5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【25cm以上】大足の奥様【BIG FOOT】

1 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:34:37 ID:8Jqho4QA
靴ないですよねぇ。海外旅行行けばまとめ買い!もしくは通販で
探して買ったはいいが、試着するとしっくり来なかったり・・・orz
メジャーな大型デパートにも無い!無い!!無いっ!!!
取り扱う店があってもデザイン豊富じゃないので、ある中から
選らばざるを得ない。
そんな大足奥様で情報交換やら、シューズ市場への苦情やら、
マターリ語りませんか?煽りなどはスルーで。

2 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:35:12 ID:pR/xhH4Q
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:51:23 ID:UKRLidcx
前にも似たスレあったよね。私も25cm。
スレンダーだった頃は悩みの種だったけど、
最近太ってきたら、足が大きいと少し得してる。
姉も脚太いけど小足だから太さが目立つ。
私は大足だから脚の太さが目立たないw

4 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 16:33:49 ID:0xJE3mxM
25.5pです。
ワシントンで買ってます。

5 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 16:01:49 ID:QA86NY5T
あ、ワシントン大きいのあるよね。
私も25cmだけど、デパートとか24.5cm止まりだよね。
若い頃は人が集まるようなトコで靴脱ぐの結構嫌だったけど
30代入ったらもーどうでも良くなったなw

6 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 16:19:17 ID:8mzrj40D
25cmです。
いつもダイアナの通販です。
合わなかったことないからとりあえずヨシ。
昔はセレクトショップのインポート靴ばかり見てて
どこに行ってもなかなかサイズなくて疲れました。


7 :4:2006/12/05(火) 17:55:12 ID:9+8XkgOY
最近は丸井でもモデルサイズってコーナーで靴買えるのでありがたいです。
伊勢丹は以前の方が買いやすかった。

8 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 00:30:26 ID:Ll3z2xuq
スレ伸びないですねー。
大足奥、やっぱ少数派なのかな。

>>7
モデルサイズって言い方が良心的だねw
丸井今度行ってみようっと。

9 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:07:21 ID:+nbFuZ+d
私も丸井派です。
伊勢丹って有名みたいですけど、どこ(何階?)に売ってるの?
分からないし、高そうなので、いつも丸井で買ってます。
最近はオリエンタルトラフィックってとこでも買ってます。
だけど、大足用の靴って可愛いのないですよねぇ。。。orz


10 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 14:12:51 ID:569XS8KA
>>9

> だけど、大足用の靴って可愛いのないですよねぇ。。。orz

しかも店頭で23ぐらいのを見て気に入って大きいのを出してきてもらうと、
同じデザインでも全然かわいくないw

11 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:35:05 ID:ZJnUJ8o4
>>10
大きいサイズでデザインしてないからだろうね。
小さいのを拡大してるだけなら、バランス悪くなってかわいくないのは
当たり前だわな。

以前のスレでは幅広も入ってたのに、今回はサイズ限定?

12 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 00:22:34 ID:skFtIQoo
ブーツ選びとか大変そう

13 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 15:01:14 ID:IgqoDZTA
ブーツはオーソドックスなのでおkって感じじゃない?
パンプスとかサンダルとかはチョト可愛いものが欲しいよね。

14 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 15:46:01 ID:3JCB8npy
http://www.tulsatime.co.jp/
ここは可愛いのが多い

15 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 02:33:37 ID:4f6xC7d9
私も25cm以上です。物によって入らなかったりするから、
通販はまだ試した事ないです。

参考までに。。。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1162296650/

16 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 15:57:22 ID:gpYjdmjz
>>14-15
おぉ!そんなにあるとは知ラナカタヨ〜!!
ありがd!!

17 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 01:46:18 ID:wktKJPKh
わたしはここ。
26〜26.5なので。
http://shoes-ten.com/

18 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:18:05 ID:FNlKni2x
セミオーダーで買ってみた。25.5cm甲高幅広。
足にフィットするってこんな感じだったんだ!
これまでずっと合わない靴履いていたんだなあ。
長時間歩いても靴擦れしない。ウレシイ。

19 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:42:56 ID:lOSHMCxQ
そろそろバーゲンですね。
揚げよう

20 :14:2006/12/18(月) 14:14:36 ID:Sc/fry7q
>>17
サンクス。ここ良さそうね。行ってみる。

>>18
どこのセミオーダー?お値段、デザインなどどんなもんでしょう。

21 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:14:04 ID:jrlymkQW
皆さん身長どのくらい?私は168の25.5です。
浅野ゆう子とか多分身長同じ位で、足23.5とかだっけ。シンジラレナイ!
そんなミラクル体型の人もいるんだねぇ。

22 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:56:41 ID:Dk7V16nP
私は177cm、25〜25.5cmです。
まぁ、身体のでかさからして足のサイズは合ってるのかな。
だけど、24.5cmで止まって欲しかった。
最近、服のブランドで靴も出すようになって、そういうの欲しいけど
絶対24〜24.5cmまでしか作ってない。。。orz

23 :18:2006/12/19(火) 10:48:34 ID:XIPKzh28
>>20
全国津々浦々を移動している靴屋さんでした。
仕立て屋さんに時々くるんです。
靴の箱に書いてある単語などからぐぐってみたんですが
どこの靴屋さんなのかわかりませんでした。

ウォーキングシューズが主で、カジュアルなデザイン。
革の組み合わせでかなり雰囲気が変わります。お値段は4万円台。
これはフルオーダーなのかも。よくわかってなくて申し訳ないです。
カーボンで足の型を取って子細にサイズを測ってもらいました。

24 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:27:03 ID:/KfS12pO
173cm、25.5〜26.0です。
私も、せめて靴のサイズだけは24.5で止まってくれたらどんなに
よかったかなと思います。
今は海外在住なので苦労しないで済むのですが、靴と服を選んで
いる時だけは、「もう日本に帰りたくない」 と思ってしまいます。
自分のサイズを言って、何の躊躇もなくさっと品物が出てくる時のこの心地よさ。

25 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:13:56 ID:+mwoW2YP
167だけど26.0-26.5だよ。orz

26 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:59:46 ID:KHXyAPi2
深田恭子がいるぞ。
彼女の足のサイズ聞いてからなんだか親近感湧いたよ。

27 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:54:46 ID:XsuN3lzt
COCUEってお店も25cmまでありました。
地元にお店があって今日気がついた。
値段も手頃でしたよ。
ちなみにネットでも売ってます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)