5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎小泉孝太郎ファンクラブ4◎

1 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 19:10:00 ID:9x7/MAr0
引き続き語りましょう

小泉孝太郎ファンクラブ3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154138926/

2 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 19:10:32 ID:9x7/MAr0
小泉孝太郎プロフィール
ttp://www.jame.or.jp/izawa/koizumi.html


◎小 泉 孝 太 郎 ファンクラブ◎
http://makimo.to/2ch/human5_ms/1126/1126777367.html
◎小泉孝太郎ファンクラブ2◎
http://makimo.to/2ch/human5_ms/1136/1136260484.html
小泉孝太郎ファンクラブ3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154138926/

3 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 19:12:33 ID:9x7/MAr0
今夜9時から

とんねるずのみなさんのおかげでした
食わず嫌い王! 小泉孝太郎vs梨花

4 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 19:25:35 ID:t++SgZF/
新スレおめでとうございまーす(∩´∀`)∩

5 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 19:56:49 ID:O7AeUTaz
>>1
ありがとう。これからもヨロシクね!食わず嫌い楽しみ。

6 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:24:15 ID:VWfwM7L+
冷やしトマトが出たらアウトだけど、どうだろう。

7 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 21:33:31 ID:eXcyNHkd

小泉孝太郎ファンクラブ3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154138926/l50


まだ前スレが残っているので先に使用して下さいね。


8 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:16:37 ID:+CWwITQg
昨日のは隣家に比べるとあまり話を振ってもらって無かった感じ。
いじりにくかったのかな?

9 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 10:15:22 ID:empN7S9X
復党の問題などいろいろあるから聞きにくいんだろうね。私は冷麺好きなんだけどな。
夏にはしょっちゅう食べる。でも、冷麺が嫌いな人は結構いるんだよね。

10 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 17:16:24 ID:T9/1DkAM
孝太郎はけっこうぶっちゃけ話が好きそうだから
あんまり気を遣わずどんどん突っ込んでほしい。
シンスケさんとかくりいむしちゅうとか相性がいい。

11 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 22:06:30 ID:eayt944H
昨日の食わず嫌い見られなかった・・・
誰かうpして!!!

12 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:30:35 ID:SXdMxRIy
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 <存在自体興味ない
っていうバッサリ切り捨てがよかった(・∀・)

13 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:29:54 ID:cHCCg6tN
前スレ>>976

>ドラマで共演なんていうのはないのかな?小泉元総理がそのまま小泉純一郎役で出るとか。

自分もこれ見てみたいです!!
あと、ゆくゆくは孝太郎君にも何かのドラマで総理大臣の役をやって欲しいな。
本人が「総理大臣の役ってやってみたいんですよね」っていつか言ってたから。


14 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:03:46 ID:hYO2vbqG
ハケンの相関図
ttp://www.ntv.co.jp/haken/t_chart.html


15 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:08:13 ID:/NKS2aSH
>>14
麗しの孝太郎。


16 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 02:40:59 ID:oiOJyWbs
「存在自体に興味ない」
しかも嫌そうな顔でバッサリハッキリ言ってたから、
もしかして某団体から抗議文とか出たらどうしよう?とかちょっと心配したw
「存在自体が気に入らない」とは言ってないから大丈夫だね

17 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 03:29:26 ID:TYun82ss
食わず嫌い見たんだけど
食べながら喋るとき、口に手をあててるんだね。
俺は口に入れたままクチャクチャ喋ったりしてよく怒られるw

18 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 04:57:43 ID:4fanfr+/
食わず嫌い動画ください

19 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 04:59:19 ID:ahbTnMSB
>>17
それ思った。
どこまでも上品な人だなーって関心した。

20 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 07:11:37 ID:baxQ3RAP
食わず嫌い中ずっと、
孝太郎が着ていたセーター?の左肩のボタンを全部留めてやりたい気分だった

21 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:46:23 ID:cHCCg6tN
>存在自体興味ない

ごめんなさい、見てないんで分からないんだけど、
これって何の話?

22 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:53:01 ID:2kBNkcW4
>>21
冷麺のことです。

録画してなかったのでうPできないのが残念。
ようつべにもあがってないね。

23 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:14:40 ID:cHCCg6tN
>>22

ありがとうございますm(_ _)m


24 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:40:45 ID:/NKS2aSH
ハケンでは篠原さん板谷さんと共演なんだ。
2002年のデビューは「初体験」「ナースマン」と2本掛け持ちで
初体験では篠原さん、ナースマンでは板谷さんと共演してたんだよね。
あれから色んなことがあったと思うけどよくここまで来たよねえ。
終わる終わるといわれ続けて5年。ずっとファンで良かった。

25 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:21:05 ID:cHCCg6tN
マスコミがあてにならない存在だと知らしめてくれたのは、お父様と同じね。

26 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:30:58 ID:/NKS2aSH
「小泉の勝利 メディアの敗北」

27 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:24:59 ID:xO3Br3bh
なんかなあ〜い?

28 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 14:23:39 ID:A3S7wLQG
マスコミはバッシングするのが大好きだからね。そのくせ、大手芸能プロダクション
には媚びへつらい都合の悪い記事は絶対に書かない。孝太郎はこれからもマスコミに
は苦労させられるだろうけど、負けないでね!

29 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 10:08:40 ID:9JRXKAf7
波の塔ではディープキスシーンってあるのかな?歯磨きを何度もしました、みたい
なことを言っていたみたいだけど。

30 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:08:14 ID:O8A5NV0c
こないだ、某劇場で席が近くだった

幕間、おばさんたちに囲まれて写メ撮られてたけど、すごい笑顔だった
イイ人だった

31 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:01:35 ID:/L1Z+m/Z
>>30
米倉さんの舞台ですか?

波の塔の公式オープンしてます。放送は27日で決まりですね。

32 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:55:18 ID:wmekmRlz
麻生祐未さんとの2ショット全然違和感ないですね。
美しい二人に心躍ります。

33 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:31:12 ID:CrqSsTHt
孝太郎くん、育ちによさがにじみ出てる顔、好きです!
今日韓国のソン何とかという韓流スターが初来日とかで出てたけど、
孝太郎くんに似てるような気がしましたが。

34 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 20:43:20 ID:wmekmRlz
>>33
同じこと思った。会社でもそういう話になってみんな似てるねえと。


35 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:05:13 ID:rQlOeT38
>>33kwsk


36 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:13:37 ID:lL5EZVCq
孝太郎君って思うんだけど、少年ぽい所を残しつつ、大人の雰囲気を
かもし出しているから繊細なきれいな美少年って感じがするんだね。
なんだか目が綺麗だもの。あまり魂胆がないというか芸能界にしがみ付こうと
これっぽっちも思っていない感じで。自然体というかありのままを出している
でもそれが嫌味じゃないんだよね。偉そうでもないし。謙虚だし。
こんな青年が世の中にいるんだへえって思ったぐらい。

37 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:16:15 ID:hdoCqhop
こんなとこまで工作にくんな。全然似てないから。

38 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:24:38 ID:rQlOeT38
>>35
自己レス
これですね
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165956312/

39 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:37:44 ID:wmekmRlz
>あ、一昨日のバイトのとき、な、な、な、なんと!!
>小泉孝太郎がお出まし!!ついでに弟まで見ちゃった!!
>TVで見たらたいしたことないって思うけど
>マジ実物かっけーよ!!w

ちょっと勝手に拝借しちゃいました。孝太郎と弟を同時にみたなんてうらやましすぎる。
何年か前歌舞伎スレに「小泉さんが超男前二人を連れて観にきてた」というのがあったけど
それってきっとご子息二人よね。みたい!弟くんアメリカから一時帰国?どっかの週刊誌載せてよ。

40 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 08:42:51 ID:Ea7ppANs
小泉家の男たちは絵になる。

「波の塔」とても楽しみだけど数字はのぞめないね。
あの明石家さんまでさえ毎週一桁、先週なんて5%台をたたきだした魔の枠。
裏も強い特番だらけだしあ〜あ。来年2月といわれてたのに急遽27日になって
テレビ誌でもぜんぜんプッシュされてなくて前日のHappyばかり。
もう当日はみのさんから夕方のニュースまで番宣にでまくってほしい。
色んな意味で主演て大変なのね。

41 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:12:54 ID:pxVb4eb7
せめて2ケタはいってほしい。

セミヌードが見られるかな。

42 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:14:23 ID:/d7AKzc/
某ブログより

「至れり尽せりの支援より、人をぺしゃんこにさせる試練が、時に本物の人を育てる」

孝太郎君にもお父様にも言える言葉ではないだろうか。


43 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:01:25 ID:MM1Xt/VG
>>40
では、これからお父様スレに行って宣伝して来ます!


44 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:05:22 ID:Ea7ppANs
孝太郎、変な髪形はやめて下さいw
ミリオネアを偶然みてたら突然出てきたのでビックリ

45 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:10:58 ID:HT5EUfqx
>>43
どんどん宣伝してください!
でもお父様スレちょっとつまんなくなっちゃいました。
それ他所でやってくれませんかってのが多くなってから行かなくなっちゃったなあ。
でも私も藤あや子に負けないくらい小泉親子ファンです。
2ショットをみたい。

46 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:37:40 ID:xtbPjFSF
>40ホント 絵になるね。
刺青の曾祖父さま、元防衛庁長官の渋い男前の祖父様、
それにポスターにもなった父上と、3人のカッコイイ息子達。

どこかのTV局で取り上げてくれないだろうか、
      「小泉家の男たち」



47 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:00:45 ID:8goA2gSW
奥菜恵が、またIT社長(ミクシィの笠原健治)と交際という記事が
芸スポ速報+板に出ていた。
それによると奥菜は今まで交際していた大本命の小泉孝太郎が、最近
他の芸能人にチョッカイを出したので別れたんだとさ。


48 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:09:59 ID:HT5EUfqx
孝太郎がチョッカイを出したとやらの芸能人を知りたいもんだわさw

49 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:24:02 ID:TFx8bhy6
周囲に無理矢理別れさせられた、か
奥菜の粉かけに孝太郎が乗らなかっただけかとw
しかし奥菜って男の趣味がわかりやすいな〜

50 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:54:49 ID:Lw8opRM/
小泉家は親子揃って大好きだ。


51 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:09:04 ID:f+2Naemf
小泉さん(父親の方)
有名人と結婚してくれないかな

52 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:37:22 ID:Lw8opRM/
「親父は二度と結婚はしないって言ってました」by孝太郎

53 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:10:32 ID:HT5EUfqx
某ホテルはひとりだったんでしょうか・・・気になる。
今日のアンテナKは孝太郎が選ぶクリスマスソング特集でした。
ミーシャやら桑田やら中島ミカやらフブルーハーツの「僕の右手」やらw
そんな中でミスチルの「抱きしめたい」をかけた時のコメントがなかなかのツボでした。
孝)高校生の頃、好きなことカラオケに行って「抱きしめたい」を歌ってといわれ
  歌ったんだけど、♪抱きしめたい〜♪のフレーズがもう恥ずかしくって
  どうしても歌えなくて途中で歌を放棄したことありますねえw
  まだウブだったから。今なら歌えるんだけどなあw
  僕もあの頃とは随分変わっちゃいました。

ウブな孝太郎を知ってる当事の彼女出てきてええええw

54 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:17:05 ID:rTIDWrxU
孝太郎が歌う「抱きしめたい」をぜひ聴きたい。
それにしても孝太郎が奥菜と付き合ってたというようなガセが
ひとり歩きしてるのが腹立たしい。

55 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:25:48 ID:UGduqj4r
島谷じゃなかったの?
奥菜はこの時期孝太郎パパともあーだこーだと。いいわね。


56 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 11:19:00 ID:fI1n5k9j
奥菜はガセっぽい感じがする。もし本当に孝太郎と付き合ってるんだったら、
パパとデートなんてできないはずだから。

57 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:09:02 ID:gnfoUxT9
奥菜とは付き合ってないでしょ。
島谷ひとみと絶対続いてると思う。

58 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:45:40 ID:aWSAcp0+
本命は島谷ひとみだよ



59 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:00:34 ID:gnfoUxT9
>>58
その根拠は?

60 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:07:56 ID:TM45Lh00
島谷関係者必死すぎ。落ち目歌手が孝太郎を利用して
話題づくりしようとしてるけどうまくいってないわね

61 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:23:15 ID:36A/363c
島谷ってびっくりするほど顔デカですわよ。
ハンパじゃないデカさ・・・
すんごい足短いしね。
バランス悪くて、お世辞にもプロポーションいいとは言えない。
一般人以下だもんね。

62 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:01:28 ID:FioV07Jy
先週のアンテナkで孝太郎が
「芸能界に入ってからは本当にクリスマスらしいクリスマスは経験していない
 番組の中でクリスマスを感じるくらいかな。だからそういう仕事は楽しい。
 友達が集まるんだけど大体仕事で遅れることが多い」
というようなことを言っていました。
今日車で何気なくラジオをつけていたら島谷ひとみの番組が。そこで彼女
「クリスマスっていっても特別なことは何もない。大体クリスマス特番とかに
 出てる。仕事で感じるくらいかな。友達があつまるんだけど大体遅れてしまって
 一盛り上がりした後みたいな」
と言ってました。偶然だろうけど笑っちゃいました。
言ってること同じなんだもんね。芸能人て似たり寄ったりってことかな。

63 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 06:09:36 ID:OU2cQ8hM
わざとらしいよ。いつも島谷の番組の話してる奴だろ。
関係者消えて。島谷なんて最近話題にすらならないのに
必死すぎ

64 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:58:16 ID:PtMLV+qM
私は今は「波の塔」のことで頭が一杯だよ。孝太郎が誰と付き合ってるかなんて
全然関係ない。

65 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:31:18 ID:FioV07Jy
多くに人にみてもらいたい。
孝太郎当日は朝から番宣ガンバレ!
でもその日は運悪くジャニの桜井くんのバラエティがあるんだよね。
生番宣はジャニに持っていかれそう。
TBS!!ちゃんと宣伝してよっ!!!

66 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:01:38 ID:FioV07Jy
バカヤローいつもどおりヤレと怒鳴られたといってたね。
いつもどおりのラブシーンって難しいでしょw
でもすっごく期待してる自分がいる。

67 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 04:01:34 ID:WcDmYQJr
濃厚ラブシーンをした俳優同士が対談しているのを見て、
なんか見ているこっちの方もドキドキしてしまったw
でも孝太郎の場合、語っていても爽やか。
ラブシーンて最近ドラマであまり見ないけど、どのくらい濃厚なんだろう。
昼ドラレベルほどはやらないのかな。


68 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:33:53 ID:XdKcdPAg
裸はないよね。

69 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:51:55 ID:SQtf7HyO
さっきまで、よしながふみ著『大奥』第2巻を読んでいた。
この男女逆転大奥はすごく大好きなので、ぜひ実写ドラマ化して欲しい。
そして有功(お万)を孝太郎君に演じて欲しい。

70 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:24:02 ID:qp7Tkjvc
奥様方、はなとびの正月特番の予告みなかったの?
袴姿の孝太郎かわいかったですよ。
上戸彩ちゃんもきれいだった。


71 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:57:00 ID:B3641wji
>>70
見た見た!
孝太郎と上戸彩が着物着てダイタイソーのコーナーに出てる映像が流れてた。
どうやら孝太郎はうまく100円の物が選べてない様子で
メンバーの誰かが「お父さんは立派なのに息子はバカなのね〜」
とか言われてたw

72 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:09:19 ID:qp7Tkjvc
>>71
かなり高額商品をお買い上げのようw

73 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:42:40 ID:qp7Tkjvc
■ 番組出演情報 ■


12/22(金)後9:00〜10:54
「とってもアイチテル!
外国人女vs女芸能人アリエナ〜イ!!!!!!!!
日本メッタ斬りSP」

小泉孝太郎さんゲスト出演


12/23(土)前9:30〜後2:00
「王様のブランチ」

「波の塔」が紹介されます


12/27(水)前8:30〜9:55
「はなまるマーケット」

“はなまるカフェ”コーナー 小泉孝太郎さんゲスト出演

74 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:58:10 ID:GYWYuWbJ
>>33
ソンより平岡裕太って子に似てる。

75 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:59:02 ID:eksKAd59
孝太郎は結婚や家庭に結構古い考えを持っているから
若くしてバツイチになったオンナとか眼中にないよ
枕とか整形の激しい芸能界オンナに目の玉白黒させてるからね。

自分も芸能界でやっていくんだと平気なふりしてるけどドギマギしてる。
実際、嫌いなんだろうねw
不揃いなリンゴでも読ませたらげろ吐くでしょ。
年上の女の人に惹かれてるやすいけど、この人に本当に汚い世界は
生理的に合わないから。神奈川の田舎で育っているし、東京のチェケラッチョ
みたいな若者の事も「ええっ」ってひいてるよw


76 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:55:31 ID:JAWHnxay
今日のバラエティ、孝太郎はあのヤンヤヤンヤの女たちとどう絡むのか怖いような気もするw
殆ど出番がないなんてことはないでしょうね。

77 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:06:30 ID:6QzUjm6z
今、バラエティに出てるよ。楽しんで来てほしい。宣伝のためにイヤイヤバラエティ
に出てる俳優さんもいるけど、せっかくだから楽しまなくては損だよ。

78 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:08:13 ID:JAWHnxay
孝太郎がノーパンとかいうとドキドキする。
ノーパンでミニスカなんて危険だよ。
孝太郎、妄想しちゃったのかしら。

79 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:45:23 ID:HxDZlAYI
なぜか?村上に嫉妬しない・・・・・・

80 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:11:34 ID:qZPYoOHJ
なんつーか、村上に触れていてもその辺の動物に触れているような
ほのぼのした光景だったなw

81 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:50:36 ID:UhLO/0+G
ほのぼのw 確かに

82 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:40:15 ID:P6mknrxp
梨花のお尻だったら嫉妬の嵐なんだろうけどね。

83 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:49:42 ID:NPi1n8MH
奥菜ネタだけど…
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/12/25_02/index.html

>大本命は小泉前首相の長男でタレントの孝太郎とみられていました。
>でも、孝太郎が最近、モデル出身の女優とラブラブ状態が発覚し、
>自分にはこれ以上脈がないとわかると、奥菜はアッサリと別の男性に乗り換えたようです。

モデル出身の女優って誰だ?w

84 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:04:09 ID:ZBTld/aG
米倉涼子?

85 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:35:59 ID:++9zmnPx
会社で読んだ新聞に「波の塔」の紹介がありました。

麻生「演技は未熟で色気を出すのは大変だったけど、共演者とかに支えられ代表作になった」
小泉「監督からへたくそと罵声を浴びせられ動揺し続けた。夢に監督が出てくるほど厳しい演技指導を受けた。不倫だけど純粋に愛した姿が違和感なく伝われば嬉しい。」
津川「(小泉より)自分の方が美ぼうは上だったけど、自分よりリアルだし、麻生との相性もよかった。監督に怒られるのは役者にとっていい勉強だし大切な事。」

ここに書こうと思って記憶してきたけど、間違ってたらごめんね。

86 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:44:00 ID:ZBTld/aG
「波の塔」の放送日が近づくにつれドキドキしてきた。
はなまるに質問ファックス送ってみようかな。
あんまり届かなかったら寂しいし。
送った人いますか?
下手くそと罵声を浴びせられるなんて経験はもうないかもしれないので
孝太郎にとっては出会うべくして出会った監督かもしれない。
心してみます。

87 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:45:27 ID:w2rbQKEC
監督さんに怒鳴られていい経験になったね。連続ドラマでは味わえない体験
だったんじゃないかな。楽しいだけの現場よりも、辛いこともあるような
現場の方が本人にとっては将来役者として身になると思う。
それより、津川さん美貌が孝太郎より上だなんて、たいした自信家でらっ
しゃる。確かに、若いときはかっこよかったけどね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)