5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■安田大サーカスで誰が好き?■

1 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:39:57 ID:o+Mh4p3z
HIROくん(画像左)
ttp://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/yasuda.html

2 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:11:59 ID:oqW23gmA
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 
スマン!どいつもこいつも大嫌いだ!
特にHIROな。氏ね!と思うくらい嫌いだ。

3 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:16:25 ID:ZkMJOem9
勿論団長。企画で痩せた後維持してて偉いわ。

4 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:40:41 ID:3aijUd4I
団長 テレ朝近辺で見たよー。すごいかっこよかった!


5 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:47:13 ID:Mk9+192n
何このスレ。
何かの番組のネタに使われるの?

6 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 13:09:15 ID:xjuNBNLU
男らしい黒ちゃん、そして猛獣使いこと、団長。
背がもすこし高けりゃ・・

7 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 13:10:16 ID:EbtPRglv
うんこ>団長>>>>チンカス>ヒロクロ

8 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 13:26:34 ID:DS4IOTW0
>>3
団長って太ってたの?

9 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 13:43:42 ID:CRBOI1vL
団長は運動神経もいいし、絵も上手いよね。

でもクロちゃんの方に釘付けになるよ…


10 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 14:08:27 ID:BUwzE0sV
団長。
震災の時の話で泣いて以来、応援してる

11 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 14:10:46 ID:Vk2RrwjS
団長。
かっこいいよね

こないだ離婚した大沢>阪神の鳥谷>団長>>>しましまんず池山

って同じ系列の顔
うう〜ん、寝てみたい


12 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 14:15:37 ID:ZkMJOem9
>>8
テレビ出はじめたころは「胸筋腹筋すてき〜(褌姿時w)」だったのに、
売れてから生活が不規則になったのか悪名高いロケ弁のせいなのか、
どんどんおなかの肉がダルダル&顔パンパンに。
日曜の昼間かなんかの芸能人ダイエット企画番組(真面目なやつ)に出て、
地道に引き締めてた。
すぐに戻るかと思ったらいい感じで維持。
本人も気にしていたらしい。まぁ、そうだよね。

13 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 18:10:50 ID:d7vBMgbX
ダンナが好きなんだよね。安田大サーカス。
男に人気あるのかな。


14 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 21:19:11 ID:DS4IOTW0
>>12
そうなんだ。ライフセーバーだったから、もともと引き締まっているのかと
思ってた。
背は小さいけど、逆三角形な肩幅がステキ(って人に言えないけどw

15 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 05:05:02 ID:K+CjR2BP
団長はえらいよね〜。クロちゃんとヒロを連れ歩いているんだもん。あんな2人を連れ歩いて
そこそこの芸をさせるなんて、よほどの体力と精神力と忍耐力がなきゃ無理。
立派な保育士になれるよ、団長。

16 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:26:04 ID:SgXHlcFg
クロちゃんは、Hが上手。
サービス精神旺盛で、楽しませてくれる。

17 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:31:16 ID:uznmDFfj
クロちゃんの声が苦手

18 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:56:03 ID:SgXHlcFg
アレは作ってんだってw

19 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:59:44 ID:4r2SKJKo
団長さん、タイプだわ

20 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:00:53 ID:u5qHglsG
>>10
kwsk

21 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:18:11 ID:V3lDiPPU
団長でしょ

22 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:03:56 ID:rTWII1n8
>>15みたいに人を見る目がある人は男性との交際に失敗なさそう・・・
つーことで上げ↑


23 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:19:21 ID:NLi24bQ1
ここは団長が張り付いているスレですか?w

24 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 18:08:37 ID:1B52NXSL
団長の足の短さにびっくり
毎回目がいくよ

25 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:15:22 ID:eMYLPCAt
すみません
クロちゃんがドストライクなんです
すごい好みなんです
すみません
ありがとうございました


26 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:17:45 ID:bCwgKXgx
いいえどういたしまして

27 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 15:53:53 ID:I0g1W2du
くろちゃんとしたけど、変わった性癖ね。
可愛かったけど、長いわ。


28 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:28:18 ID:VYS8SQkE
団長は背が低いけど、好みの顔です〜

29 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 19:13:17 ID:XoMBT7G3
ももち麗子の「神様に見捨てられた20日間」って
漫画で明らかにヒロをモデルにした男が
でてくる。犯人役だし、最後死んじゃうし、いーのか。

30 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 01:35:09 ID:wdk3VBU4
俺は本庄美風だな

31 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:07:57 ID:KZEin/eB
ヒロくん好き

32 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:12:10 ID:9DXsWFoq
くろちゃんのおちんちんをいじりたい

33 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:43:44 ID:RBPgcG1b
鳥谷

34 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:00:20 ID:Uwgk3hiZ
断腸が好きです

35 : ◆P/x9JZ.nNE :2006/12/23(土) 00:25:28 ID:R7ylS28B
みんな好き

36 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:39:16 ID:7ujsnFpK
クロちゃんかな?
画面の中だけね。
リアルではおめにかかりたくないかんじ。

37 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:55:22 ID:+dAEtV2V
くろちゃんでつ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)