5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘・息子の恋愛事情

1 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 07:05:29 ID:zLQb97rC
どこまで把握してますか?
どこまで口出ししてますか?

2 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 07:12:46 ID:V6M3v25c
2get

3 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 09:33:40 ID:3RTY/rda
中1娘。いろいろ心配だあ。

4 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 09:34:23 ID:jQetSvvg
>>3
セックスはおろか中田氏までしていますとも

5 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 09:39:52 ID:oOvKrY+V
育児板でやれば?

6 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 01:07:50 ID:jkIT2HVd
野球部のピッチャーやってた先輩が好きだそうで・・・
卒業式では兄(その彼と同級生)に頼んでボタンもらうんだって。
「古っ!」って思った。

兄のほうは女っ気なし

7 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 01:10:34 ID:TU6odaJw
昨夕、掲示板をみてメールをくれたやつがいた。
トイレで待ち合わせると、奴は来た。ガチムチのかわいいやつ。
モロタイプであったため、トイレではなく、俺の車に乗せて人気の無い山へ。
車の中でズボンの上から奴の膨張したち○こをさすり、ゆっくりとチャックを下ろすと
我慢汁で濡れまくったトランクスが!トランクスをおろすとピンク色の亀頭が顔をだす。あまりにも、かわいい声をだすもんだから、
ゆっくりと奴のち○こを味わう。「出そう」と、か細い声をだしたため、俺のち○ことやつのち○こをこすりあわせ、
二人同時に精子をだしあい、その後はキスをしあった。タイプの奴だとやっぱりいいよな。


8 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 01:17:32 ID:mLOiwSRD
息子がHしたら「よくやった!」だけど
娘がHしたら「なにしとんじゃ!相手連れて来なさい」

9 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:50:59 ID:pcduNHTc
彼女どころか女の友達もいなさそう

10 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 11:30:41 ID:SD0qO/NA
甥っ子(16)が、親は怖いからって叔母である私(33)に恋愛相談してくる
チビだし、イケメンでもないけど、人好きのする顔で
小学校のときから、キスしたり、デートしてるみたい
でも、姉はいつも息子の事(照れ屋でオクテ)って言ってるから内心複雑だよ。
近所の子供達も良く遊びに来るけど、小学生で好きな人2,3人いるって、
写真見せてくれたり、好きな子自慢してる。
その代わり、私の時代と違って男女の仲が良くて羨ましいな
姉に話したいけど、バラしたら、甥っ子から恋愛話聞けなくなるから内緒にしてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)