5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼女が語る】福山雅治 其の参【5年モノ】

1 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 02:56:04 ID:HreBwqLQ
ましゃ好きの奥様も、そうではない奥様もお気軽に(・∇・)ドゾー!!

2 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 03:07:47 ID:IUdrE8Pe
2げとー(・∇・)ドゾー!!

3 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 03:19:32 ID:M43ZqEmt
歌は専門家に作ってもらって連ドラに出てほしい。
ヲタの人に悪いけど。

4 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:31:31 ID:BZNbSJ/+
いままでどうりマターリ活動してほすい

5 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 14:09:49 ID:x3OG7H0U
ニューアルバム『5年モノ』がオレンジレンジを蹴落として見事1位になってます!

6 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:29:47 ID:rF0+t/t3
オリコンスタイルいいね

7 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 18:47:30 ID:8u2CYlMo
>>1
新スレ立て乙カレー

前スレから

990 可愛い奥様 sage 2006/12/07(木) 18:45:41 ID:cB8D0nuD

みなさんアリガトウございまーす!
これもひとえにみなさん全員の愛情の賜物です。
みんな愛してるよー!


勝利宣言キテター。。・゚・(ノД`)・゚・。

8 ::2006/12/08(金) 21:50:43 ID:5iOzpMqv
ミュージックステーション!!愛の一撃歌ってたね〜。
かっこよかったです。

9 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 22:01:30 ID:qW2mhiCF
福山なんて全く興味なかったけど最近気になる。
やっぱいい男なんだなぁ。

10 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 22:45:58 ID:6qMrDemL
Mステ出てたね〜
FNS歌謡祭も出てたけど見るたび(めったにテレビ出ないがw)に歳を追う度に
まっすます魅力的になっててどうしましょ〜!
てな感じだよぉ〜w
ほんとカコイイわぁ!

11 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 22:56:43 ID:17xbGc1c
↑上
ど、ど、どーかん!
福山さんにかなう人はいないわな、、
かっこよすぎる、、
癒されました☆

12 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:10:15 ID:8l6PPpvy
この人結局 俳優なの?歌手なの?
どっちにせよ中途半端。
歌もテキトーに歌えてるけど、心に響く声でもなければ歌でもない。歌詞も意味不明。
顔もまぁまぁ。演技もまぁまぁ。歌もまぁまぁ。

男としての格好良さがまるで見えない人。
簡単に言えば「薄っぺらい人だなぁ」という感じ。


13 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:14:53 ID:rURVfX9k
>>12
大丈夫オマエよりは1億倍かっこいいからwww

14 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:32:08 ID:cj/k3XCn
これだけたくさん支持されてるからねー。私も大好きだー

15 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:52:42 ID:bfxhoHsc
>>7
今まで魅力に気づかなくてゴメンナサイ
今更だけど福山ファソになってもいいですか?
FNSと今晩で完全に惚れてしまいました。。。orz
愛の一撃にKOされますたorz
逆らえないほど素敵すぎます。
うわっっ自分キモスwww

16 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:34:58 ID:5J930rS9
www

17 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:01:24 ID:zTzqSqPU
>>15タン

いらっしゃ〜い ノシ

18 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:42:40 ID:pwqo2Uht
MステSPにも出るよ〜

19 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 06:25:40 ID:bFPE+nmE
俺男ですが福山はカッコイイと思います
失礼しますた。消えますノシ

20 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 06:30:20 ID:bCuevrKB
ラジオのトークおもしろいよね。
わたしはあれを聞いてから人気に納得した。

21 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 06:36:17 ID:Fq7ySWQa
昨晩のMステで改めて綺麗な人だなと

22 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 07:03:43 ID:uR9K8eBt
私も32歳だから高校の時からたまにラジオを
聞いたりしてたけど何か青臭さを感じてCDを
買う程のファンでもなかった。

しかし、もう38歳になろうというのに、いい意味での
ギャップに最近とても気になっています。10年前より
今がかっこいい。ただ、爆弾持ってそう。石原真理子が
良くも悪くも少女のままで時間が止まっているようにw
恋愛もどちらかというと不器用な人そうだし。
家族のこととかもいろいろあるし。

にしても、うらやましい生き方。日本でアメリカの
ビックネームみたいなインターバルで活動
するとCD売れなくなるけど、この人は
数年開いても売れるもんね。貴重な人だよ。


23 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 09:08:17 ID:oI7A1xJ0
最初の頃は大嫌いだったけど
気が付けば好きになってました。




24 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 11:36:14 ID:Lrgrl/Un
若い頃より30歳頃からの福山が好き。
今夜は魂ラジでTV出演の裏話が聴けますよ〜

25 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:07:27 ID:Mpg4A7nM
昨夜のMステは、少しボディを絞ってて、
よりカッコヨカッタ!最高でスタ

新しく福山の良さに気が付いてくれた皆さん、
いらっしゃいませ〜
大歓迎ですよ、ごゆっくりどうぞ〜!


26 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:32:05 ID:3H8hAeBV
芸スポのスレにあったけど

255 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/09(土) 03:23:11 ID:+boOaAdz0
オーラの泉の美輪が
「福山雅治さんは特別な人で人間のステージが高い人。
この世界(芸能界)には稀な特殊な慈悲心と品格を持って生まれてきています。
過去生で徳を積んできた人。
彼はとても美しくて大きなオーラの持ち主で優れた霊能力の持ち主。
彼はきっと自分の前世を知っていますし予知能力もあるはずですが
彼は非常に高貴で控え目な品格の持ち主であるため自分の能力を隠します。
彼の前世は領民のために親身になって生き皆から愛されて若くして亡くなった或るフランスの王子です。」
って講演や自分の著書でベタ褒め大絶賛してるけど、これって同じ長崎出身だから?


私も美輪明宏の本1冊持ってるけどイチロー選手とましゃのことは手放しで褒めてるんだよね
美輪さん、、、もしかしてましゃがお好みなのでは??

27 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 14:17:04 ID:nhPMjK5l
↑言ってないよ。アンチの釣り

28 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 14:37:29 ID:Ld3D3p1D
http://blog.fc2.com/goods/4087804135/tokimekilabo-22

確かに福山のことを絶賛はしてるみたい

29 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:24:27 ID:Wq/lf16u
私もこれ見ましたよ
ちょっと褒めすぎてて怖かったけど

30 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 19:15:30 ID:KC9Ujegq
美輪さんも長崎出身だよね。
貶されるよりも良い印象に捉えてくれた方が全然いいです。

31 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:03:45 ID:qcWekl/G
>>27
いや、言ってますよ。

32 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:01:32 ID:H2wo63pQ
トーキングFM久々に聴いたけど相変わらず面白いね。
CD発売イベント、見つからない位置から隠れてこっそり見てたらしい。
男性ファンが急増してるとのこと。

33 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:10:57 ID:8Hlxjl9A
初めて見たのがホームワークだったんでヒモ男のイメージが強くて嫌いだった。
でも気が付いたら毎週FM聴いてるしw
5年モノ買おうかなぁ…。

34 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 19:29:11 ID:HmV+hnHf
ぜひ買ってくださいな。


35 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 20:13:32 ID:1HwIgft5
>>32
それ、魂ラジでも言ってたw
渋谷のHMV前でヤロー二人抽選してたって。
んで、その後勝子とおばあちゃんとランチしたとか。

>>33
わたしもそう。
でもその直後MELODYにやられた。

36 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 22:14:35 ID:Ohzct5s4
>>29
褒めすぎだよ、
自分の能力を隠すのは、妬みをかったりするし、
頭がいいだけで本心はそんな綺麗じゃないと思う。
予知能力はあるよ、オーラはは良いかは分からないけど、
デカイと思う、あれだけの気くばりができるから。
徳を積んでるなら努力しなくて売れるし、全てが恵まれる。
ただ人に愛されるよね、だからそういう所で徳を積んでるんだろうね。
前世は、薄っすらとしか分からないと思うよ。


37 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 22:19:53 ID:Ohzct5s4
それと思いのレベルは普通の人より高い、
宇宙の法則が何となく分かってるから。


38 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 22:27:32 ID:Ohzct5s4
これからの歩んで行く道が楽しみです。

39 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 01:40:12 ID:M/or1CjW
TVガイドの最後の写真、女の子みたいだったw
若い頃の爽やかさは流石に薄れてきているけど、それでも綺麗に年を重ねていっている人だねえ。
イッツオンリーラブ、HELLOの頃のPVとか見ると、今のジャニーズ辺りの若手の作られている様な美しさ・若さとは違う魅力があるなあと思う。

40 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 01:54:19 ID:foN48kWK
FMで恋愛相談をすると「○○ちゃん…(タメ)別れなさい?」ってのが好きだ。言うのわかってても軽く吹いてしまうw

41 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 05:23:26 ID:y8CwNBjP
>>26
「人間のステージが高い」じゃなくって「魂のステージが高い」って言ってたと思うけど。。

42 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 12:17:12 ID:qkAqDT+8
>724 通行人さん@無名タレント sage 2006/12/11(月) 03:10:30 ID:Z6rgUh1e
>>719
http://riche-rose.seesaa.net/category/1367819-1.html

>上品でお美しい貴婦人です


ましゃ母勝子様だって!
カラーコーディネートの先生なんだね。
人が生まれながら持ってるカラーを診断してコーディネートするって、私も受講して見てもらいたい!!



43 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 12:39:07 ID:u3fbLTkK
>>42
知らなかったんだw

44 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 12:46:04 ID:qkAqDT+8
>>43
うん、初めて知ったよ。
最近までましゃはそんなに好きじゃなかったにわかファンだから。
ヲタはみんな知ってたの?

45 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 15:54:49 ID:bl/rFnV0
福山最近珍しくテレビや女性ファッション誌や生活誌に露出しまくってるね。FNS歌謡祭で見たけど
相変わらずテレビ慣れしてなくて挙動不審っぽいはにかんだオドオドした感じでワロタ。この人相変わらずだね。
パーンで抜かれてもカメラ目線も照れくさくてできなくて目線逸らして目が泳いであらぬ方向を見てしまうのも昔と相変わらずw
でも歌の時はさすがにムチャムチャかっこ良くて思わず見惚れちゃったよ〜〜。
正直昔よりずっとチャーミングでかっこ良くなっててなんかまた復活ファンになりそうで怖いw
独身時代実はファンだったんだよね。BROS.とかまた再入会しちゃいそうで自分がテラコワスw
ほんとなんでそんなにいつまでも変わらないで初々しくて魅力的なの?ずるいよ!ましゃ!!

46 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 19:58:31 ID:+4Loe5Z3
オリコンデイリーずっと1位をキープ。

47 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:52:30 ID:+nDM/mxF
>>42
このページ、変更されてます?


48 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:56:43 ID:kXtcvVWV
>>47
あらら・・。
昨日までは勝子さんの内容の日記とお写真があったけど速攻削除されたようですね。
2ちゃんに直リンなんかするから・・。

49 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:05:13 ID:lK8sTUed
歌下手すぎ、気持悪い声だすなよ。
ドラマや、ラジオでさわやかスケベアピールしてお母様方にキャーキャー
言われとけばいい。
歌はやめたほうがいい。て、いうかやめてくれ。

50 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:19:55 ID:5gSGxa2i
あんたもやめてくれw

51 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:22:50 ID:cAhQY4V+
アンチは華麗にスルーでヨロ。

52 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 10:28:47 ID:cJVyNpGn
やった〜!!
http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/40111/

ましゃも胸をなで下ろしていることでしょう。
これでアミューズも安泰?

53 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:14:01 ID:dRyg482E
主人とは結婚して1年ですが、昔から福山にライバル心剥きだしで、
困ってます。ちなみに主人は35歳で私は29歳です。こっそりいない
ときにCD聞いたりライブ逝ってます(;^-^)

全くもって別人種(ピザ)なのにおとなげないと思いませんか?


54 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:35:25 ID:H3lWiwxE
【音楽】福山雅治、5年半ぶりのオリジナルアルバムが12年半ぶりの首位獲得…オリコン[12/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165877149/

福山雅治、5冠達成!〜『‘06 カッコイイ男性アーティスト ランキング』
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/39990/

55 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 14:54:42 ID:U87wgLPG
さっきワイドショーでやってたけどましゃは藤原紀香と付き合いたかったけど紀香にあっさりフラれたって言ってた。
めちゃめちゃうそ臭いけどこれマジバナ?

56 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:17:13 ID:lsm2p9GU
んなこたぁないw

57 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:52:06 ID:0unz9jTk
810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:06:29

福山雅治がふられた!藤原紀香にアプローチするが・・

芸能界一いい男といっても過言ではない、歌手福山雅治。
 11日にお笑い芸人陣内智則と結納をかわした、
女優藤原紀香にふられていたことが分かった。
しかも福山が振られたのは2ヶ月ほど前
--------------------------------------------------------------------------------
「ゲンダイ」によると(以下引用)
芸能ライターからの情報だが、藤原紀香が親しくしているエステティシャンに
「2ヶ月くらい前、(藤原紀香が)福山さんからのアプローチを断った」と
もらしたというのだ。
傍から見れば陣内よりも、福山のほうに軍配が上がるのに、
なぜ紀香は陣内を選んだのだろうか?
テレビ関係者によると「福山はイケメンだが、間近でみると意外に華奢な体型。
格闘家好きの紀香にとって福山が物足りなかったのでは?」
         (以上引用元「ゲンダイ」&12/12「スクランブル」)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:17:12 ID:Uclj2WjC
( ´,_ゝ`)プッ

59 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:30:12 ID:ewVjnrdV
どうでもいいけど華奢って・・藁
オーバーとはいえ今はk1はワールドマックスなのにww

60 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:35:53 ID:WLe9nec5
陣内って格闘家体型なのか?w

61 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:41:15 ID:wHaC++um
>>57
>テレビ関係者によると「福山はイケメンだが、間近でみると意外に華奢な体型

格闘家体型で鍛えまくってる福山より陣内はマッチョなの?w

62 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:30:16 ID:JPHT687i
陣内に負けたなw
ジョークと思いたい〜

63 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:11:13 ID:m7qCcgYy
>>62
んなわけないだろ〜w

64 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:00:49 ID:XH3qhud2
>>57
またバータレに売名利用されてるな

65 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:44:30 ID:ZauwwpCN
>>64
その通りですね。

『なるとも』で、なるみに陣内は鍛えすぎといわれてましたが。
このスレでは関係ない話ですね。

66 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:06:47 ID:OAgmgm2Q
アミューズから中間配当がきたよ〜
糞バーニングに屈することなく上場してよかったねw
ヤクザな事務所には出来ないことですからね〜ww

67 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:08:16 ID:OAgmgm2Q
>>64
バーニングに背くと金城くんみたいに日本から消されちゃうからね

68 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:15:49 ID:aJLZPsgX
ハリウッド目指してた糊化が四流芸人と結婚www
バーニング工作員さんよっぽど悔しいんだね。ゲンダイまで使って他タレ叩きですかみっともないw

69 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:15:52 ID:qb1v/KNB
内田有紀にもフラれたことになってたのを思い出したよw
ほんとバーニングってエグいね

70 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:17:34 ID:aJLZPsgX
株式上場する会社はたくさんあるけど
バーニングみたいに社長室に銃弾打ち込まれたりする会社って滅多にないですよねw

71 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:54:48 ID:B4nehs1J
テレビ出てた。
九州の言葉を喋る女性は母親みたいな気がしてダメらしい。

72 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:22:08 ID:YpsT72ab
バイク乗る時は事故って病院に運ばれることになっても恥ずかしくないようにちゃんとしたパンツをはくようにしてるとも言ってたね。
真面目な顔でw
じゃあバイクじゃないときは何はいてんだよ?
妄想しちゃうじゃないのさw

73 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 19:03:31 ID:6QL6fHOu
>>72
戦国武将がいつ死んでもいいようにふんどしは綺麗なものを締めるという心得からのパクリ。
普段はノーパンのことが多いって前言ってなかったっけ?w

74 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 19:45:52 ID:wvmMe/5d
>>69
福山がふったの?

75 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 20:30:20 ID:TlI8Sb90
>>74
てかそもそも内田と付き合ってない。
芸リポも記者もカメラマンも噂だけが一人歩きして写真1枚すら結局取れなかったって言ってた。
てか福山はこんなんばっか、ほんとバーニングにいいように作り話と捏造噂を垂れ流されて向こうの
売名話題作りにいっつも利用されてるよ。

76 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:15:38 ID:sOCFEhvr
>>73
ノーパンはライブの時だけ、本人曰く熱を持つんだって。

77 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:30:25 ID:wvmMe/5d
>>75
え〜!付き合ってもなかったの〜?
>>76
じゃ〜ボトムスは買取りだねw


78 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 01:49:18 ID:rpE7jXB8
私も付き合ってたんだとオモテたよorz
ドラマの延長で〜とか言われるとすんなり入ってきちゃうんだよね。

79 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:43:31 ID:p9VuRTLy
>>75
「う・わ・さ」という名の作り話が出た当時のバーニングスレでも話題になってたよ
何といってもバーニングの一番の機関紙「女 性 セ ブ ン」が先頭に立って作り話を報道してたからねw
その後捏造される他の「う・わ・さ」もセブンの創作童話ですからね
内田が結婚するって分かった時の魂ラジでの弾けっぷりはすごかったな〜やっと疫病神から逃れられたって感じだった

80 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:41:39 ID:llrDOYsM
>>79
内田→バーによる内田に箔つけるための完全捏造ゴシップ
白石→ドラマで共演、一緒に一度食事したのを白石が舞い上がって色んな人に喋りまくり、尾ひれがつき熱愛w
小西→ラジオのゲストで呼んだのとネットでのガセが元ネタの空想フィクション

こんなんばっか

81 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:47:32 ID:t+V72Nk2
ここまで芸能人ばっかりだとやはり一般人が彼女?
正直スレた芸能人と結婚するよか一般人のがいい(・O・)

82 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:13:47 ID:weZ8A+Zv
>>81
それも、幼馴染とかw

83 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:35:24 ID:5OFNbUnW
>>82
ないないw
妄想妄想ww

84 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:02:27 ID:s29Q+VFI
地元のFMで先行予約電話があったんだけど
1時間かけ続けて勿論惨敗…orz
一般発売でもきっと電話つながらないんだ…うわーん!

85 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:08:14 ID:1a/qkuQr
コーセーの新CMのイメージソング作ったんだね

86 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:17:36 ID:o+W4sEPV
【芸能】藤原紀香が福山雅治をフッていた!? (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166145891/

バーニングと吉本ホントにエゲツない

87 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:40:08 ID:TwoBGGse
福山お母様の写真見たかったよ=
どなたか保存されてないの?

88 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:05:26 ID:n+CsFupD
>>80
尊敬してるカメラマンの娘だか孫と入籍って話もあったよね。
あれも結局全くのガセ?


89 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:24:05 ID:prrpE7Cr
>>87
保存してたとしても、出す人居ないと思うな………
2チャンで再度晒されるのはちょっとね。

90 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:01:30 ID:9nmUNT0u
>>87
顔は写ってなかった(全員隠されてた
痩せ過ぎずスタイルと品がいい先生ってカンジだった

91 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:30:38 ID:hOcC+ol3
>>90
背はあまり大きくなく、ぽちゃっとしたグラマラス体型(太ってはいない)で首にスカーフ巻いたり
上品な感じのファッションで顔もなんとなく想像がついたよね
思っていたよりずっと若い感じだった

92 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:52:16 ID:Dyd/mSto
たとえば有名人では誰に似てらっしゃる?

93 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:28:22 ID:qEJn+t3L
>>92
勝子さんは女優の加賀まりこに顔が似てるって前言ってたよ。

94 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:38:40 ID:G0BFk34X
長崎のソフィア・ローレン

95 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:49:15 ID:GcavWrOL
勝子さんは若い頃Fカップじゃなかったっけ?
「俺と兄貴で吸い尽くしたから今は・・・w」って言ってた希ガス

96 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:53:54 ID:YamElBps
>>95
今でもすごく胸大きいよ。

97 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 01:51:17 ID:ps1EMvnx
目が加賀まりこほどきつくない、加賀の目を福山の目にしたかんじ
おうち近所で、あえば挨拶する。よく花の手入れをしてます

98 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:31:15 ID:b9nvEDuY
よいママンの元で育ったっぽいね、福山大人になっても素直な子だからな〜w
いいな福山実家近所、ってことは本人も目撃したことあるの??
裏山

99 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:26:42 ID:OY46EMxD
恐い母のように福山は言うけど、
福山には合ってたんだね。


100 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 15:04:38 ID:q/SFcvym
>>93
あんなきつい顔じゃない。
加賀まりこって性格の意地悪さがもろに顔に滲み出た意地悪な顔じゃん。
もっと優しい穏やかな顔ですよ、実際性格も穏やかだし。

101 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 18:23:17 ID:VREiooFW
福山が母親の話してると「親孝行なんだな」と思うが、
リリーフランキーのおかんの話には「マザコンw」と思う。
九州男児は母親好きが多いのかな?

102 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:30:08 ID:0F1J6Nvf
福山はマザコン通り越してグランドマザコンだって言ってた。
グランドマザコンの歌もあるしねww

103 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:27:05 ID:wF4GuhaM
よく福山が言っている「おばあちゃん」は、母方のおばあちゃんなの?

104 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:31:50 ID:OY46EMxD
母方だと思うよ。

105 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 01:38:28 ID:s4QfSKUh
>>102
「マザコンにしてロリコン」って昔言ってたよw

106 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:20:52 ID:aZ4yJj2z
「九州男児」が偉いのでは無く、九州男児に育てる上げる、九州の女が凄いのだと言われます。
福山もラジオで自分の母親め含め、その辺の事は今迄何回も言ってますね。
今の厳しい生活で、周りも頑張りが半端じゃない女性が多いです。

107 :通りすがりの男:2006/12/17(日) 10:46:47 ID:NuwzFd/H
自分男だけど福山の歌かなり大好きです!
福山みたいな男になりたい・・・と思う・・・
今もTHE EDGE OF CHAOS 〜愛の一撃〜って曲聴きながら書き込んでますw

自分も九州男児ですが、やっぱ母親は好きですね・・・(マザコンかな?

108 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:08:29 ID:RUjFMecF
>>105
難しい好みだねw

109 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:45:55 ID:RUqMtpQd
魂ラジっていうの聞いてみたい(地域外できけないorz)
トーキングはいつも聞いてるけど
福山おもしろい。

110 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:22:17 ID:V7JaBRGW
>>105
ロリコンには見えんけどね。本人が言うんならそうなんかな。



111 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:24:05 ID:V7JaBRGW
トーキングよりタマラジのが、比べ物にならん位おもろい

112 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 00:16:46 ID:hTaOlr+f
昨日のトーキング、例の長崎時代の彼女さん聴いていたりしたのかな

113 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 00:44:52 ID:ikDbYJFW
>>111
いちがいには言えないよ。
特に荘口が仕切るようになってからはTFMのほうが福山の本音暴走は多い気がする。
魂ラジは基本的に荘口がネタふりして暴走しないようにいちいち仕切ってるから。

114 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 09:59:18 ID:qL2HT0U8
15年位前、会社の先輩がエアロビやってて
地元のイベントに出演したとき
「今度デビューするんですよ〜」って男の子がいたから
一緒に写真撮っといたよって見せてもらった写真。
今にして思えば、福山だった。

115 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:25:18 ID:9T0+LUvt
>>114
そのイベントにはあんぱんマンも一緒でしたか?

116 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:44:45 ID:0XRodvRQ
>>110
ロリコンというか「女というより少女っていう素直な女性が好き」と言ってたのは数年前にどっかで読んだ。
あと今回コーセーのイメージソング担当だから言わないだろうけど、昔はけっこう本音を言っていて
品の良い薄化粧は好感持てるけどケバいメイクの女は下品で嫌いだとか、ピアス開けたりアクセじゃらじゃら
の女も成金おばさんみたいでヤダってはっきり言ってた。
最近はこういうことオブラートに包んであまり言わなくなって(言っても遠まわし)ると思う。

117 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:24:04 ID:uxXoOsbv
ブランド、ブランド言ってる子や流行を追いかけるだけの女の子も嫌いだといっていたよ
そういうタイプの子ってほんとに可愛らしい子はまずいないよねって
要するに擦れてる女や軽薄な女が嫌いなんだろうと推測

118 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:14:16 ID:N48rDRrr
そういう人の側に居ると競争心などで嫌な雰囲気漂うよね。
ブランドは鎧として身に着けてる時はあるけどね。
コーセーの記者さん達にもオブラートだったねw


119 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:57:54 ID:gshKiA5N
福山は年とともにオブラートに包んだ発言が多いね。
自分の発言が与える影響や周囲の人にかかる迷惑等を考えてるのかな?
売れて天狗になって空気嫁ない人になってなくて偉いと思うけど、
あんまり気を使って胃が痛くなったり、長期休養なんてことにならないようにしてほしい。

120 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:15:02 ID:F9aVTam/
素直で控えめで心の優しい肌の綺麗な女の子が好きって程度ならあちこちで言ってるよ。
ただ確かに昔みたいにもっと具体的な好みや嫌いなタイプの女話はしなくなったねw
昔けっこうズバズバ言っててそれにたいしていろんな女性が抗議したり文句つけたりしたからだと思うけど。
自分の異性の好みぐらいはっきり言わせてあげてもいいと思うけどねえ。
誰に迷惑かける話でもないのになんかいちいちそれに幻滅したとか、最低とか文句つける方がおかしいし
おおきなお世話だと思うんだけど。。。
昔はラジオでも「結婚するなら絶対バージン!」「マザコンのなにが悪いとやー!」「ロリコンですよ、悪いか!」
とか今では想像もつかないぐらいはっきり言ってたのにね。
抗議のハガキやメールが殺到が続けばそれも隠すようになるのは仕方がないけど、好みぐらいいいじゃん!とは思う。

121 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:56:40 ID:Fkn6a4dR
「結婚するなら絶対バージン!」なんて言ってたんだ〜。
つかいまどきバージンなんて探すほうが大変だよね

122 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:44:49 ID:qBkbr1wj
>>121
昔(魂ラジで荘ちゃんと二人トーク体制になる前の一人喋りの時代の福山)
はマジ今とは比較にならないぐらいそういう正直な本音を遠慮なく自由に喋ってたよ
でも昔から誰かの悪口や中傷は一切したことないんだし、自分の好みや考え嗜好の話なんだから
確かにリスナーやファンからいちいちとやかく言われる筋合いもないんだけどねよく考えたら^^
誰かを見下したり誹謗したようなこと言ったのなら抗議されても当然だけどそういうんじゃなく
単なる好みや嗜好に噛み付くのはやっぱどう見ても抗議する方が余計なお世話で図々しい罠

123 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:05:26 ID:Fkn6a4dR
>>122そう。悪口はいわないよ。
ちなみに97年のANNから聞いてるから。
絶対に人を否定しないし、誰かの考えに対して「そうじゃなく」って言い方は
絶対にしない。
「そういうことよりも、〜〜〜だと思う」って言い方する。
デリカシーある人なんだと思う。

124 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:46:52 ID:9QGHSP1d
うん、人の悪口や人が傷つくようなことは言わないね。
嫌いなタイプの女性も今は「よろしんじゃないですかね?まあ、お綺麗でお洒落で」
みたいな言い方ですぐわかるんだけどw、タテマエ上は褒めるようになったしww

125 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:01:51 ID:ATJwysTO
ましゃがいちばん偉いなぁと思うのはこないだの魂ラジでソフトボールの宇津木さんも言ってた通りに
ファンのことをいつも考えてファンをなにより大事にする姿勢をずっと貫いてきてること。
凡才はすぐ天狗になったり調子に乗って他人やファンを見下したりして結果的に急降下していくじゃん。
ましゃがずっと人気が衰えないどころかますます新しいファンをどんどん増やしていってるのはやっぱ
そこが一番大きいと思うし、なかなかできないことだよね。

126 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:32:42 ID:cuhMiWwt
騙されてるだけかもよw

127 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:40:05 ID:mc+7B/66
>>126
そういうのは1、2年もすればメッキが剥げるから福山がもしそうならとっくに人気なんてなくなってると思うけどね
いくら体裁だけ整えてもそういう人間性みたいなのって絶対ばれるし見透かされるよ2、3年もあれば
だから他の多くのアーやタレントはファンを失って落ちてくんでしょう
私はファンに対する姿勢もだけど音楽を作る姿勢も好き
なんか流されないっていうかマイペースで作りたい音楽だけ作ってるのを休業以来守ってる、
もちろん誰にも許されるスタンスじゃないんだろうけどなんか職人なかんじで好きだよ

128 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:42:19 ID:cuhMiWwt
w

129 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:44:59 ID:cuhMiWwt
盲目的だね、普通の人よりはいいけど、
私もオタだしわかるけど、
TVで作り上げたものだと言ってたよw
もう少し冷静にねw

130 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:45:37 ID:mc+7B/66
あ、私としたことがアンチに構っちゃったw!
寝よ!

131 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 03:34:50 ID:5lwTt0rz
え゛…
グラフガールズには結構ヒドイモノイイだと思ってたけど。
笑うけどねw

132 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:18:45 ID:cuhMiWwt
だめだよ、盲目的な人に何言っても、
福山も人間だという事をわかってない。
エンターテーメントとしてメッキが剥がれないように
作り上げたものだと福山自身がTVで言ってるのに。
それでも私はオタだけどね。

こういう人は福山が結婚した時、
裏切られたーって叫ぶよ、きっとw

133 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:32:29 ID:J4n5LFPr
安置が夜中から必死ですねww

134 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:40:09 ID:XHaCvKgI
妄想狂人は巣にカエレ

135 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:37:01 ID:CzAmNjeO
>>132
アンタ自身も福山のこと何一つ解らないくせに、解ったような事言うな

本当に完璧に自分を造ってる人間は、造ってるなんて人前で絶対言わない。
あえて造ってるって言いながら、
ポロポロ本音が出てくる正直さが福山の良い所。
決して都会人に成りきれない所がいい所。

ヲタだったらそれ位分かるはず。
アンチなら表面的な所しか分からないけどね


136 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:48:56 ID:5lwTt0rz
ヲタの怖さがよくわかるスレです

137 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:49:01 ID:4doam3Cc
>>127
そそ、ファンはバカじゃないからね。
そんなのほんとにもって2〜3年もあれば見透かされてるよね。
4、5年でファン消失して今頃はとっくに消えてるよね、その程度の人間なら。

138 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:33:43 ID:cuhMiWwt
結婚してもその気持ち永遠に持続させてね!
嫁の文句一言も言ってはいかんぞ!
それが真のオタだ!!!

139 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:51:19 ID:2Q+8EKCs
妄想キティは完全スルーでヨロ

140 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:27:28 ID:iIbDr0dI
どんなに福山をわかっているように言ってても、
表面的なファンへの図星w

141 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 16:57:48 ID:MjlSq0O4
>>138必死できもすぎる

142 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:01:03 ID:iIbDr0dI
( ´,_ゝ`)プッ

143 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:46:59 ID:mgOqLj9a
上の方で福山の事に必死なってる知ったかの方がキモイんですけど

144 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:10:25 ID:ZbubC7gK
本スレで誰にも相手にされなくなった妄想キティが居ついています
わかっているとは思いますが皆さん完全放置しといてくださいね

145 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:33:27 ID:iIbDr0dI
>>144
本スレの妬みババァ

146 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:09:59 ID:pOtqJxkj
>>145
やっぱりアンチだった
しかも昨日のウザイ安置と同一。

このシツコさは●●ヲタ婆!間違いない


147 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:40:49 ID:z/kip3Zf
稲葉ヲタの妄想狂人はスルー

148 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 02:03:07 ID:ewvVYuFh
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1159538902/

149 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:08:29 ID:HCJPAKey
大晦日のカウントダウンパーティーに当選した超ラッキーな人はここにはいないよね?

150 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:50:10 ID:EwZTxj7S
テレビ観戦ですw

151 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:47:05 ID:39WQu8Lz
>>149
まだ誰も当選してないでそw
何も知らない安置乙

152 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:48:17 ID:ph+/Wx0s
>>149
当選の連絡のお知らせ、延びたよ。

153 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:21:36 ID:g6YHyvln
やっぱしみじみイイオトコだわ〜

154 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:09:05 ID:l1Aa2LVZ
ファンやめたわ
今、幕張にいるんだよね?福山の部屋、明かりついてる…

155 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:22:07 ID:N4eWe9dC
やめれば

156 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:37:05 ID:cShp8Upc
あの出演者の中で、あんなにシンプルで落ち着いてるのに、逆に印象に残るね。
福山いいよいいよー。
宣言通り、来年も出れるようにガンガッて働いてくれよw

157 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:40:36 ID:E9fsJjU5
来年は感謝祭やってほしいよね。
そのためならMステは出なくていい

158 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:38:08 ID:9I7hpQ5A
本人があんなに出たがってる番組に「出なくてもいい」って何なの?


159 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:59:40 ID:MANHj4zR
>>154
母親とお婆さんがずっといるから。

160 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:49:42 ID:OCWGBUmG
>>159
え?
母と婆は長崎在住じゃないの?

161 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:24:39 ID:2bYZ/F5F
>>160
そうだよ
でも今年の年末は東京に来てるみたいね
アルバムの発売イベントの時も会場が見えるとこで母&祖母と会食してたらすぃ
渋谷某所で

162 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:29:02 ID:PSGQaykR
>>159
えっ?だとしたらかなり長い時間滞在してるね。
FNSぐらいからずっといることになる

163 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:35:21 ID:K2DgrgDf
>>158
じゃあ昨日出たのが8年ぶりなのはなぜ?
最後に出たのが1998年。
99年以降は感謝祭のリハがあったから。
今年はそれがないから。
感謝祭はファンと生で触れ合えるんだからテレビよりも大事。
感謝祭がある年はそっちを優先してくれる。

あんなに出たがってたって何?
本人はテレビは苦手と昔から言ってるわけだが

164 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:41:19 ID:rfQ/lrch
>>163
感謝祭って来年は正月早々からロングランの全国アリーナツアーがいきなり始まるから感謝祭なんかするわけないわけで、
アルバムも今月出したばっかなんだからツアーとの兼ね合いもあってテレビでプロモーション活動するのは当然。
テレビは苦手でもそうも言っていられない。
それだけでも大変なのに、更にファンと真っ先に触れ合って年末・年始を過ごそうという気持ちが大きくて
カウントダウンパーティまで追加でやってくれるんだお。
まぁこれはよほどラッキーな人じゃなきゃ当選は無理だけど、これ当選した人はそれこそ一生モンの触れ合いだお。

165 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:44:24 ID:XJNfXmeK
当選した人しか嬉しくないカウントダウンテレビなんてやらなくていい。
それなら感謝祭の流れでツアーやればいいじゃん。
そっちの方が多くのヲタは嬉しいと思うがな。

166 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:35:05 ID:paAzlvGn
客入れしないでカウントダウン番組したらええやん

167 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:37:25 ID:paAzlvGn
あと、福山の部屋に電気ついてるとか寝言言ってるのは本スレで暴れてる基地外だから相手スンナ

168 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:44:55 ID:QQMysDtl
わかってはいたけど、電話こなかった(´・ω・`)ショボーン

169 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:01:53 ID:KDdIdD8O
>>164
>>163だけど。
自分が書いたのは>>158に対するレスなんだが。
テレビよりも感謝祭のほうをやってほしいって言ってるだけなんだが。
来月からツアーがあるなんて誰でも知っててましてやあんたに教えて
もらわなくてもけっこう。

170 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:37:44 ID:ZDzInm3p
>>167
福山のマンションはパティオ(中庭・中窓)形式の南欧風の造りのマンションだから
外からはまったく灯りがついてるかなんて見えないしわからないよね。
それだけでも妄想の大嘘だってすぐバレる。
本スレに同じような妄想垂れ流しの基地外がいるから同一人物でしょうね。

171 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:40:34 ID:gvaPPfiM
>>170
別にどんなマンションに住んでいようと気にならないからwww
お前も基地外の仲間だって自己紹介してるようなもんだよ?

172 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 08:58:10 ID:mq3P3ZE1
>>170 すごい知ったかだねWW 
ふつうに窓、見えますよ

築年数長いけど、外国人長期滞在用の万村だよ

リビング側は絶対に見えないけどね



173 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:16:57 ID:DPXRyl9i
>>163
先週のMステの9時またぎとエンディングを見てないのか
アンチなのかしらないけど「福山はテレビ嫌い」という
レッテルを貼ってヲタ専的存在にしようとしたところで、
今の福山はファンとの交流を優先することが許される立場に
ないことくらいネットやってて分からないの?



174 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:59:04 ID:qQLAMtRI
Mステはまた特別なんでしょ。
タモさんとも山Pともメル友になれたし。
徹平ちゃんにも会えたし。

175 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:18:49 ID:KX7W/iTv
>>174
山Pや小池はネタ用で関係ないけど、タモリがいるとほっとするから出るって本音を言ってたねこないだの魂ラジ。
好きなタモさん司会じゃなきゃほとんど出てないでしょ。

176 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:12:12 ID:v6EXrDJr
>>173自分でテレビは苦手だといってる訳なんだが

177 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:54:23 ID:wYrWj3LQ
そうか、じゃあトイレとか全部電気つけっぱなしででかければいいんだ。

178 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:59:50 ID:wYrWj3LQ
つーか、留守中に電気ついてるから女がいるなんて
何年前の考え方で誰の入れ知恵なんだ?

うちは防犯のために電気必ずどっかつけてでかけるんだけどこれって珍しいほう?
それに今は照明にも「留守灯」ってついてて防犯のために
タイマーでセットした時間に留守中でも点灯するのがあるんだよ?

179 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:07:35 ID:wYrWj3LQ
疑われたときのために一応紹介。
5年も10年もワンルームで同じ明かりの人には想像もつかないだろうけど。

とりあえずナショナルの照明は大体今標準装備なんですが。
もう2、3年前からかな。
松下電工・留守中にも点灯する照明のページ
ttp://biz.national.jp/Ebox/twinpa/orusuban/index.html

180 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:20:00 ID:7QnJhdK9
ていうか外国人滞在用の高級マンションってホームセキュリティーやルームメンテサービス会社
と契約してるのが普通でしょ、各部屋。

181 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:31:51 ID:t7xoOqLf
やっぱ福山のマンションってヒルズみたいで高層で夜景とか綺麗なのかなぁ.....

182 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:52:36 ID:7QnJhdK9
>>181
場所柄高層じゃないでしょ。

183 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:56:59 ID:wYrWj3LQ
>>180
というか、なんで外国人滞在型なんかにいるんだろう。
セキュリティの都合上外から照明の点灯など
見えるはずもないんではないだろうか。

しかしなんか地に足がついてないって感じ。
こういう毒男に確かに嫁の来手はないかも。

184 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:02:01 ID:8QUQ0Suk
>>183
あの界隈は外国人(欧米人)用のマンションが元々多いし、あの街は治安も都内トップレベルだし
外国人セレブビジネスマン滞在用のマンションはセキュリティーがしっかりしてるし、おせっかいな隣人
たちがいない、外国人だから気分も楽だからでは?
私はよくわかるなその心境。

185 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:08:13 ID:Dolb1xD5
>>184
というか、福山ってそれだけの稼ぎある?
年間5億ぐらい?

186 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:12:35 ID:8QUQ0Suk
>>185
福山って一応給料制だと思うけどね。
でも億以上の年収はコンスタントにあるでしょうね。
今年は例年になく働いたから4〜5億の年収はあるかもね。

187 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:18:07 ID:Dolb1xD5
>>186
桜坂で売れた年も、アルバムでミリオン出した年も
税金は一千万か二千万だったのに?

188 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:24:08 ID:8QUQ0Suk
>>187
7500万ほどは払ってるようですが。
http://www.nikkansports.com/news2/entert2/2001nouzei/singer.html

189 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:29:02 ID:Dolb1xD5
>>188
2000年の税金ってことは、1998年末〜99年の売上に基づいた分でしょ?
マグナムコレクションとか出た年だよね?
今どれぐらいCD売れてるか知ってる?

190 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:31:38 ID:YZBAFOHS
>>183 嫁のきてはない、ってヲタの願望でしょ
福山は普通以上にマメだし、恋人にたいしては優しいんだよ
アッシーもどきみたいなこと、今の立場でもやっちゃってる。
最近では好き、とか愛してるとゆう優しい言葉も言ってあげてるってラジオでしゃべってるしね
今のマンソンは、セキュリティーがなんたらかんたらってゆうとこじゃなく、すごくアットホームだよ。オーナ−の年寄り夫婦やその子供や孫もすんでるようなとこだもん
みんなが想像してるのとは全然ちがう
場所がら、おまわりさんの目が行き届くから、ヲタや記者がはったりできない。んなことしたら即職務質問だよ

191 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:33:41 ID:Dolb1xD5
>>190
福山の好きそうな地に足のついた女の人ならちょっと敬遠するよ。
結婚と恋愛は別でしょ、普通。
きみみたいな妄想で美しい世界を夢見てる人じゃあるまいし。

192 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:42:01 ID:Qp6oPcJC
>>185
前住んでたマンソンは家賃150マソぐらいだったよね

193 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:57:37 ID:8QUQ0Suk
ほら、妄想狂人を呼び寄せちゃったwww


194 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:29:04 ID:ykiITQDG
>>190
えっ?私が聞いたラジオでは、愛してるとは、どんなに好きでもは言えないと言っていたよ。
歌詞にも直接に愛してると入れられないと話してた。
言ってしまうと、そこで、何かが終わってしまう気がするらしい。

195 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:38:01 ID:pOZJiMUW
>>194
妄想キティに構っちゃだめだって
万村も「外国人滞在用の古い万村で部屋のエアコンがデパートみたいなフロア空調になってて自分で調節できない」
って言ってたよね
キティの脳内ではアットホームらしいけどw

196 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:08:22 ID:7m9M6F7z
>>190
アッシー?そんなこと絶対に彼女はさせない。

恋人には好きも愛してるも言わないでしょ。
面と向かって言えないことを歌にしてるって言ってた。
ラブソングはラブレターなんだって。

197 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:12:11 ID:YZBAFOHS
>>194 それ、前の話だね。最近のラジオ聞いたり雑誌は見てないんだね
今はちゃんと言うようにしてます、ってはっきり言ったよ



198 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:11:16 ID:uWsCaOHM
>>190
同意!観察眼と洞察力ありの人ですね!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:33:06 ID:DROGJ/d5
福山も彼女も幸せなんんだろうな!
どんな女性なんだろうね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)