+1ee1
引田天巧 年齢不詳

8 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:28:00 ID:5G1gLufR
由美かおるはサイボーグなんだよ。

9 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:30:36 ID:8yGuNkrB
尾藤イサオ

10 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:58:10 ID:YJCvzfwp
由美かおるって56歳なんだ!ほんとスゲーよねw
同年の奈美悦子とか見たら・・・

11 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 17:36:08 ID:kLbUWdkU
>>9
頭は不自然だよ…。

12 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 21:42:40 ID:53JO/JCH
永作博美ちゃん(36)
スモーカーなのに肌綺麗すぎでずるーい!

13 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 21:47:17 ID:ZitAQGje
京本政樹

14 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 21:50:18 ID:rxnlxjg7
最近見てないが尾藤イサオ
60歳だったころ声は出るし若若しかった。


15 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 21:51:15 ID:rxnlxjg7
9で書き込みあったかw
若いよねー

16 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 22:19:02 ID:cKfUkZ9l
菊池桃子

17 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 22:19:48 ID:iSiqoUTO
永作と京本の肌質と言うか
画面から見受ける肌のトーンが似ている気がする。

18 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 22:23:10 ID:2sXekQnv
時任三郎。
10年振りにテレビで見たのに変わってなかった。

19 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 23:29:07 ID:Rrclosuu
高島礼子

20 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 23:59:08 ID:5BC+DD8e
佐藤浩市

21 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:00:21 ID:c4vAlGAK
若尾文子

22 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:07:09 ID:IGb51uXx
東山紀之

23 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:14:22 ID:2DMVdz45
南野陽子

24 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:16:25 ID:Z0e9D48r
まきのゆみえ 52歳

25 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:17:03 ID:V59dy6Af
太田裕美

26 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:19:54 ID:IGb51uXx
いとうまいこ

27 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:19:55 ID:+5oFqrhG
清水由貴子

28 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 02:31:45 ID:moRQ8kX/
高木美保

29 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 12:10:58 ID:AHiomxCk
加山雄三

30 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 12:15:01 ID:AHiomxCk
田村正和

31 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 12:20:36 ID:JJkc4IwT
森満子

32 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 12:21:31 ID:GtUBtwoV
大地真央 50代

33 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 12:32:53 ID:+uo7iyXx
吉永小百合

34 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 12:38:50 ID:6cy9tjq2
林真理子・松居直美

35 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 12:57:18 ID:48SKRo83
弘田三枝子の壊れ方はすごいぞ。

大昔
整形で原型残さないほどだったのに
「整形などしてない」と言いきった怪物。

今や見るも無残な顔になってる。

36 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 13:10:17 ID:XSOfnly/
>>34
元々美形じゃないほうが劣化は目立たない、ってのは言える。

37 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 13:20:39 ID:unO0Pn+m
唐沢さん 女房の山口はは劣化しまくりだけど

38 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 13:26:10 ID:4V2Mr0Y0
>>34
もともとお化けはスレ違いでは?

39 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 13:35:26 ID:WbHhq7ps
湯原なんとかの奥さんの荒木由美子?
アイドル辞めて結婚してすぐに姑が倒れて
なんと20年介護しててあのキレイさは何?
心がキレイだと顔にも出るのか・・・

40 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 13:42:52 ID:z3KELwU0
阿木耀子

41 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 15:39:16 ID:zIiMQfxE
森下愛子は年相応に劣化してると思う。
雰囲気がホンワカしてかわいいからわからんだけで
藤谷美和子はここ数年露出してないし
伊藤麻衣子はこの前のDXに出ていてラクダみたいなおっさん顔になってた
髪型だけは昔と一緒だから、ぱっと見ではわからんのかな

42 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 17:09:10 ID:AHiomxCk
宝田明(72歳)も凄い!

43 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 17:14:31 ID:/SuS/BH0
石坂浩二
五月みどり

>>35
お父さん(上原謙)はさらにバケモノだったよね

44 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 17:23:36 ID:hKZCdc1F
>>24
ハゲワラw

45 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 19:38:02 ID:LW+njNb/
40代ではダントツ田中美佐子。
藤谷美和子という別枠もいますが。

46 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 19:39:59 ID:z1Lxi/vY
野際陽子

47 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 19:41:51 ID:XSOfnly/
宇津井健と故・藤岡琢也が1歳違いだったとは・・

48 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 19:45:42 ID:IGb51uXx
織田裕二

49 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 19:56:04 ID:/J6MJ5+4
尾藤イサオ
関根勉
由美かおる
森光子
岩下志摩
沢田雅美
岡本だれだっけ??ありがとうに出てた男優
京本政樹
高橋克則
東山紀之

50 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 19:59:11 ID:K0OHVzmx
岡田奈々

51 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:11:03 ID:jM+85Lhs
浜田省吾
桑田けいすけ


52 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:13:20 ID:z1Lxi/vY
舘ひろし

53 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:14:05 ID:1p8610zH
大地真央

54 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:16:26 ID:/Eg9WjT6
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


55 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:37:20 ID:aPutSq2A
尾藤イサオに一票。


56 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:54:04 ID:rThnMbli
>>49
岡本信人 変わんないね
織田裕二に一票

57 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:59:25 ID:rXs2cQUH
ノッポさん。
私が子供だった30年以上前から全然変わらない。

58 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 21:33:11 ID:VAQjjXhz
大塚寧々

59 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 00:25:08 ID:jHDZAUw9
菅井きん
昔からおばあさん

60 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 00:58:56 ID:9Az20aW7
南野陽子

織田裕二は世界陸上で頭が映った時に薄くなっていてヤバかった

61 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:03:09 ID:MlXOurA0
峰岸徹

62 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:16:26 ID:zCvYQ8h3
樹木希林

63 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:17:12 ID:nMIoiTky
井上順

64 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:18:42 ID:8kFf/4A6
>>45
美和子は3・4年くらい見てない

65 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:21:55 ID:zHh/Fn7l
顔除いて体型だけなら浅田美代子
普通50にもなって痩せてる人はスジばってギスギスするけど
この人は20代のまんまだと思う。若い。

66 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:24:42 ID:MLQle0yu
野際陽子は声も若い
由美かおるは外見は化け物みたいに若いけど声が歳だなーって思わせる

67 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:28:37 ID:pFk7ZO+1
西田知美

68 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:46:49 ID:yzL6OdTc
西田尚美or西村知美?

69 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:50:40 ID:O2EIhzNc
荒木飛呂彦
http://arieno118.fc2web.com/gazou/016.jpg

70 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 10:44:54 ID:c64xpF4C
尾藤イサオ、何であんなに若いの?
スタイルいいよね。

71 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 11:59:53 ID:vED3N3N7
原日出子

72 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:01:56 ID:pmID86mt
樹希樹林

73 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:02:07 ID:DhITE4zI
浅田美代子 関空で見たけど可愛くてびっくりしました

74 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:04:07 ID:zqXrut6k
黒木瞳ってこういうのでよく名前があがるけどシワシワじゃない?

永作博美
相田翔子

75 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:05:29 ID:CCAnIery
石坂浩二。60過ぎに見えない。

76 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:10:38 ID:VZPjcWAs
荒木は波紋呼吸してるから歳とらないんだよ

77 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:12:29 ID:9ugGVZar
>>49
すげー顔ぶれww

>>51
浜省はちょっと縮みました・・

井上順が若い。堺正章と年齢差がついてきた。

78 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:14:47 ID:UI/Npl9a
先週の田舎に泊まろうに出た俳優?名前が出てこない
とても63歳に見えない。
どう見ても50代半ば

79 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:25:28 ID:Rxslvuhm
北芝 健

尾藤イサオって何の番組に出てるの?
見てみたい

80 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:26:29 ID:ePrrwD5G
女は田中美佐子 男は尾藤イサオ
美男美女ではなくブサでもなく、嫌う理由が特にないところが多少の劣化を愛嬌にしてるのだと思う

81 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 13:32:59 ID:vED3N3N7
今、徹子の部屋に出てる

香川京子→当年75歳とは思えない、凄いよ!

82 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 13:38:18 ID:vED3N3N7
北芝 健って一体何歳なんだ? ググったが、生年月日非公開だって。

83 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:12:32 ID:kKjDmt1Z
デーモン小暮閣下

84 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:16:52 ID:OtZs6HSx
京唄子

85 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:30:30 ID:J8BncuPM
北芝健が60過ぎてるって本当なのかな?
老けない人は松田聖子。
少し前まで小泉今日子が老けないな〜と思ってたけど、最近一気に老けたね。
なんか首の辺り。

86 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 16:30:49 ID:niBRY23O
文字通りおばけ=聖子
おばけだけど自然=美佐子

87 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 16:54:57 ID:uSSJ/8by
松タカコが全然かわらない気がす

88 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 22:30:31 ID:/XS1zrHS
黒田知永子

89 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 22:46:04 ID:qSB1+C17
鈴木杏樹

90 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 22:47:45 ID:mzXFNnA6
東ちづる

それから大地真央は40代だよ。

91 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 22:51:41 ID:y2wraPrw
石田ゆり子
天海祐希

92 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:11:08 ID:KBhxQ3h4
大滝秀治

93 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:18:11 ID:9Imx/qkR
十朱幸代

コリャもうバケモンだと思う。
もう60代だったと思うけど、一緒に並んだら絶対私のほうがふけてるよ。


94 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:19:11 ID:cnVsC1Ux
東山紀之
肌もきれいだしスタイルもいい。

95 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:22:16 ID:f5L9m/Me
山崎ナントカって人よ

96 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:28:23 ID:pFk7ZO+1
>>68
そうだ、西田じゃなくて西村でしたね!


97 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:47:29 ID:EucrD6Af
森口博子さん

98 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:55:23 ID:Rxslvuhm
ピロ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

99 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 00:41:45 ID:A/FIsA3S
東山はドーラン厚くてハイビジョンで見ると蝋人形みたい

100 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 01:46:44 ID:csZ4T15X
>>97
最近どこで見ましたか?

101 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 02:05:48 ID:VxZ6nulh
栗原小巻も60歳に見えなかった

102 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 02:07:32 ID:oB91n1aU
>>78
太陽にほえろに出てた人だっけ
確かに若かった、。スタイルもいいし

103 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 08:34:12 ID:F1Geo5eC
岡本信人で思い出した

小倉一郎

最近若い人と結婚しなかったっけ。

104 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 13:28:18 ID:9a/9HVyI
井森美幸

105 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 14:37:40 ID:MH8RFX4A
堀ちえみ

106 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 14:45:51 ID:M8mk1qSG
ある程度ふっくらしていた方が劣化しにくい希ガス
堀ちえみ、松坂慶子

107 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 14:51:11 ID:dlxE3q3y
ガチャピン
初めて見たのが25年位前なのに
全く変わりがない

108 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 15:01:31 ID:7mshwEP6
彼は何でもできる天才だから、アンチエイジングにすら長けているんだなw

109 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 15:45:22 ID:nPStQLWb
あおい輝彦(58)

110 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 20:42:58 ID:IMEkyeyn
東山紀之  生で見たけど色白で綺麗だった

111 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 20:54:48 ID:g9EQrtjE
東山風味のひろゆきも、今後劣化はゆるやかな気がするw

112 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 21:08:33 ID:4K2eOzNq
榊原郁恵
若い頃のピッチピチ感はないけど、逆に若い頃よりもイイ女。


113 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 21:11:06 ID:7FwNbxGm
>>112
徹乙

114 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 21:49:28 ID:xP3mw+KG
>>113

徹はポッケのソーセージでも食っとけ!

115 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 21:54:42 ID:sO8sSmTD
なるみ

116 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 21:58:29 ID:TpwrxvfZ
よしずみ

117 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 22:07:33 ID:nqIkz3et
>>109
老けないよな、この人も。
助さんに返り咲いて欲しい。 

118 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 22:10:54 ID:0JJg/m4a
>>110
私も生で見たけどサイボーグだったw

119 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 22:15:17 ID:b0/oKylF
いい!

120 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 22:25:29 ID:C0EXv4tF
挙がった名前を眺めていて、私生活がミステリアスな感じの人は劣化しにくい法則があるのかなと思った。
例外もあるけどね。
>>92大滝爺なんてまさにミステリアスw ずーっと前から変わらないもんなあ。

121 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 22:48:39 ID:yusUztRh
東山、近くで見ると和風顔なのに鼻が高くて彫刻のよう。
スッピンでも色白で確かに蝋人形のようだったw

122 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 07:41:34 ID:kSNejOJr
>>65
美代子は子供産んでないから体型老けないっていうのもあるんだよね。
でも色っぽい身体つきではないことはたしか。なんか子供っぽい。
だから若く見えるのかも。

123 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 08:58:10 ID:zGqWuJow
やっぱり吉永小百合

124 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 09:12:03 ID:uyTmWp8U
麻実れい。56歳。
宝塚出身の人って凄すぎ。
なにか、秘伝の薬でもあるんだろうか。

125 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 09:18:46 ID:QOJv+5A4
太一真央を見たけど人間じゃない位
肌も白くて綺麗だった
体はボロボロなんだろうけど、、

126 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 09:21:16 ID:B4KOWUBa
榊原郁恵
と浅田が老けて見えない人は眼科に逝く事をすすめる。


127 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 09:25:46 ID:BQMAw4Eh
南野陽子
岸恵子

128 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 09:58:35 ID:nvv3aWwk
>>127
ナンノはすごいね、全然変わらない!

129 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 10:34:35 ID:kSNejOJr
>>128
リアルで南野に似た知り合いいます。
40代のときから知ってるんだけど、今60近いのね。
それでも老けてないから、ああいう顔立ちは老けにくいのかも。

130 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 11:33:05 ID:nvv3aWwk
>>129
ええっ60前で?


131 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:05:10 ID:tnslJsgE
この二人もいつまでも美しい。

中江有里
石田ゆり子

132 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 13:24:50 ID:V2ZoEJ2I
そういや南野の顔立ちってあの人に似てるよね
昔から石井ふく子のホームドラマに娘役で出てた・・
顔は浮かぶけど、気にして見てないから
名前が出てこない(年齢は同じくらいだろうけど中田喜子ではない)
名前に「千」が付いたような・・?この人も老けない

133 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 13:30:43 ID:tnslJsgE
今、徹子の部屋に出てる

八千草 薫→→→75歳だよ〜!

134 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 13:35:31 ID:cr5oKzG/
高倉健
八甲田山の頃から殆どカワンネ 共演だった北王路欣也がああなのにorz


・・・・・・・人魚の肉でも食っとんのか!!!

135 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 13:39:50 ID:kSNejOJr
>>133
徹子の肌の張りに驚いたよ・・

136 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 13:44:09 ID:9DPIbz/g
鉄子は顎のラインは綺麗だね。
この人たち同じ年くらいなのかな?

137 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 14:16:50 ID:NVT+tvCd
八千草薫ってあの風貌で性格が極悪って聞いたけどホントかな?

>>124さんのレス読んで思い出したけど、涼風まよを間近で見たんですが
とても40過ぎてるとは思えないくらい若かった。

138 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 15:19:26 ID:nvv3aWwk
>>132
キニナル!
誰だ?

139 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 15:31:58 ID:QaU1nLPt
石原真理子って輝きは消えたけど顔立ちや肌の引き締まり加減は
昔とほとんど変わってないのに驚いた。
まあ若い頃のあの神秘性や透明感は無いけどね。イメージも悪いが。

140 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:09:57 ID:FuCChMKY
原田三枝子、化粧品のCMでは綺麗〜
他で見ないから分からんけど

141 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:19:08 ID:z2XQE/ys
今も顔だけなら石原はきれいだけど
20代のキレイな映像見ちゃうと劣化してるのは一目瞭然だね
玉置の不倫で泣いてる真理子はうっとりするぐらい美しいわ
男ならヤリタイと思うわwwww

142 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:19:55 ID:z2XQE/ys
島田ヨウコとか大原麗子とダブるわ、真理子の雰囲気が

143 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:21:47 ID:zKlHnuQX
綺麗なのか。。。?
http://mycasty.jp/marie/

144 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:29:59 ID:m+Q073I8
パー子かとオモタw

145 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:35:14 ID:V2ZoEJ2I
>>132
苗字に上が付く人?声が高めでわりとかわいい声の・・

146 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:43:43 ID:Fr2rmtbA
わかった!浜畑賢吉おくだね・・名前が(かみさかきょうこ)
でも字が浮かばない・・

147 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:46:33 ID:B4KOWUBa
徹子の取調室のライトは特別に肌がきれいに見えるものを使ってる。
だいたい肌が綺麗に見える。
前、舞台をやってる途中にみてはいけないものを見た。
化粧前の徹子、どこの痩せババァかとおもうぐらい髪の毛もないし
りっぱなそれはりっぱな老婆だよ。

148 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:52:41 ID:3mhzB54I
秋吉久美子

149 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:54:26 ID:/clxWpdt
>>146
上村香子でしょ。
CMで上川隆也のお母さん役やってる人。
60近いんじゃないかと思うんだけど、昔と印象が変わらないね。



150 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:57:19 ID:7AeQ3Lq9
>>149 何十年も髪型を変えないと仲良しの女優に言われてました

151 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:57:37 ID:6EgEyV5M
石原真理子と植草ミラーマンの目が似ている…
目の『イッチャッテル感』が… 

ふたりとも、いままた旬なひとだけど…



152 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:07:17 ID:kSNejOJr
昔のホームドラマ「ありがとう」に出てた人たちって驚くくらい老けないよね。

水前寺清子、山岡久乃、石坂浩二、沢田雅美、伊志井寛、乙羽信子、長山藍子、
児玉清、奈良岡朋子、初井言榮、長内美那、岡本信人、佐良直美、波乃久里子、
園佳也子、研ナオコ、大空真弓

どうしてなんだろ?不思議・・。

153 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:08:19 ID:kSNejOJr
↑もう35年近くも前の放送だったのに。

154 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:09:25 ID:VnNptpel
>>95
まさかミ歩では・・・。

155 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:10:22 ID:VnNptpel
芸能人とは言えないけど、ジャパネットたかたの高田社長。
若いとき(2.30代)より更に若くなっている!

156 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:13:59 ID:FuCChMKY
>>152
顔浮かばない人もいるけど、こうして見ると美男美女がいないような・・・
それも一因なんじゃない?

157 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:15:54 ID:FuCChMKY
>>155
ズラかぶってるように感じるけどな

158 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:26:22 ID:/clxWpdt
>>152
すでに鬼籍に入られてる方が何人かいるけどね。
でも水前寺清子なんかは昔より綺麗になってるような気がする。
もとがブサだからかもしれないけど・・
肌とかが最近の方がきれい(昔はにきび跡でボコボコじゃなかった?)。

159 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:29:12 ID:8xu/6vlW
宝塚で黒木と同期だったのが,涼風真世と真矢みき
う〜んw

160 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 20:16:20 ID:VKHF9jO6
今日の徹子の部屋の八千草かおるは、急に老婆になっていた。
昔の面影がなかった。

161 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 20:52:20 ID:OXqkvJxw
そうそう上村香子だ!
この人丸顔のあっさりした顔で南野に似てる感じ
あと東ちづるとかもこの系統かな。

162 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 00:15:11 ID:OiKlpq/4
黒柳徹子75才。八千草はパイパンの噂が昔あったな。

163 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 00:54:38 ID:MjbTKOlK
哲子は最近顔全面的に改修工事したよね。
以前は化粧濃くして髪厚くかぶせて分けわかんなくさせてたけど
最近は前髪も化粧も薄くして素顔が垣間見える程度にしている。

164 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 08:16:11 ID:jJ7a/8NL
みのもんたはサイボーグ

165 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 08:50:46 ID:tciVpeyu
サイボーグと言えば楠田枝里子

166 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 10:58:17 ID:bv+NMn1V
天海有希

江角マキコや黒木瞳がそうであったように
この人もある日突然、決壊するんだろうか

167 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 11:51:01 ID:Cv++0eup
天海有希

彼女の事は数年前からCMに出る度に肌の美しさに驚いていたよ。
モチモチして色白だからね。
スキンケアは何処のブランドのを使っているか知りたい。



168 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 16:01:17 ID:vNf6VFgr
さっき、徹子の部屋に出てた

太田裕美も昔とあまり変わってないね〜

169 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 16:17:19 ID:EDV4FrDH
荒木飛呂彦

170 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 16:23:59 ID:66djzmUs
>>167
前に宝塚に住んでたので,ズカの生徒やスターを生見してたんですが,みんな驚くほど肌がきれいだった。
温泉が出るので,温泉風呂に毎日入ってるのか?w
ドーラン塗るから特別なスキンケアーを教わってるのか?


171 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 16:33:10 ID:YLDNI1Zu
イルカ。
童顔のまま、もう初老に近付いているよね。


172 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 16:37:15 ID:XXw+5R03
アマミはオロナインだけ。

173 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 16:40:45 ID:RJpHS7X+
東京宝塚劇場の隣で働いていたけど、宝塚の人肌きれいでも無かったなあ。
普段着だと一般人と大して変わんないよ。オーラ無いっていうか・・
ドーラン塗って衣装のままで帝国ホテルに走っているのに遭遇したときゃ
タマゲタ・・・太陽の下だとキチャナイ。見ちゃいけないモノ見た気がした。
スレ違いスマソ m(_ _)m

174 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 17:23:19 ID:zZioC7V7
由美かおる最強

175 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 17:23:49 ID:hw6QNPs8
西にほめる人いればすかさず貶し、
北に憧れる人といればすっとんでいきこき下ろし失望させ…

176 :キーヌイテ オシャベリシテルダケダ゙ベ メクジラ タテンドイテ:2006/12/07(木) 17:33:51 ID:RJpHS7X+
   

177 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 17:35:49 ID:RJpHS7X+
まちがえちゃった。はずかしい。

178 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 19:52:28 ID:cEjyiGqJ
なんだか小柳ルミ子が若返った希ガス@未莉尾根亜

179 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:17:00 ID:0ZlixpJ0
由美かおるが最強だと思うけど、この人、整形していなくてコレなの?
それとも整形はしてるんだろうか???
ご存知の方、いらっしゃる?

180 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:21:31 ID:k2x++QOR
由美かおるは西野流だっけ?あれめんどいんだよね。
呼吸法だけじゃなくって、他も色々やってたのTVでみた。
氷で冷やすとか寝化粧とか。
美に対してかなり執着がないと出来ないかも。

181 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:22:50 ID:faRoXnxe
>>178
また引っ張ったな…

182 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:27:18 ID:0ZlixpJ0
>>180
お返事ありがとう!
そうか、やっぱり色々やってるんだ。
でも、頑張ってもどうしても出来るタルミとかシワとか1つも無いでしょ。
あああ、整形やってると思うんだけどなあ。
やってるならどの位の頻度で、どこをどんなふうにやってるのか私の後々のために知っておきたいのだが・・・


183 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:27:51 ID:Jy+EFQnp
>>180
年取るの怖いだろうね・・・

184 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:37:05 ID:1SHVYrEl
マイケル・ジャクソン

185 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:41:33 ID:PVrhJ8H/
>>184
おばけだとは思うけど
劣化はしてないか?

186 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:43:16 ID:fNt3xGK0
ずっと綺麗なのは高橋恵子。
ずっと変わらないのは菅井きん。ここ30年変化ない気がする。

187 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 21:18:27 ID:gdF10vWT
「劣化の激しい芸能人」スレはここでいいのですか?

188 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 22:00:56 ID:5Hx4afWP
弓薫は実物を見ると若いわけじゃないらしい。
美しい50代の女性にみえるって。

189 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 22:01:07 ID:LtDDbq+O
昨夜の司会してた黒木瞳、劣化してなかった。
>>186
そうか〜??高橋恵子、このあいだのNHKの魂萌えでオバサン化してたような・・・

190 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 23:58:42 ID:4Dmpq8Ou
由美かおるは妖怪ですか?
あとどっちが名前でどっちが名字ですか?

191 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:00:19 ID:5Hx4afWP
五月みどり

も妖怪的。

苗字と名前がワケワカメだと劣化しないのか・・・・
島村藤村もそうだったのだろうか?

192 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:04:38 ID:n5jByC7V
>191じゃあ美保純も?

193 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:06:31 ID:2w8sdPLX
閉経前と、閉経後(女性ホルモン投与)、閉経後(女性ホルモンなし)とでは
同じ年齢でも結構違うのかな?

194 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:07:21 ID:D6UcIVyJ
同級生に タロウケンジっていたなぁ

195 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:11:05 ID:yehSuByW
昨日の徹子の取調べ室に出てた太田裕美。

196 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:12:19 ID:48RjUYjQ
>192
最近見てないけど若そうだね
永作とか田中美佐子系の際だって目が大きかったりしない
小作りな顔って老けに強そう

197 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:13:40 ID:K2uWQK7m
由美かおる
出る度に若いんですアピールしてるけど
服装や化粧や髪型が完璧オバさんで痛々しい

198 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:14:51 ID:eLBwmELk
由美かおるは寝る時もまっすぐ上を向いて寝るって言ってた筋金入り
ですよね。首にシワを作らないために
筋肉も顔も体もたるまないように毎日食事やエクササイズに全力してそう

199 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:22:20 ID:P/1avsHW
>>167
>天海有希
>↑
>彼女の事は数年前からCMに出る度に肌の美しさに驚いていたよ。
>モチモチして色白だからね。
>スキンケアは何処のブランドのを使っているか知りたい。

都内の美容皮膚科で何度か見掛けているので
そのへんに秘訣があるのでは?

200 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 01:28:26 ID:C4kuK5o4
桑田佳祐&原由子夫妻

劣化しない最強おばけ夫婦

201 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 06:16:05 ID:xMrQGIt5
>>200
劣化しようのない顔だからかと。。
もともと美形で劣化しないんじゃないと意味ないような。

202 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 07:44:30 ID:rnm0NYdy
>>197
由美かおる、ファッションセンスが完璧に昭和だからね。
そういう意味でも時が止まっている。

203 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:18:22 ID:4y+L5en2
由美かおるはすごい美人なんだろうとは思うけど
作り物っぽいしセンスが古いからお手本にはならない。

204 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:24:29 ID:RQWcbwfn
意地でも娘役しかやらない、母親役なんて来たら怒るんだそうな。
50過ぎても心は10代みたいよ。
なんでもう水戸黄門しか出るものがない。w
平均年齢すごいから娘さんって扱ってくれるだろうしねぇ。

205 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:28:17 ID:Jq+ZxpD5
>>200
いや、腹ボーはアップで見たら法令線がすごそうな希ガス

206 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:31:44 ID:Zd2YKvnv
劣化したら人前に出ないというのが、芸能人の場合は正解かもしれない。
佐藤友美とか良いイメージのまま記憶されてる。

207 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:34:47 ID:RQWcbwfn
もしや鈴木保奈美が業界辞めたのは劣化していく自分を見られたくないからとか?w
負けたと思ったら辞めるのが筋とかなんとか言ってたけど。

208 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:44:36 ID:GZixRZwN
黒柳徹子

私が物心ついた頃から、あれだった…。

209 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:49:14 ID:yF9QBGxR
>>206
金曜日の妻達へで泉谷しげるの奥さんしてたね。
素敵な女優さんだったな

210 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:55:05 ID:T/BoZCcp
>>209
私はあの人のキバが苦手だった。
一歩間違えると鬼っぽい顔。
鬼の形相で嫉妬に狂う女の役とか似合いそう。
今じゃもうおばあさんぽくなってる気がス。

211 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 10:39:35 ID:EHAf/WyJ
由美かおる。体型は変わらずとも、皮膚とか、張りがなくって、でこぼこしているんだろうなあ。


212 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 10:56:38 ID:811MlYWt
山田邦子
全然変わらない。

213 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:29:38 ID:+mgTvtcx
>>210
佐藤友美は、金妻がヒットしていた頃に、六本木の某飲食店で見たよ。
あまりお化粧していなかったせいもあるが、(当時でも)思ったよりも顔色が悪く
スタイルは良いが小さく見え、当時の年齢からみても老けて地味だった。
つくづくTVでは女優として演技しており、ライトとメークの力が大きいと知った。
先日、弁護士ドラマ(賀来千賀子も出てる15年くらい前のもの?)の再放送に
出ているのをみたが、結構顔には年齢が出てると思った。
彼女は声がいいよね。今は露出しないのは利口ですね。

214 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:30:04 ID:m0CYrBPM
いとうしろうは?

昔からお父さん。

215 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:38:21 ID:p7nqnzgI
「劣化の激しい芸能人」スレは
ここになったの?

216 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:35:54 ID:JeP7eJs7
佐藤友美を思い出そうとするといつも山本容子がセットで出てくる

217 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 13:46:49 ID:T3Fo+2eD
>>216
私は篠ひろ子とセット。

218 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 14:44:49 ID:Jq+ZxpD5
>>217そこに田島令子も入れて!

219 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 15:38:36 ID:E4rKfzRZ
浜美枝はどうなった? 元ボンドガール、和製べべ
最近全然見ないけど、劣化したかな。

野村昭子も変らないよ。
私が物心ついた頃から、ずっとあのまま。



220 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 15:49:00 ID:3T3qeJdN
磯野きりこ

221 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 15:56:01 ID:hWKFc28s
>>216
10年前だと佐藤オリヱも入ってた。

222 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:17:24 ID:C4kuK5o4
>>197
同感。
由美かおるを絶賛している人が多いみたいだけど、
どうも受け付けない。努力はすごいと思うけど、
オバサンな私を容認したくなさそうなところが黒木瞳と通じていると思う。

223 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:17:34 ID:kcDtpUIS
佐藤友美は劣化してたとしても外国のマダムっぽく
オサレに年を取ってそうだからおk。
てかそうあってほしい
声と笑った時に見える八重歯がよかった

224 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:34:02 ID:j5x633Mc
由美かおる、って代理店の人が言っていたけど、傍に寄ると肌が汚いらしいよ。
それにチビなんだって。いわく、あんまり綺麗じゃないと十数年前に言っていた。
劣化しないというより元々綺麗じゃないんだってば

225 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:37:03 ID:4eANzbif
>>179
実は顔中整形しまくりです。

15の時から変わっていないと言うプロポーションは、西野流呼吸法でクリアしているようで
すが・・・。

226 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 17:16:56 ID:UQTOMmjD
>>220
キリコって、40代だっけ?肌綺麗だね


227 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 17:47:17 ID:rnm0NYdy
由美かおる、若い頃の映像見ても別に美人ではないよね。
なんか野暮ったい感じの顔でちょっとブスかも。
一緒に出ていた奈美悦子の方が普通に美人だった。
奈美の方が美人だった分だけ劣化を強く感じるんじゃないかな。


228 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 17:59:35 ID:5SD3Nz4z
【悲惨】劣化が激しい芸能人を見つけたら上げるスレ

http://www2.2ch.net/2ch.html

229 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 18:00:34 ID:/Bt/GLIO
http://www.youtube.com/watch?v=YDw3cdxMiiU

230 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:45:23 ID:u0XCT/yj
富士真奈美、岡崎友紀のドラマの時から変わらない。
泉ピン子、厚かましいおばさんキャラと人相は変わらない。
松原智恵子、この人は昔から見るけど何歳なのかわからない。
吹雪ジュン、髪型以外は変化がない気がする。

231 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:01:33 ID:+Ww4hik+
大滝秀治。
スカパーで30ウン年前のドラマの再放送を見たけど
今の秀治そのまんまだった。

232 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 09:24:55 ID:CQuZUv9A
大滝さんは劣化しきっててこれ以上は劣化不可能なレベルなんじゃwww

233 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 09:47:12 ID:abiiibOQ
「新生児は秀治顔」の名言は誰の発言だったろう?

234 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 10:02:31 ID:F3L/1bIX
>>169
確かにw

235 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 10:04:47 ID:F3L/1bIX
>>131
石田ゆり子、太陽の下で見るとちょっと劣化が伺えるよ。

236 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 11:39:53 ID:+kwKW0KH
佐藤友美と岸惠子ってカッコ良いよね。
おいらのオシャレの手本でつ。

237 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:54:27 ID:NLXDfWYO
佐藤友美と岸は、骨格からして日本人離れしてるもんな。
前世はヨーロッパ人確立非常に高い

238 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:56:46 ID:rNFqYXsA
>236はいくつかしら・・・。
未だに「でつ」とか使ってるあたり・・・。

239 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 20:04:19 ID:35DoZmoj
>>238
うーん、そのお二人と同年代だろうから
50代後半〜60代ぐらい?
オバアチャン世代だね。

240 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 20:57:08 ID:aFqDlG1n
新沼謙治。
今日、10年ぶりぐらいに見たけどぜんぜん変わってなかった。

241 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 01:03:57 ID:eUaIAbaW
>>240
私も〜。イルカとセットで驚いた。

242 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 02:37:54 ID:lC7B864+
イルカ?鳩じゃなくて?

243 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 13:15:15 ID:1VHj08kq
冗談なのかマジなのかそれが問題だw

244 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 14:24:53 ID:6rbnJe/4
話豚切りで申し訳ないんだが、渡辺真理の頬のバンソウコウは何?

245 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 17:06:09 ID:O96DbQ88
武田久美子

246 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 17:08:12 ID:ggM9j0KW
>>244
すっころんでケガしたらしい。

247 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 18:50:45 ID:DWEYjH4B
そうなんだ。DVでもされたのか整形かと思った

248 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:48:31 ID:HyIByKyu
桃井かおり
54歳であれなら天晴れ


249 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:07:00 ID:Y7l01BUW
松岡修造

250 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:38:11 ID:Hpwn976s
東山紀之

251 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:36:55 ID:ZPPy4OE/
マッチ

252 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 11:38:39 ID:rDTWdZzU
さんま

253 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:25:15 ID:UkgcdSOk
加山雄三

254 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:27:59 ID:HeX807Tw
杉本彩

255 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:28:02 ID:TiupecXZ
京本政樹・・・って、お幾つなんでしょう。

256 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:05:54 ID:aPawC2fV
今、出てる雑誌 なんだったか忘れたけど
南野陽子のグラビア めっちゃ綺麗だった
体の線も崩れてない


257 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:29:57 ID:D1MIZsl/
南野陽子、綺麗だね
桃井かおりは好きだけど化粧品のCMとかかなり修正入ってそう

258 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:51:44 ID:xjnr0ijA
藤岡ひろし

259 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:56:22 ID:RZV6dmfe
さっきNHKに出てた桜木健一。
確かにオサーンにはなったけど、あんまり雰囲気が変わってなかった。

260 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:56:26 ID:otbjXzyk
大滝秀治

261 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 16:59:03 ID:gZ308Odf
志垣太郎もかわらんなあ
若いときに比べてテンションは高くなったけど

262 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:35:42 ID:anvoAo56
篠田三郎

子供の頃再放送?か何かでみたウルトラマン太郎のイメージそのまま

263 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:48:40 ID:aG7HDB48
>>257
スマスマに出た時に見たらフツーに50過ぎのオバだった。

264 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:03:30 ID:8O+5aqKT
>>262
ものすごく同意!
あの人を10年以上見てなかったけど
ひっさしぶりに見てもほとんど昔と変わってなかった。
あの品がいい優しそうな感じも良かった。今いくつ位なんだろう。

265 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:06:55 ID:prhCGGtC
>>264
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/12/m93-1592.html

58歳?

266 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 19:54:55 ID:8O+5aqKT
>>265
おお、ありがとう。58歳はシンジラレナイ〜。
30年位ほとんど変わらず、老化がものすごくゆるやかな感じ。
そのお年の人にしては身長も178cmもあるんだね。ナイスミドルだなあ…。

267 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 20:48:58 ID:JJ5h3CNj
178は嘘っぱちだw
昔172と言ってたの知ってるもんw

268 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 07:46:54 ID:JGVv5IcA
桃井さんはCG入ってるそうですよ
実際はあんなに綺麗な肌ではないらしい

269 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:13:29 ID:Ewounq8E
夏樹陽子
愛川欽也
高田純次

270 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:46:59 ID:R7QLgdVz
オノヨーコ

271 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:21:05 ID:FqbLtOTb
松原千恵子

272 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:36:51 ID:Ewounq8E
杉良太郎
松方弘樹
南野陽子
工藤公康
岡江久美子

273 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:45:06 ID:YNC8+hb1
ラビット関根

274 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:16:29 ID:RM52PdSe
岡江久美子って顔はもちろんだけど
髪や頭皮がきれいだなって朝の番組みてて思う

275 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:25:43 ID:48Zc82jt
反町隆史

276 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:40:01 ID:WgPOqgdr
石坂浩二って病気してカツラなの?
妙に黒々した頭が不自然だったなあ
顔つきも微妙に変わってた気が、、、
なんだか不自然な若々しさだった

277 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:43:43 ID:IjnD+VeP
いやでも還暦過ぎにしては抜群に若いわ石坂

278 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:56:14 ID:A6Ls+tb7
>>275
あー。そういえばあんまり変わらないね。

279 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:20:57 ID:X58T421T
>>256
南野陽子はすごい。あれで39歳とは思えない。

280 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:37:31 ID:3Tnump4A
ガッツ石松
猿系だから歳をとらないのか?

281 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 05:41:30 ID:4kDKxUN6
>>276
確かに年の割にやけに黒々してるとは思うけど
あれはカツラなのかな?以前鑑定団の途中で坊主頭になり
その後徐々に自然な感じで再生してたから地毛だと思ってた。

岡本信人も年齢不詳な人だと思う。いつまでもあのまんま。

282 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 06:13:35 ID:qOBKrNWL
夏木マリ!
…と昨日まで思ってたけど、テレビでドアップになったら
目の周りがすごかった。

283 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:24:19 ID:H+Z8cgs5
>>274
髪がキレイってのはわからないでもないが、頭皮までキレイなのかw
はなまるで、『頭皮の汚れチェック』 みたいな特集でもあったのかな?

284 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:47:52 ID:s3T56Ncv
>>281
小倉一郎も年齢不詳の類

285 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:39:09 ID:PD0xUi4S
久しぶりにテレビで観た、山咲千里!!
すごく綺麗だった。
40くらいになるよね!?

286 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:43:26 ID:s3T56Ncv
山咲千里は45くらいのはず

287 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:46:01 ID:UYFq/RDv
鈴木杏樹

小倉一郎ってキノコに似てるよね

288 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:26:21 ID:40umzgF1
ww
ってことは、キノコが年をとると小倉一郎に…。

289 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:37:20 ID:tOTb6J7m
>>277
石坂って65歳なんだな。
ほとんどイメージ変らず・・若すぎる

290 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:15:14 ID:A97cKS1B
>>289
石坂がナレーションをしていた初代「ウルトラマン」でさえ、
約40年前のドラマだもんなぁ。

291 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:30:27 ID:2pxt9x2H
石坂って新しい奥さんに子供できたっけ?

292 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:43:07 ID:XpeiLm23
アグネスは年とらないねぇ
由美かおるはCMでエイヤーとやってるが最後の場面の表情がキモイ色気で
ゾッとする。50過ぎはヤッパ隠せない無理だね若く作っても。
全体がたそがれ入ってる。初老感はおおありだね

293 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:48:02 ID:s3T56Ncv
アグネスも充分歳食ってるとオモ
法令線すごいじゃん

294 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:04:37 ID:KvZYcMla
京本正樹

昔のドラマ「高校教師」桜井幸子のに出てたのと数年前の
「高校教師」上戸彩のに出ていたのも同じみたいで
時が止まっているみたいだった。

295 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:58:35 ID:TKtR/5C9
藤岡弘

296 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:19:52 ID:48Zc82jt
>>285
山咲は全身改造人間だからなぁ・・自然さがない。

297 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 20:53:44 ID:HwYB+CJV
>>292
アグネス、実物見たけどすごく若かったし綺麗だったよ〜
びっくりした。

298 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:51:16 ID:A97cKS1B
愛しさと 切なさと 糸井重里

299 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:25:16 ID:BVxpFhlJ
由美かおる

あそこまで行くと驚異だ。何歳なんだ?

300 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:31:55 ID:x2sk/R3w
>>292
世間一般の50代と比べてみ。
たとえば自分の母ちゃんとw

301 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:09:27 ID:OyXFz99v
由美かおるってうちらのかーちゃん同様、結婚・出産経験あるの?

302 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:32:52 ID:EKY7mTNv
>>301
一生独身

303 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:05:32 ID:iGZHKZTl
>>296
でも20代後半からスタイルも顔もほとんど変わってない様に見えるんだけど。
改造は何をしてるの?胸?


304 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:20:31 ID:6bBFUoLY
>>303
山咲のもっと若い頃と思われる写真、どこかのスレで
見たことあるけど、地味な和風顔で面影が
なかったよ。
肋骨を抜いて豊胸してるって噂が根強いけど、どうなんだろ?

305 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:44:19 ID:B6mg1Gql
山咲千里はどこだかの美容整形の院長が「私の生涯最高作品」って
言ってるらしいね。
残念な事にどこの医院だったか忘れたが。。。

306 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:56:31 ID:D2od+x8d
でも、由美かおるよりアグネスのほうが50代としては自然でかわいいと思うが
由美かおるみたいな一般人のオバサンいても厚化粧で香水プンプン振りまいてそうでヤだな

307 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 01:06:05 ID:fi0nozeH
由美かおるが若いのは(顔は知らん。整形説があるから)
気功みたいのを西野バレエ団の会長だかとやってるからだよ。
その会長だか社長だかもすんごく若い。

308 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 01:18:04 ID:B6mg1Gql
でも由美かおるは西野流気孔だけじゃない。
かなり色んな努力をしまくってるらしいぞ。
男より子供より金より若さ若さ若さ。
娘役以外は全部お断りだそうだ。

309 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 06:23:27 ID:V3DI6sqI
でも古臭いよね由美かおるって。
私の中ではずっと田舎のタバコ屋の壁に貼ってある看板のイメージ。

310 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 09:33:53 ID:LsFawu0C
岡部まり

311 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:16:06 ID:HgDAfy1I
昨日朝の番組に水森亜土でてた。
昔とちっとも印象がかわらないや。(もともと年齢不詳風味)
もし許容範囲の狭い今の時代にこの人がでてきてたらイタイとかさんざん叩かれるのだろうけれど
たいした才能の持ち主だよ…


312 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:40:05 ID:GF75Hh1V
>>310
奥様、昨日の探偵ナイトスクープの依頼出した?

313 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 11:41:30 ID:GUv3C2Nj
ウド鈴木

314 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:07:30 ID:Jv1l+Bwj
小雪

どこかのサイトで学生時代の小雪の写真を見たけど
全然変わってなかった!!

315 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:16:18 ID:/mXcjjoA
ZARDの坂井さん。
本当に四十路?って感じ。

316 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:20:31 ID:ldDDAFN+
>>315
あれは昔の写真の使い回しだから。
実物はもっと老けているはずだよ・・・。

317 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:29:18 ID:bahqnY03
>>315
ビーイング系の女の人はPV、ジャケ写と本人は
別物だと思っていた方がいいかもね。
倉木とかもw

318 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:39:01 ID:cMoqYXhe
>>315
昔、テレサ・テンに詞をプロデュースした時には「スゲー!」とオモタが、
間も無く坂井泉水自身がテレサの年齢に追い付こうとしている…

319 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:48:13 ID:H5Ogs4N2
>>309
確かに古臭い。
わっかいねー!と感心するけど、憧れの対象にはならない。

320 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:52:48 ID:if8ave4a
昨夜、BS2の歌番組で五月みどりを見た。
20代の女性歌手の音羽とかいう人と、並んで歌ってたけど
着物もだけど本人も若い!67歳とは見えない!

尾藤イサオは何よりも、髪が若い!
全く後退していないようだ。体も60歳代には見えない。
ジィーンズと革ジャンが似合うのは、凄い!と思う。

321 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 13:30:32 ID:PhQ8/0vl
ビートルズ来日公演の時、前座だったイサオ。
40年も経つのにイメージ変わらないって凄すぎだよねw

322 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 13:57:17 ID:YzEZ2GFC
ジュディオング。
今「魅せられて」の衣装を着てもリアルの頃とそんなに変わらないと思う。
もっともあの頃はババくさメイクが主流だったんだが。

323 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:03:21 ID:6bBFUoLY
>>305
品川か高須?

>>309
ボンカレーのパッケージに出ていそうなイメージしかない。

>>315
劣化の激しい芸能人の過去スレで、坂井泉水の
現在の写真が載せられていたよ。
二重アゴだしもっさりしたおばさん体型だった。



324 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:15:14 ID:PhQ8/0vl
ボンカレーは松山容子で、由美かおるはアース渦巻だが
言わんとしているところは解るw

325 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:20:44 ID:6bBFUoLY
>>324
そう、松山容子だったのは知っていたけど、どうも
イメージがかぶってw 由美はアース渦巻きのパッケージ
だったんだね。

326 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 15:08:36 ID:bahqnY03
2,3日前にTVで見た水前寺清子
60過ぎにしては顔がたるんでないし体型もスリムで若々しいと思った。

327 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 17:09:59 ID:vbjusfxw
由美かおるはたしかにスタイルはいいのだが
性格が硬いというか優等生的発言が痛く魅力がない
要するに人間的魅力がなく話題にもならなくつまらない人というイメージ

328 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 17:54:25 ID:D2od+x8d
スタイルはいいが、チビな印象があるな
同じスタイルいいなら前田ビバリみたいな方がよくない?顔は別として

329 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:18:55 ID:bahqnY03
ビバリはハーフで、生まれながらの日本人離れしたスタイル
だからなあ。
由美は努力でなんとかあそこまで持ってきたという
感じだから比べたらかわいそうな気もする。

330 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 21:46:07 ID:Zr0TkDHM
伊藤かずえも綺麗なままじゃない?

331 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 13:46:59 ID:zDD2c+ij
紺野美紗子がご近所だが、殆どスッピンでも
昔と変わらず美しい。
でも何故かあまりオーラがないw

332 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:45:54 ID:Vnzhg5BY
それって、あえて芸能人オーラを消してるんですよ。
それにしてもすごいねぇ、紺野美沙子のご近所さん。
いいところにお住まいだねぇ。

333 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:59:25 ID:mWOr9JeP
紺野美沙子、この間通販のチラシに顔写真載ってたけど悪意があるとしか思えない
映りだったんだけど?
目尻から法令線から、すごいくっきりシワが!

334 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 02:03:57 ID:JEjd15L4
>>330
いとうかずえ、少し太ったけど優しそうな雰囲気が強くなった気がして
いいよね。これからも余り変化なさそう。


335 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 06:10:00 ID:suEv13YL
高木美保
ピンクレヂーのお2人。
奥村チヨ

336 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 08:39:25 ID:Lmf7VTdh
奥村チヨ、なんか怪しいね、だいぶやってるね。

337 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:49:40 ID:/nChN4i8
井上順

338 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:50:40 ID:mt5RLFYd
ピンクレディーの恵ちゃん、体の線は若いけどお顔は年相応だと思う。
山本リンダも小柳ルミ子も、体は若いけどお顔は年相応。

奥村チヨの不自然な顔は若い時からだから、いじったとすれば
デビュー前で、デビュー後はコラーゲン注入位だと思う。
それから奥村チヨは若い時から、胸が大き過ぎる。

339 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:54:31 ID:/nChN4i8
天海祐希→今、徹子…に出てる。もう直ぐ40歳とは思えない美しさ!

340 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:58:16 ID:ZoZtSe/0
何度も引っ張ってるのに歳相応といわれてしまうルミ子カワイソスw

341 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 14:15:23 ID:dcftxr9n
甲本ヒロト・真島昌利

この2人はもう44才になるとは思えないくらい若いわ…。中年体型とも全く無縁な体型だし
特にマーシーなんて一番上の子供(女の子)はもう高校生だってのに…

342 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:15:33 ID:xWAPdUVC
天海祐希、まだ40前なんだ?
顔つきのせいか老けて見えた

343 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:20:30 ID:Et+gnEDd
>341
先月の某漫画雑誌に載ったインタビュー時の近影みたら、
年相応になってました。
2人ともしわくちゃたるみあり。
それもいい味になっていたけどね。

344 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:22:59 ID:Sf8uqxB8
>>341
http://re2o.cocolog-nifty.com/blog/images/0609_1.jpg

マーシーはまぁ年相応になってきたかな、それでも一般人の44歳と比べたら異様に若いけどね
問題はヒロトですよ。この写真だけ見たらまだ20代後半で通じるわ

345 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:28:19 ID:nExAimKh
>>344
すごい・・・男性なのでどこをどう参考にしたらいいかわからないが羨ましいな。

346 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:28:36 ID:dcftxr9n
>>344

すごwwwwwww
ヒロトの髪型以外20年前と服装全く変わってないいwwwwwwww

347 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:37:24 ID:Sf8uqxB8
やっぱ80年代出身で今もバリバリ現役のロッカーは違いますわ

BUCK-TICKボーカル
http://www.bmshop.jp/photo/uv106_1.gif

ヒムロック
http://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/artist/images/himuro_300.jpg

両者とも前髪は相当来てるけどw

348 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:44:30 ID:dcftxr9n
>>345
全裸パフォーマンスありのパンクバンドお組みになったらよろしいのでは?www

>>347
櫻井さんは…若いころあれだけ髪と肌に無茶しまくって強い照明ガンガン浴びまくってきてたのにこれだけの被害で済んでるのは奇跡的!

349 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:59:57 ID:U3ug90aT
>>335
奥村チヨを2ヶ月くらい前にNHKの歌謡コンサートで見たけど,ありえない劣化ぶりだった。
ちょっと前まで驚異的に若かったのに・・・・
コラーゲンではおっつかなくなったのか。
しばらくしたら,また若返ってそうな気がするけどねwww

350 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:52:53 ID:6cS+15Hn
ナイトスクープの岡部まり 

351 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:04:16 ID:+HEjM6iJ
水道橋博士

352 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:29:16 ID:MydW+ano
>>342 へそまがり!(`・ω・´)  >339

353 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:13:19 ID:jmPCc3ve
北芝健が若い。自分の親と同じ還暦だけど、あまりの違いにびっくりする。

354 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:38:06 ID:Xf4pwCvw
安室ちゃん かわえええ

355 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:43:29 ID:AXLjgSWm
>>353
本当は55歳だって

356 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:08:54 ID:efKgyBpT
相島一之。
wiki見たら45歳だけど、30代に見える。
声が若いせいもあるかな。

357 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:35:40 ID:P86W3v24
ほんとだ!びっくり!自分も35、6歳だと思ってた。
10歳は若く見えるね。

358 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:34:00 ID:tZ/FBcfS
>>347
氷室、この前TV中継でKISSME歌っていた顔を見たら
普通にしわくちゃだった。
でも40後半ならあんなものかも。

359 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:01:08 ID:p5myKg+c
この間の「メレンゲの気持」みたら、イザムがでてた。

入籍発表の時、盛んに貼られた劣化した姿より大分持ち直した
様に見えたけど、直したのかな?
ラブラブだとかで、相変わらず気色悪かったけど。

360 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 03:37:27 ID:1XbiQ3zh
あむろちゃん、この前深夜のライブ見てビックリした!
変わらない。もう29なのに。

361 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:47:54 ID:ZrdSsS4C
>>349
火曜コンサートでは本当に普通のそこらにいるオバサンで、見ている方が恥かしく
なるくらいだったね。以前から雰囲気的にはおかしかったが、スタイルは若かった、
スタイリッシュだったのに、その面影なし。
そのうちまたお直しするのかな<奥村チヨ

高齢化社会を反映してか、「どうしてこの人がTVに出てるの?」とこちらが
首を傾げてしまうような人がTVに出ている事が多くなった。
一方で、若い方のタレントは、整形アフターの集まりだし。

362 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:53:23 ID:D9dgOJkb
>>361
チヨは何度もお直し済みっぽいw
リフトも何度も出来ないらしいし,あとは糸とかか?
スレ違いぽくてゴメンw

363 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:13:24 ID:0ZhI/o5t
今朝テレビで観たけど
かたせ梨乃

364 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:01:31 ID:UPxp9XnD
永島敏行(50歳)

365 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:05:28 ID:VF22xhSn
吉永小百合
アノ歳で「純粋」って・・・・

366 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:23:56 ID:6xQ3+1Sy
>>341
この前のMステで、ヒロトと吉井和哉が並んで座ってたけど
じいちゃんと孫のようだったよ・・・
ヒロト「ちんちんばんどです」 たしなめるような仕草の吉井
実際はヒロトが4歳も年上なのね

367 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:37:51 ID:bRVL9YFu
ヒロト…

368 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:20:08 ID:B7uscToL
ちんちんばんどwwwww
良く言えば童心、悪く言えば幼稚な精神だと老けないのかもw

369 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:37:38 ID:5YIzrd2B
ヒロトはキャラも何も全部20年前から変わらないなぁ
それよりもマーシー…もし子供が私立小お受験とかした場合どんな恰好で面接に臨むのか激しく気になる…
さすがにバンダナははずしていくと思うけど

370 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:40:49 ID:5M11N709
>>366
でもヒロトは実際今もライブでちんちん出してるから間違った事は言ってないw

ヒロトと同い年のリーマンがヒロトと同じ事したらクビだけどね

371 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:50:00 ID:xtS96n8T
吉永小百合さん。
あんな61歳見たことないよ。

372 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:32:04 ID:aAxZHGTO
>>371
きれいだし声も変わらないし品もあるし…61歳なんてありえないよね。
昔のサユリストからだけでなく年下からも今でも十分もてるだろうな…。

373 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:36:07 ID:jrZlA2Q/
あまり出ないとこがイメージキープしてるんだろうね>サユリ
ヲバタレントが集まるような番組に出てしゃべりだした途端にイメージ最悪になるからね
一度、高橋惠子がああいうとこに出たけどやめた方がいいと感じた
それ以降はでなくなったけど

374 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:55:32 ID:0AoYtzU6
実物はひっくり返りそうなくらい美人っていうからどんなんだろう?>小百合

375 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:38:36 ID:Q6D/Lj0u
>小百合がひっくり返りそうな美人?

立川談志がパーティーで吉永小百合を目撃した時
色黒でさえないチビのオバさんだとオモタといっていた。
ところが集合写真が送られて来たら、明かに吉永小百合の顔で
写っている。 多分カメラの中にだけ吉永小百合っているんだろうな
と毒舌かましてたよ。 
他にも意外と垢抜けないオバちゃんだったと聞いていたので、談志の話しも
一理あるかもと思ったわ。




376 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:51:14 ID:aAxZHGTO
立川談志の感覚がおかしい気がする。
確かにテレビ写りやカメラ写りはいいだろうけど
パーティで色黒のさえないおばさんには到底見えないと思う。
あの人野球観戦のとき素顔でめがねして帽子カブってもきれいよ。

377 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:08:49 ID:0ZhI/o5t
ユー民曰く、普通にしてるときでもすごいオーラだそう>さゆり様

378 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:31:01 ID:7xMmW53I
森山良子
知り合いの人が、最近一緒に写真を撮ったそうで見せてくれた。
びっくりするくらい肌が綺麗で、可愛かった。
テレビで見るのと全然違う。

379 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:39:20 ID:fFeqi34/
NHK勤務で芸能人など日常にみている友人が
「この世の物とは思えない」<吉永小百合
最強の美女だって。
つい最近聞いた話だよ。

380 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:56:49 ID:rzc+M8SL
ジャぱネット高田

381 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:51:02 ID:NOIOdWz9
たかネットは両脇の精を

382 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:41:26 ID:HLSiV+5B
なべおさみ。
かなり、久しぶりに見たけど、若かった。
髪は黒く染めているだろうけど、年取らない人だわ。
なべやかんと、親子と言うより、兄弟に見えるかも。


383 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:46:36 ID:N3WaXsZx
吉永さんは素肌は色黒なのか?

384 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:49:48 ID:N3WaXsZx
私は草笛光子さんが変わってないように見える。
顔も若い時とかわりないし綺麗なあか抜けたおばあちゃんだ。
吉永さんは年令ともに綺麗になってるとおもった。

385 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 13:04:57 ID:ovNh+gxu
>>384
そこに浜美枝も是非

386 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 13:05:57 ID:fojgye3K
浅野温子って昔きれいだったのに今はゆう子のほうが若いよね
 なんであんなに怖い顔になったんだろ?

387 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 13:42:34 ID:JCr0ANW7
老人だったら,司葉子とか浜木綿子とか若々しい上に綺麗な女優さんはいっぱいいる。



388 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:46:11 ID:Wee5gtQ0
草笛さんは(良い意味で)白髪が似合ってるのがすごいと思う。
岸恵子も垢抜けたおばあちゃんだよね。

あとみのもんたの電話相談で回答席にいる人。
名前も素性も判らないんだけど若くて綺麗だと思う。
回答内容も優しいので好印象です。

389 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:45:58 ID:8o7wh0DX
>>388
もしかして中原ひとみさん?
今年70歳なんだよね。
若い。若すぎる。


390 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:52:13 ID:p0WIT9mn
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6671265675.jpg
相田翔子

391 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:53:41 ID:4qZf2XSD
ガイシュツかもしれんが、十朱幸代もイジョーに若いぞ。


392 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:57:37 ID:RP+OkUnr
>>386
浅野ゆう子は劣化してる事で有名だよ。
クビも醜い。髪の毛も薄くなってるし。

前にゆう子の母親でスナックだかミズしてるのが
出て来たけどびっくり仰天なばーさんで、
どうしたらあのひどいのからゆう子が生まれるのか
と思ったがまさに同じ道を辿ろうとしてる。

393 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:35:44 ID:eVwoaXkv
>>391
トアケの手の甲をみてほしいね。
80婆だお

394 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:45:18 ID:EdBThQKN
十朱は改造しまくりだからなぁ

395 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:50:10 ID:yopVOaVD
相田翔子、私も前から思ってた
顔に肉がついてふっくらしてる人は歳とると重力でたるみそうなのに劣化しないよね。肌もキレイ。
でも元相方(鈴木早智子)は劣化したよね

396 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:11:13 ID:2L4PHKje
検索ランキングに相田翔子がずっと入ってるんだけどw
ゆり子の人気をぬくか!

397 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:57:13 ID:H+ZpCN0k
吉永小百合、結婚式で見たよ。
上の方にもあったけど、色黒で小さいおばちゃん。
野暮ったいというか垢抜けない感じ。
良く見ると顔立ちは確かに整っているけど
ぱっと見大した事無いというか、とにかくオーラ無し。
でも吉永小百合だと気が付いたら、だんだんそう見えて来るんだな。
不思議と。こっちの問題だねw
たぶんお洒落とか化粧とかに
あんまり興味無いんじゃないかなと言う印象でした。


398 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:17:41 ID:2L4PHKje
>>397
ttp://www.eiga-portal.com/butaiaisatsu/sennennokoi/photo3.shtml
吉永小百合と常盤貴子が天海&高島と同じ民族に見えない


399 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:43:32 ID:sFsE4Yme
天海祐希ヲカマみたい

400 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 08:21:21 ID:EdBThQKN
>>398
常盤若い!と思ったら5年も前じゃん

401 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:03:52 ID:ArylE07q
リカちゃん人形の顔は吉永小百合をモデルにしたんだよね。
派手さはないけど日本人が共通して「綺麗だな」と感じる絶妙のバランスなんだろうな。
しかも経年劣化しにくい奇跡のバランス。

402 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:45:50 ID:Vu1N1LrV
色黒なのか。色黒というイメージはなかったが。

403 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 14:02:49 ID:2L4PHKje
>>400
でも常盤はもうすぐ35歳だけど変わってないと思う。
まあ演技力もかわってないけどw
35歳から40歳にかけてって本格的に女でいつづけるかオバサンになるか
分岐点の気がする。わたしが34なんで最近よく考える。
匿名掲示板なんで性別はわかんないけどこの年代で2chで人気があるのは

天海祐希 夏川結衣 鈴木杏樹 石田ゆり子 相田翔子 
原田知世 橋本志穂 森高千里 永作博美 鈴木京香

このあたりのような気がする。

404 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 14:43:39 ID:oMiklIyJ
少年隊の東山もおばけ!

405 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 14:47:04 ID:n3VVTuGw
おもいっきりテレビの佳代ちゃん。

406 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:39:05 ID:LqKFmH7R
厚化粧感があまりない(素顔が想像できる)のに肌はきれいそうで
デブじゃないけど、貧弱でもない、顔は整ってるけど派手じゃない人が評価高いんだろうな


407 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:40:04 ID:LqKFmH7R
カッコイイと思うのは
 桐島カレン 江角マキコ  このあたりかな。

408 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:41:44 ID:LqKFmH7R
常盤貴子は27歳って言われたら27歳ぐらいに見えるよ。
どこが劣化してるのかよくわからない
30近いけど、松たかこも変わらないね。

409 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:44:44 ID:FmncqPqe
>>405
彼女はみのもんたの毒中和剤的

410 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:12:49 ID:2H2asXBt
>>408
決め手は頬骨かなあ。

411 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:26:10 ID:YWy4awqh
ラサール石井(51)

412 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:25:18 ID:2L4PHKje
51歳ならデーブ・スペクターも

413 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:58:51 ID:2H2asXBt
>>412
ガイジンは劣化が早い事を考えると、ちょっと驚異的だよね。
子役の頃と同じ顔してるw

414 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:14:32 ID:SLEuqxzT
モデルのブレンダ。20年位前からJJのモデルやってたのに
いまだにoggiとかで表紙になれるって一体・・?
ほんとにまるっきり変わらない。この人こそ化け物と思う。

415 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:16:32 ID:STbIP6dN
ブレンダはOggiの表紙じゃないよね

416 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:17:55 ID:HBdi6eui
のっぽさん、最強!

40代の私が物心ついたときから「できるかな」に出てた。
そのときから、全然変わらない。

417 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:25:36 ID:SLEuqxzT
あ〜oggiじゃなかったか、ゴメン、なんかそういうOL向けの
雑誌の表紙じゃなかったっけ?
最後に見たのはもう数ヶ月前だけど・・。
でもどう考えても35はいってるんじゃないかと思うんだけど
とても見えない。強力に若い。

418 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:36:36 ID:jYYwCL8X
>>396
それって、しょこたん(中川翔子)じゃなくって?

>>401
リカちゃんのモデルになったのは、酒井和歌子ですよ。

419 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:25:20 ID:hb0WfWAb
>>419
昨日食わず嫌いに出たの(>>390参考)

ロハスをやるにしてもゆり子と満里奈さんじゃ大違いね。
満里奈さんはコンビニで野菜スティックなんか食べてる中途半端な
ロハスだからだめなのかもね。添加物まみれだもん。
わたしもロハスとは違うけど玄米菜食で肉は食べない生活(蛋白質は豆や小魚)をしてる。
でも満里奈さんみたいにはなっていないよ。

420 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:32:22 ID:QQMysDtl
たしかに
りかちゃん人形は 若いときの酒井和歌子と吉永さゆりを足して割ったような顔してるかも

421 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:28:31 ID:Jmm+uzRi
うる星やつらでさくらさんの声やってた鷲尾?さん

422 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:37:06 ID:LRhR59EG
阿木燿子(字違うかも)60過ぎてるとは思わなかった。ついでに旦那も。
自分もあんなにツヤツヤしてられるならババァになっても構わないけどああはいかねーだろ…w

423 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:03:17 ID:hb0WfWAb
小梨美人は年取っても綺麗なんでしょうね。
あとあの夫婦は学生時代とかわらず「君」「さん」で呼び合ってるのもあるかも。

424 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:48:08 ID:MmGhpCaz
リカちゃん人形のモデルは
 初代  吉永小百合
 2代目 酒井和歌子
 3代目 浅丘めぐみ

425 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:07:42 ID:JVANRfJz
吉田美和
昨日のMステで久しぶりに見たけど変わらない!
アップになってもしわ・たるみ見えない。
ああいう歳のとり方したいわ。

426 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:03:50 ID:DRxq+BcI
吉田はブ(ryだから劣化しようがないかも
劣化しない美人ならうらやましいな

427 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 05:14:12 ID:HqJoz4Hw
美人で劣化するなら吉田の顔で若いほうがいいな〜

428 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 05:44:37 ID:+JX/SfaP
アグネスチャンってもう50歳ぐらいのはずだよね。
昨日ニュースで見たけど変わらないなー

429 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 07:51:11 ID:tfYhIhNo
アグネスはネットを見る限り人気熟女のトップクラスだよ。
あの年代じゃあ高橋恵子、仁科亜季子、森下愛子、岡江久美子、阿川佐和子が
人気みたい。

430 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:34:58 ID:1h68zJ5S
イルカは、とても孫がいるとは思えない。

431 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:54:40 ID:KbVVXrl3
阿川佐和子ってババアなうえにキレイくもないのになぜ???
段ふみのほうがまだキレイじゃない?

432 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:53:09 ID:G4eV0mtD
>>431
「キレイくもない」って・・・
日本語大事にしようね。

433 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:46:35 ID:0OzrxGLq
岸惠子が憧れる。
70歳以上には見えるけど、姿勢良いしファッションセンスが抜群。

434 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:55:55 ID:d8az15ap
私27だけど、司葉子って女優さんを最近知った。
まるで女優になるためだけに生まれてきたみたいな人だね。キレーイ

435 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:21:16 ID:J6YAsQYL
好きじゃないけど寿美花代。75歳ぐらいだよねえ。旦那があんななのにちっとも老けない。

カキコみてると昔の人(60オーバー)のほうがすごいのかな?

436 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:36:53 ID:IYUh2ceU
食事してるときにふと自分の顔をみたら、あまりのブサさに愕然となったとか。>寿美
以来、割り箸を使った口元のストレッチをしてるとか言ってた。
自分の姿を客観的に厳しく見つめられる事が劣化しない秘訣なのかな。

437 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:03:13 ID:AXEXHWGj
>>341
もうパンクはやっていないけど、作家の町田康も入れてキボンヌ。

438 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:22:30 ID:KU/QkZZX
>>435
高島忠雄もそうだけど、はらたいらもバリバリの若さからいきなり
老人でその落差がすごい
あの竹脇無我も



439 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:51:54 ID:RFUvES6i
>>438
やっぱメンタル面は大事ってことね。

440 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:54:38 ID:t9ehzDHR
昔の女優は美人だよね
っていうか、今残ってる女優は振るいにかけられたわけだからキレイで当然なのかな。
今の20代〜30代の女優も50年後に女優やってる人なんてほとんどいないだろうし
そこまで残ってる人は当然ズバ抜けてキレイか個性的かのどっちかになるんだろうな
中途半端な人は辞めちゃったり人気落ちて露出減ったりするしね。

441 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:57:26 ID:t9ehzDHR
寿美花代は松平家のお嬢様だからね
もともとの育ちも違う+宝塚だし、金銭面でも苦労なんて一度もしてないしね。
キレイでいられる条件揃ってるよね。


442 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:03:10 ID:2S3vwk+P
お聞きします。
30〜40代でも物を食べる際に口元に婆さんのような皺がよる人いるよね。
あれは何が原因なの?

443 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:17:08 ID:9Mr/vhJw
やっぱり喫煙? スモーカーズフェイスとか聞いたことある。

444 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:46:24 ID:8bZ88PJ4
>>442入れ歯の人がそうなるよね、


>>440岸恵子さんが美しい、若い女優たちより綺麗でびっくり!



445 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:52:30 ID:hCIDbopA
>岸恵子さんが美しい、若い女優たちより綺麗でびっくり!
さすがにそれはないだろ、
岸慶子よく見るとやっぱ御婆さんだよ。


446 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:13:06 ID:vQUFTMpS
森口博子ってデビュー当時からあまり変わってないって感じ。
気持ちも若々しいし、憧れるよね。

447 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:26:28 ID:rqZg0/8/
デビュー当時から変わってないのは認めるけど、誰も憧れないよ?
あ、釣られちゃった。

448 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:33:38 ID:5C/zmvGc
>>447
いつもの亀レスヲタ・・あ、釣られちゃった

449 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:35:49 ID:KUZL50Qb
明石家サンタで森口悲惨だったねw
毎年オギノメちゃんとイヴはディナーをとって
「さびしいね」とかいいあってたらしいんだけど
いまやそのオギノメちゃんも幸せをつかみ残された
森口は一人寂しく明石家サンタか。

450 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:44:31 ID:09w/LnlC
>>444
1954年の「女の園」とかね。
阪妻U世・田村高廣氏のデビュー作でもある。

451 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:44:18 ID:QMVsv0j5
>>442
榊原郁恵がそんな感じだよね。

452 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:44:57 ID:bVePsLrv
>>445
>>444じゃないけど岸恵子の姿や顔立ちの美しさはそこらの若い女優たちの多くを凌駕している。
皺もあるけどね。

453 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:45:00 ID:rj/PDBBL
>吉永小百合、結婚式で見たよ。
>上の方にもあったけど、色黒で小さいおばちゃん

TVの照明ってすごいことになるが
どうみても黒く見えない・・・
黒く見えるのは神田うの。
これは地黒ですよね?

454 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:49:40 ID:Vc8+rUsI
>452
確かに。>顔立ちの美しさ
ああいうのを華っていうんだろうね。

キタの零年で香川氏に襲われてる小百合様、絵になってて驚いた。
普通あの年齢の人があんな風に襲われてたら、
「うちのおばあちゃんが!誰か来てー!!」になると思う。

455 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:50:00 ID:4wT4cXDD
秋吉久美子は20代の頃の3サイズをずっとキープしてるらしい。
ふた周りぐらい年下の恋人と同棲してるんだっけ?
50代なのにフェロモンは衰えてないね。

456 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:52:39 ID:hm+1inkx
あなたの携帯の中にある画像を
待ち受けフラッシュとして携帯画面上で
自動で合成し生成します。
http://decofla.com
携帯からのアクセスのみ
もちろん完全無料

457 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:00:38 ID:09w/LnlC
>>430
イルカに孫なんて居るか?

458 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:05:21 ID:5COzQeyt
秋吉久美子
相田翔子
南野陽子

秋吉久美子はあのトシだから白髪染めをマメにしたり、
頑張ってメンテしてるんだろうな

459 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:10:55 ID:09w/LnlC
さっき、1970年頃の「大江戸捜索網」を観たが、
杉良太郎が今と大して変わらん。

460 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:14:05 ID:M/uVAkwu
>>457
息子さんの子供がいるよ。

461 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:14:33 ID:7uCEFOa+
>>69荒木飛呂彦ワロタ

462 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:48:14 ID:O1KSJrwP
>>457
( ゚д)(゚д゚)(д゚ )

463 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:07:41 ID:gxTtp2zq
>>437
結構きてるよ。
町田町蔵。この前お笑い大賞の審査員で出てるの見てびっくりし

464 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:13:55 ID:AGI0iDWi
>>463
寄る年波には勝てないって、ああいうの言うんだろうな。
と思うくらいキテたわw<町蔵

465 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:56:18 ID:w0y/wxYo
きょうの料理のグッチのとき司会の山本ミキ穴。37歳だそうだけど可愛い。

いまどきごはんに時々出る、チューヤン似の42歳中国人主婦の人。

466 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:57:38 ID:23tNEtOd
南野陽子はすごい。何年か前、沢口靖子と舞台に出ていたのを比べてみた
けど、肌の艶とか若々しさで大差をつけていた。(沢口だって美人女優
なんだけどね。)やせぎすの沢口に比べて適度にお肉が付いているのも
年取らない秘訣なんだろうな。

467 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:39:18 ID:/a/cWUwe
南野陽子はこれまでにもブサイクだった時期がないよね。
それもすごい。
無理してる感もないし。

468 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:46:47 ID:g8qSi90f
>>453
私もそれ信じられない。どう見ても肌きれいだもん小百合さん。
それにオーラも品もあるから絶対に小汚いおばさんには見えようがない。


469 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:12:15 ID:eu26YZsA
高橋恵子さん55歳!2人も孫がいるようには見えない。
化粧品のCM出てるの見るときれいな人だなーって思う。
色白じゃないけどハリがあって若い肌してるよね。

目薬のCMでのコミカルキャラも好きです。

470 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:36:40 ID:pub4X82P
55歳だっけ?51くらいじゃなかった?
どっちにしても若いけど。
母とよく話したけど55が分岐点だとか。
桃井さん(55)だって自信あるみたいだけどUPはお婆ちゃんっぽくもある。

471 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:41:50 ID:3Wrjxu4Q
高橋惠子は昭和30年生まれ。

472 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:12:37 ID:FxuhHxVp
秋吉久美子は
その辺の素人よりは若いかんじかもだけど
あの根性の悪そうな品のない顔つきがイヤ。

473 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:06:14 ID:Zl2rwqfZ
秋吉は数年前に品川美容外科の冊子に院長との対談記事が出てたしお直し済みでしょ。
先日テレビに出てたけどしゃべると口横からこめかみ方向に2本糸線が見えた。

474 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:36:46 ID:bWLnYB49
南野はテレビに出なかった時期もあったのに本当に若い。
適度に肉といってもかなり細いと思われ。
でもデビュー前は太ってたんだよね?
本人もごきげんようだったか、毎日買い食いしてて
親に見つからないように窓の外におやつ用の棚を作ってたとか言ってた。
芸能生活もプライベートもいろいろあったのに
美貌に全く影響が無いとは。


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)