5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東が宮崎県知事選出馬へ

1 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 16:37:27 ID:oZg2wqMB
・タレントのそのまんま東(49)が宮崎県知事選に出馬の意向を固めたことが3日、分かった。
 同県では官製談合事件で現職の安藤忠恕(ただひろ)知事(65)がこの日、辞意を表明。
 これに伴い、来年1月21日の投開票が有力視されている。関係者によると、同県出身の東は
 頻繁に宮崎入りしており、年末特番への出演をキャンセル。立候補の準備を進めているものと
 みられ、今後の動きが注目される。


http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/04/01.html

2 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 16:47:05 ID:oZg2wqMB
過去ログ

[美女]そのまんま東離婚[野獣]
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/ms/human5.2ch.net/ms/kako/1141/11411/1141109354.dat

3 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:03:02 ID:oZg2wqMB

 タレントのそのまんま東(49)が、官製談合事件で知事が辞職した宮崎県の県選挙管理
委員会に、自らを代表とする政治団体の届け出をしていたことが5日、分かった。

 県選管によると、団体名は「そのまんま会」。知事辞職が県議会で同意された4日に
届け出があった。
 東は宮崎県都城市出身。来年1月21日投開票される出直し知事選への出馬準備とも
みられ、所属事務所オフィス北野は「政界進出への希望は以前から聞いていたが、
まだ本人の意思表示は受けていない。出馬ということになれば事務所を離れてもらう
ことになり、本人もまだ決めあぐねているのではないか」としている。
 東は自身のホームページの4日付の日記で「公職選挙法の関係とか、ここでは話せない
ことが多々ありまして。申し訳ないです」などと書き込んでいる。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20061205058.html


4 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:04:27 ID:GCFB1v4F
で、どうでる?宮崎の方!!

5 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:05:34 ID:90mJca0G
当選するかな?

6 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:13:44 ID:71/+pZlk
しねばいいのに

7 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 18:29:09 ID:+xli9Bf+
恥を知れ

8 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:15:27 ID:Ae9mMN/C
>>6-7
ワロタ

9 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:22:22 ID:QELyByhq
あのおでこ見れば頭良さそう。頑張れ!

10 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:24:32 ID:EbKMvc6a
大学をちゃんと卒業してからにしなさい。

11 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:37:36 ID:71/+pZlk
>>10
なんかね、卒業できない言い訳に選挙を利用してるみたいでムカつく



しねばいいのに

12 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:46:54 ID:wjE03z/p
>9
あのおでこは、はげてるから広いんだよ。
かしこくないから、大学未だに卒業できてないんだろ?

13 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 05:08:25 ID:kYcL1JFQ
結婚直後から浮気報道が6回続く、プラス風俗通いが露見しかも相手は未成年。
かとうさんもよくまあ意地を貫いたもんだわ。
全部蒸し返されたら確かにわが子の教育上良くない。
別れてて正解。

14 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 05:34:06 ID:wy+TAbm/
宮崎県の前知事は「女を副知事にする」程度の公約で県民だませたんだから、
東の公約は「淫行条例をなくす」「愛人を副知事にする」で楽勝。


15 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 06:09:34 ID:KJDlYMmm
>>13
家族もかわいそうだけど
こんなスキャンダルが露見する人に政治出来るのかしら。
脇が甘いと言うか何と言うか…。
ノックみたいにならないといいけど

16 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 06:18:03 ID:i46DdXy0
以前たけしの外国人を集めた番組でダイエット&整形の人
叩きまくって泣かせてたな。
素人なのに。
もうほとぼりは冷めたつもりなんだろうけど、冗談じゃない。

まぁ宮崎県民じゃないからどうにもなりませんが。

17 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 07:06:39 ID:eFVRoDwk
>>14
前回は前知事も相手候補もほとんど同じ公約だったの。
歳食っててより真っ黒な噂出てた方が負けたわけで。

県民は悲惨。東はうんこだと思うからもっと強烈なうんこ候補が出てこないと負けるはず。

18 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 07:25:47 ID:9seeYhX0
東が当選したら宮崎はDQN県認定だね

19 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 07:28:47 ID:T57N9Nmb
淫行謹慎中
子供の運動会、生徒の競技なのに 何故か 
マラソンに小学校高学年に混じって走ったらしい。
何にも知らない子供達には 芸能人が一緒に走ったと受けてたが、
正直周囲の反応は、子供の競技になぜ参加???・・・とザワザワ
礼儀としてゴール時には拍手したとか

それ以来、いろんな所で走ってアピールしている記事を目にするが
なんだかモニョる 



20 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 07:35:29 ID:J6p3GhMK
普通に落選するよね。


21 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 08:08:39 ID:+g3AwEku
宮崎県民のDQN度を計るリトマス紙ですね。

22 :県民A:2006/12/07(木) 08:33:38 ID:B2faBOaI
当選するもんか。年寄りは何を馬鹿なことをと、女性は淫行者に入れるはずもない。
投票するやつは、県政を深く考えたこともない方々でしょう。

23 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 08:46:27 ID:wy+TAbm/
選挙候補者というのはとかくオバサン連の機嫌をとるばかりの公約を
連発するものだから、
ここは東としてはタケシに公約を作らせて宮崎を男天国にするような
公約を連発してアイデンティティを立てるべき。


24 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 08:52:22 ID:MFjiRdFe
何を考えて政界進出なんだか訳わかんね

25 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:10:19 ID:eTbQynCb
大学卒業してないなんて、中途半端
宮崎の方お気の毒

26 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:15:53 ID:9seeYhX0
こんなのが出馬って他にろくなのがいないからだよね?

27 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:20:01 ID:w/PGrwdg
>>25
もう2回卒業してるよ。
今は3回目の入学。

28 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:34:14 ID:eFVRoDwk
>>27
>>11が言うように中退をごまかすための出馬な気がしてきた。

http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_06120652.htm
東さんは同県都城市出身で芸能事務所「オフィス北野」に所属。2004年に早稲田大第二文学部を卒業、
同大政経学部に再入学し今年3月に中退した。


専修大学経済学部             → 卒業
早稲田大学第二文学部(社会人入試) → 卒業
早稲田大学政治経済学部(AO入試)  → 中退

29 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:41:29 ID:XnkEbeF6
つまり、売り物の「地方自治を大学で勉強」の部分は途中で放り投げてると。

30 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:44:01 ID:9seeYhX0
ただの学歴コンプハゲ

31 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 12:00:37 ID:ZSGH7RcX
そのまんまさん、政治家になろうなんて・・・勘弁してください。
性犯罪者がどの面下げて、政治家なんかに立候補するつもりなんですか?
どーせ、ノックの二の舞。


32 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 12:03:59 ID:9seeYhX0
誰かそのまんまの性犯罪についてまとめてよ

33 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 12:07:28 ID:iUmRjlV4
そのまんまかずこの夫の棄て時のうまさ これだけ

34 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 12:32:58 ID:eTbQynCb
>>33
そもそも離婚の理由は
ハゲが選挙に色気だしたからじゃないの?



35 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 22:34:24 ID:eFVRoDwk
過去の不祥事に対するコメントがアップされてた。
ttp://www.sonomanmahigashi.net/kako.html

要約すると「俺は悪くない俺は悪くない俺は悪くない」


あと不祥事の数が心持ち少ない気が。
警察沙汰以外は不祥事じゃないというあたりさすが芸能界だなあと。

36 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:42:02 ID:m8DTfqX5
>>35
つまり選挙も自己実現の一環と言うか
票を投じたら「俺は悪くない」という彼の言い分を認めたことになるのね
これはひどいwww

               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


37 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 03:58:01 ID:eM6wukxm
無理。絶対落選。
かとうかずこ、別れて大正解。

38 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 05:54:04 ID:sHq+HY2q
子供がネット検索して実父が淫行していたって知ったらショックだよね
たぶん知ってるんだろうけど

39 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 06:05:24 ID:9U/MSA8a
眼がキモイハゲエロ親父臭そう

40 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 06:09:30 ID:bIQi2dDi
頭悪いのに賢い人ぶる

41 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 06:15:28 ID:M7HPV6FG
偏差値というか記憶力の面ではそこまでバカじゃないんだろうけど
状況を正しく把握して適切な行動を選択する能力が著しく低い人なんだと思う。

本質的に世間知らずなんじゃないかな、この人。

42 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 07:19:58 ID:N4TGjOby
宮崎県… 終わったなww

43 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 08:31:52 ID:KPDwUhLB
知事選をバカにするな

44 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 08:35:27 ID:6TpKqP7m
ほんとにキモイ 恥知らずとはこういう奴に使う言葉だね


45 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 08:40:09 ID:OVDdZqjl
日出郎
女性の票が集まらなそw

46 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 08:50:55 ID:uor+RIUj
ずっと走ってればいいのに。どこかへ行ってしまえ。

あ、でも落選する姿も見たいな。現実は甘くないんだって思い知らせた方がいい。

47 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:03:30 ID:M7HPV6FG
本当に知事になれると思って立候補したわけじゃなくて
単なる話題作りかもよ。
最近タレントとして出てないし。
落ちれば落ちたでそのことをネタにも出来るしね。

48 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:21:59 ID:Aid9E4Q1
宮崎出身で、今はだんなの転勤で県外にいる。東が知事になったらもう戻れない・・・
戻りたくない

49 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:23:37 ID:M7HPV6FG
>>48
大丈夫ですよ。
宮崎県民だってそこまでバカじゃありませんよ。
前任者の汚職でこの選挙があるわけだから
候補者の選考には慎重になるはず。

50 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:37:39 ID:CCpJKuCJ
この禿げ、氏ねばいいのに。

51 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:52:57 ID:oj4M/RQ7
>>47
話題つくりに"選挙"というのは、金がかかりすぎると思う。
本人はいたって真面目なんだろうけど。なんだかね。
選挙応援にタケシ軍団がくることないよね?
そこまでバカじゃないよね?



52 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:57:52 ID:M7HPV6FG
>>51
「あいつ、本気なのかね?」
「バカだなぁ」
「どうしようもない」という会話をしていると思われる。
そもそもが選挙そのものを茶化すポジションの人たちでしょ>たけし軍団

53 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 10:03:18 ID:MUjCZBxZ
前科者、元右翼・・そんなの集まりだからね、たけし軍団は。
呼ぼうにも呼べないでしょw枝豆みたいに目が笑ってないのもいる
たけし本人はさすがに無理だろうし、比較的経歴がマシなタカや浅草キッドあたりを
呼んでも助けになりそうにない

54 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 10:05:21 ID:oj4M/RQ7
>>52
納得。奥様、宮崎の方ですよね?
宮崎のテレビではこの件かなり騒がれているの?
余談ですが、私は東海地方。画面にセイコ女史の顔が出るたびうんざり。

55 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 10:07:45 ID:M7HPV6FG
>>54
いや、宮崎県民ではありませんが
知り合いで宮崎出身の方がいて
「とんでもない…」と呆れ顔をしていたもので。

56 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 10:22:10 ID:oj4M/RQ7
>>55
レスありがとう。
私の宮崎の友人も呆れて笑ってた。「いくらなんでも。」

57 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:47:20 ID:EbtPRglv
出馬の目的は何?
売名?冷やかし?
本当に当選できると思ってるとしたら頭の中が心配。

将来に向けたアピールってとこかね。

58 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:57:03 ID:aap/3cpB
たけし軍団の若手を苛めて自殺に追い込んだって本当?

59 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:17:50 ID:4wPiDZBE
何で淫行暴力事件で逮捕された、素行も悪いAV男が芸能界から
知事選に立候補せにゃならんの?談合不祥事のドタバタに紛れて
アホがみっともない真似するな!かとうかずこも泣いている。

60 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:45:36 ID:LPKxGigT
>>58
それって、だんか〜んじゃないの?

そのまんまって、昔北海なんとかって人(軍団の後輩)に
蹴り入れて訴えられていなかったっけ?うる覚えだけど。

61 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:51:01 ID:t3GcJqlR
うええええこれからずっとこの人のポスター貼られたり政見放送やったりするの?
自分の県じゃなくてよかった…宮崎の人('・ω・) カワイソス

62 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 17:08:28 ID:Moyt70SE
で、そのまんま東の対抗馬ってどんな人?
政党は?

63 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 17:29:32 ID:EbtPRglv
田代と植草

64 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 17:30:22 ID:EbtPRglv
知事の名前がそのまんま
そんな県に住める?
私無理

65 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 17:30:23 ID:Fsj7MEhZ
宮崎県民の品位を問われることになりそうですね。

66 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 18:20:35 ID:i/PliAz5
知事 逮捕

67 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 19:03:50 ID:RG1oQPMR
タケシは芸能人政治家が嫌いだから、立候補するなら
芸能界から引退させるってテレビで言ってた。
落選したら芸能界に復帰できるのかな?

68 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:09:26 ID:oMoDnxK2
報道機関がバラエティー仕立てにして密着取材したら
何も考えてない若者たちや低脳選挙民によって
当選出来る可能性大


69 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:24:02 ID:wmgtpODr
旦那と“禿げ”はやめておこうと意見が一致いたしました。
by県民

70 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:25:35 ID:mQaPbZIp
宮崎県を性犯罪者天国にする気ですか?エロ特区とかw


71 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:28:15 ID:mRRDgROC
田代と植草が秘書に名乗りを上げているようです

72 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:44:40 ID:EbtPRglv
この際、淫行DQNは全員宮崎に隔離

73 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:46:49 ID:mQaPbZIp
>>71
秘書はノックに内定してるらしいよ


74 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 22:34:54 ID:unMBcz5T
これはひどい

75 :中退してたのかよ!:2006/12/09(土) 00:15:16 ID:BoXU8F/Z
2000年(H12年) 4月 早稲田大学第二文学部入学
早稲田宮崎県人会サークル等に参加

2004年(H16年) 3月 同大学卒業
同  年  4月 早稲田大学政治経済学部入学

2006年(H18年) 2月 かとうかずこと離婚

2006年(H18年) 3月 早稲田大学政治経済学部退学

http://www.sonomanmahigashi.net/prof.html


76 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:22:24 ID:5gjeq7F2
携帯からだけど、全くすまないとは思わない。 ケド 言わせてこんな問題ありまくりの人が知事?益々日本て…

77 :日向守:2006/12/09(土) 01:39:48 ID:kclnlkce
島田紳助などの応援演説は考えられるでしょうか。

78 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 07:53:50 ID:n5uQnE/T
>>77
紳助と和田アキ子は応援すると言ってたね。
宮崎まで行くかどうかはわからないけど。

みんなたけしの顔色伺ってるんじゃないの。

79 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 08:35:38 ID:dlBVr1sh
応援に行く可能性が高い人物

・紳助(謹慎時に東に励ましをうけた恩義があると語る)
・たけし(地方自治勉強のために早稲田政経入学すると言ったら祝儀を100万
    プレゼント。政界入りを応援)
・さんま(風俗事件謹慎後、最初に復帰番組を持ちかけたほど事件に同情)
そのほか、水道橋博士等のたけし軍団はそのまんま東を師匠と呼び親しんでいるため
応援するのはほぼ確実視されている。

80 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 08:45:31 ID:dlBVr1sh
>>59
>何で淫行暴力事件で逮捕された

逮捕されたソースは?

81 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 08:59:33 ID:k7bbqqlZ
紳助の応援逆にイメージ悪くなりそうだな
悪くなった方がいいけど

82 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 10:30:00 ID:y2TTnLSH

  ☆ チン
        ☆ チン                  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  フライデー事件の釈明マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  太陽のタマゴ .|/

83 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 11:28:29 ID:jr6g68w+
>>82
HPに書いてあったよ。
過去の事件がどうのこうの〜、って。


84 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 11:33:57 ID:y2TTnLSH
>>83
フライデー襲撃事件 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%BC%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

85 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 11:35:51 ID:gOf/EUti
>なおラッシャー板前はこの当時痔で入院をしていた為に、また井手らっきょとつまみ枝豆も
諸事情により襲撃には立ち会わず、事件に関与しなかった。


ラッシャーバロスw

86 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 11:42:39 ID:BVc9FZZI
東でも知事になれるのなら、タシーロでもなれるんじゃないかと。
犯罪歴ある人って更生したとしてもやっぱり駄目だよ。
これで知事になったら宮崎県民馬鹿にする。

87 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:26:29 ID:bhcl+fvv
>>84
軍団の中でも人望がないんだね>東氏

過去ログにもあったけどウィキペディア読む限り
ガダルカナルタカ辺りの方がまだマシだな。
あくまで狭い母集団の中での比較だけど。

88 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:02:39 ID:dlBVr1sh
>>86
>これで知事になったら宮崎県民馬鹿にする。

犯罪歴の無い知事が逮捕されてる現実をご存知ですかぁ〜?
「犯罪歴のある人間は知事になっちゃだめ」ってもっともらしい発言のようで
一番底の浅〜い発言だということをお忘れなく。

89 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:06:47 ID:gOf/EUti
前科モン擁護キタコレ

90 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:15:18 ID:n5uQnE/T
16歳の女の子となんかした人が教育行政のトップに立って何をする気なの

91 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:16:42 ID:bhcl+fvv
>>88
犯罪歴のない人でさえ
知事になったら犯罪を犯す可能性があるのに
まして前科者をその地位に置いたら
なおさらそうなる可能性が高いと考えるのが普通でしょう。

92 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:26:49 ID:oEoBqQXZ
空港で待ちかまえていた取材陣を見つけた瞬間のこのオサーンの嬉しそうな顔ったらなかった。
すごくわざとらしく手でマスゴミを牽制するように歩きながらも顔は超ニンマリしてるし
「しかるべき時期が来たら「公平に」(←ここ強調して発音した)お話ししますから(ww)」
だと。
選挙事務所もばっちり大通りに面したガラス張りでやる気満々じゃん・・・。
前から胸糞悪いヤツと思ってたけどマジで師ねと思った。キモイ。
自分でも何でこんなにむかつくのかワカラン程だ。

93 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:29:26 ID:gOf/EUti
地元にコネでもあるの?
何の地盤もなく出るとは考えにくいんだけど

94 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:35:12 ID:bhcl+fvv
本来コバンザメ体質で大したことは出来ないくせに利益には敏く
セコイ犯罪を働いておきながら小ずるく逃げ
もっともらしい顔でえらくなろうとしているところがムカつくんじゃない?

たけしは確かに批判されるべき部分は多いけど
矢面に立つことは避けないし
目下の人の面倒を見る親分肌ではある。
ある種の人望はある。

でも東はタレントとしての才能にも乏しければ(恐らく)人望もない。

95 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:35:49 ID:bhcl+fvv
94は92さんへのレスです。

96 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:41:28 ID:WowokvoQ
>>88みたいな方が喜んで支援者になるんじゃないかしらw

97 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:45:08 ID:RrE+11JZ
2chは便所の落書きだよなあ、

コンプレックス持ったやつが、悪口を書き散らすばかり

こんな所にわざわざ書き込むのは宮崎県政が心配なんじゃなくて、
たたいて楽しむ、さぞ自分がエロい気持ちになってるだけなんだろ?
まじで気持ち悪いな

県外のやつばっかなんだろ?
ここに書き込んでんの県外のへんたい8割と、
マジでひっしな現陣営と某政党の工作員が2割ってとこか


98 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:47:45 ID:OuXByBP9
なにをいまさら

99 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:23:59 ID:9eJjwnBC
これでそのまんま東が知事になったら、堂々と気に入らない奴を殴れるな。
宮崎のバカ経営者、管理職が泣いて喜ぶぞ。

100 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:36:06 ID:pzV94x8s
今日は昼間の犯罪ドラマにチンピラ役で出ていた。

結局ちんぴらなんだよね。あいつって。

101 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:45:33 ID:oMHEugtI
>>100
ちんぴらに失礼だよ
性犯罪者はちんぴら以下だよ

102 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:46:42 ID:X5KPYiVZ
>>101
?性犯罪者なの?
未成年働かせていた店の客だったってだけでしょ。

103 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:59:09 ID:rC5Gdx5T
資金源はどこだ?

104 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:00:26 ID:RrE+11JZ
>>100
>>101
いままさにネットとの付き合い方についてNHKで放送中なわけだが、、

ドラマの役と本人との違いがわからないやつ、事実無根(ヘルスは合法)のさらしを
するやつ、
リアルタイムで確認できるな

ひさしぶりに厨房ってことばがあたまをよぎるよ
まさかオマイラ成人じゃないだろうな?

ほんとリテラシーのない子供にはネットをつかわせられんな

こうやってバカをたたくのは楽しいけどな

105 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:01:48 ID:X5KPYiVZ
>>104
厨房でしょうね。
政治的見地からの意見性ゼロだし。

106 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:03:14 ID:pzV94x8s
>>101 浅野あつ子の緊急救命士のドラマの話です。

ワルから足を洗ってまっとうに風俗嬢とその連れ子と生きようと決意する男
の幸せを壊そうとして、母子の命を盾に金を引き出そうとするチンピラ役があまりにも
はまってました。
同じワルでも、深みのあるかっこいいワルはできないんだな〜。


107 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:07:03 ID:oMHEugtI
>>105
>政治的見地からの意見性ゼロ
そのセリフ、そのまんま東に言ってやれ

108 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:08:39 ID:RrE+11JZ
>>107

だからまだ出馬表明してないんだってば

かってにまわりで騒いで、晒すってどういう神経してんのよ

109 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:08:44 ID:oMHEugtI

1986年12月9日
ビートたけしに率いられ講談社を襲撃(フライデー襲撃事件)、逮捕される。

110 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:09:28 ID:oMHEugtI

1998年10月13日
東京都内のイメージクラブ「年中夢中」で
当時16歳の少女から客としてわいせつなサービスを受けた事件で、
児童福祉法違反容疑による事情聴取を受けた。

111 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:10:12 ID:oMHEugtI

1999年11月22日
警視庁赤坂署が後輩タレントへの傷害容疑で書類送検。
同署の調べでは1997年1月12日、
東京都港区の料理店で開かれた所属事務所の忘年会で、
当時「北海ジャンジャン」の芸名で活動していた男性の側頭部を足で蹴り、
頭部打撲等のけがを負わせた疑い。


112 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:11:21 ID:oMHEugtI
1985年に、
フリーアナウンサー片平きみよ(現・片平夏貴)と結婚するも1989年に離婚。

1990年、
著書『ビートたけし殺人事件』がドラマ化された際に共演して知り合った、
女優のかとうかず子(当時 かとうかずこ)と再婚するが、2006年に離婚。



113 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:12:14 ID:X5KPYiVZ
>>103
気になるね。
大学に入ったのも、政治屋の道を選びたいからだったらしい。

114 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:15:17 ID:ghowiztZ
千葉もそうだけど(産廃業者の娘=同和)が議員になる。
今回も性犯罪者が知事に立候補なんてね。


115 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:15:39 ID:ShqXyCVK
かとうかずこに支持されなかったんだから、
誰にも支持されないんじゃないの…よっぽどあきれた人物なのか

116 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:26:22 ID:BVc9FZZI
宮崎県民がどういうレベルかわかるよ。
ちなみに私は入れなかったが、大阪はノックで失敗したよ。

117 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:28:16 ID:xbDQyycx
かとうかず子はああいうタイプに初めて出会って思わず結婚してしまったらしい。
それまではもっとスマートな男と付き合ってて上手にエスコートされたり
してたらしいが、東に「おい靴下履かせろ」と言われたのがすごく斬新で
惹かれてしまった、と以前取調室で語ってた。


118 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:54:36 ID:lGOG/nEu
東はあの目が死んでるというか濁ってるというか、
特に急に話を振られた瞬間の馬鹿みたいに空洞な目つきが気持ち悪くて嫌。
精神に欠落したものがあると感じさせる目なんだよ

119 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:16:05 ID:ShqXyCVK
>>117
美人はこれだから困るなー
もてもてで大事にされるのが普通になってて、違うタイプが新鮮に見えたんだね…

120 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:42:05 ID:BVc9FZZI
東なんか感謝祭のマラソンだけの存在だよ。

121 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:53:52 ID:BOcKRB1+
万が一でもあれが教育委員を任命すると思っただけで動悸が激しくなりそう
あー、宮崎の人が気の毒

122 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 02:31:06 ID:4afjfLCP
どうやら本気で出馬しそうだね。
裏に居るのは誰なんだろうか?


123 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:31:21 ID:UbvhGijI
駄作とかだったらある意味恐いね

124 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:12:48 ID:y0vwrs1u
バックはどこの政党がつくのだろうか・・・
田舎のジジババって意外にミーハーだからなあ

当選しても横山ノック二世になりそうな予感

125 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 21:28:54 ID:Rp5Azr+p
         ___
         | そ  |
         | の  |
         | ま  |
        | ん  |
         | ま  |
         | 家  |
      ,,,.   | 之  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓  | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

126 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 07:13:34 ID:gCIFqvKm
応援する人も度胸いるだろうね。
生涯の汚点になるかもしれないんだから。

127 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 13:42:32 ID:i2tvni4O
東がなったら宮崎県民シーガイアの人工波に飲まれる覚悟しなきゃだねw
てか、シーガイアってまだ営業してるのか?

128 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 13:53:56 ID:GNksQoeh
能無しでもタレントってだけでやっぱコイツも当選しちゃうのかね

129 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:09:08 ID:oc3q0tE+
女ですぐ転ぶよ

130 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:12:11 ID:WqyFdLE+
いやいや。そんなに世の中甘くないと思うけど。
>>120
感謝祭で、この人が映るとチャンネル変えちゃうよ。

田代の裁判傍聴しにも行っていなかったけ?
「犯罪者の顔を見にきた」とか言って。
何だか、やる事なす事嫌悪感を覚える。

131 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 01:12:32 ID:dDwe+znJ
地元でも酒が元で評判落としてるって。
あと相手によってあまりに態度を変える所が×。

132 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:15:13 ID:60a738hd
宮崎県民の皆さんにはよ〜く考えて投票してほしい@大阪府民

133 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:08:03 ID:1mLDi+JQ
>>131
こんなの見つけた。

221 名前:<丶`∀´> 投稿日:2006/12/10(日) 16:44:53 ID:TBsmVnTX0
たかじんが一年くらい前テレビ言ってたけど

しらふの時はめちゃくちゃ腰が低くてたかじんをヨイショしまくり。
酒が入ったら人格変わってたかじんを呼び捨て&暴言吐きまくり。


こんなやつが知事?ふざけんな

134 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:09:55 ID:J+CiiZlc
なに今さら真面目ぶってんだ?
キモ禿げが

135 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:22:39 ID:bQFl14/Y
わたし専修大卒なんだけど、専修卒の有名人ってそのまんま東くらいだった
ので(笑)ちょっと親近感があったが、「早稲田、早稲田」といって専修卒
を隠しすぎ(隠してるわけじゃないかな?。。。)
確かにしょぼい大学だから、隠したい気持ちはわかるが。
県知事ってのはどうかと思う。

136 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 06:20:12 ID:FfqaTxF0
宮崎って人権だの反日だのの団体がけっこう多い県と聞く。
左翼はどう出るか・・・

137 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 07:25:02 ID:sV0a40hD
>>136
どうなんだろう。けど未成年とどうのこうのは左翼は受け付けないんじゃないかな。

138 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 07:27:20 ID:zTOWtCQV
氏ねばいいのに

139 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:54:14 ID:Bnz5ZVFt
ここの>>714>>719に東が降臨しています。
姉さん方、お手数ですがちょいと凹ましてやって戴けませんか。

【芸能/政治】そのまんま東出馬、地元政界ブーイング (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165713319/l50


140 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 11:30:57 ID:k0klQhr7
泡沫候補者、そのまんま東

141 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 07:19:34 ID:ZA75E+WS
>>135
東が漫才やってた時のネタで「三浪して入った大学が専修」
他にも学歴ネタが多かったみたいだから本気で隠したかったんだと思う。

142 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 08:57:01 ID:lN/APXKJ
宮崎県民です。
2ch見てる人or普通の常識ある人であればそのまんま東なんて投票しないと思うが
この前若いドキュンが、東が知事になったらおもしろそうと言ってた。
こういうドキュン票が結構あるのでは?と思わずにはいられなかった。

143 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:09:57 ID:DCmM2a+1
前任知事タイーホ、で次が東なんてことになったら
日常さほどクローズアップされることもない宮崎は
DQN県として全国民から認識されることになるだろうよ。

144 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:16:36 ID:CbnbqgSn





逮捕前、ロリコン雑誌にも「女は10代が一番美しい、昔は14歳で結婚してたのに」喜んでコメントしていた馬鹿ですよ









145 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:38:14 ID:6HVyRup9
しねばいいのに

146 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:39:50 ID:DLLNf4KX
宮崎では「ひがしこくばる」って苗字多いんですか?

147 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:46:41 ID:6HVyRup9
>>146
全然見かけない苗字ですよ。少なくとも都城市の電話帳には載っていません。
お隣鹿児島県の旧・末吉町(現・曽於市)に数軒あるようです。

148 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:01:41 ID:S4QbDPUt
今、「リアルタイム」に生出演中だ。

149 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:08:57 ID:aFuZSUgq
キモいよお

150 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:33:28 ID:wugCW8XM
宮崎県民の良識が試されるとき、だね。


151 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:42:52 ID:OMU/8yJH
専修には小堺くんがいるさ。東が専修って今知ったよ。
学歴ネタは嫌いなやつだけどシンスケがおもろい。
・・・とおっちゃうんじゃない?知事。
大阪府でノックさんとおったし。
知り合いの大阪人みんないれてたし。


152 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:53:36 ID:MtN+EvO4
何にしても、そのまんま東が嫌だからと言って
民主党や社民党の候補なんかに投票しないことだな。

日本人から笑われるを回避しても
支那人や鮮人に高笑いさせたのでは
それこそ目も当てられない状況に陥るぞ。

153 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:57:12 ID:SHBP6K/s
>>152
お前が立候補しろよ。

154 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:01:16 ID:1x2XAtCH
>学歴ネタは嫌いなやつだけどシンスケがおもろい。
>・・・とおっちゃうんじゃない?知事。

意味が分からん。

155 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:02:37 ID:I6dkNnIq
自民党のヤツも何かパッとしないし
入っちゃうかも・・いやそんな訳ない と思いたい。

156 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:10:53 ID:c+xcKlj1
今TVでたわけたこと言ってるのみた。
「宮崎をどうしたらいいのか」云々と。
。。。まずオマイ自身を何とかしろよ。

>>152 下層階級の方ですか?
エタヒニンやらユダヤ人やらスケープゴートにして
政府への不満そらしの国策に簡単にだまされる人間って
いつの時代もいるもんだね。

157 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/14(木) 18:31:54 ID:BJvFPDsY
 宮崎県前知事の安藤忠恕(ただひろ)容疑者(65)は14日午前、接見した弁護士に
対し、自身の辞職に伴う出直し知事選(来年1月4日告示、21日投開票)に立候補しない
ことを伝えた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    出たら山科けいすけのマンガ貼られる
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    だけだもんな。
  |ヽ   | | ミ・д・ ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 誰が貼ったんでしょうね。( ・∀・)

06.12.14 Yahoo「『出るつもりは毛頭ない』安藤容疑者、知事選出馬せず」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061214-00000203-yom-pol
謎の画像
http://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac_r/15/31716915.jpg

158 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:48:06 ID:2hOnGB9C
元大阪府民だけど、ノックっていざ選挙になると異常に腰が低くて
謙虚っぽくて、思わず入れたくなるタイプだったんだよ〜
長年議員やってた実績もあるし、とにかく選挙上手。
芸人は泣き落としとか、一生懸命の演技がうまいよ。
応援に来る芸人仲間の演説も一枚も二枚も上手。プロだもん。
宮崎県民とか、大丈夫かな〜。アキオとか武とか応援に来てさ
東が泣きながら土下座する、と。
ばーちゃんとか騙されて投票しそうだな、こりゃ。

159 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:54:02 ID:SHBP6K/s
DQNは政治の話をするな

160 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:58:19 ID:RIO7eHlz
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ性犯者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、 フライデー / ̄|    //`i芸人暴行/
    | ハゲ  |  殴りこみ  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

161 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:58:34 ID:zpzeUTO0
宮崎県民です。
いつも選挙なんかいかないけど、今度ばかりは絶対行く。
他の候補者に一票

162 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:41:11 ID:9PO3E/+6
明日、古舘と直接話すってさ

【政治/芸能】宮崎県知事選出馬表明をしたそのまんま東、明日15日・報道ステーション生出演予定!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/


163 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:05:24 ID:r3hMYi6l
宮崎に来て4年です。あの人には入れません<`〜´>

164 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:23:40 ID:44798bi4
宮崎、気候も良いしみんなのんびりしててよいとこなのに、変なとこで
有名になって悲しい。

165 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:27:24 ID:luXcfeoN
演説講演周りでノックがやったようなことやらかしたりしてw
成れるもんかドアホw

166 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:13:04 ID:OoyGayFr
でもあれよね、それなりに禊は済ませたし殿の了解は取り付けてあるから
当選は間違いないでしょうね!


167 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:18:45 ID:nCEnh+sg
こいつ何をどう勘違いしちゃったんだろうね・・・
こんな奴が当選したら宮崎県民を疑うよ。

168 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:36:14 ID:3pAUVRTf
警官だって犯罪歴有ったら警官になれないんだよ。
償って過去を精算できる場と出来ない場がある。
公な仕事は自分の過去を悔いていたら出来ないだろ。別な職で頑張って欲しい。


169 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:43:41 ID:KyF04tqF
頭沸いてるんじゃない?
誰も止める奴いないのか。
恥ずかしい。ヘキサゴンに出てるだけでムカつくのに。

170 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:47:45 ID:ZsUjMZMm
コンプの固まり人間が中途半端な学歴を盾に知性派にでもなれると思っているんだろうか…


171 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:50:25 ID:cioYa9EN
まあまあ、出馬は個人の自由だから
あとは宮崎の人たちが決めることだからね。

どうでもいいかも@東京

172 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:25:20 ID:tgZjylNx
そのまんま当選はありえないだろ…常識的に考えて( -"-)

民主党が松下、自民党が持永を出したら民主党知事が誕生するよ。
福島に続いて。

173 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:08:51 ID:YrxJ7ZKX
>>169
犯罪でイメージ悪くて芸能界の仕事ないからって暇で大学通ったくせに
序に選挙に出るって思考回路が壊れてるよね?

174 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:42:51 ID:tu+rrNWq
日本の各都道府県知事は、全てたけし軍団になると予見した。
オレは広島県民だが、今のうちにリクエストしておく
広島県知事は「ラッシャー板前」さんでお願いします。

175 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:55:08 ID:lD0etHZG
素晴らしいDQN知事の誕生だ。
さすが宮崎県。

176 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:56:45 ID:B3ZN8Jo2
そのまんま知事wwww

177 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:17:53 ID:I/njSIn3
「そのまんま東」で立候補する自体で馬鹿にしてるよね。
仮になったとしても周りは東のあら捜しばっかりして宮崎のことは
後回しになるんじゃないの?

178 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:25:20 ID:lD0etHZG
東(は、ますをよく)こくば(かなので、そのうちはげ)る

179 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:29:10 ID:mraDnZTv
>>158
ノックが問題起こしたのは飽くまで当選してから、しかも二選後であって
立候補前に既に前科持ちだったわけじゃないから
そのまんま東の例とは一緒に出来ない。

180 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:31:37 ID:pMy38+wy
土建屋さんと繋がりがなさそうだから、落選するかも。
まぁ、その後ネタに使えるからいいんじゃね?

181 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:57:23 ID:hWW0nlOF
宮崎県警サイトにアクセスして、密入国などの犯罪率を調べるとよろしいわ。
この地域にこんな知事がきたら治るものも治らない。

182 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:19:49 ID:Z77uoHN8
東が知事になっても、すぐまた問題を起こして辞職→知事選になる悪寒。

税金の無駄遣いの見本になりそう。


183 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:22:53 ID:yEgSbSEC
質問ですみません。
事務所はどこにあるのでしょうか?

184 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:21:48 ID:hWW0nlOF
>>84
ちょwwwwwwそこで不参加だったらっきょのページ行ったら

>フライデー襲撃事件には参加していない。
理由は愛人宅を訪れていて連絡がつかなかったためである
(中略)
真っ裸になりストリッパーと腰振りダンスをしていた場面に奥さんらを登場させ、
さしもの井手もこの時ばかりは気まずいと思った一瞬であった
(この時井手の母は号泣、コメントを求められた父は「息子をつくるときの仕込みに問題があった」とコメントしている)


185 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:29:52 ID:gjsdETid
>>181
<丶`∀´> 密入国なんかする奴は許せないニダ

186 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:55:24 ID:kASrBxc6
元宮崎県民。何人かの宮崎在住の友人にメールしてみたら
「面白くなりそうだから東でいいんじゃない?」という意見が
結構あってびっくり。宮崎脱出してて良かった

187 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:31:03 ID:uAvcDEiE
きのう車で移動中 ラジオで出馬表明が流れて聞く羽目にw

早稲田にちょっこっと行って地方自治を勉強していきなり知事選か
テレビで見るのも不愉快だが ただ車に乗ってて不愉快にさせられたw



188 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:37:07 ID:hWW0nlOF
もう鳥肌実に対立候補やらせる以外、宮崎を救う手は無いね

189 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:40:58 ID:5mMpCe6U
出るだろうと思ってたけどやっぱり出たね。
前科のある人間でもタレントっていうだけで注目されて出馬までしちゃうってなんだかねえ。

タレントってだけなら一昔前ならそれでも通ったかもしれないけど
今この時代に前科者のタレントが知事だなんて・・・

ギャグですか?って感じ。

190 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:43:05 ID:W11tk7Zl
>188
奥様、いいこと言うね〜w
惚れた!

191 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:51:02 ID:hxo4XV8K
だってかつては、東京都知事でさえ、「さざえさん」が
当選しちゃったんだもん。そのまんまが知事になることも
ありうるね〜。


192 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:56:35 ID:5ysw2rkl
>>191
んなこと言ったら現CA州知事、故米大統領は…w

東は単なる政治家志望の『タレント』ってだけじゃないんだよ。
政治家志望の『前科者(淫行)』でもあるわけ。

193 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:57:31 ID:hWW0nlOF
>>191
意地悪ばあさんだと思ってた・・ サザエさんだったのか。

194 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:57:55 ID:5ysw2rkl
しかも青島幸男が演じたのは「いじわるばあさん」だよw

195 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:03:03 ID:MdC6Z5Mv
>>192
淫行って大袈裟だな。
風俗で当たった女がたまたま未成年だったってだけ。

196 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:03:31 ID:Er+Eo0JH
鳥肌って宮崎出身なの??

197 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:04:13 ID:d4d9LI0e
私、宮崎県民なんだけど私の周りの人はあんな奴が知事になるなんて
嫌だから絶対入れない派ばかりだなー。面白半分で票入れる奴がいたら
困るって意見多い。
事務所が職場の近くなんだけど、(miccの近く)青いビニールで覆われてて
通りに面してるガラスに「そのまんま会」って張り紙してある。キモ

198 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:05:46 ID:dmpeXYTs
せめて早稲田の政経卒業してからにすればいいのに。


199 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:06:24 ID:40umzgF1
なんかふざけるなよって感じ。宮崎の人達も気の毒に舐められたものだな。
元奥さんにすら「夢についていけない」と去られた様な人が
たとえ知事になったとしても多くの理解者や協力者を得られるとは思えない。

200 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:08:40 ID:KQqEbMVn
でも今回の出馬って別に東ひとりの勘違いと独断ではないでしょ?
うしろでプッシュしている奴がいるわけで、そいつは東が当選する
可能性あるからプッシュしているわけでしょ? 誰? どうして
当選するという計算してるんだろう。

201 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:13:28 ID:40umzgF1
東を推してる人は、かなりの年配者で
芸能界の事とか東がタレントとしてどのくらいの人気があるかとか全然知らないんだと思う。
淫行や暴力事件についても、東の言い分を鵜呑みにしてるんじゃないかな。
単純に「ここは人気も知名度もある東さんを擁立して、まとまった票をゲット!」とか目論んでるんじゃないか。

202 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:17:08 ID:f0E7sm+J
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121502.html

203 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:37:44 ID:bSINOiK9
>>201
東の後援会には今まで評判悪すぎて干されてたような
タチの悪い土建屋が入ってる。どう見てもダメダメじゃね?

というようなレスをN速+辺りのスレで見たんだけど
実際のところはどうなんだろうね?
その辺の真偽は分からないけれども、地方で特定の誰かを応援するって事は
イコールで自分達にもメリットがなければやらないよな。
東がそういった地元のしがらみとは無縁な所で立候補したんならまだしも
地元企業に後援してもらってズブズブだったら
「クリーンな! 新しい!」なんてのは、まさに選挙用のきれい事だ罠。

204 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:56:54 ID:kcqlzBLO
>>203 タチの悪い土建屋

って見た見た。書いて有ったね。
あとはN速かどこかで、細木数子に粘着質だから、
ルポライターのなった方が良いと言われていたとかね。
初めて細木に 禿げしく同意 と思ったよ。
それこそ、風俗系のライターにでもなれば良いのに。

205 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:57:09 ID:tgZjylNx
>>203
評判悪いかどうかはわからないけどある土建屋さんたちは一年前から動いてたらしい。
前知事の対立候補(ま○のさん)を推してた人たちじゃないかなー。

けどプリンス持永の出馬が濃厚になってかなり動揺しいてるとか。

206 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:00:31 ID:hWW0nlOF
>>196
公式サイトでは樺太サハリン出身
ウィキでは兵庫出身

でも、出身地以外の所でも立候補できるでしょ?
野田聖子や、モナ彼氏だって確かその為に引っ越さなかったっけ?

207 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:07:13 ID:a1Y3Mkmx
そのまんま総スカン! 熱弁ふるって出馬表明も
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121502.html


208 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:26:31 ID:+BNRpn/9
ヘキサゴン見てるけど、そのまんま東が得意そうに解答するのを見るのは
マジで嫌だ。
(一般人レベルだと、そう難しい問題でもないのに)
チャンネル変えたくなる。

209 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:32:42 ID:hWW0nlOF
ていうか、自分の番組オープニングで石橋の真似とかしてたよね。
舌出しとか色んなのパクってて、プライド無いのかと思った。



無いんだろうけど

210 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:28:47 ID:I/njSIn3
周りの人間は東に教える振りして自分に有利になるように仕向けてるんだよ。

211 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:45:41 ID:liZsnj14
万が一、当選しちゃったら(しないだろうけど)
「東国原」で仕事して欲しいよ

「そのまんま市長」なんて他県から見ても変だし
糞真面目キャラのNHKアナも気の毒
ノックの時は「横山」だったからまだ良かったが

212 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:49:32 ID:f0E7sm+J
東擁護者は犯罪者もしくは犯罪者予備軍。

213 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:51:20 ID:6mwEoATO
でもみんな心の底ではそのまんま当選を期待してんだろ?

214 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:59:58 ID:BKujQlrY
いいや、落ちるべきと思っている。

215 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:03:16 ID:pmOuQ9c1
>>213
全然。あんなのが受かったら日本がダメになりそうで怖い。

216 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:49:13 ID:/LlcsE6S
そのまんま東の場合、任期中に犯罪犯した同じタレント知事、横山ノックと違い
【立候補以前に】既に複数犯罪犯して逮捕されてますw

(●フライデー暴力事件や女性問題、AVにも関係)

大体県庁の不祥事を非難する資格など、あの男にはありませんw
殊勝な顔して「県民として誠に遺憾な事態でごさいます。。。」なあんて
早速コメントしてるが、自分の不祥事をどさくさに紛れてもみ消してんじゃ
ねーっつうの!。(笑)選挙に出る資格からして無い。これで県政変えよう
なんて考えるなら、宮崎県民は史上最低の愚民とバカにされても仕方ない。


@ ま さ に お 笑 い  ダ メ だ こ り ゃ!w

217 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:51:37 ID:/LlcsE6S
地元を全く無視した単なる目立とう精神のパフォーマンス、どこが地元や県民の
為に、なのかw

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121502.html ←(笑)

218 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 20:59:43 ID:+p12UYOM
知事の顔になってきたきがする がむばれ。


219 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:02:00 ID:lD0etHZG
そのまんま東先生はやがて日本の総理大臣になられる方だ。
その大先生が宮崎県知事になっていただくことは宮崎県民にとっても栄誉なことだ。
あのお顔を見れば凡人でないことくらい誰にだって分かるだろ。
来年こそ宮崎にとって夜明けの年になるだろう。

220 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:02:52 ID:4WF6SoYW
東は確かに論外だと思うが、汚職の構造が明らかになった県に元官僚の人間
なんかがやってきても意味が無さそうだし残りは共産w保守王国を大胆に切り
崩しそうな人材はこれはこれで問題ありだね
どれもこれも問題ありだw

221 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:14:20 ID:yEgSbSEC
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください

222 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:17:08 ID:WaWDME0b
質問に答えてもらえなかったからってそこまでいきり立たなくてもw

223 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:28:38 ID:kcqlzBLO
昔「ゴ」(ゴージャス松野)のスレにいたものなんですが、
そっち系(サンジャポファミリー等)ヲチ好きな奥様もいらっしゃりそうw
何だか私の中では、そのまんまとゴージャスってキモいけど見てしまう
部類なんですが。

224 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:23:54 ID:2F2ODtJx
>>223
キモさのレベルが段違い。
格が違う。

225 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:26:57 ID:V02SqLqO
>>224
どっちの格が上なの?

226 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:44:29 ID:B1mbdfdR


集英社少年ジャンプの女子児童に性暴力を振るう少年向けマンガ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader372036.jpg



227 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:44:20 ID:H1SOjWiE
韓国で立候補しろバカが

228 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:45:49 ID:v7piP7dI
久しぶりに




オェーーー

229 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 01:48:03 ID:dSyRheVC
選挙民て、ココまで舐められてるんだw
未成年風俗店に出入りして淫行で逮捕されたロリ犯罪者が県知事になるの?
まあノックを知事にする大阪人もたくさんいるわけだし、あれだ、
民度が低いねw

230 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 04:10:38 ID:dQdoMTuz
宮崎県民の感性がマトモなら、東の供託金はボッシュートだろうね。

231 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 07:39:13 ID:+JzS18Ou
>>230
東の感性がまともでないから、供託金が没収されても、「その分県の財政が助かった。」と思い込むかも知れない。

232 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 07:43:24 ID:vFqDZd53
バツ1じゃなくてバツ2だと初めて知った。
フライデー事件の詳しい状況も初めて知った。
政治経済の勉強をしてると言ってて2年で中退だと初めて知った。
いらない知識が増えていく(ー'`ー;)

そのまんま惨敗して消えるオチですっきり笑わせてほしい。

233 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 07:45:33 ID:A5eRkx2q
政治家になれはお金使い放題だから
私もなりたいわー。 議員年金も千万円なんでしょ?

234 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 18:04:57 ID:pHHgwkr9
>>233
議員年金そんなに無いし。知事は年金付かないんです。
けど東に警察の長は任せたくないなあ。
どの面下げて犯罪の取締りを命令できるんだと。

235 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:44:26 ID:4KYgahq6
宮崎もキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)´,_ゝ`)・A・)━━━!!!

【ネット】佐賀県庁に続き宮崎県庁も2ch監視を業者に依頼していたことが判明!(宮崎日日)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

236 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:03:12 ID:ssBAP5M+
東が立候補したこと自体、宮崎の恥。

237 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:47:34 ID:kW01p3eU
宮崎県民の民度、レヴェルが問われる選挙だと思う。  芸人としても
何の芸もない芸ノー人なのに。  県政を預けていいんでしょうか??
宮崎県民の方達、熟慮していただきたいです。

238 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:14:31 ID:Nb6dhKoh
落ちるよ。でも、補欠になったら困るね。

239 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:16:50 ID:4kUq3/ir
選挙に落ちたらネタにしそうで不愉快だわ。
人間過去に色々あるけど犯罪者が県知事なんてそれはねぇ・・・

240 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:10:41 ID:qrje/Dvq
こんな人に再チャレンジとか言われたら安倍総理もいい迷惑だねw

241 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:12:50 ID:69t2Sdne
>>240
もしかして安倍信者?w
少なくとも東>>>>安倍だろ。

242 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:18:02 ID:qrje/Dvq
>>241
もしかして禿信者?w
少なくとも田代>>>>禿だろ。

243 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:38:10 ID:7zOi5jgU
>>242
正しい

244 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 06:15:25 ID:qrje/Dvq
で禿の対戦相手は東宮妃のいとこのダンナみたいね。
離婚歴2回じゃとても太刀打ちできないか。

245 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 09:03:34 ID:kEkgyG3M
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。

246 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 09:06:16 ID:ZVJw2MQ/
いくらなんでも世の中甘く見すぎでしょ。
いくら大学入りなおしたって、フライデー襲撃・淫行の前科
しかも離婚前の謹慎中はジョギングに見せ掛けて若い女と密会してたんだよ。
性犯罪者の再犯率は高いってのは、つける薬がないんだよ。

247 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 09:24:23 ID:q/NLSNc8
何かやらかすでしょうね

248 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:08:38 ID:ttrdB+1N
そのまんま東の事務所に話を聞きたいとのメールしたが
未だ返答なし。

249 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:21:58 ID:BhtideiN
自分を過剰評価する「誇大妄想」的な性格なんじゃないかな。どうもそんな気がしてきた。

250 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:24:34 ID:ttrdB+1N
出納長に税理士か公認会計士を指名するなら誰でもいいです

251 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:22:09 ID:E1W7CRYn
教育的指導だ、
そのまんまキック!              _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´Д`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ ←後輩
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''


252 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:27:49 ID:Yhl1E04Q
宮崎県民 舐められてまんな〜

253 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 00:55:44 ID:vMiWvLzR
元犯罪者の芸能人が過去をもみ消して県庁の不正に付け込もうとしている
不正を正すのにおかしな人は要らない。県会議員もお断りです。

254 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 06:46:19 ID:6Z/51Nwv
禊ぎしたいだけなんでしょ。
いままで生きてきた道程を他人から肯定してもらいたいんでしょ。

けどね、何万票入ったからといって何もごまかすことなんかできないよ。
票入れた人達が馬鹿呼ばわりされるだけの話。

255 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 09:21:10 ID:dE+YAUmB
他スレで、対立候補は 鳥肌実 とか 温水洋一 とか
書かれてバロスだった。

256 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 11:02:48 ID:KnZvt2ud
温水さんだったら、投票しちゃうなw
そのまんま東と同じ都城出身だよね。

257 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 11:53:39 ID:gvCY2mtv
>>256
東だろうが温水だろうがエビちゃんだろうが、芸能人の名前を挙げる奴は馬鹿。宮崎をダメにしてきた張本人。死ねよ愚民。

258 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:59:12 ID:AxfLd58B
出直し知事選、自民推薦候補に持永氏確実

前知事の安藤容疑者の辞職に伴う出直し知事選(来年1月4日告示、21日投開票)で、
自民党県連の推薦候補が元経済産業省課長の持永哲志氏(46)でほぼ固まった。
自民党と友好関係にある経済10団体も18日に持永氏で一本化する見通し。
持永氏以外に推薦願提出の動きもなく、分裂含みの様相もあった
県連の推薦候補選びは、すんなりと運びそうだ。 (読売2006年12月18日)


259 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:29:49 ID:bGnsyX3M
>>257
他県の人間にとっては、宮崎県なんてどうなってもいいんだよ。
そのまんまの立候補には嫌気がさすが、宮崎県を心配してるわけではない。
むしろ、そのまんまの行動にどう対処するのかをヲチされてるつーのwww

イヤなら立候補すればー?

260 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:46:44 ID:gvCY2mtv
>>259
なるほどね。
俺なら、どこかで雑巾がけから始めるよ。

261 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:16:39 ID:9QHghE2a
宮崎県のメジャー化を諮るつもりならばそのまんまが知事になった方が良いね。
そして知事室を開放する。そしてそのまんまと訪れた県民や旅行者に一人一人
握手。そしてつるっぱけの頭を太陽に煌煌と照らし宮崎県を明るく照らす。
これが一番だね。そして談合などでブラックイメージを払拭するようにいつも
会見とかには必ず一言駄洒落やコントを入れる。
すごく楽しそうだね。

262 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:18:50 ID:UV7SDEHp
100%落選だけどねw

263 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:39:13 ID:1WQ3VIXE
「そのまんま落選」と言われる不人気 (ゲンダイネット)
 
来年1月の出直し宮崎県知事選に出馬表明したタレント・そのまんま東(49)。
14日の会見では「宮崎のセールスマンとして汗を流したい」とヤル気を見せていたが、
関係者の間では「とても当選はムリ」「出馬後、そのまんま落選」と最低の下馬評だ。
ある地元政界関係者がこう言う。

「やはり過去の警察沙汰の不祥事は大きい。8年前に16歳少女と淫行して事情聴取、
その翌年には後輩タレントへの暴行事件で書類送検。宮崎は保守的な土地柄だから、
この前歴は致命的ですよ。東さんはHPで、淫行について『未成年だとは知らなかった』、
傷害について『相手は普段からの言動が問題視されていた』と主張していますが、苦しいでしょうね」

 実際、スポーツ紙の調査では宮崎市民100人中、77人が不支持。会見で言っていた
「不祥事から再チャレンジする」というセリフも「安倍首相の受け売りか」とヤジが飛んでいた。
さらに東のHPにもブーイングの嵐だ。

「マニフェストで『宮崎を何とかせんといかん!』と言っていますが、県民は『アンタに言われたくなか』と
冷ややかです。東京でのタレント活動が落ち目になった途端、『地元のために』と知事になろうなんて
虫の良すぎる話です」(地元マスコミ関係者)

 落選後はそのまんま、東京にとんぼ返りか。

【2006年12月15日掲載記事】


264 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:36:42 ID:gvCY2mtv
そのまんま東の出馬表明は「見切り発車」だった(zakzak)
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121812.html

265 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:22:12 ID:1+sQho3x
>>263
初めてゲンダイの記事に同意した。

266 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:24:40 ID:hb4LGYPe
7 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 00:06:36 ID:2FPE7yMz0
-芸能活動は?

「拠点も宮崎に移しますし、芸能活動を行うつもりはありません。引退ということでいい。
キャスターや文化人としてテレビに出ることはまたあるかもしれませんが」
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2006/12/15/0000192408.shtml

こんな勘違い野郎はちょっといない




267 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:10:01 ID:f0MXsun4
◆「渋谷イメクラ事件」
1998年5月、東は渋谷のイメクラに来店し、当時16歳の少女からわいせつなサービスを受ける。
その後、同店の摘発に伴い、児童福祉法違反の疑いで数回にわたり任意の事情聴取が行われた。
この事件に対しては「あんな事件を起こした人に教育を語ってもらいたくない」「知事選に出馬することで、みそぎになるのではと考えているのなら県民をなめている」と痛烈な批判も多い。


268 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:40:52 ID:S7BMTqZy
ケーブルテレビのキャスターくらいならなんとか…って落選したら無理だ罠。
それこそオフィス北野が政治活動を禁じる理由の“色がついた”状態になるから。
作家と言ってもあの日記の文章じゃなー。

269 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:46:24 ID:Z+/CZEcl
談合が問題になっているんだから、看板の掛け替えにしかならない従来型の自民党知事は無理。
そのまんま東さんなら、しがらみがないし改革してくれそうだね。

270 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:53:20 ID:oqFMobEm
性癖って死ななきゃ治らないしね。
再犯率激高なのが性犯罪。
いくら後から大学行ったりマラソンしても無意味なんだよバーカ

271 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:04:58 ID:oEFBv1GM
aho

272 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:24:02 ID:gbq8xJsj
東‥痛い

273 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:28:16 ID:zIC3pgqZ

所得半減計画


               格差是正のために
                     \   | ̄i\
     ∧_∧         ─    |  | =|
    (  ´∀)        /  |_| =|
     |   ∪           | ̄ ̄|
     と__)'          '|    |
 '""''"'"''""''"'"""'""'""'""""'""""""''"""'""



               正社員待遇を非正規社員水準へ。
                     \   | ̄i\
     ∧_∧         ─    |  | =|
    (  ゚д゚ )        / .|_| =|
     |   ∪           | ̄ ̄|
     と__)'          '|    |
 '""''"'"''""''"'"""'""'""'""""'""""""''"""'""

【経済】「格差是正のため正社員待遇を非正規社員水準へ」…経済財政諮問会議メンバー・八代尚宏氏★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166456873/

【政治】安倍内閣の目玉は「所得半減計画」!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1166457229/



274 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 07:22:56 ID:FQFatfxH
>>269
ゆとり教育の犠牲者発見

275 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:58:04 ID:/InglWex
釣りか冗談だと思う。>>269

276 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:58:52 ID:Ja83bQCa
冷静に判断するなよw

277 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:04:51 ID:gZdoFC6R
>年末特番への出演をキャンセル

ウルトラクイズだけだろwwwwクソハゲ

278 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 05:48:51 ID:A0cw5R9r
自民党候補がしょぼ過ぎて東が男前に見える…

279 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:26:48 ID:JDIrjBHb
当選しちゃうのかしら…

280 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:27:00 ID:TSNAjuXu

          / ̄ ̄ ̄`⌒\   | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         /          ヽ   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
   / ̄\  |  _,___人_   |   /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
  , ┤    ト、 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /  \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
 l  \__/  ヽ|  《;・;》 《;・;》  |
 |  ___)( ̄  |   ,(、_,)、   |6) 
 |  __)  ヽ.ノl  トエェェェエイ  |  応援してもらえるよう
 ヽ、__)_,ノ `ヽ | ュコココュ|  /  俺の財産で貧乏な宮崎県民を買収すれば終了www
    \       ヽ ヽニニニソ/ヽ、
      `ー-、       ̄ ̄    ヘ

  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .| 
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |   
 (6|   ,(、_,)、  |6)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  トェェェイ  /< 父からエイズの張本人だったって聞いちゃったんですよ…
   ヽ ヽニソ /  \___________________
      `ー一'

281 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:49:48 ID:3LW8yOLE
↑村上ファンド?

282 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:22:04 ID:TSNAjuXu
・そのまんまマニフェスト
http://donzokohigashi.at.infoseek.co.jp/mani.pdf
新しい宮崎 クリーンな宮崎 おもてなし日本一の宮崎

・そのまんま日記
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
12月18日
ある方からメールが来た。県庁の方らしい。本当かどうか定かではないが、僕のマニフェスト、県庁の中で、中々の評判らしい。
産経新聞での専門家の評価は「合格点」だったらしい。

12月17日
何せ手作りの選挙である。真剣である。金も足りなければ、人手も経験も知識も足りない。
誤解を恐れずに言えば、でも、何か楽しい。というか、生きている実感がある。共同作業の感動がある。
こういう風に宮崎を創ることが、僕の理想である。

283 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:20:33 ID:eiKfgtSr
>>281
チビで変な顔で村上ファンドの親友だって>自民党候補
動画で見たら東がさわやかに見えるくらいひどいの…。

特に目玉の動きがキモくて生理的に受け付けない。稲中卓球部の前野の実写版みたい。
これじゃ東が当選しそう。早く代わりの候補が出てきてほしい。

284 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:05:53 ID:8sxcQ2cS
元薬務局長の息子
村上ファンドの親友
ジャスコ岡田の親しい後輩
古賀誠の子分
東宮妃殿下のいとこの夫


どうなんでしょうね。
文化人志望の元ヨゴレ芸人よりはマシかな?

285 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 06:23:30 ID:Geqk3rwt
東は日記で墓穴を掘った!やっぱりあの人とつながっていた。
あんなこと書けるのは宮崎の状況がわかっていない証し。

286 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:16:33 ID:+duJtWQI
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
そのまんま氏は相当頑張っていますね。敬服します。
「都城でも、相変わらず、朝6時に起きて、深夜1時に寝る生活が続いている。この調子だと、体力がいつまでもつことやら(笑)」

毎日辻立ちをしているそうです。地道な活動なんですね。 
「朝、のぼりを立てて、国道沿いを行き交う車に、手を振り、挨拶をする。
気付いてくれない車や無視する車、暖かく手を振ってくれる車、驚く車等様々である。」

287 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:20:22 ID:UYmLRYB4
そのまんま(笑)

288 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 08:37:54 ID:C0m1SOPg
そのまんま氏の今日の日記によると、新聞社のアンケートを全部自分で答えているそうです。大変そうですね。
また側近のスタッフが入院したそうです。実際協力できる方がいらっしゃいましたら、手伝っていただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
「アンケートには、全部、自分の自筆で答えるようにしている。」
「しかし、ここで重要なポスト・戦力が欠けるのは非常に痛い。でも、そんなことは言ってられない。もう闘いは始まっている。
何とか戦隊を前に進ませねばならない。」

289 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:23:21 ID:Cx401/0E

出直し宮崎知事選、川村林野庁長官が出馬の公算…町村会支持意向
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_06122202.htm


             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
              そのまんま 持永     | 二|二゛  ___
                  両方終了     ノ   |  ヤ

350 名前:無党派さん 投稿日:2006/12/20(水) 14:59:10 ID:TvH9YVlW
よりにもよって一般人に不人気で敵だらけしがらみだらけの持永を持ってくるとは…。
自民党県連と友好団体でまともに機能するのは三割いったらいい方だろ。

残り七割は傍観ないし状況一つで一斉に敵に回る。
なんで支持者があんなに喜んでられるのかが不思議だ。

290 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:47:27 ID:b2SyFat3
http://www13.plala.or.jp/hurricanex50/bd_00main.htm

291 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:01:12 ID:/RMEVgnn
ツーツーレロレロだったことは封印なのかな?

292 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:35:11 ID:oeCmmfHi
持永一本化ならアンチ票を稼げたのに

293 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:15:25 ID:l7RBRXvW
持永系から担がれて本命の持永が出馬の段になったら邪魔だと思われてる東哀れ

294 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:12:47 ID:FU4ovTYk
父親でありながら、未成年が働く風俗店に通っていただけじゃなく
たけしの言うなりになってフライデーを襲撃した事件もありましたね。
淫行で捕まった時の見出しには「猿並みの性欲そのまんま東」と見た気がします。
主体性の無い猿以下が知事をやろうとしているとは
宮崎舐められたもんですね。しかも「談合は必要悪」w

295 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:24:06 ID:Ls2W5CW3
こいつ、出馬しても当選する気なんてサラサラないんじゃあないの?
談合について勘違いされるような発言して早々に訂正してるようじゃあw

296 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:13:24 ID:a8mDq+IN
「談合は必要悪」って…
当選する気あるの?それとも単なるウッカリ屋?

297 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:54:44 ID:KjZrVjrg
松方知事が好きでした。

298 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:57:31 ID:YPANpru3

ノシ 松方さんは良かったよ。
カムばぁっっっく!!!

299 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:23:11 ID:qipuEDiK
たけしの寄生虫、そのまんま東とガタルカタルタカ。
TVの公害中年。

300 :そのまんま東 1987:2006/12/25(月) 16:45:39 ID:gVUSoKcQ
(´Д`)♪それぞれのー愛 (..東、トレンチコート姿で歌いながら
                六本木路上を怪しく歩く

     それぞれのー愛  (..突然コートを開くと着ているのはブリーフ
               一枚、ギャー!と沸きあがる女性通行人の
               悲鳴
     原宿、表参道  ..(裸で真冬の街頭でいやらしく腰くねらせ踊る

     濡れて     .. (股間のブリーフの中から放送マイクを
                 手で取りだして..

    アアン、嗚呼、アアンー  ..(回りに集まった女子高生の口元
                   に押し付ける。再度起こる大悲鳴!
                   ********
                −−−−♯放送中断、場面変る

301 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:02:13 ID:swfFxmpB
羽柴秀吉が当選しませんように

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)