5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRADAと騙されしまむらを着た女

1 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 17:10:51 ID:za+rnEKT
肩書きに盲目的にならず、常に本質的なことを
見失わずに生きていきたい。

2 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:42:48 ID:uUuF1KPd
はあ。そうですか。

3 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 21:15:15 ID:YhKKO5Bs
>>1はプラダを知らないので何を着ても同じ価値になる

4 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 22:33:56 ID:rdu7b+QJ
坊農さやかたん、
「プラダを着た女」を、
ブログで大絶賛!!




5 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:26:17 ID:Oj1CWS9p
スノッブに生きるか
着実に生きるか

6 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 19:58:57 ID:XWiw7g9J
Nissenのモデルを
もえちゃんがやってた。

7 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 20:03:12 ID:DzJ6RDrJ
>>1
ファッション板のパクリか?
「しまむらを着た悪魔」ってのが孤独スレ(雑談専用スレ)の中であったな。

8 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 02:35:28 ID:2QsxuLs4
UNIQLOと比べられたり、
フッションセンターという名で
バカにする人もいるが、
経営戦略が素晴らしく、着実に成長している
日本最大級のセレクトショップです。

9 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 03:13:19 ID:Kt1/FxTy
まともに着れるのがない

10 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 03:20:15 ID:nsBfswtT
日曜のドライブで初めてしまむら見つけた。
山奥だった。
田舎のチェーン店なのか

11 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 03:53:51 ID:yc/xdY6A
創価企業はディスカウント商売が上手だなあと思う。
しまむら、ニトリ、ダイソー、ユニクロ…

12 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 09:49:16 ID:muy4wXYa
創価じゃないよ。

13 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 14:29:13 ID:JDxLzSFP
しまむらかあ
便利だよね

14 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 16:54:54 ID:bNbjyxpV
>>8
業界ではユニクロの方が上
しまむらは業界2位だって。

>>10
私も2ちゃんやるまで知らなかったけど
実は有名は大手チェーン店だった。
家賃の安い田舎にしか店舗はない。



15 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 17:30:59 ID:bnqG/cN1
しまむらの外観ってのはやっぱり低所得者でも安心して入れるように
わざわざヤボったくしてるんだよね?

16 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 18:31:24 ID:jBU3tflp
しまむらのHP見てきた。すっごい店舗数だね。びっくり。
それもどうやって行くのか、っていう田舎ばっかり。
うちの子は雑誌で見て、前から行きたがっているけど、
一番近くの店でも、かなり遠い。
便利な場所には作らない、っていうコンセプト?

17 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:09:36 ID:TltwvD5Q
都心にはないよ
モデルがカワイイよ

18 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:22:01 ID:D6UcIVyJ
確かに安く流行の服はあるが、どっか違うって感じなんだよ
しかも生地やデティールが安い
安物買いの銭失いです


19 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:52:58 ID:JH5e0M2O
でも成長の早い子供に着せるなら充分。でも¥980-以上の品はまず買いません。
ここで、1280-以上出すなら、スーパーの廉価衣料品に2000-以上出す方がまだ納得いく。

20 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 10:51:01 ID:oQRA7dbn
バイヤーがいて、
ニューヨークやミラノで、
流行フッションを把握してるよ。
ホームページ見ると。

21 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 10:53:56 ID:BckLY89r
層化なの?

22 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:08:44 ID:d7vBMgbX
しまむらは埼玉の優良企業です。


23 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:24:35 ID:WrKtw1zV
ブティックしまむら。御用達です。安いから。
でもどんどんおばさんになってゆく。

24 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:37:12 ID:oj4M/RQ7
しまむらに関係なくてごめん。
バスケの練習用に母が買ってきたTシャツ。
ワニが立ってた。ラコステのスペルが間違ってた。

25 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:48:14 ID:68jqopXK
>>11
ダイソーだけじゃんw

26 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:24:51 ID:PmWcLj1+
創価じゃないお('_'?)

27 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:51:20 ID:FWEGDXbD
>>24
昔、VOWに 「TATHIWANI」 ってのが載ってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)