5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレー小説 美香子再び

1 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 17:06:42 ID:JFfkSh7f
あなたは覚えていますか?
百つ子を産みズンイチ先生と結婚した美香子を・・・

2 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 17:08:34 ID:HodsRHQ7
初めて知りましたが何か…

3 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 21:21:54 ID:RLZ0WhDc
と言った二子を美香子はビンタした。

4 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 22:18:47 ID:HodsRHQ7
「いったぁ〜い!
何すんのぉーーっ!このビッチが」
女は頬を押さえ、美香子に飛びかかった

5 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 23:44:28 ID:SMMU0SwQ
そこへ7歳になった百つ子が出てきて

6 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:33:51 ID:j7L9Lmab
かあさん…おぼえていますか…
あの…マフラーを…

7 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 08:45:00 ID:fGT/76W8
髪の毛を編みこんだマフラーを…

8 ::可愛い奥様::2006/12/04(月) 13:44:06 ID:L/t5Unzs
くるくると器用に中尾巻き

9 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 18:56:30 ID:umjcOISE
すると中尾が百人に増えて

10 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 16:34:34 ID:Py+x62Wi
「>>1、覚えているさ!続編のネイコがヒガシとハッピーエンドだったことも!」とシノを抱きしめ

11 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 00:56:02 ID:1bwAdMel
もちろんシノも100人いて、「ズンイチ先生の原作の主役を演じてみたいと」美香子に直訴するも、

12 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 13:59:22 ID:IhMmr+j9
「かつて野菜ソム理恵とつきあってたあっちのズンイチの方へ言って」と美香子はキッパリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)